Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Кобальт, слушай, а зачем тебе все эти штуки? Я думала, протеиновые коктейли выпускают уже готовыми и они включают все нужные вещества?
Нюся, привет :pri_vet:-: у нас -2 и снег, и грязь, ну просто по колено :-( И небо такое серое-серое,а у меня уже просто в организме нехватка солнца.
Ленусик,
про сгущенку это верно :smu:sche_nie: Стыдно, товарищи, очень стыдно...Но меда не было :nez-nayu: , а творог я в себя иначе не запихаю (бе-еее).
Ох, ежели найдет сынуля програмку, буду очень благодарна!!!!!!!
+18 :sh_ok: мне такое и не снилось!!!!! Как же я хочу лето!!!!!!!!

Вот еще анекдот услышала в тему:
- Софа, как дела? - Да полная жопа… - И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13
По идее, я бы кушал, в идеале:
аргинин
БЦАА
аминокислоты
глютамин

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
как отдых на диване?
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет мальчики и девочки!!!!! :-):
Доброго всем утречка и отличного настроения!!!!!
Кобальт, выглядит как таблица Менделеева)))) :-): ::yaz-yk:
А я бы в идеале лопала бы шоколадки, м-м-м ::yaz-yk: но нельзя!!!
Изображение
:mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Нюся, привет!!!!
Картинка в тему, не перестану так себя вести, взвешиваться придется по тому же методу, что и у девицы на картинке))))
+500 :smu:sche_nie:
Ладно, вот отчет
Питание
Все красное))) (это кстати мой любимый детектив у Хмелевской))) Что это за необходимость жрать как в последний раз в жизни?)))))) :sh_ok:
ПЕРЕБОР по всем пунктам :ny_tik:
Спорт
Инсанити + 20 отжиманий *3 подхода+20 жимов с весом*3 подхода+50 пресс+60 приседов+отжимания на трицепс 20*3. На счет последних, есть сомнение в правильности техники. Кобальт, не подскажешь как правильно делать? Я сажусь спиной к дивану, ставлю на него руки и начинаю подниматься и опускаться на руках, высота дивана примерно чуть ниже табуретки. Твое мнение?
Натроенние
ленивое. :ze_va_et:

Народ, спешу поделится найденным рецептом!!!!!!
Ингредиенты:

1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)

Приготовление:

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!

Содержит в себе ценные элементы:
1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
- несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
- обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Хочу попробовать)))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13
Прива!
Та я те даж покажу!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=66t9LcrnoBs[/youtube]

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Привет!!!!! :-|-:
Я тоже читала Хмелевскую. А после твоих рекомендаций - именно "Всё красное". Забыла, по-моему, еще тогда тебе сказать спасибо. Прочитала на одном дыхании, с огромным удовольствием. Еще что-нибудь посоветуй.
Читала рецепт, аж слюнки потекли. Только вот вопрос: мякоть выбирать без белых "перемычек" или прям с ними. И почему ложкой выбирать? Не проще ли просто почистить? Короче, хочу сделать, но не знаю, как правильнее. Кто уже пробовал - делитесь опытом. У меня детвора грейпфрут обожают, тока доче он кисловатым кажется. А с медом - самое то!!!
В спорте ты, как обычно, монстр! Читаю и завидую. А я вчера весь вечер обувью занималась - зимнюю мыла и убирала, весеннюю доставала. Провозилась до полуночи. Муж рычал, что половину выбросить надо, а мне жалко. Они все потрепанные, но любименькие.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Погодка и у нас не сильно ахти. То есть погодка то ничего, но грязновато на улице как то :ne_ne_ne:
Но всё таки возврат к спорту эт хорошо :ta_n_cor: поднимает настроение., особенно после рабочего дня то :ta-ne-c:
Новая программа у Джилл говоришь? :du_ma_et: если найду, подскажу где искать :check_it:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик все написала в л/с :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!!!
Цитата:
В спорте ты, как обычно, монстр! Читаю и завидую. А я вчера весь вечер обувью занималась - зимнюю мыла и убирала, весеннюю доставала. Провозилась до полуночи. Муж рычал, что половину выбросить надо, а мне жалко. Они все потрепанные, но любименькие.

Леночка, просто программа была легкая Condition - самая легкая из всей инсанити! вот и решила добавить)))
По поводу грейпфрута - думаю лучше убрать белые штуки, они твердые и невкусные.
А какие книги ты любишь? Ну какой жанр?
Я вот сейчас читаю про судебную медицинскую экспертизу. Всякие интересные случаи.
Кобальт, спасибо огромное!!!
Так и знала, что делаю не совсем то. Потому как у меня трицепсы - слабое место, а тут так легко получалось!
Настеныш, очень за тебя рада! Так держать!!! Спасибо, если где найдешь дай знать.
Нюся, :pri_vet:-: :pri_vet:-: спасибо огромное!!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет
Питание
Почти норма, жиры зеленые, остальное немного недобор, но это не страшно.
Леночка, спасибо за идею как есть творог, с медом это намного лучше!!!
Спорт
инсанити+ 20 отжиманий на триципсы
Настроение
Хорошее :-): Потому что погода отличная!!!!
Надеюсь полезная вам информация
Хотите, чтобы спина не болела? Тогда...

Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:
1 плод инжира (смоковницы),
5 сушеных абрикосов (кураги),
1 плод чернослива.

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвоночные диски. Они делают их более устойчивыми и упругими. Позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте - и вы не узнаете свой позвоночник! Определенные элементы содержатся в каждом плоде в отдельности, а при их смешении получается лекарство. Крайне полезно и для мужчин и для женщин.

Этот рецепт подарили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали позвоночник после тяжелых физических нагрузок.

Старинные рецепты напитков для красоты и омоложения.

Всевозможные эликсиры бессмертия, молодости и здоровья, рецепты живой и мертвой воды много веков пытались найти знахари. Чего только не добавляли они в составы для омоложения: и лекарственные растения, и драгоценные камни, и чеснок, и даже яды...

Самые доступные рецепты.

* Тибетская питьевая вода

Положить в стеклянную банку горный хрусталь, дымчатый и розовый кварц, аметист, кахолонг и сердолик, залить кипяченой водой, поставить на 8-10 часов на солнце. Такая вода омолаживает, придает жизненный тонус и служит профилактикой различных заболеваний. Принимают ее ежедневно по 2-3 стакана, используют наружно для протираний, примочек, компрессов для смягчения кожи, придания ей эластичности, разглаживания морщинок, а также при порезах, ушибах, ожогах.

* Напиток тибетских монахов

Это старинное средство монахи делали из смеси ромашки, бессмертника и березовых почек, взятых в равных частях. Сбор заливали кипятком, недолго настаивали, процеживали, в полученный настой добавляли мед.

* Индийский эликсир молодости

В Индии существует легенда, что как-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание "девятью сокровенностями", одной из которых был... чеснок. В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти. Рецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день.

* Китайская пропись против старения

Очистите 350 г чеснока, промойте его и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 200 г спирта, дайте настояться в течение 10 дней, затем процедите. Через 3 дня можно начать курс лечения. В холодное молоко (30-50 мл) добавьте несколько капель приготовленной чесночной жидкости и пейте смесь 3 раза в день за 30 мин. до еды по следующей схеме:

- в первый день утром принимают 1 каплю, в обед - 2 капли, вечером - 3 капли;
- на следующий день утром - 4 капли, в обед - 5 капель, вечером - 6 капель и т. д;
- к концу пятого дня вечером принимают 15 капель, утром шестого дня - 15 капель, затем каждый раз количество капель уменьшают на одну;
- вечером десятого дня выпивают 1 каплю;
- далее курс продолжают по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока не закончится настойка.

Правильно проведенное лечение оказывает благотворное воздействие на все системы и функции организма: сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичными. Повторять курс не рекомендуется чаще, чем раз в 5 лет.

* Кавказские напитки долголетия

Залейте 25 г корня фенхеля 1 л кипятка, прокипятите 2 мин. и дайте настояться 10 мин. Пейте напиток по 3 чашки в день. Или залейте 1 ч. ложку измельченных семян фенхеля стаканом кипятка, дайте настояться 2 часа в закрытой посуде, затем процедите. Пейте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 20 мин. до еды.

* Египетский чай

В Древнем Египте был очень популярен чайный напиток из суданской розы - каркадэ. Лепестки гибискуса были обнаружены археологами наряду с другими благовониями и предметами в гробницах знатных египтян. Популярен этот напиток и в наши дни. В суданской розе присутствуют антиоксиданты, защищающие кожу от старения, поэтому регулярное употребление чая каркадэ позволяет сохранить человеку молодость и красоту.

Самые лекарственные специи.

Пряности - дейст­венные лекарства в борьбе с сердечно-сосудистыми и даже онкологическими заболеваниями

Главное достоинство специй - высокое содержание антиоксидантов. Эти вещества способны ослабить разрушительное действие свободных радикалов, вызывающих в организме окислительный стресс, который повинен во многих бедах - от появления морщин на коже до возникновения серьёзных заболеваний - рака, диабета и сердечных недугов. В щепотке специй антиоксидантов содержится больше, чем в стакане ягод.

1. Антихолестериновый эффект.
Особенно выражен у куркумы и корицы.

2. Борются с простудой.
Имбирь, гвоздика, корица обладают мощным стимулирующим и тонизирующим эффектом, мобилизуют внутренние силы, активизируют кровоснабжение. В результате человек выздоравливает быстрее.

3. Помогают похудеть.
Даже острые закуски, которые подаются перед обедом, не разжигают аппетит, а, напротив, способствуют быстрому насыщению: содержащийся в них капсаицин быст­ро вызывает ощущение сытости - в результате человек съедает меньше. Помимо этого капсаицин увеличивает расход энергии на 23% и тормозит развитие жировых клеток.

4. Нормализуют гормональный фон, усиливают желание.
Шафран благотворно влияет на женскую репродуктивную систему, в част­ности, нормализует гормональный фон. Известны случаи, когда приём 2-3 пестиков шафрана при прежде­временном климаксе способствовал восстановлению цикла. Среди специй много афродизиаков. Мускатный орех не зря называют женской, а базилик мужской специями - содержащиеся в них эфирные масла стимулируют работу желёз внутренней секреции. Летучие ферменты, содержащиеся в ванили, воздействуют на центральную нервную систему.

5. Спасают от рака.
Антиоксиданты специй активно борются с канцерогенами. Из куркумы было выделено вещество, блокирующее биохимические процессы, приводящие к развитию опухолей шеи и головы. А из хрена - молекула, способная разрушать раковые клетки.

* Лавровый лист.
Улучшает пищеварительные процессы, работу сердца, повышает аппетит, используется при обострении артрита, кожных болезней. Обладает мочегонным и дезинфицирующим действием. Ингаляции с лавровым эфирным маслом рекомендуются при инфекциях дыхательных путей. Лавровое масло - признанное средство от гайморита.

Запрещён приём во время беременности.

* Хрен.
Мощное средство для усиления секреции пищеварительных желёз. Обладает выраженным мочегонным действием - применяется для лечения воспалений мочевыводящих каналов, при почечнокаменной болезни, цистите, подагре и ревматизме. Припарки из свежего хрена применяют при обморожении, лицевой невралгии и ревматизме суставов.

* Имбирь.
Помогает при тошноте любого происхождения. Облегчает приступы мигрени и артрита, стимулирует иммунитет. Признанное лекарство при простуде и кашле. Восстанавливает защитные силы организма. Японцы считают, что имбирь обладает противоглистным действием.

* Шафран.
Способствует выработке серотонина - гормона радости, поэтому обладает психотропным действием, избавляя от боли и депрессии. Улучшает пищеварение, очищает лимфу, почки и печень, снимает судороги, удаляет застои крови в сосудах, улучшает цвет лица и повышает потенцию.

* Корица.
Ежедневное употребление 1 ч. ложки корицы снижает уровень сахара и "вредного" холестерина в крови, нормализует артериальное давление. Обладает антимикробными свойствами, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.

* Гвоздика.
Гвоздичное масло - сильнейший антисептик. В период эпидемий ОРВИ его рекомендуют использовать для ароматерапии. Гвоздика оказывает анестезирующее действие при зубной боли, облегчает дыхание при заболевании дыхательных путей.

[b]Применение желатина внутрь для улучшения состояния кожи, волос и ногтей:[/b]

- 1 чайная ложка гранул пищевого желатина;
- 1 стакан воды;
- 1 чайная ложка лимонного сока или чуть-чуть порошка аскорбиновой кислоты.

Гранулы желатина развести теплой водой, дать ему немного разбухнуть. Добавить лимонный сок или витамин С в порошке (кислый компонент улучшает усвояемость желатина). Принимать такой напиток ежедневно, за 30-40 минут до завтрака (натощак).

При регулярном употреблении внутрь желатина суставы будут лучше работать, волосы станут эластичнее и крепче, кожа - более подтянутой, а ногти перестанут слоиться и ломаться.

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа