Текущее время: 19 июл 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6500 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 650  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Дневник толстушки-веселушки.
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,969

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
Скачала на телефон MyFitnessPal.

Попробуй Lifesum. Там и по штрихкоду продукты можно вводить.
У меня дочка с мужем с ним очень подружились. Практически все продукты из наших, эстонских и российских магазинов там уже есть. Им бесплатной версии очень даже хватает.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,978

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Сегодня официально началась жизнь без сахара. Сначала будут неудобства, конечно. Например, утром поняла, что не могу есть общую кашу, помчалась готовить на воде и соли, добавила 10 гр изюма, зажевала. Так и на работу можно опоздать. В обед в столовой отказалась от салата со свеклой, там же наверное майонез. :-( . Но как нарочно были только макароны и подливка из колбасы. Взяла немного этой подливки. Если бы уже конкурс без сладкого был "на деньги", из-за этих колбасных кусочков день бы потеряла. Но жевать пустые макароны не стала, скучно. На перекус горький шоколад 16 гр, аж 70% горечи. Пока вышло мало калорий, приду догонюсь))). Воды еще мало.
Вот как люди вымеряют и планируют калорийности по МФ с точностью до 10 калорий? Я помешаюсь, если так считать. Хочется есть, скорее бы домой. Есть с собой изюм, но аппетита на него нет. Еще запас орешков-сухофруктов. Пусть пока лежит в столе.
Утренний отвес, 300 гр.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

16 гр шоколада отобрали 80 с хвостом калорий! Жуть! Это ж 2 кг огурцов или капусты. Жаль, что когда хочется шоколада, 2 кг капусты выглядят отвратительно.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Olga-Volga писал(а):
Вот как люди вымеряют и планируют калорийности по МФ с точностью до 10 калорий?

Представляешь, у них весы есть, и едят они чаще свою еду, которую высчитывают при приготовлении -))) Не замахивайся туда, это не твое. :-) Как и не мое. Я тоже часто ем не свою еду, да и свою часто лень рассчитывать, но я хоть знаю точный вес блюд, в отличии от тебя, что делает твоей подсчет весьма условным. Я считаю еду, пользуясь блюдами из местной базы и в конце автоматом 200к накидываю на погрешность, это и считаю суточным калоражем.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Olga-Volga писал(а):
16 гр шоколада отобрали 80 с хвостом калорий

я оценила и прониклась к черному шоколаду с недавних пор, у меня почти всегда перебор по углям, а в шоколаде углей мизер, но жиры и крохи белка, а жиров у меня как раз постоянно не хватает, а шоколад как раз дает сытость и классную работоспособность мозгу, так что я за черный шоколад :hi_hi_hi:
а еще муж случайно купил масло какао,так я не знала куда его пристроить, но благодаря стыренной идеи кидаю его по 5 г в кофе, тоже ОК и мужа плохому научила :hi_hi_hi: говорит вкус кофе обогощает :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
В наличии: 6,190

Награды: 125
Olga-Volga писал(а):
Жуть! Это ж 2 кг огурцов или капусты.
;;-))) ;;-))) ТАК ШОКОЛАД Я ИЗМЕРЯТЬ ЕЩЁ НЕ ДОДУМАЛАСЬ :-)

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сладкира
Да, пока на работе питаюсь, не смогу 100% быть уверена в весе. Хотя на глаз примерно правильно, дома же взвешиваю. Стараюсь лучше меньше взять. Люди тоже не могут знать калорийность абсолютно точно, даже если сами готовят. Свинина одна и то вон с каким разбегом по калориям, жирность там учесть очень сложно.
У тебя 200 калорий на погрешность? Так много! Что же тебе реально остается? 1200?
LoRicky В последнее время перебор по жирам. Майонез заменила на сметану с горчицей. Кефир в холодном супе. Уже 60 жиров сегодня. Интересно, сколько можно на самом деле в день?
16 гр 70-% шоколада сегодня. Люблю его, но перебирать не хочу. На ужин пила цикорий и закусывала изюмом.
Добавляю сухофруктов. Еще есть мед! Пока есть что менять, где развернуться по меню.
На поздний ужин хочу что-нибудь на грани вредного. Например, поджарю хлеб с сыром в бутерброднице.
День прошел хорошо, без сахара, выпечки и сдобы. Хлеб уже 2 кусочка по 15 гр. Сейчас 1590 калорий. До сна добавлю немного еще. Может не хлеб, а что-то получше придумаю.
Придумки по поздней еде нужны срочно. От молочки отекают, от сладкого и соленого прибавляют, без еды не засыпают. Творога дома нет. Придется тащиться в магазин что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ванчоус
ужасно придумчивая тетка, эта Olga-Volga. Любой кипишь кроме зарядки и диеты.
Люди, скоро подкрадется ночной проголодь. Что съесть в 20 часов так, чтобы наутро ничего за это не было. Обычно плюсую ОТ ВСЕГО в это время.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ужин для похудения: 7 лучших вариантов

Чем же тогда ужинать, спросите вы? На самом деле вариантов немало, вы можете даже скомбинировать несколько предложенных ниже продуктов.
1. Нежирная рыба или морепродукты
Рыба и морепродукты — это идеальный вариант ужина для похудения. Во-первых, это чистый белок. Во-вторых, это источник полезных витаминов и микроэлементов. В-третьих, это сытно и вкусно. Только жарить их не нужно, лучше отварить, потушить или запечь. К рыбе и морепродуктам можно добавить порцию свежих овощей.
2. Нежирная курица или индейка
Куриные грудки — классический вариант ужина для худеющих. Опять же избегайте вариант с жаркой на масле, иначе блюдо перестанет быть таким уж безоговорочно полезным. Если желаете разнообразить мясное меню, можно приготовить филе индейки.
3. Творог
Еще одним незаменимым продуктом для похудения является творог. В нем содержится «долгий» белок казеин, который просто необходим для восстановления мышц. Творог можно съесть с белым натуральным йогуртом. Единственная рекомендация: старайтесь избегать не только жирных молочных продуктов, но и совсем обезжиренных.
4. Овощной салат с нежирным сыром
Овощи — это основной источник клетчатки, которая способствует нормализации пищеварения. Поэтому вечерний овощной салатик придется как нельзя кстати. Дополнить его можно кусочками нежирного сыра. При выборе сыра выбирайте тот, где содержится больше белка.
5. Тушеные или отварные овощи
Если вы не любитель сырых овощей, то тушеные и отварные овощи могут выступить прекрасной альтернативой. Можно купить готовые овощные смеси (только смотрите натурален ли состав) или, например, брокколи. Морковь и свеклу тоже можно себе позволить, правда лучше ими не злоупотреблять.
6. Вареные яйца
Ужин для похудения может состоять и из яиц, причем лучше все же вареных. К яйцам можно добавить те же овощи, в сыром или готовом виде.
7 Кисломолочные продукты с фруктами
Ну и все-таки не будем обходить кефир стороной. Для тех, кто любит поужинать на скорую руку, кисломолочный напиток с яблоком, другим несладких фруктом или ягодой станет приемлемым вариантом ужина для похудения. Конечно, это не белковое блюдо и не клетчатка, но если в течение дня вы питались сбалансировано, то такой ужин имеет место быть.
Если после ужина рука все равно самовольно тянется к холодильнику, то простым способом отбить у организма аппетит станет.. банальная чистка зубов. Всегда помните, что наладить питание — это значит на 80% решить вопрос похудения.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Добрала до 1831 ккал ужином в 19 часов.
Салат из капусты с томатом, зеленью, сметаной (29гр), творог 30 гр, яйцо. Чай зеленый сверху. Сыта и счастлива.
НО нельзя есть по 6 раз в день, нельзя! Нельзя думать о еде, калориях и торчать на сайте целый день. Надеюсь, завтра исправлюсь. Девиз: Завтрак сытнее, день веселее.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Все, я сейчас уйду, уйду уже. Завтра сложный день, питание вне дома кроме завтрака и боюсь позднего ужина (чур меня). Еще была дурная у нас привычка ехать после всех дел вечерком в магазин дальний. Пока продукты собираешь по полкам, тянешь выпечку и по дороге домой хомячишь. Ужинать поздно ведь нельзя. А пирожок или чебурек на полчаса раньше так очень можно, всего один :sh_ok: .
Сил сегодня не было после работы сходить в магазин хоть за бананом и йогуртом, продумать питание, чтобы не накинуться на пирожок завтра. Наверное пущу в ход тяжелую артиллерию - запас орехово-сухофруктовый. Обед в 12, домой вернусь не раньше 18, скорее позже. Столовка обещала суп завтра, к нему сладкий творог (отдельно, конечно, не в одной тарелке). Так что придется на тарелке супа жить до вечера. Видишь как пузо развопилось, словно голод не на шутку одолел, а это всего лишь мысли о дне завтрашнем. :cry_ing:
Хотя если хорошо-хорошо подумать, то бутик с хлебом ржаным и сыром спасет положение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6500 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 650  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]