Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :)
Привет! :-|-: Полуночница :hi_hi_hi:
..а я вот люблю по магазинам ходить...хоть по продуктовым, хоть по одежным... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Алена, привет! Забежала в гости, а тебя нет дома :ny_tik: Возвращайся скорее!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я опять конфет наелась! :cry_ing: :cry_ing: Довели меня на работе до ручки все! Просто нет дольше моих сил!!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
LuckyN писал(а):
Привет! :-|-: Полуночница :hi_hi_hi:
..а я вот люблю по магазинам ходить...хоть по продуктовым, хоть по одежным... :smu:sche_nie:

А я не люблю магазины :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Леди XXL писал(а):
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я опять конфет наелась! :cry_ing: :cry_ing: Довели меня на работе до ручки все! Просто нет дольше моих сил!!!!

Ты на кондитерской фабрике работаешь? Почему именно конфеты? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Нет, просто нам их часто дарят и сами покупаем. Короче конфеты есть в кабинете всегда.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Нет, просто нам их часто дарят и сами покупаем. Короче конфеты есть в кабинете всегда.

А ты проси дарить тебе фрукты, вместо конфет можно орешки грызть, они намного полезнее и сытнее, хоть и калорийные, но в сравнении с конфетами у них море преимуществ... углеводв должны составлять 50% нашего дневного рациона, из них допускается всего 15% на вредные углеводы куда входят сладости и сдоба, если в граммах то это 15-30 грамм или 1-2 конфетки, полбулочки или полстаканчика мороженого... и есть это нужно до 12 часов а в идеале до 10 часов дня, тогда эти вредности полностью усвоятся и нигде не отложаться.....

...могу предложить тебе устраивать раз в неделю шоколадную разгрузку... берешь горький шоколад с 75% содержанием какао, не меньше... можно взять и 80% но выше не рекомендую... делишь плитку на 5 равный частей и ещь на завтрак обед ужин и вместо перекусов, с чаем, кофе или водой... мне очень помогала такая разгрузка, хорошие были отвесики.... только не все эту разгрузку переносят.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ

Пообедала соевой спаржей с фасолью и хлебцами 7 злаков с кофе
На полдник бананы
На ужин приготовила суп-пюре из гороха с овощами и кусочек бородинского хлеба, компотика попила...

Сегодня есть небольшой отвесик...

А еще у меня неприятность, а точнее это аллергия и заметила ее слишком поздно, сначала думала что просто пара прыщиков, они у меня частенько бывают, особенно когда дома сижу, у меня очень жирная кожа, но вчера лицо покраснело, слегка вздулось, шея и верх спины тоже покрылся этой крапивницей и немного стало чесаться и до меня дошло наконец-то, что это аллергия... всю ночь не спала, заснула только в полседьмого утра, все сидела думала на что? Скорее всего конечно же на мед, его я стала есть с начала поста, может еще и из-за вина красного, которое я пила в прошлую субботу, а еще последние дни стала имбирь добавлять в пищу, а он тоже способствует аллергии.... короче от всего от этого я конечно избавлюсь, пока пью таблетки цитрин, и если до понедельника не полегчает придется идти к врачу...

Вышивала Мышку бисером, получилась она такая маленькая, но очень симпатичная,сделаю ее племяшке на ветровочку.... сейчас вышиваю киску Кити...

Ладно все будет хорошо... идем дальше....

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ

БЛАГОВЕЩЕНЬЕ

Пообедала супчиком, салатом со свежими овощами и лавашом
На полдник яблоки
На ужин картошка в мундире с тунцом и овощами, стакан вина...

Сегодня привесик, но это жидкость задержалась, чувствую себя отечной, наверное из-за аллергии.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Алёнчик :) писал(а):
...могу предложить тебе устраивать раз в неделю шоколадную разгрузку... берешь горький шоколад с 75% содержанием какао, не меньше... можно взять и 80% но выше не рекомендую... делишь плитку на 5 равный частей и ещь на завтрак обед ужин и вместо перекусов, с чаем, кофе или водой... мне очень помогала такая разгрузка, хорошие были отвесики.... только не все эту разгрузку переносят.

Привет Алена. Я вообще не люблю что-то у людей просить и крайне редко это делаю, а уж просить их что-то мне дарить вообще никогда не решусь.
А про шоколадную разгрузку подумаю. Прикольно! Сегодня вот решила на огурцах посидеть. Может хоть сколько то грамм отвалится. После пятничной суеты на работе в выходные лежала пластом. Я видимо еще и заболеваю :cry_ing: слабость такая, что даже пальцем пошевелить трудно. Правда вышла сегодня на работу и теперь не знаю продержусь ли. А как ты с аллергией борешься? Пьешь что-то? Ты давай не болей, ладно?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Привет Алена. Я вообще не люблю что-то у людей просить и крайне редко это делаю, а уж просить их что-то мне дарить вообще никогда не решусь.
А про шоколадную разгрузку подумаю. Прикольно! Сегодня вот решила на огурцах посидеть. Может хоть сколько то грамм отвалится. После пятничной суеты на работе в выходные лежала пластом. Я видимо еще и заболеваю :cry_ing: слабость такая, что даже пальцем пошевелить трудно. Правда вышла сегодня на работу и теперь не знаю продержусь ли. А как ты с аллергией борешься? Пьешь что-то? Ты давай не болей, ладно?

Привет Леди :pri_vet:-: ....вы сами себе покупаете конфеты :du_ma_et: :nez-nayu: , ну купите корзину фруктов и пусть она стоит на виду тогда все будут знать что вы педпочитаете :mi_ga_et: .... Ты говоришь что плохо себя чувствуешь, но при этом решила разгрузиться на огурцах? Конечно после огурцовой разгрузки хороший результат, жидкость очень хорошо уходит, но разве твоему организму это сейчас нужно? Он итак ослаблен... все нужно делать в удовольствие иначе результата не будет, сегодня ты разгрузишься, а завтра опять все вернешь своими конфетами.... ты опять измождаешь свой организм, отсюда и твое настроение, потому что ничего не получается... попробуй для начала просто полноценно питаться, проанализируй в течение недели как, когда и сколько ты ешь, попробуй свести к минимуму потребление конфет, замени их как я уже говорила для начала хотя бы зефиром.... и вообще ты действельно хочешь что-то изменить в себе или это остается просто на уровне мыслей? Я пытаюсь навести тебя на мысль что тебе совершенно не нужны конфеты, от них пользы точно никакой, а гармон счастья можно и другими вещами порадовать, а ты всячески отметаешь мои предложения, мне кажется ты просто еще не готова, не созрела к тому чтобы чтото менять....
...кстати об огурцах... лучше всего разгружаться парниковыми огурчиками маленькими, где нет никаких нитратов, иначе просто можно отравить свой организм, по-моему сейчас из всех овощей огурцы самые не ходовые.... при огуречной разгрузке лучше с утра съесть одно отварное яйцо, а огурчики употреблять добавляя зелень... я пару раз разгружалась на огурчиках, отвесики были очень хорошими, более 3 кг уходило безвозвратно, но я разгрузку делаю строго в середине недели: лучше всего это делать в день женского рода, например среда или пятница...

Легкой тебе недели :a_g_a:

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 08 апр 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа