Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo
У меня чаша увеличенная.
Оно и тут тоже сетевой маркетинг (((

Я ее несколько лет хотела-с тех пор как у подруги увидела. Потом решилась таки...
все таки очень дорого. Причём в чем то неоправданно дорого...
но мне нравится. Тем более что плита у меня тоже электрическая. Миксер и мясорубка сломались. Я на сэкономленном электричестве за года три цену оправдаю ))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи писал(а):
У меня кастрюли,сковородки а/п,казаны и кастрюля под давлением есть,вот ними я и пользуюсь. :a_g_a:

ну у меня дома скороварка раньше была обычная, но сейчас на нее насадки и прокладки просто не купить - не выпускают у нас теперь таких кастрюлек... мультиварка, особенно с утра - кашку сварить пока с собой гуляешь - вообще вещь незаменимая... налил молока, засыпал крупу, выставил время - пока ты гуляешь - все приготовилось - пришла положила в тарелочку и горяченькой кашки поела (хотя я и не особый поклонник каш, но временами их ем с удовольствием по утрам, тем более - медленные угли, как говориться в нашем деле - то, что дохтур прописал... :-) )... не, мне конечно не проблема самой кашу сварить, но знаешь, с утра иной раз это бывает так лениво...

Андромеда-Софи писал(а):
А проблемы в коллективе всегда были,есть и будут,ты не переживай,все утрясется.

да я не переживаю, причем это не моя вина, а собственно это начальник у нас изначально не правильно наш первый переезд из комнаты в комнату спланировал... надо было изначально все по другому делать...

Андромеда-Софи писал(а):
А куда ты переезжаешь? Я что-то этот момент пропустила. :nez-nayu:

да я никуда не переезжаю, мальчика у нас из нашей комнаты в другую переселяют, я то на месте в итоге остаюсь...

да тут просто с этим переездом дело такое мутное - у нас на втором этаже в здании в конце прошлого года затеяли ремонт, поэтому всю нашу комнату (а этого без малого 5 человек) подсадили к другим ребятам, где комната типа побольше... отдел у нас админский, обслуживает внутреннюю инфраструктуру компании, поэтому весь народ разделен на группы, которые занимаются своими выделенными вопросами, ну и тут в группе, которая у нас занимается базами данных уволился чел в декабре прошлого года, там на хозяйстве остался один человек, пока тут ему подмогу искали, один из наших коллег решил скажем так сменить ориентацию в плане работы, ну и его подсадили к нам в комнату, чтоб он у действующего админа по базам данных опыта набирался, начальник на свободную вакансию тут человека нашел, который тоже будет базами данных заниматься, соответственно его должны посадить вместе с теми админами, с которыми он будет работать, ну и в итоге вышло так, что одного человека нужно отселить из комнаты в другую на освободившееся место... начальник сначала сказал, что вроде как я буду переезжать, я попыталась тут с одним мальчиком договориться, который получается сам по себе чисто только антивирусами занимается, переехать в другую комнату - мальчик не согласился, а руководитель нашего направления распорядился по другому, что я остаюсь на месте, только переезжаю на другой конец комнаты, а обиженный на меня мальчик переезжает в другое место...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Luchs писал(а):
Оно и тут тоже сетевой маркетинг (((

ну у нас тоже это через сетевой маркетинг продается и честно сказать мне с нашим сетевым маркетингом в плане техники связываться ну совсем не хочется.... потому что можно попасть конкретно на деньги, а в итоге получить фиг знает что

Luchs писал(а):
Причём в чем то неоправданно дорого...

посмотрела я на цены - ну не готова я платить 55 тысяч за сей агрегат, я этим деньгам другое применение найду... ну и вопрос сервиса естественно остается - кто ее будет чинить, если она у меня сломается? я тут простую то мультю после очередной поломки не смогла отремонтировать, а тут ...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 18:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
К@теринчик

А понятно. :a_g_a:
Ну я и торможу... :kli_ny:
Рацион за счет углей срезала,вот мозги мои и не работают совсем. :nez-nayu:
Мозгам сахар нужен,а я его полностью убрала.
Так,что извиняюсь за тугую доходчивость. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
За эти я лучше кенвуд проф возьму.

ну да, кенвуд у нас можно в районе 20 тысяч взять, но вот с другой стороны - у меня и миксер есть и блендер, и кухонный комбайн, так что мне девайс "все в одном" не нужен... тем более, что если что то сломается - то это весь девайс целиком везти в ремонт и в итоге ты ни с чем на время ремонта остаешься....

felice_cuerpo писал(а):
Мультя у меня редмонд местершеф(точно модель не помню, но на нее можно сковородку ставить).

была у меня редмондовская мультиварка, но вот чет она меня разочаровала по своей выносливости в плане поломок - сначала где то через полгода сломалась после начала эксплуатации, отнесла в ремонт, поменяли термодатчик, потом еще года два или три проработала и опять стухла, хотя у знакомых другие мульти работают достаточно долго этого же производителя... вот сейчас сижу и думаю, что лучше выбрать, какой фирмы, ну и какую по типу - просто мультиварку или скороварку...

Добавлено спустя 42 секунды:
Андромеда-Софи писал(а):
Ну я и торможу... :kli_ny:

Софи, не переживай, со всеми бывает.... :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 562

Награды: 157
:pri_vet:-:
У меня редмонд. Три года уже, ни разу не ломалась, ттт...
Мне "все в одном" тоже не нужно как-то.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
К@теринчик писал(а):
мультиварка, особенно с утра - кашку сварить пока с собой гуляешь - вообще вещь незаменимая

Привет!
Манную кашу тоже можно в ней? Я просто думаю - может мне тоже надо мультиварку. По рабочим дням времени готовить почти нет.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Amelija Saule писал(а):
может мне тоже надо мультиварку

я тоже сначала так подумала...потом посмотрела, что ставить мне ее вообще некуда...пароварку уже купила и засунула подальше...чтобы не мешалась

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marina34
Поставить то я найду куда.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Amelija Saule писал(а):
Привет!

Амелия и тебе привет!

Amelija Saule писал(а):
Манную кашу тоже можно в ней? Я просто думаю - может мне тоже надо мультиварку. По рабочим дням времени готовить почти нет.

Вот манную кашу я не ем вообще с детства (в больнице закормили в свое время манной кашей), а вот всякие там ячневые каши варила - очень даже прилично получалось.... рыбку на пару делала - хотя чего там делать - воды в чашу налила, контейнер поставила, туда рыбку в фольге вместе с овощами - минут сорок и все готово - вкусно, полезно и совсем без масла - как раз вариант для приготовления во время прогулки с собой... супы хорошо варить в мультиварке, да в принципе много чего можно готовить не особо заморачиваясь... конечно мультя за тебя овощи и все оставшееся не почистит и не нарежет - это все равно самой придется делать, но вот от утомительного стояния у плитки меня точно спасало...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Елена.Премудрая писал(а):
:pri_vet:-:

Привет Леночка!

Елена.Премудрая писал(а):
У меня редмонд. Три года уже, ни разу не ломалась, ттт...

ну не знаю, может у меня просто модель такая попалась неудачная, потому что я смотрю, что у нас ее очень быстро с продаж сняли, хотя она была новее всех из тех, что у нас продавали... к примеру тут видела у редмонда модель RMC90 - она достаточно древняя, но тем не менее ее долго у нас продавали, с продажи сняли где то в районе полугода как... может даже и меньше...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
. конечно мультя за тебя овощи и все оставшееся не почистит и не нарежет

Ну это понятно, хотя жаль конечно.

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа