Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Оленька, привет :-|-:
Ты, как обычно, молодец! Со спортом не расстаешься, в питании - пример для подражания!!! Так держать! На тебя держу равнение :ya_hoo_oo:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 06:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
ne_budem_homikami писал(а):
Summer13
привет) у нас с тобой очень похожие параметры и объемы, буду заходить к тебе и поддерживать))

Цитата:
про сгущенку это верно Стыдно, товарищи, очень стыдно...Но меда не было , а творог я в себя иначе не запихаю (бе-еее).

От себя посоветую есть творог с детским питанием фруто-няня (яблочным, грушевым или черносливом) они без сахара. я позволяю себе до часов 4, в замен фрукту) мед считаю лучше уж только по праздникам включать ибо на нем тоже далеко не уедешь))

Добро пожаловать!!!!! Большое спасибо!!! Очень буду рада, поддержка нужна нам всем :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Идея с детским питанием очень хорошая! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ленуся-я писал(а):
Оленька, привет :-|-:
Ты, как обычно, молодец! Со спортом не расстаешься, в питании - пример для подражания!!! Так держать! На тебя держу равнение :ya_hoo_oo:

Леночка, привет!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Ну до молодцы мне еще далеко)))) Большое спасибо за теплые слова :smu:sche_nie: :ki_ss:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за 29 марта
Питание

Норма
Спорт
Инсанити офигительная программа!!!!!!!!!!!!думала помру, ан нет обошлось :-)
Настроение
Отличное
Отчет за 30 марта
Питание
Угли перебор :ny_tik: Ну как воскресенье так вечно проблемы с режимом!!!!
Спорт
Только фит тест из инсанити (его проводят каждые 2 недели, чтобы отслеживать прогресс)))
Очень хорошо, кроме последнего упражнения - сделала меньше чем в прошлый раз!!! :du_ma_et:
Настроение
Раздражительная какая то была. Все ворчала на ребетенка целый день. С этим тоже надо что-то делать
Я теперь утро начинаю с Веры Брежневой)))) Доброе утро - потрясающая песня!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n--TEFlviTU[/youtube]

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
ПРиветик
молодец хорошо идем все зелененькое. спорт не пропускаем.! отлично так держать.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13 писал(а):
Инсанити офигительная программа!!!!!!!!!!!!думала помру, ан нет обошлось :-)

:-) :-) :-) Нас так легко не сломать!!!
Раздражительная..., потому что весны, тепла хочется. Солнышко выглянет, подразнит и назад запрячется. А так уж весны ждешь-ждешь!
Песня, действительно, позитивная.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброе утро :-):
У нас сегодня пасмурно и идет дождь)))) А вчера было +18 :bra_vo: :sh_ok: А сегодня +1 и опять поговаривают о снеге. А так хочется лета, тепла, солнца :ny_tik:
Итак отчет
Питание

Норма. Решила снизить коридор, поставила 1200, бжу 31/29/40. Сладкости (и всякие вредности) не есть после 12.00, фрукты после 15.00. Жиров стараться поменьше. На ужин голые белки)))) Посмотрим....
Спорт Инсанити макс. Вчерась произошел со мной казус, как на 40й минуте скололо в правом боку! Пришлось упасть на ковер и минуты 4 лежать, пока боль не прошла. Что к чему? :nez-nayu: Эта тренировка у меня всегда шла ровно, без особого напряжения :du_ma_et: Я сделала вывод, что -то не то с печенью, видимо это из-за яиц (вчера в рационе было 2 яйца вареных), а у меня аномалия желчного пузыря, мне все таки надо воздерживаться от подобной еды :du_ma_et: Ну или я уже не знаю на что думать!!!
Настроение
Вчера было замечательное.
А сегодня грустно, дождь :cry_ing:
Хочется теплый плед, горячий чай, любимого кота и интересную книжку))) Работать не хочется совсем :-): А еще хорошо было бы поспать, сегодня я не выспалась

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
после твоего дневника вчера весь день слушала музыку . Ну и Брежневу раз шесть))))
Цитата:
А вчера было +18 :bra_vo: :sh_ok:

так не бывает у нас сегодня +8 так какжется прям весна пришла хорошо. А к ней лето даже заходило.!!!
Цитата:
как на 40й минуте скололо в правом боку!

когда я училась в школе у меня так было всегда врач объяснял это реально печенью, типо она вырабатывает гормон для расщепление жиров ( ну или что то в этом роде) и при интенсивной работе это нормаль так, что пока что не заморачивайся. А то что полежала это правильно. Просто надо дать время настроится на ритм. Врач просил меня не филонить на разминке.
А яйца надо есть после занятий многое читала об этом. И только после прочтения поняла почему в кафетерии спортивного комплекса продают вареные яйца. ( до этого меня это очень удивляло)

Хороший день еще тоже прикольная песня.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VuU96RKbmvc[/youtube]

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Отличного настроеница :-|-:

Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Спорт Инсанити макс. Вчерась произошел со мной казус, как на 40й минуте скололо в правом боку! Пришлось упасть на ковер и минуты 4 лежать, пока боль не прошла. Что к чему? Эта тренировка у меня всегда шла ровно, без особого напряжения Я сделала вывод, что -то не то с печенью, видимо это из-за яиц

а за сколько до тренировки последний прием пищи/воды был?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нюся, привет!!!! :-|-:
Цитата:
когда я училась в школе у меня так было всегда врач объяснял это реально печенью, типо она вырабатывает гормон для расщепление жиров ( ну или что то в этом роде) и при интенсивной работе это нормаль так, что пока что не заморачивайся. А то что полежала это правильно. Просто надо дать время настроится на ритм. Врач просил меня не филонить на разминке.

Мне нравится такое объяснение :-): Вот бы она мне все жиры расщепила :cool_cool:
Цитата:
А яйца надо есть после занятий многое читала об этом. И только после прочтения поняла почему в кафетерии спортивного комплекса продают вареные яйца. ( до этого меня это очень удивляло)

Я вот тоже вычитала, что это полезно при занятиях спортом. К тому же диетологи вроде как закончили "охоту на ведьм" и яйца "реабилитированы" :-) Вроде там и витамины, и белки, и чего-то еще, что улучшает работу нервных клеток.
Цитата:
Хороший день еще тоже прикольная песня

Полностью согласна :-): Спасибо большое!!!! А фигура то у нее какая классная!!!! :bra_vo: Надеюсь у нас тоже будут такие))) или даже лучше!!!!!! :-):
Настеныш, здорово!!!! :pri_vet:-:
Цитата:
Отличного настроеница

Спасибки!!!! :-): Настроенице нужно!!! Потому как вчера было +18, сегодня уже +1 и дождь, а завтра обещают снег!!!!!!В общем в Астане все как всегда :ny_tik:
ne_budem_homikamiпривет!!!! :mi_ga_et:
Цитата:
а за сколько до тренировки последний прием пищи/воды был?

2 часа с небольшим, я всегда выдерживаю этот минимум. Лопала творог (обезжиренный) с сухофруктами (изюм и курага). :nez-nayu: Я все таки грешу на яйца и свою дискенизию. У меня от врожденный дефект желчного пузыря, в результате чего отток желчи из него затруднен, потому я продукты "раздражающие" печень стараюсь не лопать, а если такое случается пью желчегонные. Но может я и неправа :ne_vi_del:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа