Текущее время: 10 авг 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: Корабль для худеющей. -50 кг
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Zелька писал(а):
Я тоже тут :hi_hi_hi: Всем привет! :pri_vet:-:

Привет, привет :-|-:
Хозяйка интригу держит. :-) Располагайся.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Маргоша65 писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
А время не назначили?
У нас уже солнце встало.... :-)

В том то и дело, что без времени. Среда и все!!! :-): Ждем.

Цитирую свое сообщение со 151 страницы :-):
CaptainKat писал(а):
Всем привет,девочки :pri_vet:-:

Для тех,кто каждый день заходит с надеждой увидеть пост с итогами, сообщаю, в среду,31 мая,примерно в 12 часов дня по Московскому времени он будет :-):

Но я уже проснулась, так что скоро будет :-):

Очень рада что вас уже так много :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катя, мы тут щас от нервного ожидания все в обмороки попадаем - некому читать будет :nai_ls: мы не выдержим ещё 4 часа :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
CaptainKat
Мы все замерли в ожидании :hi_hi_hi:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама писал(а):
Катя, мы тут щас от нервного ожидания все в обмороки попадаем - некому читать будет :nai_ls: мы не выдержим ещё 4 часа :ps_ih:

дайте мне 20 минут :-) и всё будет. у меня уже все готово, осталось оформить, дописать мелочи :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 887

Награды: 157
ждемсссссссссссс :ta_n_cor: :ta-ne-c:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 246

Награды: 6
:-) :-) :-)
CaptainKat
Все на тебя будильник завели ;;-)))
Ждали неделю, думаю полчаса еще выдержим :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
:-) Открывайте все спойлеры, там много интересного :-ok-:

Всем привет! :pri_vet:-: Вот и настал тот долгожданный день, когда я готова не только рассказать, но и наглядно показать вам историю своего успешного,на мой взгляд,похудения. :nez-nayu: Думаю, многим из вас будет интересен этот пост, потому что вы,так же как и я, сильно его ждали. По крайней мере,я на это надеюсь. :-)
Изображение

В этом посте, я решила, ответить на самые интересные вопросы, которые вы часто мне задавали в домике или в ЛС,а так же показать вам все фотографии, которые у меня есть,от и до. :ps_ih: фоток 'до' правда не очень много :ne_ne_ne:
Изображение

1. Как и почему я начала худеть?
Честно говоря,я не была одной из тех, кто утром проснулась и решила „я толстая.мне надо срочно худеть”. Я в целом,хорошо к себе относилась,считала себя чуть полной, но катастрофы в своей внешности я не видела. :sh_ok: Мне не говорили,что я толстая, мне говорили,что я красивая, пока однажды мама не подошла ко мне и не сказала, что нам пора худеть. Мне было тяжело отказать маме и соответственно мы решили пересмотреть свое питание. Когда я встала на весы..я ужаснулась..113 килограмм.. по ощущениям я думала,что во мне не больше 80.. Но в тот момент у меня все равно были мысли „недельку продержусь, потом мама все равно сорвется и я тоже ”. В принципе,отчасти,я была права. Мама сорвалась. А я пошла дальше..не знаю почему я тогда не отступила, на тот момент у меня совсем не было мотивации и я считала, что худеть нет нужды. Но почему-то не бросила начатое и шла дальше. Потом появились мотивации, с каждым сброшенным килограммом мотивации я себе находила всё больше и больше. С каждым сброшенным килограммом я входила всё больше в азарт. Мне нравилось меняться. :dra_chun:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2. За какое время и сколько я сбросила ?

Начала я свой путь, 25 июля 2016 года с весом в 113.4 кг. На данный момент мой вес прыгает в промежутке от 61 до 62 кг. За это время, я сбросила,более 50 килограмм.
Изображение

Изображение
Мои объёмы и как они уменьшались можно увидеть в таблице :
Изображение

3. Как я питалась?
Так как я не планировала долго худеть, а просто сделать так,чтобы от меня отвязались, я не искала себе никакие диеты,системы или разгрузочные дни. Я просто урезала себе порции и перестала есть после 6 вечера. Но при этом я позволяла и позволяю себе всё,что я хочу. Хочется пиццы?Я испеку. Хочется гамбургера или шоколада? Не вопрос, куплю как будет время. В принципе,это вошло в привычку, и вот,уже, почти на протяжении года я так и питаюсь. Конечно,нельзя не отметить, что тут не обошлось все только правилом „не есть на ночь”. Очень значимую часть в мое похудение принесли разгрузочные дни. Раз в неделю я устраивала себе разгрузочный день. Они всегда были у меня разные, и полезные, и не очень, но результат на весах от них был. И что меня радовало больше всего, так это то, что после разгрузочного дня,вес у меня не возвращался. Это значило, что я научилась контролировать свой аппетит. Честно говоря, я думаю, что если бы не мама, я бы наверняка худела как пыталась худеть раньше – "гречка+кефир - наше все". И рано или поздно я бы сорвалась, как было раньше, когда я чуть-чуть не доходила до своей цели. :-( Когда мне оставались,какие-то последние 5 килограмм.. В этот раз я дошла до цели и уже даже на протяжении месяца удерживаю ее. :cool_cool:
Изображение

4. Что со спортом?
Этот вопрос,пожалуй,будет даже по популярнее, чем как я питалась. Я- совершенно не спортивный человек. Я – человек-желейка. ;;-))) Я не люблю заниматься спортом. Я не хочу заниматься спортом. Я крайне ленива в этом плане. Мне не интересно бегать или ходить в тренажерный зал. Мне скучно. Я люблю плаванье,теннис,верховую езду, да чего уж там,я люблю гольф. Но стоит это ого-го сколько. В планах у меня есть купить абонемент хотя бы на один вид спорта из того что мне нравится. Но это уже планы на будущее. А если говорить про то,какой спорт все таки помог мне похудеть и не превратиться совсем уж в растаявший шоколад – то это будут танцы. :ta-ne-c: Я очень люблю танцы, они меня заряжают, поэтому дома я занималась танцами. Около полу года я танцевала именно под танцевальную игру – just dance now. Это бесплатное приложение для телефона (советую, можно танцевать всей семьей).
https://www.youtube.com/watch?v=SQtZPQ4KFtI
Под это приложение я могла танцевать по 3-4 часа в день. Мне было весело. Мне было хорошо.
Потом я пыталась заниматься упражнениями, но с этим не сложилось.
Так же из спорта у меня было мнооого ходьбы. Вот это я люблю. Особенно если с кем-то, по живописному месту. Спокойно могу нашагать 30 километров. :dan_ser:
Ну и всякие попытки заняться бегом,начать отжиматься, качать пресс и т.д. я даже описывать не буду)))
Изображение

Изображение

5. Что с кожей?
Многих так же очень интересует, что же произошло с моей кожей, ведь я так быстро сбросила с себя „второго человека”. Девочки, с кожей всё в полном порядке. Она осталась точно такой же, какой она и была. У меня много растяжек, но они у меня давно, новых я не заметила. У меня есть дряблости,но они были всегда. Единственное, так на ощупь кожа стала лучше. Мягкая на ощупь, кожа лица стала чище. В целом, особых изменений с кожей я не заметила. Но в моих планах сходить на массаж, так что надеюсь изменения будут. :ta_n_cor:

6. Что со здоровьем?
Многие считают, что если за небольшой срок сбросить большое количество килограмм, то здоровье значительно ухудшится. Я не знаю как у остальных, но лично у меня, всё прекрасно. Когда я сбросила с себя этот 50-ти килограммовый мешок, мне стало значительно легче ходить, у меня больше нет одышки, я не потею как слон,если на улице больше +10 градусов. Я перестала задыхаться, я могу подняться по лестнице, я могу стоять и у меня не краснеют ноги.. я могу ходить на каблука. Мои ногти крепкие, кожа улучшилась. Проблема только с волосами. Они относительно сильно выпадают. Но эта проблема у меня присутствует уже последние лет 5, так что я не отношу это к „резкому сбросу веса”. Но когда я сделала себе новую стрижку эта пролема ушла сама собой. Больше мои волосы не выпадают :cool_cool: Со здоровьем у меня всё хорошо, кто бы что там не думал! Мне было плохо до того, как начала худеть,а не во время или после. :-ok-:
Изображение

Изображение

Изображение

7. Были ли у меня срывы?
Для меня срыв – это когда отключается мозг и человек начинает сметать всё на своем пути и не может остановиться. :du_ma_et: У меня такого не было. У меня были праздники, как у всех людей- дни рождения,новый год, 8 марта.. Я позволяла себе в эти дни расслабиться и не думать ни о чем. После просто разгружалась и шла к своей цели дальше.

8. Что с моральной поддержки?
У всех у нас есть семьи. У кого-то это мужья и дети, у кого-то это родители, в любом случае мы живем не одни, а даже если и одни, то всё равно видимся с родными. Если у кого-то не так,то извиняюсь. :a_g_a: Я это в общем говорю. Так вот,к чему это я.. „если я худею и не ем после 6,это не значит что мой муж тоже будет так делать”. Мне надо кормить своего суженного когда он приходит с работы. А это 9-10 вечера. Работа тяжелая, салатом кормить его соответственно нет смысла. Картошка,котлеты,сладенькое на десерт..всего да побольше рабочей силе! Тяжело? Мне было тяжело. :ne_ne_ne: Первое время я чуть-ли не плакала, постоянно была злая. Мне тоже хотелось. Ведь моя проблема,мой набор веса,не из-за того, что я ем очень много весь день. Нет. Я набрала из-за того что я ела много на ночь. В полночь,под любимый сериал,любимые бутерброды,и тортика сверху.
Моральной поддержки у меня дома не было. Да, все говорили,какая я молодец, но при этом все продолжали вкусно кушать на ночь моё любимое мороженное, когда я сидела и попивала водичку.. :nez-nayu: Я пыталась справляться сама, с помощью форумов. Со временем всё это воспринимать стало проще, но были очень тяжелые моменты. Тогда я всегда старалась держать у себя в голове,зачем я всё это делаю. Снова и снова прокручивала свои мотивации. Мама предпринимала попытки присоединиться ко мне,но быстро сдавалась и лишь когда я уже дошла до своей цели, мама взялась за себя и уверенными шагами движется вперед! :cool_cool:
Изображение

Изображение

Изображение

9. Мои планы на будущее

Самое главное – это держать вес. Остальное не так важно. Но всё таки хотелось бы привлечь себя к какому-нибудь виду спорта,сходить на массаж. Заняться своим телом уже с красивой,подтянутой,рельефной стороны. :smu:sche_nie:

10. Что говорят окружающие?
Одни в шоке, другие не видят особой разницы. Но в первой группе людей больше,чем во второй. Это радует. Многие мне пишут, на улице если видят подходят, просят советов, спрашивают как я это сделала. Приятно :-):

11. Изменилась ли моя жизнь после похудения?

На данный момент,я не могу сказать как сильно изменилась моя жизнь, но то что она изменилась,это так. Нет конечно никаких кардинальных перемен, если не считать внешность. Я не стала резко популярной или богатой. Тут скорее внутреннее. :-): Внутреннее я начала ощущать себя иначе. В первую очередь,появилась уверенность в себе. Я больше не боюсь когда на меня смотрят,я не стесняюсь ходить по магазинам, не прячусь от давних знакомых , не боюсь бывать на людях.
Мне стало намного проще общаться со своими знакомыми, или со знакомыми близких и родных. Я довольна собой и думаю у меня получается показать людям эту уверенность в себе. Я уже не та, забитая в угол толстая девочка, которая сидела дома и утешала себя конфетами, не видя света. Сейчас я стараюсь чаще бывать на людях. :ya_hoo_oo:
Во вторых, мне стало проще жить. Я могу зайти в любой магазин и точно знаю, что там будет мой размер. Не 4XL, в который не факт что я влезу, а M, которая будет сидеть на мне как надо. Я больше не покрываю себя с ног до головы черным цветом. Я смотрю и на другие цвета одежды тоже. Голубые брюки, красный пиджак? Почему бы и нет! Но и про черный я не буду забывать. Я люблю черный. Но он больше не является основой моего гардероба. :-|-: Раньше в моем шкафу было колосальное „разнообразие” одежды. „Что мне сегодня надеть? Черные джинсы с черной майкой или с черным безразмерным свитером,чтобы скрывать свои жиры?” ;;-)))
Ну и в третьих, как бы это не звучало странно,изменился мой желудок. :nez-nayu: Не пищевые привычки,они в целом остались такие же как были. Желудок привык работать иначе, привык получать пищу в определенный промежуток времени, привык получать пищу небольшими порциями, что если я начинаю перебирать с едой, то мне может стать плохо. Так что от набора веса я застрахована вот таким вот необычным способом. ;;-)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
(эти фото ыли сделаны после 9-ти часовой прогулки на каблуках :ta-ne-c:

Вот пожалуй и всё, что я хотела вам рассказать. Буду рада, если вы дочитали этот громадный пост до конца. А так же буду ждать ваших отзывов. Спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,320

Награды: 49
Ох как я вовремй заскочила сюда!

Катюха, ты ЗВЕЗДА!!!!

скачала себе, буду сейчас читать. :ya_hoo_oo:

:цоол_цоол: :цоол_цоол: :цоол_цоол: :цоол_цоол:

БРАВО!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 887

Награды: 157
я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. ты просто офигительная!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ты мега умочка! просто красавица....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я прочла всё!! платье/ цвет волос/ макияж..всё очень тебе идет!! ох..как наверное трудно твоему ЖОНИХУ :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]