Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
Шо-шо солнцем питайся, у тебя его навалом

это способствует похудению :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
То было хулиганкая поздравлялка :hi_hi_hi:
Всех нас с праздником :buket:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iYrYfLrWVnw[/youtube]

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
это способствует похудению

:-) я не пойму, ты сомневаешься? Правда это не касается твоего лопердоза. Он монументален :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
Он монументален

и не говори :-) :-) :-)
я теперь спецом в скини хожу, начальство дразню, Вика сегодня у меня спала, Амита красила, оставила вещи, так я в них и поперла :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
;;-))) аааа , видос что у тебя разместила надо было под твое одеяние сюда

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика
да я приличная, скини и кофточка беленькая с сексуальной женщиной :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы!

tiagnitania73 писал(а):
Ну и шо моему данному конкретному организьму подходит

А я знаю :nez-nayu: .
Если вопрос ко мне, то я не знаю. И вопрос подходит для чего. Если для похудения, то это одно, а если для оздоровления, то совсем другое. Ещё раз напоминаю, что КНИГА НЕ ПРО ПОХУДЕНИЕ, А ПРО ЗДОРОВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ. А это две большие разницы - худой не обязательно здоровый. Если вопрос к Шаталовой, то человеку надо есть углеводики видовое питание. Шаталова считает, что мы плоДоядные и питаться нам надо плодами
потому что
Да, анатомически и физиологически человек отличается и от травоядных, и от плотоядных животных. Но это вовсе не означает, что он находится между ними. Жвачные животные, как всем известно, питаются в основном зелеными частями растений, относительно бедными белками и жирами. Это предопределяет особенности их пищеварительного тракта.
Человек же, как я постоянно подчеркиваю, — существо плодоядное. Его видовая пища — это плоды, ягоды, злаковые, орехи, семена, клубни, т. е. те части растений, где концентрация питательных веществ неизмеримо выше, чем в их зеленой части, богатой витаминами и минеральными солями. Только этим и объясняется различие в устройстве и физиологических функциях желудочно-кишечного тракта человека и травоядных.
Но особенности видового питания человека ни на йоту не приближают его и к плотоядным. Единственное, что есть между ними общего — это высокая питательная ценность потребляемой пищи: плодов с одной стороны и мяса — с другой. Отсюда некоторое подобие и только подобие, причем отдаленное, анатомического и физиологического строения их пищеварительного тракта.
Что же касается способности человека употреблять в пищу мясо, то прежде всего договоримся о том, что можно и что нельзя называть мясом. Хищник питается плотью животных, полностью сохраняющей все свойства живого, в том числе и способность к самоперевариванию. Человек же потребляет не мясо в подлинном смысле этого слова, а безжизненную комбинацию белков и жиров, полученную в результате его термической и кулинарной обработки. И саму-то способность употреблять в пищу плоть других он обрел лишь после того, как овладел огнем.
Хотя произошло это не одну сотню тысяч лет назад, мы тем не менее не приобрели ни одной анатомической или физиологической приметы хищного животного. Не выросли у нас острые клыки и когти. Реакция во рту у нас как была щелочной, а не кислой, характерной для хищников, так и осталась. Поэтому все попытки провести прямую линию между травоядными и плотоядными и где-то посредине пристроить на ней человека — занятие небла-гопаоное и ничего, кроме вреда, не приносящее.

Если что, то я просто рассказываю о прочитанном, потому что информация мне кажется любопытной. Как говорят за что купила, за то и продаю. А уж кому что есть или не есть, что подходит и не подходит - каждый должен определиться сам с учётом всех вводных данных.
Вот интересный рассказ из книгиЖила-была в Копенгагене никому не известная девушка Альма Нексе. Судьба жестоко обошлась с ней — с детских лет Альма страдала деформирующим полиартритом: скрючено тело, искривлены и деформированы суставы. 20 лет провела она в инвалидной коляске. Но вот пришла беда — ушла из жизни мать, единственная опора несчастной девушки. Ночь после потери единственного близкого человека прошла в горестных раздумьях: как жить дальше? Охватывало отчаяние, все чаще приходила мысль о самоубийстве. Но к утру Альма вдруг поняла, что знает, как ей обрести здоровье. Надо долго-долго варить неочищенный картофель, затем размять его и в течение дня съедать эту жидковатую кашицу.
Через две недели наступило облегчение: девушка почувствовала, что ей стало легче открывать рот при еде, нет прежней скованности нижней челюсти, зубы уже не так стиснуты, как раньше. Через несколько недель уже никто не узнавал Альму, ставшую здоровым, полноценным человеком. Кто-то, возможно, недоверчиво усмехнется — дескать, чудес на свете не бывает. Как может человек, не обладая необходимыми знаниями, не располагая никакими фактами, так вот вдруг понять, как он должен лечиться? Действительно, чудес на свете не бывает, но существует никем еще не изученная сфера скрытых возможностей человека, в которую входит и так называемое интуитивное мышление.
В моей жизни оно не раз указывало мне пути дальнейших исследований, планы новых экспериментов. Словно чей-то едва слышимый голос нашептывает тебе: делай вот так, а не иначе. Причем зачастую новые решения никак не связаны ни с твоим прежним опытом, ни с накопленными ранее знаниями.
Но вернемся к истории Альмы Нексе. Обретя здоровье, она начала действовать, чтобы помочь излечиться как можно большему числу людей. Она обивала пороги клиник, больниц, кабинетов частно практикующих врачей. Но везде наталкивалась на недоверие, в основе которого лежал известный аргумент — «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда». Однако Альма Нексе не сдалась: окончила медицинский институт, стала врачом, начала лечить больных и передавать свои знания людям.
С тех пор как я услышала эту историю, прошло много лет. Не знаю, жива ли сегодня удивительная Альма Нексе, но по отрывочным сведениям, доходившим до меня, она и в 70 лет оставалась стройной, подвижной, полезной людям женщиной.
Чудесное исцеление Альмы Нексе, открытый ею неожиданный эффект употребления разварного картофеля в кожуре заставили меня особенно внимательно отнестись к последним работам химиков, которые обнаружили в кожуре картофеля вещества, оказывающие положительное воздействие на организм человека при аллергии, тахикардии, гипертонии, болевом шоке.

Вера1959 писал(а):
Ёперный балет! Я скоро со своими овощами буду, как як!

Нет, Вера :nel-zya: . Шаталова говорит, что питание овощами как раз и есть путь к здоровью и долголетию. Я тоже обожаю овощи и ем их много, не мясом единым живу :-): . Так что верной дорогой идём :men: :za_da_va_la: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Если для похудения, то это одно, а если для оздоровления, то совсем другое.

не, мне для уменьшения лопердоза и оздоровления психики :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Его видовая пища — это плоды, ягоды, злаковые, орехи, семена, клубни,

Эх, если серьезно. Рит, в нашем климате такое питание не вариант :ny_tik: я с огромным удовольствием лучше питалась бы одними орехами и фруктами, ягодами. Наверное поэтому безумно влюбилась в Китай :ny_tik: а наш климат слишком жопный и короткий. Если только переехать в район жёлтого моря, тогда да :ny_tik:
tiagnitania73 писал(а):
мне для уменьшения лопердоза

Да прими ты его :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
tiagnitania73 писал(а):
Амита красила,

Зачем? :sh_ok:

Приветульки))) С праздником)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M писал(а):
Зачем?

ааа, у нас праздник сегодня, Пурим, ща фотки покажу :-) :-)

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа