Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 690

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Похоже на мой эксперимент с парой булочек, безе и экстрачерным шоколадом, сколько буду это скидывать физ.нагрузками. Вес вырос моментально на 700 гр, а сбрасываю я их до сиих пор, а это уже 3-й день. От халвы хоть пользы больше, и сбрасывалась легче.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Oxanka 1 писал(а):
Похоже на мой эксперимент с парой булочек, безе и экстрачерным шоколадом, сколько буду это скидывать физ.нагрузками. Вес вырос моментально на 700 гр, а сбрасываю я их до сиих пор, а это уже 3-й день. От халвы хоть пользы больше, и сбрасывалась легче.

От халвы будет больше пользы, когда я соберусь делать ее сама. Насчет магазинской что-то сумлеваюсь. Эка невидаль - 3 дня сбрасывать 700 гр)))) Можно и месяц сбрасывать 300 гр - но ведь сбросить в конце концов! Какие люди всё-таки разные: мы паримся над проблемами совершенно по-разному. Оксанка, уйдут твои 700 гр, не боись.
:whistle1:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки :-|-:
Как вас много, мне это приятно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Танюся б писал(а):
Омут
повышение мочевой, как раз и ведет к подагре, и болезни суставов.
а как ты узнала? случайно или жалобы?

Были жалобы, но узнала случайно))

Докторесса меня знает и говорит: "а давайка кровь сдадим, на твою печень поглядим". Вот и сдала кровь.
для начала сказала: Эссенциале форте Н и низкопуриновая диета на месяц.

светдим

Заглядывай конечно и вопросы смело задавай, тут я всё вижу, а на форуме иногда и пропускаю :ny_tik:
В "жарить" меня напрягает только одно! Тазик масла который мы добавляем для жарки. Я лично именно так раньше жарила.
Я считаю если мы готовим без масла, мы - не жарим. Тушим, запекаем, припускаем (если немного воды на сковороде, на 1/2 примерно) и т.д. Это моё мнение :nez-nayu:

Про занятия. Я тоже бегаю после силовой, но 30 минут, как по мне, это много :-( После силовой сааамый потолок -20 минут. Не, ну фанатики пусть бегают, но мы же за здоровье и красоту :so_happy: .
Если ты провела силовую в правильном ритме( т.е. не филонила и не отдыхала по 5 минут) то у тебя и не будет сил на 30 минут бега. Это я по себе точно знаю :-( Совсем умирать на дорожке тоже не дело - постепенно надо приучат организм :a_g_a:
Мне больше нравиться устраивать дни чистого кардио.
У меня вчера был как раз такой день. В сумме я пробежала 40 минут, 10 минут интенсивная ходьба, 2 суперсета пресс+гиперэсктензия, 2 захода со скакалочкой (4х1,10 и 3х1,20), растяжка. Занималась 1 час 40 минут.
Обычное я бегаю по 60 минут, но вчера было больше скакалки и на силовой, за день этого, я хороши проработала ноги.
Я чаще всего включаю себе программу и там всё автоматом меняется). Начинаю с наклона 2 и дохожу до 5, потом идет на спад, так же и скорость - от ходьбы до 9,6 и обратно.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Худею_правильно
А какой у тебя изначально был вес?
Общаясь с девочками на форуме я поняла для себя, что у тех кто весит 70-80(и около) и у тех, кто весит 100(и больше) должен быть разных подход к похудению и питанию..по крайней мере по началу :a_g_a: Я в этом убеждена.

rida
Ридуля, ты заставляешь меня печалиться(( Причем сильно-сильно :-( :-( :-(
Ты не обижайся, ладно?! :-) :-) :-) Но..
Почему кто-то должен для тебя эти дискуссии создавать?!)) Эта как в цирке, заплатил деньги и они тебя смешат)
Начинай дискуссии сама))) Народ потянется- вот увидишь))
Все мы разные. Кто-то приходит выложить 10 картинок, сказать 10 раз привет и изречь "не страшно что ты слопала булку хлеба с пачкой масла, завтра отработаешь". На форуме нужно точно так же фильтровать как и в жизни, с этим ничего не поделаешь. Но вот развлекать тебя и быть тебе(или мне) интересными они не должны. Я поступаю точно так же, гуляю иногда по дневникам, в некоторых остаюсь, не всегда пишу, но часто читаю, а в некоторые даже не заглядываю. Это же мои проблемы, а не автора дневника, что мне там скучно))

Ледяная писал(а):
скажите девочки, а что тогда мне делать :ny_tik: . Мне тут интересно, именно с этого сайта, точнее даже с Катиного дневника я и встала на путь истинный ПП.
Да, мне не нужно худеть, но мне нужно ПП и спорт, и тут я мотивируюсь, общаюсь с интересными людьми, умиляюсь над няшными открытками, искренне радуюсь за тех, кому удается похудеть.
В моей жизни только один (!) человек поддерживает меня в этом (ПП и спорт), остальные посмеиваются. Я с ужасом наблюдаю, как они пихают в себя колбасу, чипсы и т.п. И если я уйду отсюда, то останусь без вас, будет тоска.

Опять ты поливаешь бальзамом мою душу :hi_hi_hi:
Меня в жизни по ПП поддерживает 0 человек. Да, именно столько. Как говорит одна моя знакомая: хрен целых, хрен десятых. Поэтому для меня этот дневник и сайт единственная отдушина.
В ближайшее время отсюда точно не уйду, что будет потом не знаю.
Пока у меня много планов по формированию своего тела :a_g_a:
И ещё мне очень-очень-просто очень хочется мотивировать народ для похудения. Клянусь вам, я готова плакать каждый раз когда вижу девочек/девушек/женщин с ожирение 3-й и дальше степени. У меня магазин есть на районе, там продавщица лет 20 девочка...очень тучная. Давно туда не заходила, а на днях зашла и чуть дурно мне не стало. Она ещё потолстела, под 150 уже наверно. Это ужасно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Омут
Кать...вот где ты находишь толстых девочек, чтобы поплакать???? А? назови мне эти места!!! я поеду туда, поднимать самооценку, чтобы не думать, что в реальной жизни я самая толстая девочка своего возраста на планете и все мои старания тщетны!
худела-худела. ну думаю! все! самооценка поднялась, я хорошо поработала над собой, готова поражать пляжи мира!!!
поехала на море...а там опять все стройняши. пусть и не спортивно-прокаченные, но стройненькие. жруть себе по 2 тарелки макаронкартошкимайонезабеконаплюшек. и нормик. их 53 кг при них и никуда не денется!
на весь отель в 200 номеров нашлась только парочка девчонок категории 70 кг+ (а была там в основном молодежь).
на работе - все абсолютно так же (воблочки и стройняши), среди моих подружек, несмотря на -11 кг, я остаюсь самой толстой и массивной.
где девочки с ИМТ 25+? прячутся в номерах? не выходят из дому? не работают? не пользуются общественным транспортом?
а ожирелых 3 степени - даже в макдаке не припомню... а уж глаз-то у меня нынче наметан! я тут же отмечаю толстулей (чтобы убедиться лишний раз, что я не одна такая)

пы сы. с мужчинами все "норм"! половина "атлетов" подходит под поговорку "ты как арбуз: пузо растет, а хвостик сохнет"

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
юля-толстуля
я, я видела! В нашем российском аквапарке! Я, 34 летняя тетка, далеко не стройняшка чувствовала себя чуть ли не супер-звездой :-) Из всей массы девочек-девушек-женщин увидела только две девочки-стройняшки с проколытыми плоскими животиками. ффсе :a_g_a: Либо дико худые жиротощие женщины с висячими попками, либо полные. Может заграницу отдыхать ездят женщины-вамп, и им просто по статусу положено есть картошкимакарошкитортымайонгезы и не поправляться? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут писал(а):
Худею_правильно
А какой у тебя изначально был вес?
Общаясь с девочками на форуме я поняла для себя, что у тех кто весит 70-80(и около) и у тех, кто весит 100(и больше) должен быть разных подход к похудению и питанию..по крайней мере по началу :a_g_a: Я в этом убеждена

Добрый вечер! Изначально был 95,500. Сегодня 65,100. Про разные подходы ничего не могу сказать - я не думала об этом, просто взялась худеть, да и всё. У Ирон в ветке про правильное питание кто-то выложил картинку так называемой "модели тарелки" - это как раз мой способ похудения. Я так начала обедать и ужинать с начала похудения, и продолжаю до сих пор. Придумали финны лет 30 назад: четверть тарелки белок, четверть - гарнир, половина - овощи. Только с этого воскресенья гарнирную "четверть" тарелки сделала уже не четвертью, а побольше. А белковую "четверть" сделала чуть меньше, чтобы попасть по весу еды в рекомендации врачей. Хочу, кстати, открыть на сайте авторов этой модели тему, что их модель несовершенна: если класть еду четко по четвертям, то получается перебор белков и недобор сложных углеводов. Посмотрим, что они мне ответят.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
юля-толстуля
Юлечка! не нужно так комплексовать, я раньше тоже так думала, ну и особенно про тему что жрутчтохотят и не толстеют, Но они питаются не здорово, одна моя знакомая очень тощенькая, 41 кг при 164 росте..просто скелетик, ест одну колбасу и постоянно болеет, болеет, куча аллергий и т.д. разве это хорошо?! однозначно нет.

а на пляжи съездий туда где много американок вот и увидишь эти о УЖАС! как 100 с + ходят в бикини в обнимку с гамбургерами. я в Доминикане на это насмотрелась огого сколько!

:kli_ny: :ps_ih:

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mislead, вотиманно. На пляжах красоток - раз два и обчелся. На улицах города - еще меньше, потому что под одеждой не всё видно.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Mislead
а я и не комплексую, я себя люблю. но тяжело полноценно гордиться своими достижениями, когда вокруг стройняши 42-44 размеров шастают

Малюска
мошт и правда надо обратить свой взор на пляжи россии и крыма. но это дороже турции и не многим дешевле азии. а какчество отдыха...гхм...отличается :-)
а за границу вывозят только стройняшек и меня :-)
так ладно бы пляжи...
если более половины населения страдает лишним весом, то где они все? где эта половина? почему меня окружают одни худышки? да, толстуши моего возраста есть. одна из десяти

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа