Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стройнеет
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 02:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vladimirovna писал(а):
стройная и счастливая.... просто пример.

золушка :mi_ga_et:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 02:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
М@рг@рит@ писал(а):
И есть худые, вечно всем недовольные, с которыми неприятно общаться. Да, от таких примеров расхолаживаешься. Мне кажется, надо искать мотивацию где-то в другом месте, это не то направление.

Вот поэтому и важно найти стройную и безусловно счастливую. (мой догмат и есть как раз об этом - худые женщины несчастные - ну так связалось у меня когда то). Про свою худобу я уже писала когда то. Сын болел -я "сгорела" - на треть уменьшилась если мерить по шестиклинному платью за две недели примерно, но возможно и за неделю.
Это , Рита, не поиск мотивации - это догмат патологический - его просто надо отработать - перевести в ресурсное состояние.
А так - я и в жизни вижу, что некоторые худые и безжизненные, бесцветные какие то. Отталкивает. В общем - конкретно надо искать.
Про поиски - потратила не так давно мнооого времени на чтение биографий известных и стройных - какую хрень только не пишут, то лесби, то алкоголички, то тристапятьдесят браков, то больные :kli_ny: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
likabjut писал(а):
золушка

Привет :pri_vet:-:
ты явно смеялась? живет с мачехой, одежда чуть не из секондхенда :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Vladimirovna писал(а):
Мне нравилась Шарон Стоун когда то.

Ой, нет,она не подойдет, она закрывалась в ванной с бутылкой вина и плакала. Книжки и кино - это помойму не то. Всё-таки реальные женщины нужны. Опять голосую за Плисецкую. Жалко, что она эту роковую фразу про не жрать сказала, ее ж народ неправильно толкует - и не ест. Из-за этого за Плисецкой тянется некий голодный шлейф и, может быть, вызывает отторжение... А ведь у ней тяжелый физический труд был - попробуй не поешь, свалишься на ближайшем фуэте, оскандалишься на весь мир, как грицца. Сейчас посмотрела в Яндексе ее фоты - от просмотра получила уд. Девчата, посмотрите - класные фотографии!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Это , Рита, не поиск мотивации - это догмат патологический - его просто надо отработать - перевести в ресурсное состояние.

Ох и нифига себе! :sh_ok: Даже не решаюсь просить перевести. "Патологический догмат" - это ощущаю, "отработать" - ощущаю, вот "ресурсное состояние" не нащупывается, что это такое. Надо будет погуглить. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А между прочим я в другом дневничке неумело пыталась объяснить, что одной арифметикой невозможно похудеть. Да, расход/приход - это безусловно очень нужно, без этого никак. Но голая арифметика не исчерпывает проблемы. Без тонких материй тут никак не обойтись. Блин, как всё-таки полезно быть начитанным человеком, надо мне начинать читать книги как следует, а не шаляй-валяй! Спасибо тебе.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
А так - я и в жизни вижу, что некоторые худые и безжизненные, бесцветные какие то. Отталкивает. В общем - конкретно надо искать.

Мамадарагая, Надь, меня щас чуть опять не накрыло страхом орторексичкой стать. Отмахиваюсь от него подушкой.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Господи, у меня ж свекровь как раз худая, безжизненная, бесцветная. Вроде добрая, а отталкивает. Нет, слушай, это не потому что человек дохуделся, а наоборот, он поэтому и худой, потому что он вот такой изначально, - безрадостный, его даже еда не радует. Не, Надь, зря я испугалась, и ты на них тоже не смотри, это не наши люди, мы другие! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
ты явно смеялась? живет с мачехой, одежда чуть не из секондхенда :kli_ny:

Ну ты чо, разве Леныч будет смеятца? И вообще, Золушка ж к прынцу потом переехала со своей ножкой. Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Книжки и кино - это помойму не то. Всё-таки реальные женщины нужны.

Нужны и реальные примеры и в кино и книгах.... да :a_g_a:
Не, Надь, зря я испугалась, и ты на них тоже не смотри, это не наши люди, мы другие!

Ну конечно другие - я ж и написала то - некоторые (ну реально безжизненные) и ты права - они родились такими преимущественно, но в общей картине они присутствуют - отталкивают от стройности. .... хотя есть и полные - вопреки распространенному мнению - такиеее злюкиии :kli_ny: :ps_ih: :)-(: .
Шарон Стоуни пила и плакала - ээх.
Плисецкая мне понравилась, я еще Уланову вспомнила.
Вот персонажи бы найти....
Золушка ж к прынцу потом переехала со своей ножкой.

Неее, ну ты даешь - Золушка, как ни крути - баба несчастная. Даже Василиса Прекрасная здесь нам не помошник - она к Кащею преезжала и Ванька лягушкин образ стеснялся :nez-nayu: .. тоже несчастная баба.
И вообще - почему сказки?
Жалко, что она эту роковую фразу про не жрать сказала .... может быть, вызывает отторжение...

Да не может, а натурально. Спасибо что приблизила образ.
А я тут еще про жизненность и безжизненность подумала - вот Забава (из Летучего корябля) она жизненная и Бабки Ёжки там тоже жизненные - ..."думала мущщина - что за чертовщина!".

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сидю, слушаю Джойса :whistle1: :whistle1: :whistle1: а надо бы джинсы подшить, мешочков нашить (ну куда еще деть тканюшки от кукольной лихорадки) и штору сшить подружке. Потом еще что нибудь сделаю :-ok-:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нравилась когда то песенка : "Я назову тебя Зренькой......Солнышком и т.д." , по натуре я легкая достаточно, когда мне здорово - пою :whistle1: :a_g_a: :hi_hi_hi: и вот прибираюсь у свекрови и напеваю, мама слушала, слушала ...... а через несколько дней у неё тусовочка была (её подруженции впрчем - те еще бабульки - с советским прошлым), вот они уже и петь начали, я что то у свекрови была (чего надо было - не помню) и тут песенка про Солнушку, что я напевала - маман авторитетно так - ну и песня, скажу я вам - ты паши как гортоповская лошадь, а я тебя солнцем назову :kli_ny: , нет уж - женщина и высыпаться должна и отдыхать. А то упашешься и мужик же ж этот и сбежит :-):
И вообще - скучаю я, мама, по тебе - ты верила в меня и даже переоценивала иногда)))
Представляете - мы с мужем преругались после трёх лет совместной жизни, а она назавтра же - я квартиру продаю и уезжаю с Надей на границу - выдам её замуж за офицера! Все тогда перепугались :hi_hi_hi: , до того она убедительно объявила.
Мама ушла пять лет назад, а я полнеть начала. Она и перед этим уходила - лет за пять до смерти - я ночевала в ординаторской, Валерка играл там же - но мы выкарабкались.
Она была яркой, неординарной, я скучаю по ней :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Спасибо, мама, что была мне мамой.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Vladimirovna писал(а):
ты явно смеялась? живет с мачехой, одежда чуть не из секондхенда

;;-))) ;;-))) ;;-))) чипа-чипа. зато как завершила :mi_ga_et: по труду и награда
И вообще, Золушка ж к прынцу потом переехала со своей ножкой

во-во
Vladimirovna писал(а):
Неее, ну ты даешь - Золушка, как ни крути - баба несчастная. Даже Василиса Прекрасная здесь нам не помошник - она к Кащею преезжала и Ванька лягушкин образ стеснялся .. тоже несчастная баба.
И вообще - почему сказки?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) потому что сказка нам намек, добрым молодцам урок :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа