Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
tiagnitania73 писал(а):
а я, а меня

Margo_M писал(а):
Я с тобой)

Пока мы тута, мы все вместе :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
Пока мы тута, мы все вместе

:-|-:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!

Margo_M писал(а):
Посмотри)) Еще один взгляд на похудение)))

Маргошенька, очень длинное кино, ниасилила :ny_tik: , прости. Ещё и реклама постоянно влезала. Но поверхностное впечатление, что молодой человек сам не понимает о чём говорит :nez-nayu: . Сначала мы вам расскажем в какой тушёнке нет тушёнки и в каких сардельках нет сарделек. Какое отношение это вообще имеет к похудению :nez-nayu: . Главное погромче кричать и делать вид, что сейчас откроешь тайное знание, навести тень на плетень.
tiagnitania73 писал(а):
М@рг@рит@ писал(а):
а что с психикой не так , она заболела

ее ранит мой лопердоз :-)

Да уж, болезнь принимает запущенную форму, с этим надо что-то делать. Психику надо беречь от лоперлордоза в первую очередь. Если не помогает консервативное лечение, то может тебе это ..... не дожидаясь перитонита отрезать этот лордоз на фиг и больше не вспоминать про него. Сейчас медицина такого уровня достигла, что угодно отрежут, что угодно пришьют, люди вон пол меняют. А уж лоперлордоз ампутировать проще аппендицита :a_g_a: я по телевизору видела :men: .

ЛенаЛика писал(а):
Вот. Это не как постоянку. А как временное 1-2 дня.
Проще сие есть разгрузочный день.

Нет, Лена, это ничего общего с разгрузочными днями не имеет. Шаталова говорит, что, чтобы вылечиться от болезни нужно восстановить нужную микрофлору, какой-то там клеточный состав, биохимию клеток и прочее бла-бла и тогда организм будет работать, как саморегулирующийся, само восстанавливающийся. А для этого надо уменьшить питание и изменить его состав и это займёт не пару дней, а возможно многие месяцы. Но не надо бросаться в омут с головой, как у нас любят - типа последние многие лета я лежал на диване и лопал колбасу и заедал тортами, а завтра начинаю правильную новую жизнь - спорт и ПП, а всё последовательно и постепенно.
У людей, стремящихся избавиться от недуга сильная мотивация и они готовы на многое. Шаталова описывает примеры излечения конкретных людей со всеми явками и паролями. И пытается объяснить, что не так страшна низкокалорийка, как её малюют и никакой метаболизм не ломается. Низкокалорийка как раз может явиться хорошим инструментом для оздоровления. ( ну это из раздела - всё есть яд и всё есть лекарство) Возможности организма ещё очень плохо изучены, но организм действительно может сам синтезировать многие нужные для здоровья вещества, главное не мешать ему. Но это всё читать надо, потому что мой рассказ очень поверхностный :nez-nayu:

И ещё раз говорю - это не про похудение . Не про похудение ! :ne_ne_ne:

ЛенаЛика писал(а):
Это я честно пыталась, помнишь мне Таня Аланда пыталась привить. Не пошло. Не мое

Помню. У меня тоже печальный опыт был, я уже писала. Но я не забросила закаливание совсем :-): , а перешла к щадящим формам, таким как обливание ног холодной водой, контрастный душ лёгкий без шоковой терапии, на даче обязательно хожу утром или вечером по росе и вдоль озера по колено в воде. Шаталова тоже пишет, что не надо сразу, как Иванов хреначить ледяную воду на голову, а всё делать постепенно, чтоб с удовольствием и следить за самочувствием.
ЛенаЛика писал(а):
Ой, летом это святое листиков насобирать и заваривать. Мама один год готовила по всем правилам иван-чай . Какой это божественный напиток. Но на сколько трудоемкий
Мы с мужем тоже делаем иван-чай по всем правилам, ферментация там и всё такое. У нас на даче сплошные заросли этого чая. Муж главный вдохновитель, собиратель и потребитель, сама я б таким не стала заниматься :ps_ih: , потому что мудни действительно много, но получается здорово. В магазине я вообще никакие чай не покупаю, всё сами :-): .

Шаталова вообще советует с началом весны двигать в поля и леса и собирать там съедобные вершки и корешки и лопать, в них вся жизненная сила.

Большое значение приправам придаёт, говорит, что полезные очень. Например
Эффективное очищающее действие на организм человека оказывает лист лавра. Его надо употреблять ежедневно при варке пищи. Продолжительность термообработки его должна быть небольшой: его следует закладывать в готовящуюся пищу за 4–5 мин до полной готовности. Из лаврового листа можно приготовить муку и посыпать ею салаты, каши.
И имбирь нахваливает, столько в нём нужного всего для организма.

Margo_M писал(а):
Да ладно....все ж один метод есть - не жрать!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Всем подходит)

Маргошенька :secret: с течением времени и этот безотказный, казалось бы способ, перестаёт действовать у многих. Не жрал, так и помер с голоду толстым :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 21:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,366

Награды: 96
М@рг@рит@ писал(а):
Шаталова говорит, что, чтобы вылечиться от болезни нужно восстановить нужную микрофлору, какой-то там клеточный состав, биохимию клеток и прочее бла-бла и тогда организм будет работать, как саморегулирующийся, само восстанавливающийся. А для этого надо уменьшить питание и изменить его состав и это займёт не пару дней, а возможно многие месяцы. Но не надо бросаться в омут с головой, как у нас любят - типа последние многие лета я лежал на диване и лопал колбасу и заедал тортами, а завтра начинаю правильную новую жизнь - спорт и ПП, а всё последовательно и постепенно.

Рита, так с чего же начинать надо? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 22:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
лоперлордоз ампутировать проще аппендицита я по телевизору видела

Даааааа :nez-nayu: :sh_ok: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 03:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 954

Награды: 157
М@рг@рит@
Шаталова твой кумир :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим
А ты её знаешь? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 954

Награды: 157
tiagnitania73 писал(а):
светдим
А ты её знаешь? :du_ma_et:

лично нет :-) и вообше всех ИХ не переслушать :-) столько мнений..что живу по своему :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
М@рг@рит@
Ритуль, прочти, пожалуйста,отзывы человека, который ездил в ее школу и общался с ней.
М@рг@рит@ писал(а):
У людей, стремящихся избавиться от недуга сильная мотивация и они готовы на многое.

я с тобой согласна на все 100% и как не прискорбно это признавать, НО на этом с 90-х любят нагревать руки мошенники. :ny_tik: порой прикрываясь громкими именами , их просто использовали. а с эпохи 90-х это просто растет, как снежный ком :ny_tik: хайп и снова хайп - современные словечки, а по нашему старосоветскому звездонутость необыкновенная. срубить бабла с лоха :nez-nayu: кругом одни коучи, гуру и тд, и тп. тебя всему научат за твои деньги от инст.языка до как срать на унитазе :nez-nayu:
а хорошо раскрутишься в Ютубе или инстохламе, так тебя еще в телевизор пригласят, нарекут звяздой и ты выпустишь книжечку. а то что на твоих глазах умрет, например, муж от простейшей реакции, главное глазками потом хлопать - я не знала. правда видео опровергает эти слова. опять же главное потрясти красным дипломом /если раньше получить звание академика надо было реально получить, то сейчас можно просто купить/.
такова реальность нашей современной эпохи, которая продолжается с 90-х. ... а эти книги писались к сожалению именно тогда

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Возможности организма ещё очень плохо изучены, но организм действительно может сам синтезировать многие нужные для здоровья вещества, главное не мешать ему.

с этим согласна даже не на 100, а на все 200 процентов :a_g_a:
вот честно всегда говорю, что тебе благодарна, что научила не считать. сколько я там ем? хрен его знает :-) но я к этому долго шла, но какой сейчас кайф.
у меня сейчас не похудение во главе, ты же прекрасно знаешь.
то что всегда будет штормить от одной системы к другой это тоже факт. главное как ее прорекламировать :hi_hi_hi: но то что если организму не мешать, он сам восстановится - это факт, который испытала сама на себе. но на это нужно время, а все хотят волшебный пилюль :nez-nayu: а пока будут хотеть пилюль - для них будут создаваться новые системы. :nez-nayu:
знаешь забавно, чтобы найти свой пищевой мусор воспользовалась нашей старой советской системой - лечебного питание /по столам/. объединила 4 :-) одним не наедалась :-)
так вот они тогда в чем-то совпадали, а в чем то шли в конкретный конфликт :hi_hi_hi: вот эти конфликтные продукты и оказались моим мусором :-) :-) :-)
но самое забавное, что если у других столов суточная калорийность была невысокая, то сейчас
цитата Тонкости «почечной» диеты
Блюда из мяса и рыбы лучше всего готовить в отварном виде, а затем запекать или обжаривать.
Калорийность диеты должна быть не менее 3500 ккал в сутки.
Пищу желательно принимать 4–6 раз в день.
Вся пища готовится практически без поваренной соли. При почечной недостаточности рекомендуется не более 2–3 г соли в сутки, но пациентам с высоким артериальным давлением пищу нужно готовить вообще без соли.
Объём жидкости в день не должен превышать 0,8–1 л.

:sh_ok: :nez-nayu:

во что верю:
1. организму не надо мешать/покорять/подчинять. организму надо помогать/слышать, а не насиловать его
2. в старое проверенное советское лечебное питание
3. в йогу, она реально творит чудеса. как и дыхание йогов
4. закаливание верю, просто достаточно посмотреть на спортсменов, спорт которых связан со льдом :-) они реально законсервированы. но на себе не применяю :smu:sche_nie:
5. в силу питья - воды, отваров трав
6. в разгрузочные дни, у меня понедельник. надо перенести на вторник :hi_hi_hi:
7. в витамины, главное не покупать пустышку

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа