Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
поздравляю тебя с отвесиком))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

ksu_una
Оксан, я сама очень люблю запеканки такого плана, пиццы всякие, а если остались мясные кусочки, то солянка получается)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Леди Гамильтон
Да, я помню в детстве мне всегда говорили: "Доешь, ну разве тебе трудно?" Доедала, но худющая была, а сейчас эта привычка "доедать" абсолютно не в тему, нужно от неё избавляться.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Алва
Наташ, ну я может как-то категорично написала, мы тоже крайне редко что-то выбрасываем. У меня муж всё доедает))) А сейчас я сама, вот и угощаю всех вокруг)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Танюша Викторовна писал(а):
овчарка-троглодит, а у свекрови куры. Даже очистки не пропадают зря, и совесть моя чиста

Взаимовыгодная ситуация, здорово)))

Добавлено спустя 16 секунд:
CaptainKat
Спасибки)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Ален..... А у тебя нет ощущения, что потребности в питании твоего "доедающего" мужа вы игнорируете? Т.е. ты ешь почти всегда то, что тебе хочется, а он - зачастую (я не говорю, что постоянно, но.. хорошо, периодически) вынужден доедать то, что осталось? А может быть он тоже хочет что-то другое?

З.Ы. Не хочу обидеть, извини, если что....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Сегодня снова прыгнула на весы (Ида взвешивается на ИП и я буду ::yaz-yk: ), а там отвес))) Честно? Не ожидала, вчера был вечер шоколада и мороженного))) Весь день ела по голоду, а вечером так захотелось сладкого, что позволила себе кушать столько, сколько влезет)
Итак, вес - 68,1 (-400гр)
Утром, в 7.00 был завтрак - по голоду. Бутерброд с икрой трески и сладкий кофе. Вот вкусны мне бутерброды и всё-тут. Ела бы и ела. Давно уже на ИП, а они мне всё не надоедают. Пошла на работу, в 11.00 соблазнилась на покупную пиццу (большущий кусок), по голоду, вкусно! Около 15.00 была дома. Шла домой и хотела кушать, всю дорогу мечтала о яблоке, кисленьком и очень твёрдом, купила сорт Симиренко и просто сгрызла его в момент с тааааким наслаждением!!! Но уже через полчаса покушала уху с варёной рыбкой. Вкусно, но не сытно для меня. В 17.00 снова дикий голод - Съела картофель по-домашнему (пару ложек), печёночный паштет (около 1 ст.л.) и 1 отбивную. Сыта. В 20.00 дико захотелось сладкого, съедено 1/2 плитка молочного шоколада и 3 ст.л. фисташкового мороженного. Вот такой вот день! Всем удачки!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Алва
О, нет, Наташ, ситуация немного другая))) Мы мясоеды. Муж без мяса прожить дня не может. Я готовлю то, что мы любим оба. Например, я жарю котлеты, на 3-й день я их есть уже не хочу и готова 3-4 штучки отправить собачкам, но нет, муж отлично их доедает с домашней лапшой, например или с перловкой. Ели оставались раньше мои ПП-шные эксперименты, то он их не то, что не доедает, а даже свежеприготовленными не ел (рагу всякие, каши с овощами). Он доедает только то, что хочет и любит, а так как вкусы у нас совпадают и я готовлю вкусно, то :nez-nayu:
И даже не думай о том, что ты меня обидела)))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
хорошо, Ален, я поняла) а то знаешь... есть в семьях такие несчастные папы, доедающие за детьми остатки манной каши) вот мне чот навеяло твоим постом предыдущим)
А нас настолько разное понятие о еде в семье, что ни я за родителями (жирный -жирный поезд пассажирный) ни они за мной (фуууууу, как ты это несоленое без жиринки жрешь?) приготовленное именно доедать не можем и не будем)
Покупное что -то, типа там рыбка копченая, или хлеб, или например, яблоки, которые маме слишком кислые и твердые показались - это да, это я за ними доедаю.
Пироженки - конфеты - печеньки - тортики я им с работы таскаю на "доедание"))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Не, Наташ, "Папа-доедалкин за детьми кашку" не наш вариант, он у меня очень осторожно относится к еде, перед употреблением всегда нюхает, даже свежеприготовленную (меня это раньше страшно напрягало), но недавно прочла, что это один из главных признаков интуитивного едока - им сначала должен понравиться запах пищи) А по поводу доедание, ну не могу я на 3-й день кушать суп или солёную скумбрию или жаренную рыбу, готова выкинуть, а он протестует: я доем! А вот всякие салаты майонезные, паштеты на второй день не ест уже он, а я могу)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алёнушка,с отвесом тебя!)) Раз отвес значит ты всё делаешь правильно.И организма благодарит тебя или просто налаживается работа организма и он видя,что еда всегда есть и будет без сожаления избавляется от лишнего. Вот к этому то мы и стремились,и уже на подходе к полному восстановлению работы организма)
Насчёт взвешивания я думаю так. В книге сказано не взвешиваться полгода(период адаптации к ип) это наверное потому,что на первых порах могут быть привесы не отчаиваться и бросать ИП. А когда уже и мы и организм привыкнет и будет налажена работа организма и взвесившись видя положительный результат с новыми силами продолжать путь. Это моё сугубо личное мнение.Может есть другая причина почему советуют на первых порах взвешиваться не знаю.Но вот для себя я сделала такой вывод.И теперь даже видя привес я не смогу бросить ИП,потому и нет причин не взвешиваться.А даже видя отвес радоваться и благодарить ИП))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Polochka
Привет тебе и тут, на родине, так сказать)))
Поздравляю с отвесом!!!
У меня на эту тему есть кой-какие мысли. Я около недели пользуюсь шагомером. Обычно у меня около 10-15 тыс шагов, плюс иногда кой-какие упры. А вот сегодня, например, я ленюсь. Расход всегда разный. Сегодня я вспалась, а вчера ходила нариком. Сегодня я не думаю почти, вчера был активный на эту тему день. Если пользоваться КБЖУ, то по идее должна была есть всегда одинаково, но расход же разный. В туалет я каждый день тоже по-разному хожу, да и организм тоже не робот, переваривает пищу по-разному. Так что я прихожу к мысли, что вся эта истерия на счет КБЖУ тоже не оправдана. Нельзя достоверно просчитать, что ты должен съесть сегодня, чтоб было все тип топ. Про диеты вообще молчу.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
Привет, Идусик, спасибо)
Итак, замечаем только отвесы, привесы игнорируем)

Добавлено спустя 38 секунд:
Танюша Викторовна
Вот полностью, абсолютно согласна!

Добавлено спустя :
Танюша Викторовна
Вот полностью, абсолютно согласна!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Взвесилась сегодня - небольшой привес, а так как я решила привесы игнорировать, то я его не обнародую, напишу, когда будет отвес)
Честно, сегодня пыталась вспомнить, что я ела вчера и не смогла) Помню общую картину (бутерброды с домашним печёночным паштетом, 2 конфеты, 2 горстки изюма, отбивная, овощное рагу с мясом, греческий салат, 3-4 чашки кофе со сливками), а вот распределение еды по приёмам не могу точно определить. Был насыщенный день, я потихоньку готовлюсь к поездке и голова забита планами и идеями, а не мыслями о еде. И ещё я вчера шагала с Лесли, 5 миль, под просмотр "Доктора Хауса". Захотелось)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа