Текущее время: 10 авг 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 13:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 248

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
У тебя как обычно :-)

Все это, конечно здорово - скуфыням скуфы, моделям - модели и прочее. Да, быть красивым - это красиво, с этим трудно спорить. Но, мир очень странный, порой корявый и часто с "нюансами". И вот у меня часто в жизни примеры встречаются, когда смотришь на пару и думаешь - она его приворожила что-ли?
Есть "сын маминой подруги" - ну просто прелесть. Высокий, блондин, успешный, красивый. Влюбился без памяти в клушу:полноватую, низковатую, с вечно грязными ногтями, сальными волосами, в одежде, словно на картошку собралась. Какие тут цифры сработали?

Или мой друг детства. Краш всея колхоз. Тоже высокий, смазливый, спортсмен. Жена реально жаба - один глаз на одном виске, другой - на другом. Бегал за ней с класса 8, унижался и так далее. Поженились, ребенок есть.

С девушками красивыми (или симпатичными), которые выбирают "так себе" проще - ну эта из-за денег.
Или не всегда?
У меня знакомая есть - натуральная блонда, доктор, ходит в качалку, жопа просто загляденье и на мордашку хороша. Вышла замуж за мужина на 20 лет старше, тоже врач в районной больнице, жирный (больше 150 кг по виду), весь в бородавках, плешивый. Ну, есть ли там деньги? Не знаю. Судя по их быту - не скажешь. Кайфуют вместе, бьют татухи, заводят детей, путешествуют и валяют дурака.

Сложно человеческие чувства подвести к цифрам, хотя. не спорю, есть эти ваши золотые сечения, которые уверяют, что вот у этого лица больше всяких там процентов правильности и симметрии, чтобы считаться красивой. Но есть лица и внешность, от которого у человека идут мурашки. А там не обязательно вообще симметрия есть :D

То что мир несправедливое говно - это тоже понятно. И то, что красивым живется веселее - тоже.
Но любовь, чувства и вот эти все приколы - они вообще не про цифры.

А если про цифры и замеры - это уже не любовь, а партнерство.
В целом, да, если ты говоришь, что приведя себя в порядок видишь единственным возможным заводить отношения с красивым, успешным, близким по духу и чем-то увлеченным, то это будет больше похоже на договор об отношениях, чтобы объединить "высокие" показатели в цифрах и совместно дальше приумножать и с этим всем радоваться.
Чувств, скорее всего, не будет. Дружба, партнерство, привязанность - это да. Но это и не плохо ж! (я не ерничаю сейчас). Каждому свое.

Но, повторюсь, жизнь такая коварная и непредсказуемая, что вот завтра пойдешь гулять, к тебе прицепится какой-нибудь панк без гроша в кармане, расписной под хохлому, подмигнет и ты поплывешь без всяких измерений и цифр :-)

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,320

Награды: 49
Мойра Моева писал(а):
в клушу:полноватую, низковатую, с вечно грязными ногтями, сальными волосами, в одежде, словно на картошку собралась. Какие тут цифры сработали?

"Пусть не красавица, другим не нравится,
Ну нету у неё красивых ног!
Какая разница, моя проказница
Такое вытворяет - ни дай Бог!"

:-) :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 13:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Мойра Моева
Такие неравные пары тоже строятся на ресурсе, просто ресурс это не всегда про материальное. Значит некрасивая половина дает второму человеку что-то, что ему нужно. Т.е. это опять скорее про функцию. Партнерство правильное слово, наверное. Я была в таких отношениях как раз на месте некрасивой и толстой "что он в ней нашел", даже не единожды была. Когда-то меня это устраивало и я считала, что все хорошо. Но на самом деле хорошо не было, это был компромисс с самой собой. Так что я в курсе как это работает :)
Не соглашусь, что чувств не будет при моем подходе. Покопавшись в себе, я могу сказать, что только так они и могут появиться. Не знаю, с чем сравнить... Сравню снова с искусством: я люблю какую-то картину, но при этом четко понимаю почему и как так получилось. Или вот кошки, люди часто любят кошек безусловно, даже если они пакостят и терпеть нас не могут. Потому что кошки для нас красивые, приятные на ощупь и издают милые звуки (как правило), они давят на нужные кнопки у нас в мозге и в итоге нам хочется о них заботиться. Как-то так )
ЗЫ: Расписной панк это вряд ли мой вариант, таких случайностей не бывает. У меня вообще не было ситуаций, чтобы я от кого-то поплыла, если говорить о реальных людях, а не персонажах аниме или книг :D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 13:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

^Totoro^
Ну так а почему-же красивый, успешный сын маминой подруги выбирает функцию, а не красивую, успешную дочь маминой подруги? С головой проблемы? Комплексы? Травмы?

Мне кажется, не совсем объективно сравнивать чувства к другому человеку со своими эмоциями к произведению искусства. Картина статична, предсказуема. Она как была сто лет такой, так и будет. Ты каждый день можешь на нее смотреть, и она не будет меняться - изменится освещение, твое настроение или может даже зрение. А картина - нет. Как и персонажи анимэ и книг-фильмов-сериалов. Все это ограниченные явления. А человек - безграничен. И вот тебе понравится красивый, успешный сын маминой подруги, а потом увидишь, что он живой человек, иногда может посметь не соответствовать твоему идеалу, говнюк такой, иногда может устать, сгореть, травмироваться и так далее.
Не, круто, конечно, и честно если ты скажешь - знаешь, если ты выйдешь за вот эти рамки и снизишь свою планку (станешь меньше зарабатывать, поправишься, постареешь, упадешь с горы и на год останешься лежачим, а то и дольше) я сразу от тебя уйду, ибо не на помойке себя нашла. Это ок. Договорились обо всем на берегу. Но ты же понимаешь, что это немного абсурд и манипуляция. Это же разве про любовь, когда шаг в право - шаг влево - малыш, ты больше не герой моего романа, иди ка подтянись :D

И, кстати, вспомнила еще одну девчонку. Она модель, с 3 лет занималась балетом. Почти все трусы и купальники на ВБ рекламирует ее задница :D Встречается со школы с парнем. Ну, не красавец, обычный. Не богатый. Живут в поселке, с его родителями. Поженились. Она его любит просто до безумия, простила измену. Почему? Какую он для нее функцию выполняет? ОНА считает ЕГО красивым, идеальным и самым лучшим. Хотя могла бы найти себе ой как сильно получше.

Про панка я утрирую, конечно :D
Но, блин, я почти уверена что Лео ДиКаприо, любитель молоденьких блондинок длинноногих (да, растерявший свою юношескую смазливость и без яхты мог бы уже считаться скуфом) в итоге вполне может жениться на мелкой брюнетке средних лет, на которую будет смотреть на щенок влюбленный :-) (На месте Жизель я бы его в таком случае вообще отравила!)

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 289

Награды: 8
Моя сестра встречалась с не очень симпатичным мужчиной. И я ее не понимала. Мне нравились симпатичные и обязательно высокие. А он ну такой полноватый и не очень то высокий. Ну честно, я думала, может из за денег. Но она его любила за то что он умный, интересный, во всем ее поддерживал. Куда бы она не хотела пойти, во всех ее увлечениях и идеях. Вот она его за это полюбила по настоящему.

Последний раз редактировалось Dimana 10 окт 2024, 22:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 14:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Мойра Моева
И с головой проблемы, и комплексы, и травмы, нарциссизм, сложный характер, а иногда прям все это вместе. Ресурс может быть такой, который ему не даст успешная красивая девушка, в силу наличия у нее выбора и высокой самооценки. Например ему может быть нужно: удовольствие от унижений другого человека, удовлетворение своего эго, спасательство и наставление "на путь истинный", бытовое и эмоциональное обслуживание, доступный секс, деньги партнера, его проф.помощ, связи... и все в таком роде, список может быть длинным, вплоть до богатых родственников с наследством. Это не всегда именно что-то прям негативное. Но часто такой партнер выбирается потому, что не уйдет, даже если вести себя хреново.
Ну и по классике, успешная и красивая просто не всегда есть на горизонте. А еще она может существовать параллельно в этих отношениях, просто о ней еще не знают :D
Про знакомую-модель мы судить не можем, что ей в нем понадобилось. Это уж ей виднее. Может он по часу в день оды поет ее заднице? Может в постели хорош?.. Всей правды мы не узнаем.
Многие женщины вообще рассматривают наличие мужчины как какой-то обязательный элемент жизни, типа зубной щетки, это их и толкает выбирать "из того, что есть". Тогда их ресурс - "штаны в доме", мнимый "статус" от замужества.
Лео ДиКаприо и с яхтой уже скуф, увы и ах. Но ресурсный, поэтому девы у него не переведутся. Но с моей точки зрения он уже ушел в тираж и не катит, даже с яхтой :D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 14:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

^Totoro^
Лео, ты в пролете! :D

А если серьезно, ты правда считаешь, что существует на планете Земля красивый, успешный, материально независимый мужчина, свободный, чем то увлеченный и без какой-либо психологической проблемы, которая будет влиять негативно (более или менее) на его характер?
Ну и женщин тоже это касается, конечно :D
Это какой-то Барбилэнд, получается :D Не верю, что такое бывает, реально.

Да, многие женщины действительно рассматривают мужчину как обязательный элемент. Иногда соглашаются на "хоть что-то", потому -что часики тикают.

А иногда просто случайно, без цели обзавестись "штанами" встречают человека, с которым хорошо, уютно, весело, страстно, классно и так далее, до бесконечности. Да, к слову, я считаю, что физическое влечение тоже важно, безусловно. Если человек выглядит прям плохо, уродливо - то будет отторжение на физическом уровне, тут не поделать ничего. А если хорошо, ухожено, с правильными чертами лица, без десятком кг лишнего веса - то можно влюбиться и в голубые глаза вместо "идеальных" карих :D Причем, это само произойдет, без "заставления" и убеждения себя.

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 15:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 68
В наличии: 4,933

Награды: 6
:men:
А потом королевич забрал немую печальную принцессу в замок, и уже на следующий день провозгласил своей женой.
:a_g_a:

Я думала в сказки взрослые люди уже не верят.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну если даже Лео :nez-nayu: :nez-nayu:
То тады ой..
..

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Мойра Моева писал(а):
^Totoro^
Лео, ты в пролете! :D

А если серьезно, ты правда считаешь, что существует на планете Земля красивый, успешный, материально независимый мужчина, свободный, чем то увлеченный и без какой-либо психологической проблемы, которая будет влиять негативно (более или менее) на его характер?

Есть такой.. только к сожалению не свободен))
Сразу занят))
Делом..

И времени на ухаживания у него нет
..
Он как победитель идёт по жизни, правит миром- и женщины- это его ресурс и его «гарем»
Либо смириться, либо на пути не попадаться-
А попадешься- жизнь потеряешь.
Или голову..
А он переступит и дальше пойдет мир завоевывать..
(Это я фильм Жуков смотрела- примерная цитата что жена любовнице говорила)
Рядом с таким мужчиной женщина должна быть с определенным характером.
Сильной и «не жадной»
Иначе с ума сойдешь от ревности.

Цитата:
А иногда просто случайно, без цели обзавестись "штанами" встречают человека, с которым хорошо, уютно, весело, страстно, классно и так далее, до бесконечности. Да, к слову, я считаю, что физическое влечение тоже важно, безусловно. Если человек выглядит прям плохо, уродливо - то будет отторжение на физическом уровне, тут не поделать ничего. А если хорошо, ухожено, с правильными чертами лица, без десятком кг лишнего веса - то можно влюбиться и в голубые глаза вместо "идеальных" карих :D Причем, это само произойдет, без "заставления" и убеждения себя.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 15:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Luchs
Ну, мужчина, у которого женщины это ресурс и гарем - как то не вяжется, по крайней мере, у меня с понятием "психически здорового" человека без комплексов и говна в голове.
Ну и "определенный характер" женщины, которая должна быть рядом с таким мужчиной больше похож на терпильство, потому-что красивый и сильный мужик ПОЗВОЛЯЕТ быть рядом с собой. А ты хавай.

^Totoro^ все таки говорит про здоровые отношения, где у каждого равные права и взаимное уважение. Ну и психическая адекватность. В вашем примере мужчина таковым как будто не является, как следствие - отношения тоже не здоровые.

Так что, не верю я, что описанные мною люди на этой планете существуют.

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

А мне Лео и не нравился никогда, страшненький :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]