Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
Ну у нас тоже всех чипируют обязательно, даже бездомных собак, тех отлавливают, чипируют, прививают, стерилизуют, и потом отвозят обратно. Прививки делают не только от бешенства, там комплекс всякого. Перед прививками у нас обязательно за две недели надо давать глистогонное. Вообще, сколько я не изучала правила, они во многих странах похожи, что логично. Правила то создаются для безопасности.
Со щенком я помню, пока пройдешь этот каскад прививок (у нас обычно делают в два этапа) и дождешься всех положенных сроков, что можно, наконец, гулять, то уже в нетерпении.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Оля, потом уточни от чего прививка, случайно не дирофиляриоз?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Кстати, как ни странно, но я знаю подробные правила ввоза собак в Японию (у меня просто знакомый со своим щенком уехал в Японию). Так там по этим правилам надо, чтобы животное было чипировано до самой своей первой прививки, ну по мимо всего прочего. Странно, что для своих внутренних собак они это не соблюдают. :-)

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 17:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Награды: 1
Ванда Казимировна, представился случай написать! :smu:sche_nie: Читала некоторые дневнички девочек, Ваш прочла ВЕСЬ, очень приятная и позитивная манера общения, а фотографии какие замечательные! Стройная, нежная,(как веточка да-да! :-ok-: ), но упорная и с твердым характером. Отличный результат просто, молодчина! :bra_vo:

Ну и про собачку теперь, прелесть как хороша! Действительно похожа на божество. :cool_cool:

Будете с ней гулять как две девченки-веточки! :-|-:

а я вчера нажралась аки свинюшка... :cry_ing: даже плакала.
Девочки бывают у вас зажеры вот реально неконтролируемые мозгами? Очень тяжело морально т и обидно. Сегодня 63 уже, а было 61.800 тут. (до этого сайта похудела уже, но тут новая жизнь, вот.) А то вес надоел один и тот же целый год.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

Награды: 70
knatka писал(а):
Ванда Казимировна
Со щенком я помню, пока пройдешь этот каскад прививок (у нас обычно делают в два этапа) и дождешься всех положенных сроков, что можно, наконец, гулять, то уже в нетерпении.

Надеюсь, что скоро разрешат. У нас -то уже подрощенный щенок. Многие прививки, какие надо, ему уже сделали.
А то и Веселинка дома засиделась - видно, от скуки и пытается все сожрать - и стулья, и диван.

Вот не думала, что с щенками так же трудно, как с малышами.
Или просто опыта у меня нет?

Да, Наташа, а ты свои красавцев - сенбернаров кормишь натуральным кормом?
Как -то у меня ассоциация- что сухой корм вроде Доширака что -то...

Кстати, если о детях говорить - я своим никогда не покупала готовое детское питание, только разве что в дорогу. Потому что овощные детские пюрешки на вкус- ужас. Мне жалко было детей таким невкусным продуктом кормить.
ХОчется и для собаки что -то вкусное готовить. То, что ей полезно.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пустячок писал(а):
Ванда Казимировна, представился случай написать! :smu:sche_nie: Читала некоторые дневнички девочек, Ваш прочла ВЕСЬ, очень приятная и позитивная манера общения, а фотографии какие замечательные! Стройная, нежная,(как веточка да-да! :-ok-: ), но упорная и с твердым характером. Отличный результат просто, молодчина! :bra_vo:

Ну и про собачку теперь, прелесть как хороша! Действительно похожа на божество. :cool_cool:

Будете с ней гулять как две девченки-веточки! :-|-:
.

Ой, спасибо огромное за такие слова. Я очень рада!
Пустячок писал(а):
а я вчера нажралась аки свинюшка... :cry_ing: даже плакала.
Девочки бывают у вас зажеры вот реально неконтролируемые мозгами? Очень тяжело морально т и обидно. Сегодня 63 уже, а было 61.800 тут. (до этого сайта похудела уже, но тут новая жизнь, вот.) А то вес надоел один и тот же целый год.

Знаешь, в это мое похудение у меня был один такой срыв за все время (т.е. за год) - что именно неконтролируемый!
Правда, был на НГ запланированный зажор, и в последнюю неделю в России я себе позволила немного расслабиться. :secret: Но то было именно по плану и без пишевых безумств и вакханалии...

А вот тот неконтролируемый зажор... :sh_ok: Вот жесть была.
Началось все с орешков.
И пошло - поехало. :kli_ny:
Не знаю, сколько ккал я сожрала, ккал не считала - там было 2 булки, одна с сырoм, с другая- страшно сказать - из cлоеного теста, шоколадка, более 20 перепелиных яиц :-) , сыра грамм 200, овсяноблины один за другим.
Сухофрукты, орехи, фрукты, какие в доме были..... :kli_ny:

Потом мне так от самой себя было противно. И вот я себя не оправдывала, а со всей моей тогдашней фанатичностью осудила, предала анафеме, обзывала всякими ругательстваи и пр. Не говорила себе, что, де, ничего страшного. Нет!
Прям сказала сама себе, что это ужас, кошмар, это просто отвратительно и противно.
И написала тут, в дневнике, антизажорный манифест в этаком революционном стиле. Помню, он многих тогда возмутил :-) :hi_hi_hi: (видно, было непонятно, что в том манифесте многое-невсерьез). Но мне - то он помог!

Да, и после того случая я исключила все продукты из белой муки, орехи, шоколад- потому что это оказались продукты - провакаторы. После которых я не наедаюсь, а хочу сожрать все, что вижу.
И еще - после того зажора я села на Протасовку. Ви избежание повторений. Т.е. чтобы были четкие правла, от которых ни шагу влево или вправо.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 18:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 75

Награды: 3
Ванда Казимировна писал(а):
Надеюсь, что скоро разрешат. У нас -то уже подрощенный щенок. Многие прививки, какие надо, ему уже сделали.
А то и Веселинка дома засиделась - видно, от скуки и пытается все сожрать - и стулья, и диван.

Вот не думала, что с щенками так же трудно, как с малышами.
Или просто опыта у меня нет?

Да, Наташа, а ты свои красавцев - сенбернаров кормишь натуральным кормом?
Оля,возможно у красотки просто меняются зубки. Будете у вета,уточни. И купите ей косточки для грызения ( в зоомагазе продаются, ну и игрушек парочку.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Директор пляжа писал(а):
[]Оля,возможно у красотки просто меняются зубки. Будете у вета,уточни. И купите ей косточки для грызения ( в зоомагазе продаются, ну и игрушек парочку.

Спасибо, я тоже думаю, что зубки чешутся.

Купили ей и косточку, и игрушки - когда она грызет то, что не положено, говорю ей строго "нельзя" и даю тут же в качестве замены ее игрушку.
И, кстати, Веселинка уже поняла, что диван грызть нельзя. Правда, бывает, по привычке тянется, но тут же, замечая, что я бдю, делает вид, что она просто, де, понюхать диван решила и ничего такого даже и в мыслях не было...
Но остальное все пока не разучилась в рот тянуть. И так все время ее тянет на шкоды всякие -так что нужен глаз да глаз.

Еще отучаю ее прикусывать наши руки во время игры....И с туалетом пока случаются конфузы у нас
В общем, оказалось, с щенятами не так уж и легко. Но интересно зато!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 18:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Награды: 1
И пошло - поехало. :kli_ny:

Манифест твой антизажорный это вещь! Читала! :ras_pal_cov_ka: Веришь, я его несколько раз ВСЛУХ прочла и прям зауважала! Вот же думаю, как оно надо с собой обжорой, а не заниматься попустительством и оправданиями. :smu:sche_nie:

И вот насчет противно от себя - полностью согласна. У меня провокатором выступил хлебушек ржаной, безумно вкусный оказался, с семечками... начала с кусочка, потом полетел еще один и еще... и ещще... :ti_pa: Больше половины буханки стескала причавкивая, а потоооом.... мороженое.... масса творожная (целая пачка!)... ну никак не могла остановить себя! Уже желудок трещал, а я все жрала... Так мне было плохо физически, а морально просто пипец.... :ne_ne_ne: Зачеем? С чего вдруг не ясно, ем хорошо, калории считаю наедаюсь, странное дело.

ой, как же ты без белой муки, тяжело наверное! Хотя уверена - ко всему привыкаешь и как там "не в пирогах счастье" :hi_hi_hi:

А! Забыла, но вот вспомнила, когда читала тебя то взяла на вооружение - вкусняшкое желе на желатине! :co_ol: Я делала так себе кофе с молоком и туда чуть желатина, постоит и оп - десертик прелесть и сытно очень мне! Спасибо за это!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 18:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 75

Награды: 3
Купили ей и косточку, и игрушки - когда она грызет то, что не положено, говорю ей строго "нельзя" и даю тут же в качестве замены ее игрушку.
И, кстати, Веселинка уже поняла, что диван грызть нельзя. Правда, бывает, по привычке тянется, но тут же, замечая, что я бдю, делает вид, что она просто, де, понюхать диван решила и ничего такого даже и в мыслях не было...
Но остальное все пока не разучилась в рот тянуть. И так все время ее тянет на шкоды всякие -так что нужен глаз да глаз.

Еще отучаю ее прикусывать наши руки во время игры....И с туалетом пока случаются конфузы у нас
В общем, оказалось, с щенятами не так уж и легко. Но интересно зато!
Оля,ты все абсолютно правильно делаешь! Вот прям молодец! И про руки прикусывать- я не разрешаю это делать своим котейкам, вот прям с детства! Не дело это, руки хозяев-только для ласки, ну,или кусочек вкусный дать! А играться и прикусывать нужно игрушки. И мебель грызть нельзя! Ты хозяйка- если тебе не нравится порча мебели, значит, животное должно усвоить,что это делать нельзя. Никогда.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа