Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1560, 1561, 1562, 1563, 1564, 1565, 1566 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой)))
СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Тогда я не поняла
Ти пишешь, если буду без перееданий, может вес пойдет в низ. И тут же, я от них ушла. Но вес то вниз не идет :du_ma_et: :nez-nayu:

Таня, да, перееданий больше нет, это так и есть, нет срывов, но я ем сейчас много. Реально много относительно того, сколько я могла бы есть. Это как игра на опережение: поем чуть сытнее, чтобы точно не захотеть потом. Это как последствие перееданий этих, я не знаю. Но знаю, что еем для себя много, соответственно вес стоит или ползёт чуть-чуть вверх.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
перееданий больше нет, это так и есть, нет срывов, но я ем сейчас много. Реально много относительно того, сколько я могла бы есть.

Попробуй половинить тарелки. Положила порцию, а потом половину на другую тарелку и в сторону. Поела, встань пойди что то сделай, если минут через 20 захочешь, доешь

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
Я думаю, что такие специалисты есть: это клинические психологи или психотерапевты в тяжелых запущенных случаях психиатры.

Ну они, конечно же есть, но они мне не помогут. Я смотрю на мир и то, что мы есть не глазами науки))) Если кратко - я и только я знаю истинно причину и смысл всего, что я сама себе создала: болезнь/здоровье, хорошего мужа/плохого мужа, здоровых детей/детей с проблемами, богатство/бедность, полноту с том числе :-) ...Я причина всего. Психиатры/психологи учат смириться и посмотреть на проблемы под другим, положительны углом. Я смотрю по-другому. Ну это кратенько и очень приблизительно.
К психологу идут из позиции "Помогите, я не знаю за что мне это!" - это позиция жертвы. Я осознаю, что нет виноватых, всё во мне))) Думать по-другому уже не смогу, так привыкла воспринимать себя и всё вокруг)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Попробуй половинить тарелки. Положила порцию, а потом половину на другую тарелку и в сторону. Поела, встань пойди что то сделай, если минут через 20 захочешь, доешь

Да, так и надо делать. Но не половинить, а убирать некоторую часть, а потом ещё увеличивая её.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Aelen писал(а):
Алён, ещё настойка пиона хорошее снотворное.

Надо пробовать, солнышко)

Добавлено спустя 18 секунд:
коломыя писал(а):
Сильно сказано, но уверена на 1000%, что очень обманчиво! Вернее самообманчиво!

:nez-nayu:

Добавлено спустя 39 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Заметьте, не я это предложил сказала :-)

Заметила, заметила, не переживай, у меня все ходы записаны :-)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,066

Награды: 6
Polochka писал(а):
коломыя писал(а):
К психологу идут из позиции "Помогите, я не знаю за что мне это!" - это позиция жертвы.

:-)

К психологу идут, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и найти из нее выход (если сам не можешь это сделать).
А когда мы переедаем компульсивно, то мы и есть жертвы этого жора. Нравится нам это или нет.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Последний раз редактировалось коломыя 21 янв 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
это обучать деток. И успешно получается. Все довольны и они и я с копеечкой всегда. Потому, что здесь я специалист, который собаку съел в этом деле и имею базовое образование. И главное мозги не ржавеют в старости.

Супер! Это очень честно и самодостаточно :cool_cool:
Оля, ты сама написала то, что я и говорю: психологи ничего не могут знать о человеке, как и он сам, до той поры-времени, пока он не начнёт наблюдать за собой и осознавать, что весь мир вокруг него - созданная им же реальность))) Если кто-то перекладывает ответственность на другого и ищет виноватых, то такому человеку психологи помочь могут. Мне - нет. Потому что я не могу понять, как другие люди могут поменять то, что создала лично я. Мне с этим и разбираться :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
коломыя писал(а):
К психологу идут, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и найти из нее выход (если сам не можешь это сделать).

Да.
коломыя писал(а):
А когда мы переедаем компульсивно, то мы и есть жертвы этого жора. Нравится нам это или нет.

Да. Только этот жор нужен нам. Нравится нам это или нет.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Polochka писал(а):
Поэтому, когда я пишу: диеты не работают, диеты - путь к росту веса, подсчёт калорий - вредная, в долгосрочной перспективе неработающая методика, любые диеты ограничивающего и исключающего характера - бесполезны и имеют временный эффект... то я пишу О СЕБЕ. И не надо мне в пример приводить тех, кто похудел и удерживает - это другие люди с другими исходными данными, другими обстоятельствами в жизни, с по-иному скроенной психикой и другими задачами. Они смогли, удерживают не напрягаясь или напрягаясь - это их дело. Их выбор для будущего себя.

:a_g_a:

Абсолютно согласна! У каждого своя история.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

OlgaRi
Да-да-да, тысячу раз да. Мы все склеены не по одному лекалу, все пришли к лишнему весу разными дорогами и у каждого свой способ от него избавиться, главное - его найти (способ, я имею ввиду))))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Polochka писал(а):
Если кратко - я и только я знаю истинно причину и смысл всего, что я сама себе создала: болезнь/здоровье, хорошего мужа/плохого мужа, здоровых детей/детей с проблемами, богатство/бедность, полноту с том числе ...Я причина всего.

:du_ma_et:

Ты не думаешь, что усложняешь? Причину встреч и расставаний , детей, взлетов и падений мы не можем знать. Мы не видим всей картины. Но для нас полезно и нужно именно то, что мы имеем. Это просто взгляд с другой стороны, ничего личного :-):

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
tiagnitania73 писал(а):

Ален, нечто подобное у Бронниковой в книге было... ну это так, констатация факта если чего...

Ну и как бы на счет мировосприятия и всего такого прочего - тут тоже были исследования и ты даже знаешь где это найти :-) :-) :-)

К психологу пойду только уже в том случае, если у меня будет полный затык в изменении собственного сознания, а сначала надо самой попробовать изменить свое мироощущение и мировосприятие... а дальше уже как пойдет....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 21 янв 2022, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, у меня вопрос знатокам сыра БРИ. Вчера в "Сильпо" (кто в Украине живёт, знает), была акция на этот сыр. Цена - 120 грн за 1 кг, обычно от 250 грн (и это уже по скидке) и выше. Радая, нагребла, как дурак фантиков. Думая, что сыр БРИ заплесневеть не может и на месяц у меня будет вкусненький сырок. А сейчас думаю: а вылежит ли бри так долго не портясь? Обычный сыр бы уже заплеснвел :du_ma_et:

Добавлено спустя 49 секунд:
К@теринчик писал(а):
Ален, нечто подобное у Бронниковой в книге было... ну это так, констатация факта если чего...

Кать, не читала книгу, не могу знать) Спасибо)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
OlgaRi писал(а):
Ты не думаешь, что усложняешь?

Неа, для меня наоборот всё просто :nez-nayu:
OlgaRi писал(а):
Мы не видим всей картины.

Её нет. Мы её создаём своим выбором. Вернее этих картин миллиарды. Мы выбираем)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1560, 1561, 1562, 1563, 1564, 1565, 1566 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа