Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
некоторые получат возможность это увидеть и щупануть :-)

Че-та не прельщают такие перспективки :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
С овощами я ничего не делаю, я их просто ем. Выросла я в селе у своего огорода и люблю овощи с детства, особенно прямо с грядки. Они напитаны, насыщены солнцем, поэтому тёплые :-): . В них энергия солнца :a_g_a: , поэтому и насыщают :so_happy: . Варёные быстрее проскакивают, а вот сырые долго перевариваются не знаю почему.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
sibiriana
Цитата:
Че-та не прельщают такие перспективки :-)

И пральна, че костяки-то щупать :-)
М@рг@рит@
Дык и я по 3 месяца летом в деревне, когда была мелкая) Выйдешь в сад-огород, попасешься, вот и сыт :-)

В общем, приобрела я седни морковь, буду капусту с ней квасить быстрым способом. В таком виде я овосчь потреблять согласная.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
а фоточки то и с ноута не видно. (((( что бы это значило, раньше все норм было...

Я к обычным огурцам-помидорам-салату/итп, часто добавляю свежие шампиньоны, а если уж совсем свезет, так мой любимый авокадо. Иногда, чтобы уж совсем было сытно, могу запеченные овощи добавить (запеченный баклажан или картофель). Но я ж плантбейзд, для меня мега сытно это крупы и бобовые, а салат - это стандартно сытно. Но с салатов действительно быстро хочется снова кушать. Но и по калорийности они из серии "съела кастрюлу на 100 ккал". А вот! еще иногда всякие семечки добавляю - чиа, лён, подсолнуха, тыквенные (в каши тоже их) или кедровые орешки. но могу вообще сделать просто салат из зелени, люблю такой - салат+петрушка+лук зеленый+укроп, но много, большую чашку, и на середине, а то и раньше я уже полная. ))) я так хожу и весь вечер эту огромную чашку ем по немногу, как проголадаюсь ))) это все не в периоды зажоров (а то подумаешь вот вроде бы утверждает, что переедает, а сама вон совсем по другому расписывает)))).
а во время приступов я ем все и сразу и без остановки и пока не кончится либо продукт, либо место в желудке (а его много, одна знакомая говорила, у тебя там что никаких других органов кроме желудка нет,)))) помню раньше могла умять огромную ванночку плавленного сыра за раз или все котлеты, которые готовила на несколько дней, или делать и есть по несколько порций смузи с творогом и ряженкой. огромный стейк, с гарниром, салатом, а сверху еще и десерт.
а сейчас на растительном тоже самое с овощами/крупами/фруктами. Т.е. меняются ингридиенты, не меняетя Ирина. )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Irissska1985
Цитата:
а фоточки то и с ноута не видно. (((( что бы это значило, раньше все норм было...

Честно слово - ниче не трогаль, просто так сидел, э!
Цитата:
а то подумаешь вот вроде бы утверждает, что переедает, а сама вон совсем по другому расписывает)))).

Тюю, ты меня плохо знаешь) Я людям верю всегда :-) Мне даже в голову не пришло так подумать :-)
Салаты по описанию очень интересны, особенно когда семки всякие)
Я к салатам заходы с разных сторон делала - когда-то хочется, когда нет, но насыщения в любом случае не вызывают, к сожалению :nez-nayu:
Цитата:
а во время приступов я ем все и сразу и без остановки и пока не кончится либо продукт, либо место в желудке (а его много, одна знакомая говорила, у тебя там что никаких других органов кроме желудка нет,)))) помню раньше могла умять огромную ванночку плавленного сыра за раз или все котлеты, которые готовила на несколько дней, или делать и есть по несколько порций смузи с творогом и ряженкой. огромный стейк, с гарниром, салатом, а сверху еще и десерт.
а сейчас на растительном тоже самое с овощами/крупами/фруктами. Т.е. меняются ингридиенты, не меняетя Ирина. )))

Не, у меня во время приступов только и исключительно сладкое. Остальное не интересует, прочую еду я умеренно всегда потребляю.
У меня было чувство, что я способна остановить приступ...просто не захотела. Попробую потренироваться, может, правда, могу. Дождусь случая и посмотрю, что да как выйдет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
У меня было чувство, что я способна остановить приступ...просто не захотела. Попробую потренироваться, может, правда, могу. Дождусь случая и посмотрю, что да как выйдет.

По идее, конечно, можно остановить приступ, ведь все это в нашей собственной голове. Нужно просто стать в ней главным )))Глэн Ливингстоун советует различать свой голос разума и голос-диверсант. Нужно учиться слышать его в тот момент, когда он шепчет, давай это съедим, задуматься, почему мы в действительности хотим это съесть, что мы чувствуем в данный момент, и если это не физическое чувство голода, ничего не слушать и не вступать в дебаты, а просто отказывать, аргументируя тем, потому что я так решил, и я не буду менять свое решение что бы не случилось. Но вначале необходимо установить себе правило, например, не есть если физически не голоден Никогда. И принять решение вот прям сейчас и навсегда Никогда его не нарушать. Я немного не с той стороны начала, интересная книженция, не ИП, но мне кажется очень неплохая тактика для тех кому нужны поэтапные инструкции. Он типа Алена Карра для тех кто хочет похудеть.

Добавлено спустя 39 секунд:
Только АК в моем случае сработал, а ГЛ нет. )))

Добавлено спустя 28 секунд:
И главное книженция бесплатная, но на англ.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 21:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Лена, доброго вечерка :pri_vet:-:
Цитата:
А как именно? У меня все прыгает еще и не устаканится)

Хммм... Даже сложно отследить. Думаю, началось всё с того, что на ИП я стала завтракать. Всегда, практически всегда - за вычетом того, если я недоспала, и спать мне хочется больше, чем есть (сначала мучилась с голодухи, потом боец вспомнил, что в кармане у него винтовкадопёрло брать с собой лоточки-бутербродницы). Ещё отметила, что после плотного ужина - и быстрых углеводов при позднем ужине - плохо засыпаю, так что последний приём пищи у меня как-то подвинулся вверх. Ну, а там вместился обед и пара перекусов разной степени основательности.
Цитата:
Теория вероятности и эконометрика, вродь. Шопаделать

У тебя хоть они, а у меня - исключительно этот товарищ :-)
Изображение

Цитата:
Может, в эти моменты я просто сильно голодна, но глюкоза в кровь поступить еще не успела, раз "выждать и догнаться" помогает.

А может быть... Вспомнила - у меня похожее было, когда я рано завтракала и потом не ела практически до ужина (обычно по пятницам, когда возвращалась домой в Орёл, - пары, потом добраться до автовокзала, потом три часа на автобусе...). Весь холодильник не сметала, но это чувство, когда вроде уже всё, наелась, но всё ещё голодна... :-(

Цитата:
Боюсь тогда, если б ты увидела, что я последние полгода на похудении ела - тебя б кондрашка хватил

Хе, а уж чем (точнее, как) я питалась до ИП... :kli_ny: Сейчас, ИМХО, моё питание ближе к сакральному ПП, чем до того, как я "разбаловала своё тело и перестала следить за своим питанием".
А насчёт психики... у меня пока мысли здесь в стадии формирования, но могу сказать точно: ограничивать себе в еде любым образом без соответствующих медицинских показаний я не смогу и не захочу. То, что в 14 воспринимается как "ужаааас, какая я жииииирная!" (а я весила всего на пару кило поболее, чем сейчас), то в 20 - "тю, да я норм", а в 30-40-50 - "Боже, да я прекрасна!".
Единственное, чего бы я хотела, - это не набрать вес. Но здесь вряд ли я могу что-то лучшее сделать, чем довериться организму и следить за здоровьем в целом.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Gilmour
А я с салатвми не мудрю...огурец-помидор нарубала, сметаной заправила.....вкуснотища!!!...главное чтоб салата было полкило))))) тогда полдня хожу перевариваю...

Еще люблю к этому отбивную или котлету с хлебушком...или в салат макарон насыпать и перемешать))))....чтоб много тарелок не мыть)))

Ну в общем я та еще извращенка)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Еще люблю к этому отбивную или котлету с хлебушком...или в салат макарон насыпать и перемешать))))....чтоб много тарелок не мыть))))

не, ну это уже полноценный прием пищи получается )))) тут можно и без салата и будешь ходить полдня переваривать

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Irissska1985
Вот котлет могу пять съесть...и ни фига не полноценный))))... а с салатом...как-то сытно..50гр котлеты или отбивной...50-60гр хлеба...и таз салата и я сытнее чем 200гр грудки и 100гр помидорки....не знаю даже как это работает....

Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа