Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563, 1564 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой)))
СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 21:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,058

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
хочу попробовать над холодильником, крючки вобъем в стену и в мебель и повесим...

Вот Ночильда обрадуется! :-) Да и старички ваши наверное не против будут бастурмы попробовать :-)

А если серьёзно, мы делали бастурму из куриной грудки, но именно как Алена писала, летом на балконе, чтоб ветерок продувал, в марле подвешивали. Вкуснаааа....
А вот идея - а если её в дегидратор? Надо попробовать, только тонкими полосками наверное её, а то будет вялиться до морковкина заговенья.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 04:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
попробуй так месяц и взвесься :nez-nayu:

Ты чё, мать, я ж ушла уже от этих зажоров, слава Создателю. Это тяжело, столько есть :a_g_a: Если я буду на 3500-4500 ккал есть, то что из меня вырастет? :-)
коломыя писал(а):
Да и она такая вкусная была, что не остановится было. Съедали мигом.

Так это же грудка :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Aelen писал(а):
летом на балконе, чтоб ветерок продувал, в марле подвешивали. Вкуснаааа....

Во, и я так думала, там и сухость и ветерок, а сейчас слишком влажно :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Всем утренний привет)))
Сегодня буду звонить своему врачу, пусть выписывает мне какое-нибудь снотворное. Сплю по 3-4 часа в сутки вторую неделю :sh_ok: Валериана не помогает. Засыпаю в 23.00 стабильно, зато потом в 2-3 ночи я уже как штык :facepalm:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 05:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня вот проснулась в 2.10, варю гороховый суп и готовлю крылья, капец :du_ma_et:
По поводу фотографирования еды. Надо от этого дела отходить (лично в моём случае), так как у меня нет расписанного рациона и я не знаю, что могу захотеть съесть или недоесть или доложить себе добавки или вообще отказаться от еды, которую я ем, так как она не соответствует моим представлениям о том, что мне сейчас нужно или что я сейчас хочу. А так как я фотографирую то, что съела, то считаю себя обязанной съесть это, чтобы не обманывать вас. И часто ем или доедаю на автомате. А я этого меньше всего хочу - есть на автомате :nez-nayu: Поэтому решила фоткать только те блюда, которые мне очень понравились, какие-то интересные рецептики может быть...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 05:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 923

Награды: 157
Пью мелатонин на постоянной основе(( и глицин..спою до 5)) потом дремлю до 7))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 05:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По поводу КП (компульсивов) напишу чуть-чуть. Это не зажоры и не срывы с диеты. Срыв - следствие ограничений или банально голода. Сорваться можно на любимую еду, переесть пиццы или мороженного. КП - нечто другое. Это желание набить желудок едой. Любой. Т.е. вкус еды в принципе неважен. Батон с маслом и мёдом, макароны, борщ, конфеты, сыр...пофиг. Лишь бы набить желудок. И самое интересное, но не смешное, что ты понимаешь, что съел дофига...но ты нифига не сыт :nez-nayu: Ты не ощущаешь переедания, ты ждёшь, когда чисто физически услышишь, что желудок набит. А так как он имеет свойство растягиваться, то влезть может очень много :nez-nayu:
Поэтому когда людям, страдающим КП, советуют "меньше жрать", убрать углеводы, добавить овощей, считать калории, тарелки, граммы...это всё как бы совсем-совсем не работает :nez-nayu: А как это может работать??? Основная задача, которую надо себе поставить - разобраться с тем спусковым механизмом, который запускает КП, а потом наблюдать за собой и осознавать, что ты замещаешь, от чего прячешься, с чем в себе конфликтуешь...И по ниточке можно потихоньку развязать клубочек и решить проблему. Это очень сложно сделать. КП настолько сильный приём защиты психики, что резко запретив себе переедать усилием воли (а чаще всего люди и ведутся на это по совету "а ты просто не жри") можно поломать себя ещё больше, усугубив проблему.

Добавлено спустя 37 секунд:
светдим писал(а):
глицин

:cool_cool: :a_g_a: Забыла о нём)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
В определённый период времени КП у меня были почти ежедневно :facepalm: , сейчас их нет. Сейчас я просто ем на свой вес и своё удовольствие. Поэтому как только я приближаюсь к тому, чтобы начать какую-то диету или систему питания, всплывает защитная память о том, насколько мне плохо было тогда, когда я переедала. А то, что я буду срываться и, следовательно, переедать, я уверена на 1000%. Я не боюсь срывов как на диете, лёгких, единоразовых...я боюсь того, что меня может затянуть в КП :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сравнить можно вот с чем: например, человек тонул (только не один раз, а ежедневно, на протяжении пары лет), выработался безумный страх. Он может плавать, но на той территории, где чувствует себя уверено, а окружающие зовут его на глубину, не понимая, что он просто НЕ МОЖЕТ туда заплыть. Тело не хочет снова испытывать неприятные чувства. Поэтому когда я читаю о том, что "ты просто сядь на диету, ну сорвёшься, ничего страшного, начнёшь заново", для меня "ничего страшного" слова ни о чём, потому что для меня это очень страшно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 05:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
светдим

Света, что мелатонин, что глицин надо пить определенное время, если пить постоянно, то эффект от принимаемых препаратов со временем сойдет на нет, а вообще пускай Алена к врачу сходит и послушает, что ей врач скажет...

Я про мелатонин слышала от свои подрядчиков, которые мотаются по всей стране и по всем часовым поясам, сама принимала по назначению врача, покупала упаковку и пропила ее полностью, примерно с неделю

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 05:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 923

Награды: 157
Ален .с этим КП можно же к специалисту...ведь это тебя пугает..ты думаешь об этом.так страшно жить.есть и т д...сходи..хуже не будет

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
К@теринчик
Не совсем согласная..глицин это витамин..типа...серотонин пить 6 мес..это гормон он после 25 лет идёт на спад..в этих препаратах страшного ничего нет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 05:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас перечитала то, что написала. Звучит и выглядит как некое оправдание или страшилка какая-то :-) На самом деле я могу сейчас уже говорить и даже прикалываться с этого, но во времена КП было несладко :nez-nayu:
Поэтому когда я говорю о том, что да, конечно же, я хочу похудеть и я не дура и понимаю, что тело при росте 161 см гораздо привлекательней выглядит в 53 кг, а не в 73...я говорю то, что я чувствую. Я и правда так думаю и мечтаю об этом :-) Но одновременно с этим я чувствую, что не смогу БОРОТЬСЯ за более стройное тело через диеты, потому что для меня это чревато проблемами совсем другого уровня, несравнимыми с комплексом по поводу лишнего веса.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 05:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
светдим

Так ты типа к этому витамину описание хотя бы почитай... прежде чем советовать... там срок приема 20-30 дней по описанию, потом перерыв, потом по новой...

Мелатонин - там в описании четко черным по белому написано, что принимать по 100 мг не более недели, затем перерыв, затем по новой...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 05:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
светдим
Девочки, глицин, мне кажется, безобидная штука, его даже малышам прописывают :du_ma_et:
светдим писал(а):
с этим КП можно же к специалисту...

Таких специалистов нет :nez-nayu: Свет, я справляюсь сама :a_g_a: Я даже благодарна этому опыту, потому что он стал ещё одним толчком к тому, что я стала изучать то, что знаю сейчас. Мне это очень пригодилось)))
У меня племянник сейчас обучается на психолога в ВУЗе, так вот то, что они там изучают, ну это как бы не совсем помогает на самом деле. Это знаешь как прикрыть кучку дерь.. газетой и сказать: "А ничего и нет, его ж не видно :ne_vi_del: ", а то, что запах стоит, ну так потерпим :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
К@теринчик писал(а):
там срок приема 20-30 дней по описанию, потом перерыв, потом по новой...

Кать, спасибо))) может и не надо будет мне больше.
Я уже на исходе сил, а тут надо в работу впрягаться, а я раскачиваюсь)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563, 1564 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа