Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 01:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
49382
Это я. Первая мысль глядя на фото какая я жирная и старая :ps_ih:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 01:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Юлька, :pri_vet:-:
*Шепотом* дел каких-нибудь полезных и несложных маме можно подсуетить на утро, чтоб ей нескучно было. Моя любит, когда приезжает, поперебирать чего-нибудь, носки, например, зашить, которые уже выкинуть надо, а руки не дошли :mi_ga_et:
При предпростудном состоянии хорошо оциллококцилум попринимать, даже мелочи совсем мелкой можно, потому что гомеопатия. Плюс мед, малина, ноги попарить, обильное нехолодное питье.
Ну, и берегите там себя, не переутомляйтесь. Если одну треню пропустишь, страшного ничего не случится, а организму чуть полегче будет: у него сейчас основная задача с болезнью справиться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 01:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
ЮляК писал(а):
Это я. Первая мысль глядя на фото какая я жирная и старая :ps_ih:

Низзя так к себе, любимой :nel-zya:
Не придумывай, не старая, нет, замученная чутка, от жары видимо, и платье не особенно удачно облегает крутые бедра настоящей казачки (трикотаж, нет? точно тонкий какой-то материал), зато руки-плечи красивые, все упруго, ничего не висит и не болтается, любо-дорого посмотреть.
А было б платье другого цвета и лицо бы совсем по-другому заиграло. Синие оттенки на самом деле сложные и мало кому идут.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 02:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЮляК
ЮляК писал(а):
Это я. Первая мысль глядя на фото какая я жирная и старая

кокетничаем? :-)
отлично выглядишь, не надо ля-ля :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
ЮляК

:pri_vet:-:
молодечик! Выглядишь очень и очень здорово :cool_cool: красавица, честно-честно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 10:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
Юля, ты хорошо выглядишь. И вообще очень симпатичная девушка. Яркости на лице хочется добавить (бровки и глазки поярче, можно и губки) и смелости, уверенности в себе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, Всем привет!
С утра было плохо, но уже очухалась. Мыслями я в тренажерном зале :-)
Патрикеевна, в этом плане мама у меня молодец. Мелкая сегодня проснулась рано и не в духе. Еле глаза продрала. Выполнила все основные мероприятия и ушла отлежаться, а мама забрала детвору на гульки. Да и так, то белье снимет, то посуду помоет. Рада, что быстро перестала стесняться и если проголодалась находит что покушать. Смотрю сегодня со старшей нажарили арахиса и трескают :-)
Меры профилактики приняла. Свой любимый прополис себе во все места повставляла :hi_hi_hi: , горло полоскала. Вроде ничего пока.
Патрикеевна писал(а):
Не придумывай, не старая, нет, замученная чутка, от жары видимо, и платье не особенно удачно облегает крутые бедра настоящей казачки (трикотаж, нет? точно тонкий какой-то материал), зато руки-плечи красивые, все упруго, ничего не висит и не болтается, любо-дорого посмотреть.
А было б платье другого цвета и лицо бы совсем по-другому заиграло. Синие оттенки на самом деле сложные и мало кому идут.

Сфоткать мужа попросила в последний день его перед отъездом. Как раз на нервах вся было. Знала, что фотик увезет. А в макияже и в приличной одежде я последнее время не часто. Хотела еще промежуточные результаты свои поглядеть.
На счет платья ты меня прям озадачила. Синий - мой любимый цвет. Но это наверное единственная моя шмотка в этом цвете. Никогда не задумывалась над тем идет цвет или нет. А ты наверное права. Ткань у платья вискоза. Тонкое и жутко мнется. Но хорошо не жарко. А на счет бедер, эх... Куда от этих бедер денешься :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Алва, Спасибо!
Но блин смотрю на свой фейс и отчетливо вижу что на фото тетка 30+... Ну и да, платье такое, что ничего не скрывает.
Гильчонок, *Viera*, спасибо!
Бровки отращиваю сейчас. Хочу модные густые :hi_hi_hi: А помаду люблю бежевую, надо полюбить помаду поярче :-):

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Коридор у меня позорный. Не добираю до своего минимума 100-150 Ккал. Но получается сбалансировано. Перекоса ни в чем нет.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 00:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-:
В зале была. Приходилось прилагать больше усилий, чем обычно. Но в итоге полная тренировка.
Питание на 1400 Ккал. БЖУ зеленое. Причем по белкам около 95 гр. Ела особо не задумываясь над БЖУ. Но т. к. много движухи, то получилось 3 приема пищи без перекусов и как следствие опять недобор. Думаю, что это не надолго.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-: Смена режима сказывается на детях. А еще и жара. Старшая вчера перегуляла и как следствие под вечер капризы и ночью несколько раз просыпалась, т. к. что-то снилось. Давно такого не было. Мелкая тоже пару раз просыпалась. Приходилось ее переодевать, т. к. мокрая вся была от пота. Кондюк боюсь включать и окно не откроешь. То собаки, то машины... Но в целом выспались.
Мама не привыкшая бездельничать. У нее собственный дом и 50 соток земли. Сама просит чего бы сделать. Предложила ей вареники наделать. Налепила и наелись они со старшей. Я воздержалась. Не любитель я вареников. Сегодня наверное никуда не поедем. Надо "выходной" от гулек. Вечером ее в лесок наш свожу :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 01:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня 1600 Ккал. Недобрала 50 Ккал. БЖУ в норме. Исправляюсь :-) Налегаю на более калорийные продукты. Мама наделала вареников с картошкой. С удовольствием съела 5 штук со сливочным маслом. Очень давно не ела домашних вареников. А мама у меня спец по вареникам и пельменям.
Удивительно, но поддерживает меня в моем стремлении к стройности и здоровью. Если от родни мужа одни насмешки, да и сам муж скептик, а тут... Даже хотела в четверг прогулять, она меня уговорила. Вот пропустишь, потом будет тяжело возвращаться. Говорит, что старшую внучку (дочь моего брата) гонит на фитнес, а та отмахивается. Редкая бабушка, не пирожками откармливает, а тренироваться гонит и ругает за появившийся животик :hi_hi_hi:
Сегодня ходили в контактный зоопарк. Мелкая моя была в шоке от крупной живности. Даже к еноту отказалась подходить. Зато кролики понравились. Натискали кроликов вдоволь. А потом пошли прогуляться. Маленько заплутали. Итого пешая прогулка более чем на час. Причем мелкую полдороги волокла на себе. А она у меня около 16 кг :ps_ih: Короче незапланированная силовая тренировка :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа