Текущее время: 14 авг 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 06:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
Катюша, в ...цатый раз убеждаюсь в похожести характеров наших мужей)) мой тоже пешком ходить не любит - очень редко ходим куда-то вместе и недалеко. Весь его двухнедельный отпуск дома просидели, дальше маминой дачи не выезжали... Конечно, он в будние дни наработается, с людьми наобщается - ему бы жопу прижать да поваляться...))
А мы и так в декрете валяемся целый день и ничего не делаем, разве не так? :hi_hi_hi: Вот на выходные и зудит у нас куда-то выйти всей семьей, потому что и так всю неделю дома сидели...
У тебя хоть проблем нет в плане ревности - собрала всех детей и пошли гулять вчетвером, а у моего ещё куча вопросов возникнет... Если один раз сходим погулять, может, ещё и ничего, а если на второй день пойдем - скажет, что у меня кто-то появился и я теперь я на свидания хожу... :ps_ih: И у него всегда куча аргументов, чтобы на улицу не ходить - то жарко, то холодно, то мокро, то ещё что-нибудь... я говорю, у нас ребёнок поэтому песок и жрёт, потому что видит его раз в неделю, в лучшем случае...))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 06:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Вика_13
Какой у тебя всё-таки муж хороший)) мой лучше бы пил иногда, а то такой зануда, ей-Богу... :-( он вот мне за 3,5 года ни разу не сказал, что я красивая. Мог бы и приврать, жалко ему что ли...
Думаю вот, осенью постараюсь его уговорить в соседний спорткомплекс ходить в бассейн хотя бы пару раз в неделю. Там сейчас ремонт, надеюсь, в сентябре завершится. А ещё я узнала - там аквааэробика есть :mi_ga_et: пойду одна, если муж не захочет со мной плавать идти. Оттуда, говорят, тетеньки замученные выходят)) а еще мне одноклассница говорила, что после неё дикий жор нападает))
А на следующее лето постараемся купить велосипеды - ему с корзинкой для Юрки, а мне простой. Или у мамы буду брать покататься. А то я езжу х#&рово)) так что не могу на себя такую ответственность взять - ребёнка везти... А он, говорит, в юности очень много и очень далеко на велосипеде ездил с компанией дворовых друзей. И на турнике болтался. Говорит, даже кубики были)) надо возвращать в нашу жизнь активный отдых, а то заплывем жиром и ребёнок тоже, глядя на нас.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама

Привет, моя хорошая!
Да, ты как будто про моего мужа рассказываешь. Я тоже порой думаю, ну выпил бы иногда, и то веселее было бы... :-)

Аквааэробика - вещь хорошая, наверное, но мне все эти манипуляции с переодеваниями и сушкой волос как-то все желание отбивают. :negative: А еще эта вода хлорированная... Моя кожа этого не выдержит, с возрастом прямо сухая становится везде, кроме лица. На лице, наоборот, прыщи цветут пышным цветом... :ny_tik:

Да, будь осторожна, после всех этих водных процедур аппетит действительно зверский. Моя мама в детстве плаваньем занималась, и все равно полная была, потому что после тренировки всегда много ела. :hi_hi_hi:

А как насчет домашнего фитнеса/пилатеса? Не решилась еще?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
мой муж тоже не любит гулять....работает потому что на улице.....поэтому я часто с ним сижу дома...ипотом без него тоже сижу дома.....а если ребенок болеет - вообще караул.......хоть и частный сектор- а дома.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75

Приветик!
Ну, мои-то дома ни минуты не сидят. В любую погоду практически во дворе или на улице. Когда мелкую надо спать уложить, приходиться дверь входную закрывать и в духоте сидеть, пока она не уснет. А то так она все время будет стремиться выйти. :hi_hi_hi:
А вы почему в доме сидите? :sh_ok: У вас свой двор есть?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 11:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983 писал(а):
А как насчет домашнего фитнеса/пилатеса? Не решилась еще?
Да вот уже который раз ругаю себя, что ты мне ссылки дала, а я всё еще ни разу не поупражнялась... Сегодня про них вспоминала опять... :smu:sche_nie: Сегодня и всю неделю буду отрабатыввть свой косяк в конкурсе у Ани)) Составила себе график и список упражнений на все части тела, котрые нужно сделать. Без фанатизьма, а то я как начинаю, так надо обязательно упахаться в доску. Сейчас вот сделаю ровно столько, сколько написала)) так что считай, что домашний фитнес будет, ну или хотя бы гимнастика)) а видео, которые ты мне рекомендовала попробую на себе обязательно, а то уже самой совестно!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Дюймовочка75
Вот-вот, Анют. Мой тоже прчти всегда на улице, по крышам, по чердакам, да по частным домам лазит)) поэтому гулять ему неохота на выходных. И мы без него почти никогда никуда не ходим...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
Цитата:
А вы почему в доме сидите? :sh_ok: У вас свой двор есть?

потому что маме нужно меньше за компом сидеть :-) :-) :-) ....

а если честно - причин несколько...у тебя их трое и они друг за другом следят там....а за моим нужно следить мне, в попытках побега за калитку уже был замечен несколько раз.....

есть возможность уйти во двор к соседу - а там люк от канализации, чаще всего закрыт...но бывает что работники оставляют открытым, мы потом сами закрываем...

когда дождь.....и ветер...у нас во дворе бррррр полная.....и ничего интересного, бывает сидим на террасе...но тоже ветром продувает...надо стеклить, но тогда опять уже не свежий воздух)))))

ну и если залип в мульты - еще оттащи попробуй)))))))))...ребенок конечно больше мамы находится на улице, но не круглыми сутками...с папой по вечерам сидят вообще в телефоне(((((...воююю как могу....но хоть ты блин вай фай перед уходом обоим отрубай!!!!!!!!!
ну вот как-то так и живем неправильно

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 14:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
От аквы нет зверского аппетита. Вот если 2-3 трени сразу, а это 3 часа, хоть и с перерывами по 10 мин, тогда да, аппетит зашкаливает, и слона могу проглотить :-)

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
а я кстати так люблю когда дождь,ветер,а ты сидишь дома или на работ..такой кайф ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки, вот и добралась, наконец, до своего дневничка, оббегав все остальные... :-)

У Алены прочла пост на тему осенней хандры, и, не откладывая это дело в долгий ящик, решила впасть в хандру, но только летнюю, сегодня же... :ny_tik:

Задолбало меня все!!! Когда уже эти дети приедут... Сидим безвылазно дома, денег нет ни копейки, мелкая от скуки шкодит и шкодит, уже не осталось ни одного шкафа и ни одной полки, куда бы она не залезла. :baby_play:
Приходится дверь входную закрывать, иначе она постоянно на улице, сорокаградусная жара ее не смущает. Днем не спит практически... А я... Я стала понимать, что те пара часов с 5 и до 7 утра - самые прекрасные в моей жизни. Всего лишь два часа из суток. :whistle1:

В это время я могу спокойно выпить кофе, не обливаясь пОтом, полить огород и потрениться на свежем воздухе. Новый марафон с Джиллиан, который начался у нас на форуме, вдохнул в меня новую спортивную жизнь, и я не пропускаю ни одной тренировки. :ta_n_cor:

Все жду начало сезонной аллергии. Обычно она начинается у меня 1 августа. Но вот, уже 9, абмрозия вроде уже начинает потихоньку цвести, а у меня только вчера нос чесался немного, когда ветер сильный поднялся... Каждый год надеюсь, что в этот раз пронесет. И неужели этот момент настал??? :du_ma_et: Все-таки хочется верить, что мой здоровый образ жизни и отказ от вредной пищи даст какие-то плоды.

Сегодня выбешивание меня моим ребенком достигло своего апогея :to-pa-et: - пока я лежала бездыханным телом на кровати, эта маленькая негодница приставила стул к аквариуму с хомяком, вытряхнула его из домика, разбросала его тряпки... :kli_ny: Я услышала только недовольный плач, прибежала, с усилием оторвав себя от кровати и своей хандры... Видели бы вы взъерошенного и испуганного хомяка в этот момент! :ps_ih: Представляю, какого это, когда спишь, никого не трогаешь, и тут пухлые пальчики вытряхивают твое добро... :)-(:

В общем, открыла дверь и выпустила ее на улицу, сил моих не было уже ее дома держать. Через пять минут - опять плач и идет мое чудо, а за ней кровавый след... :sh_ok: Наступила на что-то острое, я не поняла на что, сильно порезала стопу. Обработала ранку перекисью, все обильно залила зеленкой. Ранка, конечно, глубокая, а нам завтра на прививку. Посмотрю, что будет.

Дочка не сильно орала и вырывалась, когда я обрабатывала рану. Когда я все это закончила, она встала и опять пошла на улицу. :kli_ny: Я уже ее домой затащила и дверь пришлось закрыть. Опять помыла ножку, обработала ранку и залепила все это лейкопластырем.
Так она орала час оттого, что не могла снять лейкопластырь!!! :ps_ih:

В общем, обиженная, заснула наконец-то. :rockingbaby:

А у нас пошел дождь. Второй раз за два месяца. :ya_hoo_oo:

Я теперь понимаю, когда говорят, что счастье - в мелочах.
Да, это такая радость - смотреть, как долгожданная вода течет на растрескавшуюся землю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]