Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 2
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Вот, что вычитала......Гардероб женщины после сорока должен отличаться, в первую очередь, высоким качеством, элегантностью, сдержанностью и безупречным стилем. Хорошо подобранная одежда придаст чувство уверенности в своей привлекательности, подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки, поможет выглядеть молодой и свежей.
При выборе вещей рекомендуется учитывать некоторые моменты, касающиеся размера, фасона, цвета и особенностей своей фигуры. Прежде всего, следует приобретать одежду, идеально подходящую по размеру. Не стоит покупать ни слишком маленькую, ни слишком большую вещь.

Гардероб женщины после сорока должен быть выдержан в классическом стиле. Ультрамодные вещи лучше исключить, так как на зрелых дамах они выглядят нелепо и вульгарно. Обладательницы замечательной фигуры могут выбрать облегающий вариант. Тем, кто имеет пышные формы, лучше предпочесть более просторные наряды (но не балахоны!).

Немаловажную роль в одежде играет цвет. Следует помнить правило: чем больше лет, тем светлее должна быть одежда. Темные тона подчеркивают возраст и придают лицу усталое выражение. Не рекомендуется носить одежду очень ярких, «кислотных» оттенков, а также зеленую и фиолетовую. Зато гардероб в спокойных пастельных тонах освежит внешность и придаст облику легкость и свежесть.

На зрелых женщинах прекрасно смотрится брючный костюм. Уместны также джинсы прямого фасона или слегка расклешенные от бедра (но ни в коем случае не выбирайте модели со стразами). Что касается классической светлой блузки и темной юбки, то это комплект, подходящий абсолютно всем и всегда. Женщины после сорока должны избегать обилия рюш и воланов, а также коротких платьев и юбок. Оптимальной считается длина до колена или чуть ниже.

Обувь предпочтительнее с зауженным или округлым носом на каблуке высотой около 5 см. Модели на платформе или вовсе без каблука утяжеляют фигуру и делают ноги короче.

Придать силуэту законченный вид, а также акцентировать внимание на выигрышной для вас части тела помогут различные аксессуары и украшения: сумки, перчатки, шарфики, кольца, бусы и браслеты.
Девочки!!!! Я в шоке!!!!! Я, конечно, очень люблю классику и ношу в основном ее, но меня этим летом потянуло на яркие цвета (в гардеробе все черно-белое или черное, пара вещей темно коричневого цвета), а тут купила себе фиолетовый сарафан, и блузочки разноцветные: розовая с зеленым (цветы на белом фоне) и сине зеленую...оказывается низя!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!! Пора и вправду накрываться простыней и ползти на кладбице :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Майя39 писал(а):
Девочки я прямо зачиталась. У вас все так романтично и интригующе Очень за вас рада.

Ой и не говори....
:sax: любовь нечаянно нагрянет...
когда ее совсем не ждешь :piano:
:truba: и каждый вечер сразу станет
удивительно хорош...и ты поешь...
сердце.. тебе не хочется покоя... :guitar:
сердце как хорошо на свете жить... :sax:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А вот еще....

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Оливковое масло – это не только изысканный кулинарный продукт, но и прекрасное косметическое средство. Оно богато антиоксидантами, микроэлементами и витаминами А, Е, Д, К, которые укрепляют костную ткань, стенки и мышцы кишечника и чистят наш организм от свободных радикалов, предупреждая процессы увядания. Оливковое масло – это универсальное средство от многих проблем со здоровьем:

- оно прекрасно воздействует на работу желудка, кишечника и печени. Перед приемом пищи регулярно съедайте несколько маслин, балуйте себя салатами на оливковом масле, и ваша пищеварительная система будет работать как часы;

- оно улучшает работу сердца, нормализует артериальное давление;

- оно лечит раны, язвы и порезы;

- это прекрасное желчегонное средство;

- оно снижает риск заболевания раком молочной железы у женщин;

- оно помогает предупредить развитие сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения.

И наконец, оливковое масло – это прекрасное косметическое средство, которое поможет вам избавиться от проблемных зон и вернуть вашей коже былую гладкость и упругость. В этой статье мы предлагаем вам лучшие рецепты против целлюлита, приготовленные на основе оливкового масла.

Смесь оливкового масла с эфирными маслами против целлюлита
Вам потребуется: 2 ст.л. оливкового масла и смесь эфирных масел (один из трех вариантов):

1. 4 капли эфирного масла сосны, 3 капли масла мандарина, 4 капли масла грейпфрута;

2. 4 капли эфирного масла можжевельника, 4 капли масла сосны, 4 капли масла грейпфрута;

3. 4 капли эфирного масла апельсина, 3 капли масла сандала, 3 капли масла бергамота.

Тщательно перемешайте оливковое масло с эфирными маслами. Примите душ и нанесите полученную смесь на проблемные зоны, втирая ее круговыми движениями до полного впитывания. Эту процедуру нужно проводить 3-4 раза в неделю, минимум 15 раз.

Антицеллюлитный массаж с оливковым маслом
Вам потребуется: 2 чашки морской соли, 0,25 чашки воды, 1 чашка оливкового масла.
Соль воду и оливковое масло смешайте до получения однородной консистенции. Полученную смесь нанесите на плечи, бедра, ягодицы и колени. Аккуратно помассируйте тело круговыми движениями. Подержите некоторое время, а потом тщательно смойте теплой, а затем прохладной водой. Эта процедура поможет вам не только навсегда забыть о целлюлите, но еще избавит вас от прыщиков.

Ванна против целлюлита с оливковым и апельсиновым маслом
Перед проведением этой процедуры примите душ и помассируйте проблемные зоны жесткой мочалкой. Разведите несколько капель апельсинового масла в оливковом масле, а затем влейте эту смесь в готовую ванну. Во время этой процедуры кожу будет слегка пощипывать. Не беспокойтесь – это нормально. Принимайте ванну в течение 10-15 минут. Весь курс рассчитан на 20-30 дней, т.е. 10-15 сеансов с перерывом в один день. После проведения процедуры ополаскиваться не обязательно. При регулярном приеме таких ванн ваша кожа снова станет гладкой.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
Ой как я хорошо зашла!!!
У меня сегодня радость тоже.
Мне тоже такое чувство эйфории нравится!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
Иринушка писал(а):
Девочки!!!! Я в шоке!!!!! Я, конечно, очень люблю классику и ношу в основном ее, но меня этим летом потянуло на яркие цвета (в гардеробе все черно-белое или черное, пара вещей темно коричневого цвета), а тут купила себе фиолетовый сарафан, и блузочки разноцветные: розовая с зеленым (цветы на белом фоне) и сине зеленую...оказывается низя!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!! Пора и вправду накрываться простыней и ползти на кладбице :-) :-) :-)

Мне кажется если идет и самой нравиться - носи все что хочешь. Ну конечно на счет "кислотных" оттенков я согласна.

Сама сегодня часа 3-4 по магазинам ходила, что-нибудь яркое искала. Темного совсем покупать не хотелось.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну я тоже так думаю...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иришка приветики!!!! ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось natalya-eryo 21 сен 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Иришка приветики!!!!Т...я завидую тебе и Аленке тоже)))я уже 16 лет замужем и забыла ваще ,что это такое....а так хочется любви

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ах, а я 19 лет замужем.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Иринушка 21 сен 2011, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Последний раз редактировалось natalya-eryo 21 сен 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
а у меня ваще в последнее время с мужем отношения плохие...

ну сдрасте - приехали...надо срочно вносить новизну...Я не скажу, что у меня с мужем плохие отношения, просто они уж очень ровные...Он человек спокойный, не романтичный и очень сдержан в чувствах. Говорит: "Любовь можно доказать и показать не словами, а поступками" С этим он отлично справляется и делает для нас с дочей все возможное и я честно говоря особых проблем не знаю все разруливает он (я имею ввиду житейские проблемы). Короче мы с ним отличные друзья и прекрасно существуем вместе. Хотя я натура весьма романтичная всегда
Натусик, а что у вас за проблема?

Последний раз редактировалось Иринушка 21 сен 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа