Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
svet.light писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
Это калькулятор Поповой, Свет))) Он у меня не устанавливается. Думала ещё Павловой есть есть :smu:sche_nie:

Ой, точняк - Поповой! Склероз! Что вы хотите, от старушечки! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня вообще комп шалит - сегодня только через восстановление системы винда загружается. Жалко, если полетит все. Я вчера антивирусное сканирование на ночь включала - может из-за него?

Привет, Светочка! :pri_vet:-:
А какой у тебя антивирус стоит? Свет, ты вошла в комп через " безопасный режим" ? Муж сказал, что может быть антивирус нашел вирус и его грохнул, а если ты вошла через безопасный режим, то тогда все восстановилось и вирус , тоже. Надо загрузить антивирус еще раз. И посмотреть поймал ли он кого, а потом уже действовать. А если попросит через " бесопасный режим, то надо с диска входить- там есть восстановление системы, которая восстанавливает системные файлы.
Старушка ;;-)))
Да ты с твоей энергией молодым фору дашь :cool_cool:

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Последний раз редактировалось Лисяка 25 май 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
*ГЕлена* писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
svet.light писал(а):
Лена, про желе.

Светлана, спасибо! Я любительница желе. А на сколько калорий оно у тебя выходит? А я сахзам все не могу выбрать. Не пользовалась никогда, я бы в выпечку или тоже вот в желе бы добавляла.
Svet Lanochka писал(а):
Это калькулятор Поповой, Свет))) Он у меня не устанавливается.

:du_ma_et: У меня тоже...

Калорийность зависит от того, что туда пихаю. Мне то черную смородину приспичит, то белую и иргу. Я ставлю плошку на весы - сыпану горсть ягод, запишу, обнулю весы, не снимая плошку, еще че-нить сыпану. Потом все сплюсуется в калькуляторе и цифру делю на столько, на сколько дней готовое желе растяну (на равные 4 части обычно получается) Уже привыкла к такому завтраку - и вкусно и полезно суставам и коже.
С сахарозаменителем я не парюсь. Я смело и сахар и мед ем. Просто когда то купила стевию и она валяется без дела. Вот и решила с ней желе замутить. Получилось вкусно. Вот и идет в дело теперь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 01:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Что- то, Светик, ты нас совсем забросила. Хнык- хнык :smu:sche_nie:

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 04:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 181

Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Привет, Светлана!
Хорошо с огородом и садом - фрукты и ягоды круглый год. А я жду теперь когда на рынке ягоды будут продавать)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, привет! День вчера был длинный и утомительный. Зато вечером, я оторвалась в грядках!
Утро началось в 6. На работу умчалась в 7 с минутами. Сидела на экзамене по обществознанию в 9-х классах. Пытка! Читать, беседовать, ходить, сидеть в телефоне, писать.....(список продолжите сами) запрещено! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Три часа выброшенных из жизни и посвященных борьбе с зевотой и самопроизвольным закрыванием глазок. Пыталась смотреть в окно, но там ни души.... один и тот же пейзаж, что совсем не способствовало сохранению бодрости.
За день до этого были муки до головной боли - что надеть на экзамен?! Обычно я работаю в белом халате, но экзамен то проходил в обычной школе и халат там не уместен! На мне все болтается ужс как! Достала свои запасы из прошлой жизни. Брюк не нашла. Было лишь несколько юбок (я их носила?!!!! уже с трудом припоминаю) и костюм опять же с юбкой в стиле "сафари". Более менее приличная юбка все еще мала. А ведь я помню, что она была мне так сильно велика, что при ходьбе зад съезжал вперед и меня раздражало, что постоянно приходилось за этим следить. Еще пару юбок настолько прямые, что смотрятся старческими (как я в этом ходила то?) Остался костюм. Вроде норм сел, только талия у жакетика высоковата показалась (или это комплекс по поводу моего "несдуваемого" брюшка? :du_ma_et: ). Напялила под него футболку из "Твое" и жакет не стала застегивать. Муж, замученный моими 101 примеркой "всего со всем" одобрительно крякнул. В этом я и поехала, но ноги надела новенькие тапки со шнурками. На работе испытала конфуз! Вот что значит тыщу лет юбки не носить и забыть как это надо делать! Там все поголовно оказались в колготках! В жару 23!!! они нормальненько так ходили, а я ужасно мучилась от стыда с голыми ногами! Дерёёёёвня!
Домой вернулась измотанная, так как домой поехала не на электричке, как всегда (до ближайшей было 1,5 часа), а на автобусе. Пробка!!!!! Обычно поездка на нем занимает 20 мин. Вчера ползли так долго, что я успела совершенно выспаться.
Вечером полола-сажала-поливала моих милых хвостатых девчат: лучок, морковку и свеклушу. Хотела зайти на форум, но оказалось, что из-за утюга вырубился рубильник и нет электричества в розетке. Муж уже успел уснуть, будить его было жалко, так что я решила составить ему компанию. Вот так!

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня у меня новое блюдо! Бутерброды с первым урожаем редиски - круглая толстушка и цилиндрическая стройняшка! Может и не деликатес, но мне нравится - своя молоденькая редисочка. :cool_cool: Делала их так: на хлебцы цельнозерновые гречишные намазала творог (наверное рикотта была бы вкуснее, но не оказалось дома), а сверху уложила кружочки редиски. Сижу пью кофе с весенними бутерами :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,813

Награды: 69
Очень милые бутичи, прям такой же захотелось) а своя свеженькая редисочка так вообще отпад.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибки!

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,813

Награды: 69
ахаха, :-) держите меня сейчас упаду со стула . Читала столько у вас в дневнике про хотьбу с Лесли , и думала , что это ваша собака , с которой вы гуляете , все не доумевала , почему в милях, а не в километрах . Сейчас у Кати в дневнике читаю , и она тоже милями с вашей Лесли гуляет :-) Потом ссылку увидела , поняла что к чему)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 181

svet.light
Привет! :pri_vet:-:
Ой, редиска! Хочу-хочу!!! Купить надо. :sluna:
Вайлет писал(а):
и думала , что это ваша собака

Приколистка!! :-) :-)

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа