Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я123: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
я123 писал(а):
у меня сегодня ночью ужастик приключился

:pri_vet:-: Кошмар. Нам два раза так звонили. Но перед этим были расклеены листовки в подъездах с предупреждение о мошенниках, поэтому даже спросонок я сразу вспомнила об этом, быстро проанализировала, что с вечера все были дома, значит ничего случиться не могло. Но ужасно неприятно, сочувствую.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Рита, да я и сама знаю про эти разводы. И у нас в СМИ всё время распространяют инфу с предупреждением. А главное мне показалось, что голос сына. Только потом, немного успокоившись, я вспомнила, что он бы так не сказал, и так бы не сделал. Но это всё потом. А на тот момент... Хорошо, что муж быстро взял ситуацию под контроль и вычислил мошенника. Когда я позвонила сыну и удостоверилась что всё в порядке, муж тааааакие слова говорил по телефону этому разводиле. Я даже и предположить не могла, что он их знает! Вот так бывает...

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Оля, привет :pri_vet:-:
Фсё у тебя прочитала, посмотрела фотки: как, бывает, по другому человека представляешь, когда фотки не видишь. Я очень-очень приятно удивилась и долго искала в каком-же месте у тебя лишний вес. Очень хорошо выглядишь :cool_cool: . Весы врут, информер тоже врет и про вес и про возраст :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так, на аватарке, получается, твоя фотка выставлена? Я думала, что картинка с инета :smu:sche_nie: Вот я лошара :hi_hi_hi:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Психея
Да ты что,Танюш, конечно это не моя фотка на аватарке! Не хочу чтобы меня здесь кто-нибудь узнал! На фотках, которые показала - я. В пятницу фоткалась на рыбалке. Сейчас экспериментирую. Утром ем всё, что захочу, а после обеда уменьшаю порции и стараюсь вредное для фигуры не есть. А после 6 вообще не ем. Могу только молоко позволить себе или кефир. Но это в крайнем случае, если уж совсем-совсем тяжко. А ну и пить стараюсь воду. Давлюсь, но заставляю себя))) Мне понравилось, как сказала Маргарита, что нужно подобрать, то что подходит именно тебе. Буду подбирать.

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
я123 писал(а):
А ну и пить стараюсь воду. Давлюсь, но заставляю себя)))

:-|-: На счёт воды я не уверена. Я тоже долго заставляла себя, мучилась, потом бросила. У меня было полное ощущение, что мне делают промывание желудка. Особенно в холодное время года не представляю как можно затолкать в себя 2 литра. Сейчас пью, только когда хочу пить. Вот что пишут
Цитата:
Автор – Т.А.Яппо, кандидат медицинских наук.

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Очередное модное поветрие помешанного на здоровье Запада – вода. И не поветрие даже, а непреложный закон: в день нужно выпивать не меньше 2 литров воды, и тогда болезни вас минуют. Европа и Америка скрупулезно подсчитывают каждый выпитый стакан, как раньше считали калории, а наш человек над этим только посмеивается. Правы ли мы? Действительно ли надо закачивать в себя литры воды, не зависимо от того, хочется пить или нет? Сколько все-таки нужно пить, а главное – что?

Когда реклама права

На почти гамлетовский вопрос: пить или не пить – ответ следует однозначный. Конечно, пить! В нужный момент об этом просигнализирует ваш собственный организм. Его водный баланс зависит от двух факторов: содержания натрия (обыкновенной соли) и воды. Когда жидкости в организме становится недостаточно, под воздействием натрия воду начинают отдавать в кровь все клетки нашего тела, в том числе и осморецепторы, расположенные в гипоталамусе – отделе головного мозга. Они вырабатывают особый антидиуретический гормон (АДГ). Этот гормон, поступая в почки, “приказывает” им задержать дефицитную воду, и мы начинаем испытывать чувство жажды.

Если же в крови слишком много воды, происходит обратный процесс: натрий заставляет осморецепторы впитывать воду, они сокращают выработку АДГ, и почки начинают трудиться на полную мощность, так что в это время желание пить сменяется на прямо противоположное.

У здорового человека эта система работает на удивление эффективно. Нормальные почки будут выделять всего лишь литр жидкости в сутки, если организм обезвожен, и до 20 литров – если он переполнен водой. Но даже небольшие изменения водного баланса тут же приводят в действие вышеописанный процесс: уже при однопроцентной нехватке воды вы начнете испытывать сильную жажду. Так что если у вас нет серьезных проблем со здоровьем, стоит взять на вооружение известный рекламный лозунг “Верь только жажде своей!”: она лучше любых модных журналов подскажет, когда и сколько нужно пить.

Для тех, кто привык доверять только точным цифрам, ученые подсчитали среднее соотношение: на каждые 1000 потребляемых килокалорий нужно выпивать около литра воды. Как правило, общее количество и будет равно тем самым 2 литрам сутки. Но это отнюдь не значит, что нужно заливать в себя по восемь стаканов воды ежедневно: около 60% необходимой жидкости вы получаете с пищей и в принципе вполне достаточно трех стаканов воды или сока в день, однако – не всем и не всегда.

Миллионы людей, следуя советам врачей и диетологов, пьют бутилированную воду, изо всех сил стараясь набрать рекомендованные два литра в день. Однако ведущий австралийский диетолог и эксперт по здравоохранению говорит, что эта норма явно завышена и лишь играет на руку продавцам той самой воды. Совет пить минимум восемь стаканов воды в день не помогает в потере веса, говорит диетолог Сперо Тсиндос. Фрукты, овощи и соки должны играть более важную роль в обеспечении жидкости, необходимой для здоровья, добавил он.

Господин Тсиндос утверждает, что в последнее время продажи бутилированной воды выросли в разы, что явно выгодно ее производителям и продавцам. То, что употребление большого количества воды — полезно для здоровья, не имеет каких-либо существенных доказательств. Если люди выпивают два литра воды, спеша выполнить свою суточную норму, они лишь разбавляют свою мочу, отметил специалист.

«Тридцать лет назад вы бы не увидели пластиковые бутылки с водой в любом месте, теперь они выглядят как модный аксессуар, — говорит Сперо Тсиндос. — Конечно, мы должны поддерживать баланс жидкости и пить воду, но и не забывать о жидкости в необработанных овощах, фруктах и соках»

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Рит, не знаешь кому верить! Везде и всюду трубят о том, что вода нужна и пить её надо много. Особенно после 35. Говорят это для того, чтобы в старости не было проблем с суставами, чтобы сахарный диабет не развивался и т.д. В последнем очень сомневаюсь! Говорят, что кровь становится более жидкой, меньше тромбы образуются. Почему то моему организму вода не нужна. Мне хватает чая, кофе, молока. Я могу вообще не пить воду. Но в связи с такой рекламой, заставляю себя. Хотя научное подтверждение нигде не встречала. Многие девчонки на этом сайте утверждают что без воды вес совсем не уменьшается. Наверное всё -таки хороша золотая середина)))

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
я без воды=помру! :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
А я наверное в прошлой жизни была кактусом)))

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
я123 писал(а):
А я наверное в прошлой жизни была кактусом)))

:-)
Вот еще, хотела рассказать на счет воды:
у мужа камни в почках, так уролог сказал ему, что пить нужно воды побольше, чтоб камни не образовывались :nez-nayu: Врач - завотделением, авторитетный человек. Теперь муж с бутылочкой воды не расстается. Наверное, есть такие диагнозы, при которых воду нада пить. А если здоровый организм, так он нормально сигнализирует, когда водички маловато :a_g_a: ИМХО

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Психея
Да, я тоже слышала, что если мало пьешь воды, то камни в почках образуются, да и желчь сгущается и тогда камни образуются в желчном(((

склерозник или рецепты

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа