Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563, 1564 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
мне Марго обещала

Ага...биоимпеданс тебя все перемерит) :-) :-) :-) Каждый твой жирок зафиксируем) :-) :-)
tiagnitania73 писал(а):
а ваще я себя такой коровой чет чувствую

да ваще...как такой жирной жить)))) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Margo_M писал(а):
.биоимпеданс тебя все перемерит) Каждый твой жирок зафиксируем)

чет я очкую :du_ma_et:
Margo_M писал(а):
да ваще...как такой жирной жить))))

иди в жопу :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
ЛенаЛика
Лена,флаг-это Супер! :ta_n_cor:
А вот 75-74 кг-это Супер хорошо,учитывая,что ты у нас спортсменка с мышцами! :a_g_a:
Так,что одним словом-отличный результат у тебя!
Ты у нас отличница по всем фронтам(по всем предметам). :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
чет я очкую

Боиссся ))))) :-) :-)
tiagnitania73 писал(а):
иди в жопу

Ну вот опять она)) :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Margo_M писал(а):
Чет роюсь-роюсь нету :ne_vi_del: И ваще там микросхема старая, пыльная...

Ты что, Маргоша, там всё есть. Мы же сделаны в СССР со знаком качества ::yaz-yk: :-)

Изображение
Margo_M писал(а):
Я вот люблю выжимку из того, что читать не буду)))
Да чет и времени теперь читать совсем не стало

:a_g_a: Маргоша, выжму :-): . Меня распирает от избытка информации, надо поделиться, а то лопну. Я не могу не читать, у меня потребность постоянная смотреть на буквы. Если нет нормального текста, то могу и телефонный справочник читать :-)

Про спорт столько написали :kli_ny: . Мне кубики не надо. Мне надо ::yaz-yk:

Изображение

Я походила :men:
Margo_M писал(а):
Ты мой герой!!! Фикк бы я вышла(((

Не, я ж зачахну и закисну на своём 14 этаже без воздуха и без природы. И под дождём люблю гулять, романтично :so_happy:

Хто бельё вывесил сушить :sh_ok:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Ты что, Маргоша, там всё есть.

Я поищу :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Меня распирает от избытка информации, надо поделиться, а то лопну

Мы прям ждем-ждем)
М@рг@рит@ писал(а):
Мне кубики не надо. Мне надо

:-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Хто бельё вывесил сушить

Я на Ропшинском шоссе у одного дома почти каждый день вижу белье, которое сушиться и пофикк что снег, дождь, оно там всегда сушится. Я думала, может снять забыли, ан нет, оно меняется всегда) :-) :-)
так это мой лифак))) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Margo_M писал(а):
Боиссся )))))

:smu:sche_nie: :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Андромеда-Софи
спасибо
М@рг@рит@ писал(а):
надо поделиться, а то лопну.

Ритуля, ждем. ты не томи нас
М@рг@рит@ писал(а):
Хто бельё вывесил сушить

Margo_M писал(а):
так это мой лифак))

ты шо везде вещи разбрасываешь? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Margo_M писал(а):
Мы прям ждем-ждем)
ЛенаЛика писал(а):
Ритуля, ждем. ты не томи нас

Да я сама ещё до конца не дочитала, много ещё читать. Но там нет руководства к действию, вернее есть, но я им не собираюсь пользоваться .... пока. Меня сейчас интересует не похудение и раскрасивое тело, а, согласно возрасту :-): , активное, здоровое долголетие. Чтобы ноги как можно дольше носили .опу и голова не отказала раньше времени. Поэтому почитываю соответствующую литературку. Метод старый, книги давние, кто в теме, тот, наверно встречался уже с этой системой, но я только сейчас ознакомилась .
Автор Шаталова Г.С. - академик, кандидат медицинских наук, врач-нейрохирург, лауреат премии им.Бурденко, адепт здорового образа жизни, создатель СЕО - Системы Естественного Оздоровления.

Даже в возрасте 90+ Галина Сергеевна могла похвастаться юношеской гибкостью тела, совершала ежедневные пробежки по утрам, обливалась ледяной водой и очень любила ходить в длительные пешие походы.

Интересно как она громит сбалансированное питание и систему подсчёта калорий :-): . Это она ещё до кето не дожила. :-) . Вот что автор пишет про калории

цитаты из книги Шаталовой
Огромный ущерб здоровью человека наносят получившие широкое распространение представления о пище как единственном источнике восполнения энергетических затрат человека. Конгресс Всемирной организации здравоохранения утвердил предложение немецких ученых определять необходимое человеку количество пищи по ее калорийности. Так были заложены основы калорийной теории сбалансированного питания. Причем за основу был принят расчет среднестатистической калорийности суточного рациона питания жителей Германии. Для своего времени это было прогрессивным шагом, так как давало возможность хоть как-то регулировать рацион. Но с тех пор прошло 130 лет (!), а официальная наука не предложила по существу ничего нового. Разве что Институт питания АМН немного снизил норму потребления калорий. Однако сама калорийная теория сбалансированного питания продолжает править бал, изо дня в день, из года в год калеча людей, сокращая им жизнь.
Про себя я называю ее теорией «паровозной топки». Суть теории довольно проста и на непросвященный взгляд логична. В ее основе лежит представление, будто энергозатраты человеческого организма восполняются исключительно за счет потребления энергии питательных веществ. Эта энергия возникает в процессе горения при разрыве химических взаимосвязей вещества.
Человек «загружает» необходимое количество питательных веществ в «топку» своего организма, где они сгорят, а высвободившаяся энергия компенсирует все энергетические затраты.

это вопрос о том, какую получает наш организм энергию с пищей: только ли тепловую, как убеждают апологеты господствующей ныне теории, или еще ту, которая все еще остается вне поля их зрения, — биологическую.
Для начала приведу наводящий на серьезные размышления факт. Как известно, новорожденный, питаясь исключительно материнским молоком, за 180 дней удваивает свой вес. Пытаясь как-то объяснить этот феномен, «калорийщики» пускаются в рассуждения о высокой калорийности материнского молока. Как же выглядит положение на самом деле? В 100 граммах молока содержится всего 2 грамма белка и мизерное количество жиров и углеводов. Если пересчитать рацион младенца на килограмм его веса, то окажется, что по калорийности он сравним с пищевым рационом самого последнего нашего нищего, влачащего полуголодное существование. А новорожденный, несмотря на это, процветает, растет не по дням, а по часам. Что это означает с позиции энергорасхода и энергопотребления по законам теории

Мне удалось измерить, что вопреки общепринятым представлениям основной обмен фактически здорового человека, придерживающегося рекомендаций Системы Естественного Оздоровления, требует в 4–5 раз меньших энергозатрат: 250–400 килокалорий в сутки.
Эти нормы диктуют и новый подход к калорийности суточного рациона питания. Еще в начале 80-х годов в многолетних и многочисленных экспериментах мне удалось установить, что значительное снижение привычных норм суточного рациона не снижает массы тела у подготовленных людей даже при длительных и тяжелых физических нагрузках, а способствует повышению выносливости. В этой связи приходит на память известный афоризм: все новое — это давно забытое старое. Еще древние говорили о том, что могучие воины Спарты получали свой суточный рацион питания на вечерней заре в строю. Причем весь он умещался в ладонях и тем не менее не только удовлетворял воинов, но и сохранял их волю, выносливость, могучую массу их тела.
Здоровый организм — это саморегулирующаяся система с автоматическим управлением процессами жизнедеятельности. Такая динамичная биологическая самовосстанавливающаяся система настолько сложно устроена, что на нынешнем уровне наших знаний остается недостаточно доступной для полного понимания.

Лично для меня никаких сомнений не осталось после разработанного и поставленного по моей методике эксперимента со сверхмарафонцами. Несколько слов о самом виде спорта. В отличие от обычного марафона, дистанция которого составляет 42 километра 195 метров, сверхмарафонцы преодолевали за 7 дней 500 километров — по 70–72 километра в день. Эта предельная для человеческого организма нагрузка вполне соизмерима с самой тяжелой физической работой. И сверхмарафонцы, и занятые таким трудом работники расходуют в день до 6000 килокалорий.
Суть эксперимента состояла в том, что в группу из 40 сверхмарафонцев я включила несколько подготовленных по моей методике спортсменов. Первые питались по рационам, составленным специалистами-«калорийщиками» и потребляли в сутки примерно 190 граммов белка, около 200 граммов жира и 900 граммов углеводов, что в пересчете и давало те самые 6000 килокалорий. Набор продуктов полностью соответствовал представлениям «теоретиков» и состоял из мяса во всех мыслимых видах, вермишели, макарон, сладостей. Спортсмены, входившие в мою группу, получали в сутки 28 граммов белка, 25 граммов жиров, 180 граммов углеводов, что по принятой «калорийщиками» методике расчета соответствовало 1200 килокалориям. Продукты были полноценными, энергоемкими, сохранившие свои природные свойства: свекла так свекла, а не концентрат. Свежая зелень, фрукты, овощи, цельные зерна злаковых, крупы. Строго соблюдалась гигиена питания.
Для сверхмарафонцев первой группы все эти тонкости, составляющие неотъемлемые элементы культуры питания человека, в расчет не принимались, так как теория сбалансированного питания других богов, кроме килокалорий, не признает.
Во всем остальном — в физических нагрузках, режиме дня — никаких различий между участниками эксперимента не было. Сравнительный анализ, проведенный специалистами института физкультуры, показал, что мои питомцы оказались более выносливыми и, самое интересное, не только не теряли в весе, но и прибавили.
А вот выдержка из протокола, зафиксировавшего результаты другого эксперимента — четырехдневного пробега Академгородок — Барнаул, в котором участвовали 13 членов клуба любителей бега Сибирского отделения АН СССР. В день они пробегали по 50 километров, затрачивая на каждый километр 4–5 минут.
«Ежедневно до и после бега, — говорится в документе, — проводилось взвешивание участников с точностью до 50 граммов. За время пробега трое сохранили вес без изменения, четверо прибавили в весе от 0,7 до 2 килограммов».
Результаты эксперимента были восприняты ее сторонниками как гром среди ясного неба. Ведь по их представлениям 1200 килокалорий недостаточно даже для того, чтобы возместить минимальные энергозатраты организма, находящегося в состоянии полного покоя. А здесь такая колоссальная нагрузка! Но гром прогремел, и все осталось по-прежнему. Думаю, нет нужды задаваться вопросом почему: если факты противоречат постулатам господствующей теории, тем хуже для фактов. Слишком уж рельефно проявилась в этом эксперименте ошибочность общепринятых физиологических оценок здоровья, основанных на нормативах теории сбалансированного питания, чтобы предать его итоги широкой огласке. В результате моих многолетних экспериментов прежде всего удалось получить научное представление о нормах истинного здоровья, в отличие от «практического здоровья». Основной обмен здорового человека, живущего по Системе Естественного Оздоровления, составляет 250–400 килокалорий вместо 1200–1700 килокалорий «практически здорового» и еще трудоспособного, но фактически уже хронически больного.

Так что много, ох много :sh_ok: , господа худеющие, пищи потребляете ::yaz-yk: :-)

Ответ на животрепещущий вопрос - является ли пища единственным источником восполнения энергетических затрат и где взять энергию ожидайте в следующих сериях.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Нифига себе :sh_ok:
И тут понимаешь, как хорошо что не знаю на сколько ем :kli_ny: но зато теперь знаю откуда была взята цифра в 1200, а то для меня это было загадкой.
Вот поистине меньше знаешь, лучше спишь.
Но 250 в день точно кушать не согласная :-) или это на один прием? :-)

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563, 1564 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа