Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12503 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika" приглашает в свой домик!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Светуль, ну и я могу спеть громкую хвалебную песнь..есть и хорошее... но становится все меньше..вот гулять сейчас ночью в парк я точно не пойду..а с беременным животом я этим спокойно занималась.. Но у нас и плохого много..вот я и рассказываю... и замечаю то хорошее, что есть ( или было тогда) в России...просто мы должны уметь ценить то, что у нас есть, и не всегда верить тому, что нам рассказывают...Вернемся к началу: Боже, как я счастлива, что у меня свой дом, свое отопление, когда хочу - тогда включаю тепло, какой надо температуры, пожарче, похолоднее, сама себе хозяйка, не завишу ни от тэц, ни от жкх ни от Путина... и да, мля. какие же драконовские цены у нас на тепло!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
нет, у моей бабушки пенсия не меньше. как раз 150 евро.

И она при этом, как я, отработала на госпредприятиях страны (Германии) 38 лет? Из них 14 лет программистом и 20 учителем старших классов? Если так, то у меня действительно превратные представления о жизни в Европе.
В чем проблема возвратиться? Учителя востребованы в любой деревне, без работы не останешься. Будешь получать достойную зарплату и греться у батареи.
Проблемы везде есть, нет рая, тем более все же мы говорим о беженцах из России. Пусть не беженцах, но о людях, которые не родились в Германии. Наверное, есть разница в уровне жизни приехавших и коренных жителей. Или я опять ошибаюсь. Скорее всего, всяко бывает. И все же, что там тогда держит? Почему люди не возвращаются? Так же некоторые приезжие ругают Питер, но не возвращаются домой почему-то.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И да, у меня нет друзей в Германии. В Голландии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Испании, Канаде, США, но не в Германии.
Так что я, собственно, пишу о том, чего не знаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Светочка просто мне тоже надоело когда все ругают ту страну где живут! Да у нас хреновая медицина. Да у нас мизерные пенсии. Да у нас раздолбанные дороги. Но что мы готовы делать, чтлбы было по другому? Мы не готовы платить мед страховки как в Германии. Мы не готовы платить 70 процентов с зар плат налог на прибыль как во Франции, а тем не менее у них там пенсии по 2000 евро, и именно поэтому. Мы постоянно ругаем кого то но ни хрена не хотим делать чтобы это изменить. Я почему это говорю, я до рождения детей работала в частной компании. Получала, ну честно, до хрена. Тольтко работала я 18 часов в сутки без выходных, и в начале своей карьеры был период я работала 4 года без отпуска. Спала в самолетах и в машинахпока водители перевозили из города в город. У нас филилы были в 8 городах России. И да я получала хорошие деньги, только пока я работала, у меня не было времени ни семью ни на детей а было только деньги деньги деньги. Поэтому мой вывод, если хочешь то заработаншь везде, я кстати в моей компании начинала с кассира а закончила комерческим директором в Москве, с количеством подчиненных 1500 и 8 городов. Но первые сндые волосы у меня появились в 28, и каждые пол года мне прокалывали успокоительные капельницы. В общем у всего своя цена.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И кстати, на пенсию то себе я и не заработала ибо зар плату получала черную :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,520

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Бабушка Алена писал(а):
В чем проблема возвратиться?

Алёнушка, а зачем шило на мыло менять? Везде простым людям не очень сладко в материальном плане.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Но что мы готовы делать, чтобы было по другому? Мы не готовы платить мед страховки как в Германии. Мы не готовы платить 70 процентов с зарплат налог на прибыль как во Франции

Цитата:
Налог на доходы
Подоходный налог считается одним из важнейших элементов французской налоговой системы. Он охватывает все доходы, полученные как во Франции, так и за ее приделами. При расчете налогооблагаемой суммы учитывают заработную плату, пенсию, ренты, награды, проценты по депозитным вкладам и прочие виды доходов. Кроме этого, налог оплачивают не только жители Франции, но и иностранные граждане, которые получают официальный доход на территории страны.

Главной особенностью налога на доходы является то, что для его расчета берется не конкретное физическое лицо, а семья налогоплательщика (супруги, дети и иждивенцы). Одинокие люди считаются семьей из одного человека.

Прогрессирующая шкала ставок охватывает 5 групп налогоплательщиков с диапазоном от 0 до 45% в зависимости от суммы годового дохода.

О каких 70процентах идет речь?

А медстраховку я готова платить, кто это "мы", которые не готовы?

Цитата:
И кстати, на пенсию то себе я и не заработала ибо зар плату получала черную :-)

Это тоже плюс проживания в нашей стране?
Что-то я уже путаться начинаю.
Пора заканчивать очередную бесполезную дискуссию.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
Алёнушка,а зачем шило на мыло менять?

Так у нас хорошее мыло!
А там плохое колючее шило!
Или я опять все не так поняла?

Последний раз редактировалось Бабушка Алена 01 окт 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,520

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Mev писал(а):
когда все ругают ту страну где живут!

Просто не привыкли мы, которые платили в Советское время по 2 рубля за электричество к таким расценкам коммунальных, которые уносят более 60% от дохода. Вот и ругаем. Если бы коммунальные были приемлимые, медицинские операции и обучение в ВУЗах бесплатное, то мы бы жили и радовались теперешней жизни. И ещё возмущает, когда показывают по телевидению наших поп-звёзд, их дворцы, бриллианты и набитые ненужными вещами гардеробные размером по 50 метров. Неужели они всё это заслужили тем, что бог их одарил голосом и слухом, неужели они так уж перетрудились, что зарабатывают миллиарды, выходя полуголыми перед миллионами людей! Я понимаю - талантливые ученые, писатели, которые годами, не доедая, не досыпаю создают свои творения, улучшая наш мир. Вот они заслужили! А эти развратные попы уже осточертели, молодёжь совсем не пускают на телевидение!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
soneika писал(а):
И ещё возмущает, когда показывают по телевидению наших поп-звёзд, их дворцы, бриллианты и набитые ненужными вещами гардеробные размером по 50 метров. Неужели они всё это заслужили тем,

Мне тоже всё это очень не нравится. На фоне, когда большая часть населения копейки сводит так демонстрировать свои богатства, и абсолютно не стесняясь считать себя выше других, а простых людей быдлом.
А вот другой вопрос. Откуда у них миллионы? Те же простые люди ходят на их концерты отваливая немаленькие суммы, тем самым сами и создавая их миллионы.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
А вот другой вопрос. Откуда у них миллионы? Те же простые люди ходят на их концерты отваливая немаленькие суммы, тем самым сами и создавая их миллионы.

Соглашусь. Не было бы спроса, не было бы денег.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Mev писал(а):
напимер мы месяц назад были в Турции, 60 процентов отдыхающих украинцы. Путевка на 11 дней у нас стоила 210 тыщ, ну чтоб понятно было сколько люди платят.

Это вам что-то слишком дорого путёвку продали, наверно по блату как россиянам :nez-nayu: У нас в три раза дешевле. А можно и без путевки забронировать отель. У нас многие так летают в Турцию отдыхать, без путевки. Так и отель выходит на много дешевле без посредников.

На счет жизни в Европе. У меня есть несколько лично моих знакомых с которыми я общаюсь, а не "кто-то кому-то сказал. Все они довольны, что живут кто в Англии, кто в Чехии, а кто и не в Европе, а Канаде, Штатах. Здесь в Украине жизнь у них была вообще :negative: и материально и морально. Уезжали все семьями, возвращаться не хотят и не скучают. Но лично мне и здесь хорошо живется, переезжать даже в мыслях нет. Это кто как и где устроится, от этого и восприятие зависит.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Прогрессирующая шкала ставок охватывает 5 групп налогоплательщиков с диапазоном от 0 до 45% в зависимости от суммы годового дохода. Франция уже имеет негативный опыт по введению так называемого «налога на богатство», суть которого заключалась в том, что доход свыше 1 миллиона евро облагался по ставке 75%

[ Сообщений: 12503 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа