Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно писал(а):
Но зато точно буду знать, что сложные углеводы не всесильны, что, впрочем, мне не помешает их есть больше, чем я ела до этого.
Изображение

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Снова возвращаемся к общему настрою. Ты проводишь свой эксперимент чтобы доказать что он не работает?!

А халва, не забывай что там ещё жира вагон :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
юля-толстуля
Ой не знаю Юль, у нас много толстых((( очень много.
На пляже вообще атас, хорошо если хоть 1-2 будут с фигурками.

Я согласна с Mislead, у меня тоже есть знакомая 45гк и росте 166 см. С больничного на больничный, каждые месячные лежит пластом :negative: Да худючая, но фигуры нет :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
юля-толстуля
Юльчик, ну хочешь я приеду и погуляю с тобой "под ручку" ? Я меньше ростом, жирнее и старше. :-): И ты поймешь, что ты стройная, высокая, молодая красивая девушка? :mi_ga_et:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 690

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
А я комплексую на пляже. Раньше думала, уберу жирок и буду счастлива, а нет. Как оказалось, над телом еще трудится и трудится, чтобы хотя бы не так были видны природные недостатки. Эх, не быть мне фотомоделью.))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 01:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
юля-толстуля писал(а):
если более половины населения страдает лишним весом, то где они все? где эта половина? почему меня окружают одни худышки? да, толстуши моего возраста есть. одна из десяти

у меня такая же проблема, я вижу только стройняшек, и такое впечатление, что все сейчас стройняшки, и мамочки все такие стройные ходЮт, нет, ну есть конечно и толстухи, но я их НЕ ВИЖУ :sh_ok:

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 06:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 921

Награды: 157
Омут

КАТЯ..спасибо,что видишь и отвечаешь.. :co_ol: но мне надо ДОСКОНАЛЬНО..отвечайте все!"-кто какой темп пользуется в духовке..я читала,что если выше 200 гр..то уже эффект жарки...прошу поставьте мне мозг на место..т к мне надо быстро и я ставлю на много выше..но портю наверное этим продукт. :-) там же в формочке ажно всё кипит..какое это запекнпие? иль запекание :kli_ny: плиззззз..отзвитесь,кто так готовит :cry_ing:

про спорт...о да!9.8 это уже на пошагаешь-это тока бегом, но я выше 7,5 скорость не поднимаю..т к я не бегаю :st_op: держу пуль в зел зоне..110-130...а ВЫ следите за пульсом..ведь БРИН кажись писал формулу для сжиросжигания надо высчитать свой пульс :ras_pal_cov_ka:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Блог: Просмотр блога (15)
Омут писал(а):
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Снова возвращаемся к общему настрою. Ты проводишь свой эксперимент чтобы доказать что он не работает?!

Ну ты чо, я детский сад, что ли?)))) Просто если вдруг придется сделать для себя такой вывод, то просто буду знать, что халву по-прежнему не нужно приносить в дом, а лучше хранить на работе. Всё равно даже при таком раскладе я останусь в выигрыше, поскольку в целях борьбы с простыми увеличила долю сложных углеводов,- это же очень полезно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Омут писал(а):
А халва, не забывай что там ещё жира вагон :du_ma_et:

Ну я ж не вагон халвы обычно съедаю. :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 06:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
а ВЫ следите за пульсом..ведь БРИН кажись писал формулу для сжиросжигания надо высчитать свой пульс :ras_pal_cov_ka:

Дико извиняюсь, я не знаю, кто такой Брин, но тема моей зоны жиросжигания интересует меня вот уже полтора года, как я худею. Интересует в том смысле, что неплохо было бы купить пульсомер. Но по своему раздолбайству никак не могла собраться купить. С мертвой точки меня сдвинула статья в сентябрьском номере одного сомнительного похудательного журнальчика для подростков: писали о связи сильных долей в музыке, под которую мы занимаемся, с нашим пульсом. Меня, наконец, разобрал такой сильный интерес на тему - хоть когда-нибудь я нахожусь в этой самой зоне или нет, - что я даже купила этот гаджет, чтобы посчитать свой пульс и сильные доли в музыке. Теперь осталось проверить. Опять руки не доходят. Вот уже неделю.

А вот интересно, тут у всех пульсомеры есть? Расскажите, пожалуйста.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
светдим писал(а):
Омут но мне надо ДОСКОНАЛЬНО..отвечайте все!"-кто какой темп пользуется в духовке..я читала,что если выше 200 гр..то уже эффект жарки...прошу поставьте мне мозг на место..т к мне надо быстро и я ставлю на много выше..но портю наверное этим продукт. :-) там же в формочке ажно всё кипит..какое это запекнпие? иль запекание :kli_ny: плиззззз..отзвитесь,кто так готовит :cry_ing:

Все так все. Отвечаю. Пользуюсь максимальной, иначе вообще никогда не дождешься, когда, наконец, хоть что-то приготовится. Какой-то другой температурой пользуюсь в редких случаях, когда есть подозрение, что снизу подгорит, а сверху останется сырым, но в любом случае ставлю сильно выше, чем написано в рецепте. Рецепты всё врут.

Не поняла вопрос насчет "испортить продукт": если получилось вкусно, то, значит, не испортила, и наоборот. Или ты не для себя готовишь и поэтому не пробуешь, что приготовила?
:du_ma_et:

И почему так принципиален вопрос о том, как именно называется процесс приготовления: кипение или запекание?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 06:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Худею_правильно

пр сильные доли--супер, дай почитать..я сама музыкант и вот вчера меня сильно реклама смущала..мешала мне ходить :-) пульсомера нету..но на доржке в зале есть такая функция..я проверяю каждые 3-5 мин..в зону вхожу..но если не проверять чаще-быстро ухожу из неё! :-)

при жарить-запекать..я готовлю для всех..по-тихому перевожу своих на ПП.. :smu:sche_nie: так вот..читала..что когда более 200 гр. жары :-) то что то там случается и выделяется в продукте и это уже далеко не полезная еда :cry_ing: вот отсюда мои тараканы :ras_pal_cov_ka:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ОЛЯ.. в информере не вижу как долго уже стройнеешь! но минус 30!!это круто!!прям сразу на ПП стала худеть? :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
пр сильные доли--супер, дай почитать..я сама музыкант и вот вчера меня сильно реклама смущала..мешала мне ходить :-) пульсомера нету..но на доржке в зале есть такая функция..я проверяю каждые 3-5 мин..в зону вхожу..но если не проверять чаще-быстро ухожу из неё! :-) [/color][/size]

Оспади,ну наконец-то музыканта нашла я! Пока гаджет не купила - всех знакомых истерзала этой статьей, чтобы мне растолковали. Даже послала скан одному интернет-знакомому, который в Киеве на физмате доцентом и который так же, как и я, любит хаус-музыку. Доцент почитал, сказал, что статья беспонтовая и вообще мутная, понять по ней вообще ничего нельзя. ВОт ссылка на скан, если что:
http://vfl.ru/fotos/83f0929c3124615.html

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
светдим писал(а):
при жарить-запекать..я готовлю для всех..по-тихому перевожу своих на ПП.. :smu:sche_nie: так вот..читала..что когда более 200 гр. жары :-) то что то там случается и выделяется в продукте и это уже далеко не полезная еда :cry_ing: вот отсюда мои тараканы :ras_pal_cov_ka:

А ты при чтении материалов смотришь, кто их написал? Если копирайтер - выкидывай из головы эту чушь. Если есть конкретное ФИО с указанием медицинской должности и места работы, тогда и я вместе с тобой сразу же озабочусь этими тараканами и начну узнавать у спецов.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 07:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Худею_правильно

статью прочту-переварю..если,что пойму :-) отвечу!спасибки!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа