Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 06:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 26223 ]  На страницу Пред.  1 ... 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548 ... 2623  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vukolova: Ты отвратительно выглядишь!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики всем :-|-: !
Девочки, некогда мне пока, готовлю/стираю/убираю/жру :-) . К вечеру обещали некоторые фотки прислать, тогда выложу.

Всех чмоки!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Vukolova писал(а):
Девочки, некогда мне пока, готовлю/стираю/убираю/жру

ну теперь я спокойна.. семья будет сыта... :-) :-)
Скорее бы вечер :dreams:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Я уже наверно завтра посмотрю всё. Ну буду надеяться, что посмотрю. :du_ma_et:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Я наверное тоже сегодня не дождусь рассказа.. :baby_sleep: :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну что, девочки, расскажу вам как все было :-) :-) :-)

Погода была жаркая, но прямо к нашему выходу из дома поднялся ветерок и немного попрохладнело, поэтому нам было не тяжко в этом плане. В общем повезло.

Ну дальше шла торжественная часть с выступлением директора, завуча, депутатов и т.д. - все как у всех и всегда. Пару раз спели девочки из младших классов песни для выпускников. Пели замечательно, мне понравилось! Ну а потом началось вручение аттестатов - сначала вызывали самых умных и самых активных, потом всех остальных, каждому вручали грамоты, про каждого классная говорила какие то слова. Мы встречали их, наша гоп-компания хлопала, кричала, улюлюкала - в общем мы поддерживали детей как могли.

Когда дошло дело до вручения аттестата Вуколовой Валерии Алексеевне, учительница, помимо всех банальных и общих фраз, сказала что Лерия одна из немногих, кто может дружить, поэтому она не просто Друг, а Дружище!!! и вручила ей аттестат, на что моя рыжая балбеска отреагировала очень несвойственно - она повернулась к нам и крикнула на весь зал "Мама, я это сделала, я его получила!". Пришлось мне встать и послать ей воздушный поцелуй :smu:sche_nie:

Потом нам спели наши классухи, потом выступила мама 11"Б" класса - зачитала оооочень длинное и нудное пожелание детям и расцеловала попы всем учителям. Ну а дальше пошел в танец :-) 11"А". Как же мы волновались - не передать словами, все шло отлично, пока дело не дошло до хлопушек - один папа запоздал и громыхнул ее не вовремя и мы сбились, но с улыбками на лицах все-таки дотанцевали. Я не могу вам передать словами как нам помогли наши дети!!! Я вам пишу, а у самой текут слезы (да, Жанночка, не проронила ни одной слезинки на выпускной, а сейчас вспоминаю и реву - это видимо ты меня заразила :in_love: ). Весь 11"А" класс встал со своих мест, хлопали, подпевали, кричали "Браво", "Молодцы", "Вы лучшие", "Мы гордимся вами", и даже несколько раз прозвучало "Бис"!!! Потом нам спели наши детки и сказали прощальное слово. Тут можно было слышать только всхлипывания из зала... На этом торжественная часть закончилась и мы пошли к нам в класс, там учительница вручила им сердца, пожелала им всего что хотела и мы отправились фотографироваться и отъезжать в ресторан.

Выйдя из класса, на стенах мы увидели вот такие фотографии - ржали все и до сих пор не знаем кто их прилепил.

Папа наш повез домой бабушку, а мы сели в машину и поехали в ресторан. Сейчас попью кофе и напишу вторую часть своей повести :-) .

Да, фотки с выпускного у меня в альбоме

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Когда я снова косячу...

Последний раз редактировалось Vukolova 26 июн 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Ирочка, привет! Как замечательно! Я чувствую, что ты полна эмоций! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну так вот :hi_hi_hi: .

Приехали мы в ресторан. Даже и не знаю - можно ли это назвать рестораном: огромнейшая огороженная и очень ухоженная территория с различными беседками, фонтанами, мельницами, мостиками, телегами, колодцами, в общем очень все красиво. На фото в альбоме лишь часть этой красоты. Нас привели в огромный зал, где было накрыто три больших круглых стола для выпускников (столы и стулья белые с большими розовыми бантами) и один большой длинный стол для родителей и учителей. Нарисовались ведущие и начался праздник с поздравлениями, конкурсами, танцами, едой и выпивкой. Еда была очень вкусная, все чисто и аккуратно и очень красиво.

Потом нас пригласили на просмотр фильма. Девочки - это был шедевр! Наши ребята сделали 15-минутное кино про свою жизнь! Жизнь эта начиналась с фоток первоклассников и далее по взрослению со всеми поездками и экскурсиями, а заканчивался фильм их настоящей жизнью и их мечтами. Скажу сразу - в фильме не было ни одного слова - все было ясно и понятно по фото, роликам или даже рисункам! Это безумно здорово!

Потом был первый конкурс, где участниками были три команды по три человека: команда девочек, команда мальчиков и команда родителей. Ну вы поняли что мы с Лерией были противниками в этом конкурсе :-) . В каждой команде был выбран самый яркий участник и опять вы догадались что мы с Лерией были такими участниками. А дальше притащили пакет с одеждой и каждая команда должна была нарядить своего яркого участника как можно креативнее. Я не буду описывать дальнейшие действия, но я оказалась в цыганской юбке, джинсовой куртке, на голове у меня была шапка-пидорка, сзади на прищепках прилеплен черный плащ развевающийся, на шее гламурный шарф и в руке рюмка ;;-))) . Дочь моя тоже была необыкновенно красива да еще и с гитарой через плечо. Началось зрительское голосование, я грохнулась на колени, доползла до родительского стола и хриплым голосом попросила мне налить в рюмку. Короче - победа безоговорочно была нашей :hi_hi_hi: !

Потом были еще конкурсы, много танцев, гуляний по территории, целований :smu:sche_nie: и обниманий.

А потом произошел казус. К нашей главной организаторше Анечке подошла втихушку одна из мам "Б" класса и высказала свое фи, что у там где в основной массе сидит "А" класс закуски больше и выпивка лучше и в "А" классе пьют больше, а денег все сдавали одинаково. Мы этого не слышали, я только увидела как Аня схватила сумку и куда то помчалась. Мы ее догнали, успокоили и пошли в зал. Скажу сразу, что стол длинный и, естественно, какие то закуски могли не попасть кому то под нос, да и алкоголь мы покупали абсолютно одинаковый, мало того - алкоголь даже еще и остался, то есть я не могу понять к чему все это было, да и официанты, которые накрывали на столы, совсем не знают где какие родители сидят, бред. Короче, подошли мы к этой звезде местного пошиба и начали свой разговор тихо и мирно, без оскорблений и угроз. Предложили пиздовать на все 4 стороны, если что-то не нравится. Она извинилась, все замялось, но осадок, как говорится, остался. Поэтому мы отказались танцевать флешмоб.

Пошли дружно выпить, но как только я откусила кусок чего-то там закусить, Лерия с Мишей вытащили меня на очередной конкурс. Суть заключалась в том, что надо было спрятать 5 шпаргалок, у кого больше шпор останется ненайденными, тот и выиграл. Прятала я их у диджея за пультом, он оборжался весь и потом весь вечер я ходила просить для детей музыку на заказ - отказа не было ни разу. Конечно выиграла я, потому что одну шпору я спрятала в рот :-), хотя шпору под часами у меня тоже не нашли. Эх, бестолковая молодежь.

Потом у нас были шоколадные фонтаны. Потом мы отпускали в небо светящиеся шарики. Много пели песен под гитару. Мне даже пришлось гитаристу оказывать первую медицинскую помощь - он не взял колок и стер палец в кровь :-) . Потом наши дети из вольера, на котором написано "Хищник", вывели алабая и повели его гулять. Мы ржали над ними, потому что он в какой-то момент гулять отказался и им пришлось обратно в вольер его нести, а в нем килограмм 50 точно есть. Потом ведущая очень расстроенно сказала что мы должны порадовать своих детей и мы все-таки подняли нос вверх и согласились танцевать. Переоделись, нацепили реквизит и сбацали флешмоб. Да, мы сделали это. Наши дети пищали от восторга, танцевали мы 2 раза на Бис!

Потом мы пили, ели и гуляли. Потом приехал автобус и мы поехали в Рязань. Время было 5.30 утра и наши дети пошли гулять, а мы узкой и сплоченной компанией отправились к одним из родителей в гости - у них частный дом и мы очень уютно расположились в саду. Опять пили и ели. Потом пришли наши дети и мы вызвали папу - он работал у нас извозчиком, развозил пьяных родителей и выпускников по домам. Дома мы были около 10 часов.

Вот и закончился один из этапов нашей жизни. Начинается новый.

Вот переделаем аттестаты :hi_hi_hi: и начнем процедуру поступления. Ну а это - моя красавица взрослая дочь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Когда я снова косячу...

Последний раз редактировалось Vukolova 26 июн 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Иришка, привет! :pri_vet:-: Начну с того, что вы все очень красивые :cool_cool: Лера,вообще,кинозвезда :cool_cool: Всё в тему: и прическа,и макияж, и платье. :in_love: Такая вся нежная и романтичная!
Рада,что все понравилось и вы повеселились на славу,есть о чем вспомнить. В твоих творческих талантах мы и не сомневались :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Иришка, читала тебя как захватывающий бестселлер.
Поздравляю с окончанием и прекрасным завершением школьного этапа. :co_ol:
Лерия у тебя замечательная. С таким тылом, как ты у нее все обязательно получится. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 06:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Vukolova
Иришик! Приветик!
Все почитала и посмотрела :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Вспомнила выпускной сына, как они отжигали.
Вот и все Ириша, детство закончилось и у дочи, а соответственно и у тебя.

[ Сообщений: 26223 ]  На страницу Пред.  1 ... 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548 ... 2623  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа