Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
eva_ina
Спасибо. Ты знаешь, действительно видно.
Нет за Джилл не решила, буду делать ту же стройная фигура, как разминку, перед силовой. Мне сейчас силовая нравится, и в конкурсе хочу быть. Так что Джилл возьму не сложное, или йогу, для растяжки. Не решила. Марафон то заканчивается.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Юля сильно большие
загрузи в галерею
а то у меня все размыто не могу уменьшить

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
я все сохранила и уменьшила
так что ничего не надо загружать

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
:pri_vet:-:
Меню на 25.08.13
БЖУ 123.81 54.52 115.51
Еда — 1436.9 ккал.

Завтрак (11:00) 420 гр. — 461.10 ккал.:
Пшенная каша вязкая на воде (200 гр.) — 180.0 ккал.
Курица (грудка вареная) (70 гр.) — 95.9 ккал.
масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.
Огурец (100 гр.) — 15.0 ккал.
Сыр Адыгейский (20 гр.) — 48.0 ккал.
Хлеб Купеческий (20 гр.) — 32.4 ккал.

Ланч (13:29) 250 гр. — 369.00 ккал.:
Овсяная крупа (40 гр.) — 121.2 ккал.
Горбуша натуральная Русский рыбный мир (100 гр.) — 138.0 ккал.
Томат (100 гр.) — 20.0 ккал.
Масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.

Обед (16:00) 218 гр. — 284.30 ккал.:
Гречневая крупа (ядрица) (30 гр.) — 93.9 ккал.
Горбуша натуральная Русский рыбный мир (70 гр.) — 96.6 ккал.
Масло льняное (8 гр.) — 71.8 ккал.
Томат (110 гр.) — 22.0 ккал.

Полдник (19:09) 210 гр. — 84.00 ккал.:
Кефир 1% (200 гр.) — 80.0 ккал.
Клетчатка Сибирская (10 гр.) — 4.0 ккал.

Ужин (20:00) 200 гр. — 168.00 ккал.:
Курица (филе вареное) (100 гр.) — 153.0 ккал.
Огурец (100 гр.) — 15.0 ккал.

Ужин № 2 (22:30) 150 гр. — 70.50 ккал.:
Творог 1.8% (нежирный) (50 гр.) — 50.5 ккал.
Томат (100 гр.) — 20.0 ккал.

Учёт воды — 10 ст.
Учёт таблеток — 5 шт.
Учёт витаминов — 5 шт.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Юля я уже все загрузила
в нашей темке в первом посте

Юля мой вес сейчас 66.8 ::yaz-yk:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

пчелка0880
Спасибо. Жду. Иду смотреть. Ты молодец.
Шуренок
Все хорошо. Решила хлеб с сырком скушать? А что это за филе куриное? Надо было поменять местами грудку и филе. В филе жиры. Меню зачет, но из-за сыра, хлеба и филе может не быть отвес. Это продукты не на 5+, а на 4.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Шуренок
Поднимай только белки если голодно, жиров хватит, углеводов тоже, хочешь белки ешь на здоровье. Если будет голодно, тогда подними коридор. А что у тебя случилось?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш писал(а):
Шуренок
Привет. Ты где потерялась, я готова самостоятельное меню проверять :-)
Очень за тебя рада, прямо горжусь тобой. Почему горжусь, это нескромно, но мне кажется мой пример тебя вдохновил. Извини, если чересчур самонадеянна . Но я так сильно рада за тебя.

Если продлишь свой марафон до конца нашего спора, не будет срывов, а только будут постоянные результаты, я торжественно обещаю тебе приз. Тебе понравится. Приз очень хороший, мне подарили на День Рождения, зная о моем желании, но я за неделю себе такой же купила. Вообщем не хухры мухры, приз действительно супер. Принимай решение. Мне для тебя не жалко. Должна же я, как наставник и судья про стимулировать тебя. Для этого ты должна найти возможность для спорта.
К чему я это, боюсь что с 1 сентября, ты можешь спорт забросить. А вариант заниматься, когда Алиса засыпает, невозможен? Или дневной сон, на улице? Думай думай!!!

Меню выставила! Просто день сегодня такой... Никак не могла сюда добраться! Гордись мной, мне не жалко! :-) А очень даже приятно! Я сама собой горжусь! :smu:sche_nie: Забросить спорт задачи нет! :-) Трудности с реализацией некоторые будут и все! Но спорт в твоем темпе я не выдержу ни физически, ни морально, ни по времени... Или для меня можно не каждый день? Конечно мне будет приятно получить подарок от тебя! Даже если это будет открытка! :-): По поводу ПП продлить по сроку свой марафон, я согласна, без проблем! По поводу постоянных результатов... Какие сроки, какие конкретно цифры... Тут у меня КД намечаются, сама знаешь, что может быть... Варианты для спорта я уже ищу... Во время сна дневного и ночного, это невозможно... Поверь мне я не пытаюсь отмазаться! Когда она спит, ночью или днем, я не могу надолго куда либо отлучится... Она в любой момент может меня позвать, либо на горшок, либо, чтобы дать ей сисю! Я постоянно на стреме! В спорте нужна непрерывность процесса, а в этом случае ее может и не быть! По этой же причине у нас довольно большие перерывы в интимной жизни... Только к делу приступишь... и облом! :ps_ih: Как вариант... Алиса просыпается, я ей включаю мульт на компе... У Сережи довольно свободный график, он в это время может быть на стреме... и побыть с дочкой, если мультик ей не захочется смотреть! Муж вроде согласился! Но обещать, что так будет каждый день, я не могу! Бывает форс-мажор... Каждый день не получится однозначно... :du_ma_et: Кстати очень хорошо выглядишь! :a_g_a: :-:ok:-:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Юлия...Ш
Юля не было филе! Это я ошиблась, грудка была! Но филе эта таже грудка только без кости, одно мясо и никакого жира, так что разницы особой нет, но я посмотрю еще сравню... Сыр не жирный, хлеб черный в пределах разрешенных... После спорта сильно захотелось, думаю можно простить такой грешок,а?
По поводу что случилось, ничего смертельного, просто дела житейские... Разборки с соседями, да поездка в магазин с ревущей Алисой...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Юлия...Ш
Разница есть... филе 3,5 грамма жира... Грудка 1,5... Меню править долго, пусть так будет, но в реале была грудка, просто я недосмотрела... филе намного дороже, мы его не берем.... Хочешь верь, хочешь нет... :-)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Все хорошо. Спорт можно не каждый день, по мне не ровняйся. Я забыла о ГВ, это 500 ккал в день, поднимай коридор, не должна быть голодной. Молоко пропадет. В остальном все как прежде.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я на полчасика пропаду!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Верю конечно, я знаю, что оно жирнее. Не надо править. Значит у тебя сегодня меньше жиров, это же лучше.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Я вернулась! Так что там про спорт? Хочу подробнее, что мне нужно делать?

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа