Текущее время: 19 июл 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 12:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,109

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
Настя, не 5 кило, почти 8 еще до 60ти,

Я имею ввиду до твоего роста. Ты же 163 см ?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
nun писал(а):
зимой смотрела на них и думала, такие маленькие, блииин Влезла, застегнула, но для комфорта еще пару кило надо сбросить.

:ya_hoo_oo: Ух ты пух ты

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 15:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
nun писал(а):
Девочки, я влезла в джинсы :sh_ok: , думала еще кило 4 точно до них,я их купила, когда поправилась, так сказать на время ;;-))), оказалось действительно на время, но только я не постройнела, а прибавила... зимой смотрела на них и думала, такие маленькие, блииин :-)

Вот это то, о чем я говорила) налезшие вещи радуют больше, чем условные *минус 5 см в талии* просто при замерах)

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Ужин омлет на сливках с салатом, перебор по углеводам и ккал :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Настюха13
поняла, ну так то да, и в 63кг в принципе нормально себя чувствовала.
:a_g_a: про джинсы сама в шоке, не ожидала такого поворота :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
_November_ писал(а):
влезшие вещи радуют больше, чем условные *минус 5 см в талии* просто при замерах)

в принципе да, но так хоть понимаешь с каким темпом движешься, я имею ввиду с замерами.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 19:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 462

Награды: 9
nun писал(а):
-700гр за неделю

Молодца, Танюшка!!!
У меня за три недели столько же :-) :-) :-) Но не факт, что так и останется, с моими-то качелями :hi_hi_hi:

nun писал(а):
Девочки, я влезла в джинсы

Чему ты удивляешься? С твоими темпами ты и "проскочить" их могла :cool_cool: Я тоже влезла в много джинсов, но я их и покупала на 85-87 кг. :-) Еще влезла в какие-то из меньшего веса, уже не помню какого, рваные бойфренды - у мужа нервный тик от них...Но у меня джинсов полно, на всякие килограммы - от 55кг до 96кг, я их столько не ношу, сколько покупаю ( но большая часть - дешевые до невозможности, ибо покупаю на "сейчас", а потом похудею...но все толстела) :ps_ih:

KRCCB писал(а):
да я чисто пару дней попробовать

Неее, так не получится. Может быть наоборот - углеводная ломка. А вот потоооом, уже да!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
nun писал(а):
в принципе да, но так хоть понимаешь с каким темпом движешься, я имею ввиду с замерами.

в твоем случае это не актуально, идешь ровно по отвесам. Но вот когда с весом расколбас, частое измерение объемов очень помогает - не терять энтузиазм :a_g_a: Например, привес...а объемы на месте или меньше где-то стало, уже не так печально :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ириша, у меня был раньше такой же расколбас с весом, я рассказывала, и причем только в плюс, меня это выбешивало и срывалась, ты молодец, кремень! Надо тебе все свои джинсовые запасы промежуточные поносить :co_ol:
У меня брюк много летних, может и успею этим летом поместиться в свои желтые и светлые брюки :hi_hi_hi: только бы погода была нормальная, сегодня холодрыга как в октябре примерно, руки замерзли на улице :-)
Три недели 700 граммов, это лучше чем ничего, так что не унываем, пробуй 1600ккал, я настаиваю :-)

Нее, проскочить их не могла, т.к помню что носила их в 67 кг где-то :hi_hi_hi:
Кстати,я уже и забыла, у меня на 56кг тоже шикарные джинсы лежат, таких я больше не видела, такие классные :co_ol: :in_love: и Левайсы новые ждут, покупала, чуть в обтяг были, ну думала 3 кило и как раз будут:-) ага, +23 :-)

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 20:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

nun писал(а):
Левайсы новые ждут, покупала, чуть в обтяг были, ну думала 3 кило и как раз будут:-) ага, +23

умираю с тебя ;;-))) :cool_cool:

nun писал(а):
Ириша, у меня был раньше такой же расколбас с весом, я рассказывала, и причем только в плюс, меня это выбешивало и срывалась

у меня всегда третий месяц похуделок - критический. Чаще именно тут срывалась напрочь. А если нет - то самый нерезультативный был. Но раньше реально это напрягало, ведь сидишь на полуголоде, результата ноль...и так далее, всем понятное...
Сейчас - другое дело! Вкусно и сытно. Так вкусно и жирно жракать и не толстеть = это уже супер! А если еще и худеть, так - слов нет!
Я сейчас не жду окончания диеты или запланированного дня обжорства, что поесть запрещенку и оторваться=отдохнуть от диет-питания, как бывало раньше на полуголоде. В этом нет необходимости. Захочу мороженку - я ее съем. Или пельмени с зефиром. Когда очень захочу.
Могу сказать точно - мое питание за эти месяцы стало гораздо чище, несмотря на копчености и солености, больше натур-продуктов. Это уже хорошо)
Разумеется, я и еще и худеть хочу)))))))) Поэтому, да, буду что-то менять :a_g_a: :-):

nun писал(а):
пробуй 1600ккал, я настаиваю

Чем тебе там намазано, на 1600? ;;-)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
nun писал(а):
Левайсы новые ждут, покупала, чуть в обтяг были, ну думала 3 кило и как раз будут:-) ага, +23

У меня есть вранглеры, в которые реально влезть только при весе 60 кг - то есть, никогда ;;-)))

Ирали писал(а):
KRCCB писал(а):

Неее, так не получится. Может быть наоборот - углеводная ломка. А вот потоооом, уже да!

Мне нужна мотивация, чтобы перейти на любую, отличную от моей, систему (включая кето). У Тани обалденный результат в 20+ кг за 3 месяца - но он не лучше моего (16+ кг за 2 месяца). А если нет разницы... Ну ты поняла. Поэтому я экспериментирую ради оценки сытности рациона, а на результатах моего похудения это никак не скажется - я на дефиците, и калорийность та же :ne_vi_del:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

KRCCB писал(а):
Ну ты поняла. Поэтому я экспериментирую ради оценки сытности рациона

Так а я тебе про что? Для чистоты эксперимента пару дней мало. Ибо пропадает аппетит и тяга к углеводам позднее. У кого-то через 5 дней, у кого-то через 14...Вот тогда можно оценивать, насколько хватает относительно небольших калорий, без страданий по сладкому и отсутствию аппетита без голода.
Потом, такое питание нужно любить! Тогда все позитивные стороны раскрываются в полном объеме. Животные жиры - основа. Если это нелюбимое - сложно понять все прелести. Хотя, я видела, есть даже кето-вегетарианцы. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Ирали

Дело не в тяге к чему-то... если я наелась, меня вообще ни на что не тянет. У меня нет, вероятно, пищевого расстройства, чтобы я, сытая, страдала по тортику (периоды пмс не берем или когда вот он передо мной и все его едят)

400 гр овощного салата с мясом мне хватает, чтобы почувствовать себя сытой часа на 3,5 или сытой уйти спать. Это, грубо говоря, 250 ккал.
На кето 250 ккал - это яичница из 1 яйца с 50 гр бекона.

Вот если я буду настолько же сыта на кето-рационе, как на своем привычном - это одно. А нет - значит нет. И что до недели - неужели я за 2 дня не пойму, голодна ли? Ну...
So give me reason
To prove me wrong (с)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ирали писал(а):
nun писал(а):

умираю с тебя ;;-))) :cool_cool:
;;-)))
Ирали писал(а):
nun писал(а):
Ириша, у меня был раньше такой же расколбас с весом, я рассказывала, и причем только в плюс, меня это выбешивало и срывалась

у меня всегда третий месяц похуделок - критический. Чаще именно тут срывалась напрочь. А если нет - то самый нерезультативный был. Но раньше реально это напрягало, ведь сидишь на полуголоде, результата ноль...и так далее, всем понятное...
Сейчас - другое дело! Вкусно и сытно. Так вкусно и жирно жракать и не толстеть = это уже супер! А если еще и худеть, так - слов нет!
да это просто мечта моя ;;-))) слоган Газпрома вспомнился, Газпром-мечты сбываются! А у нас будет: КЕТО-мечты сбываются! :-)
Ирали писал(а):
Я сейчас не жду окончания диеты или запланированного дня обжорства, что поесть запрещенку и оторваться=отдохнуть от диет-питания, как бывало раньше на полуголоде. В этом нет необходимости. Захочу мороженку - я ее съем. Или пельмени с зефиром. Когда очень захочу.
Согласна полностью, так легко никогда не сидела на каком-либо питании, обычно ждешь, скорее бы закончить, да поесть вкусняшки, сейчас же вообще кремень ,и вкусняшек не надо на разнообразном питании. Рылась сегодня в своей книге рецептов, и нашла давно забытый рецепт творожных шариков жареных во фритюре ;;-))) очень нам нравились раньше, но редко готовила из-за жирности :-) надо попробовать сделать
Ирали писал(а):
Могу сказать точно - мое питание за эти месяцы стало гораздо чище, несмотря на копчености и солености, больше натур-продуктов. Это уже хорошо)
Да, да, все говорят, КЕТО-низкоуглеводка, а Настюха говорит,что в жизни столько салатов не ела, как на КЕТО :-)
Ирали писал(а):
Разумеется, я и еще и худеть хочу)))))))) Поэтому, да, буду что-то менять :a_g_a: :-):
ну раз у тебя 3ий месяц всегда такой, ждемс, когда организм свыкнется с тем, что все же надо отдать.
Ирали писал(а):
nun писал(а):
пробуй 1600ккал, я настаиваю

Чем тебе там намазано, на 1600? ;;-)))
:-) да, я за небольшое понижение ккал :-) ну ладно 1650 :-)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
KRCCB писал(а):
nun писал(а):

У меня есть вранглеры, в которые реально влезть только при весе 60 кг - то есть, никогда ;;-)))
никогда не говори никогда :morging:
KRCCB писал(а):
Ирали писал(а):
KRCCB писал(а):

Мне нужна мотивация, чтобы перейти на любую, отличную от моей, систему (включая кето). У Тани обалденный результат в 20+ кг за 3 месяца - но он не лучше моего (16+ кг за 2 месяца). А если нет разницы... Ну ты поняла. Поэтому я экспериментирую ради оценки сытности рациона, а на результатах моего похудения это никак не скажется - я на дефиците, и калорийность та же :ne_vi_del:

про ломку углеводную, у меня начался переход на КЕТО с 3-4 дня, потряхивать стало конкретно.
Катя, а ты жирное любишь? Может тяжело тебе будет на жирненьком?!
да, 16кг за 2 мес просто супер, тут только не получится как у тебя в привычке, зажорные выхи, ты либо на кето, либо у тебя будет углеводное похмелье.

Старт с 89,1кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]