Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
и у меня 2 сестры... а с подругами я ближе... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
я всегда тебя читаю, а не пишу, потому что ничего не могу написать по теме..

Я тоже всё прочитала и тоже ничего не могу написать.
Vladimirovna писал(а):
Я очень очень очень жалею, что у меня нет родного брата или сестры - очень. У кого они есть - говорят - повезло тебе, а я бы хотела просто ощутить каково это - быть родной сестрой.

У меня когда появилась младшая сестра, то я жутко ревновала, потом мы с сестрой дрались :-) , когда маленькие ещё были. А теперь я не представляю как бы я жила без своей любимой сестрёнки. Я даже жалею, что мама не родила нам ещё брата или сестру. Наташа, я считаю, что ты молодец, что решила родить второго ребёнка.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
М@рг@рит@ писал(а):
Наташа, я считаю, что ты молодец, что решила родить второго ребёнка.

Вот как то про это и я хотела сказать. Только я знаю с позиции - нет братиков/сестричек - это очень тоскливо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет! Недавно вот распиналась про то, как плох наш климат, но иногда в нем есть все же проблеск приятного.
Вчера было безветренно, тепло (0- +1) и снег падал крупными хлопьями, но не густо. Я даже вышла сама второй раз на прогулку, вместо того чтобы отправить бабушку сначала с одним, потом с другим. Хотелось сесть или лечь и смотреть, смотреть в небо, на то, как снег падает. Конечно, даже сесть не удалось, но получилось несколько раз задрать голову и повтыкать в процессе катания сына с горки.
Было очень здорово. Вспомнился Египет, как нас вывезли смотреть на кораллы, но постоянно куда-то тащили, все толкались, в общем удовольствие было среднее, как наконец нас оставили в покое и разрешили поплавать самим. Тут я нашла коралловую кочку в удалении от других и зависла над ней, мне никто не мешал было тихо-тихо, спокойно-спокойно и очень здорово смотреть на рыб. Совсем из другой оперы зрелище, но по ощущениям очень похоже на вчерашний снег.
И еще похожим релаксирующим действием на меня обладают лужи весной, глубокие лужи на асфальте от растаявшего снега, в которых отражается небо и падают капли воды от сосулек.
И еще зима хороша тем, что днем очень светло. Перед моими окнами стоит другой дом, и все, что я вижу из окна - это тот дом и два газона между ними. Правда, окна во двор и дом во дворе, так что очень тихо. Летом этот дом и листва сильно загораживают солнце. А тут листьев нет и еще снег на земле. Сегодня с утра очень хорошо было дома. Я бы тоже повтыкала, но надо было метаться между работой и ребенком. (Старший у бабушки, а младшую няньчить сегодня пришли только в двенадцать.)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

NEA31 писал(а):
Вы на меня не обижайтесь , если я что то не так высказываюсь , пишу от чистого сердца .

Я не обижаюсь на советы. Спасибо за подарок. :-):
to_strive писал(а):
Вот у меня есть родной брат, но я этого так и не ощутила.

Да, у меня тоже есть и тоже не ощутила, большая разница слишком.
А в детстве хотелось брата/сестру, думала, так было бы веселее.

Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
М@рг@рит@ писал(а):
Наташа, я считаю, что ты молодец, что решила родить второго ребёнка.

Теперь осталось сделать так, чтобы дети были такого-же мнения. :-)

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот еще про Новый год хотела написать.
Как-то всю жизнь это был праздник-разочарование. Еще в детстве, в тяжелые времена, было интересно - куча вкусной еды. Потом оливье и иже с ними перестали быть такой роскошью, стало чего-то хотеться от НГ. Захотелось проводить его с любимым или с компанией друзей. Увы, только три раза это получилось сделать с мч или компанией до того, как встретила мужа. С первым "гражданским мужем" отмечала вдвоем один раз (неудачно) и с его друзьями (получше). Еще один раз встречала с другими длительным мч, после чего он сказал, что ни в жизнь со мной больше отмечать не будет - скукота. И два последующие года уезжал под Мурманск кататься на лыжах. Я на горных лыжах не катаюсь (страшно), поэтому была дома. Отмечать с родителями до чего осточертело и стало уже символом одиночества, что, когда я переехала в свою квартиру, а это было в конце декабря, то НГ я отметила здесь, одна, почти без еды и без телевизора. Мама расстраивалась, что я отмечаю не с ними, поэтому мы "проводили" с ними старый год, а потом я пошла к себе. У меня были мандарины, а вино я не смогла открыть, поэтому пила клюквенную наливку. Телевизора у меня не было (да и мебели - кухня, диван и пара стульев), а инет был слишком медленный, поэтому это был единственный НГ, когда я не видела выступление президента. Но было некое удовлетворение, что не с родителями - уже лучше.
Еще в НГ для меня всегда был подвох. Так долго ждешь, готовишься, покупаешь подарки, потом, традиционно генеральная уборка и резка салатов, потом весь день маешься, т.к. уже все сделано. И вот, 11 часов, все садятся за стол - и фух! - объелись, напились, легли спать. Вот и весь НГ.
А тут до меня недавно дошло, что самый смак-то не в самой новогодней ночи. (Как-то интересно ее провести довольно сложно. Ну разве что в поездке, но цены на поездки в НГ - совершенно безбожные. Еще, наверно, хотела бы за городом, с живой елкой, баней, прыжками в сугроб. Но дачи нет, и друзей с такой дачей нет.) А самый смак как раз в этом времени, которое предшествует НГ. Все это настроение, елочки, украшения, поиск подарков, суета (умопомешательство в последние дни я не имею в виду) - вот это самое прикольное.
А еще мне понравилось, как у Макса Фрая в книге про Эхо было принятно НГ отмечать. Надо было до новогодней ночи завершить все незавершенные дела.

А вы как будете НГ отмечать?

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц писал(а):
А вы как будете НГ отмечать?

Больная тема для меня в этом году...
В средней-старшей школе встречала полночь дома, с семьей, потом мы с подругой (жили по соседству) уходили к друзьям. В те годы большего не хотелось.
На первый НГ с мужем (тогда будущим) уехали в Нижний к друзьям, ничего особенного не делали - ели, пили, под гитару попели... Но компания теплая была, и этот НГ (2009й) я вспоминаю с наибольшей нежностью... Компания там развалилась уже, так что это не повторить(
Все остальные годы отмечали с нашими московскими друзьями. У нас дома, как правило. И с каждым годом это становилось все печальнее... Нас год от года все меньше и люди как-то унылее становятся. Только у нас похоже молодость еще играет в одном месте))
В этом году решили своих кинуть. Пока не обсуждали. Но учитывая, что декабрь на дворе, я никто эту тему не поднимал, желающих отмечать всем вместе нету... :nez-nayu:
Стучимся в другую компашку, там тоже наши друзья, но и другие люди - если никто против не будет, то с ними. А если не получится - отыщем что-то вроде рок-дискотеки в Москве, я уже присматриваю варианты.
Мне нравится именно кутеж в новогоднюю ночь. :nez-nayu: Праздника этого я не понимаю, поэтому решила воспринимать его, как повод хорошо повеселиться. Единственная ночь в году, когда можно пить, кричать, играться с пиротехникой (хотя формально нельзя)) и это будет всеми восприниматься нормально))
Вариант "оливье - шампанское - куранты - фонограммная срань по телеку - спать" всегда вызывал дикое отторжение. :negative:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
to_strive писал(а):
Стучимся в другую компашку,

т е ВЫ сами типа напрашиваетесь? :smu:sche_nie: у нас тоже ОЖИДАНИЕ..все притаились и ждуть..кто кого начнёт приглашать к себе. нас позвали на БАЗУ..вроде и ничего..но из всей толпы..а это чел 55 мы знаем от силы 4.х..но..я то вроде и согласная..а муж--нам не дадут ОТДОХНУТЬ :)-(: пипец..11 дней потом ещё отдыхать :-) а иногда накатит--думаю..да дома лучше...меньше сожрёшь..вовремя уснул :-) старость :kli_ny: а потом.неа..надо в толпу..вообщем пока непонятки. :kli_ny: .где и с кем..но подарки уже прикупаю :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
светдим писал(а):
т е ВЫ сами типа напрашиваетесь?

Ну можно, наверное, и так выразиться. :nez-nayu: Просто последние пять лет мы четко в одном месте и с одними и теми же людьми отмечали, сидеть и ждать, что нас вдруг кто-то куда-то позовет - не лучшее решение... :-)
Мы просто дали людям понять, что в этом году были бы не прочь отметить с ними, а там уж пусть сами решают, мы не обидимся, если что))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Приветик. Взвешивалась тут, 62,4 кг, однако. Или водичка (цикл-то восстановился уже) или вес пополз вверх ... Однако, надо что-то делать. Пока дошло только до мыслей об этом.
Сунулась тут в пару дневников случайно. Обнаружила сразу двух девушек, которые худеют с 47 до 40 кг. И на фото они нормальные, не анорексички. Надо же, я в 57 уже худовата, а в 49- прямо скелет. Одна жаловалась, что съела несколько яблок и это был ее коридор :kli_ny:. Как люди живут?
Вообще есть желание ничего не считать и есть при этом "нормальную" еду, а не ортодоксальное ПП.
Вчера в первый раз ходила, как раньше. Улучила момент, когда старший был на прогулке, а с младшей был муж, чтобы просто походить по улице быстрым шагом. Большое удовольствие получила. Надо сказать, что с тех пор, как родилась дочка, можно по пальцам пересчитать моменты, когда я просто могу побыть наедине с собой. По крайней мере, один из детей со мной дома, со мной на прогулке, со мной в магазине ... Муж - тот хотя бы на работу едет сам по себе. А у меня даже этого нет. Всегда ненавидела ехать на работу, не думала, что буду представлять себе это как вид удовольствия. В общем, вчера я совместила сразу две хорошие вещи - побыть одной и пройтись быстрым шагом. (Этого тоже давно не испытывала, с тех пор, как на определенном этапе беременности это стало физически невозможно). Эх, а скинув десяток килограмм двигаться приятнее, однако! :-)

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа