Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Алёнчик :)
Цитата:
а что такое бактус?
это

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Спасибо Алена. Мне очень интересно Ваше мнение. Смотрю у Вас уже большой опыт. Вы все правильно говорите, только я так от этого всего устала, что порой мне даже лень читать какие то серьезные статьи на тему похудения. Теория мне понятна, а вот на практике почему то ничего не получается. Мне вообще что то по жизни не везет, наверно я просто такой человек, который не может довести дело до конца. :cry_ing: может это из-за того, что нет достаточно сильной мотивации. Не могу найти ее и не потому что меня все устраивает, а видимо потому что нет причины, ради которой стоит это делать. А можно я к Вам постоянно буду заглядывать? И можем ли мы перейти на "ты" если это удобно конечно? Вы простите, что я тут у Вас разоткровенничалась. Просто как то наболело, а поделиться не с кем. Я вот думаю :du_ma_et: может жизнь моя изменится к лучшему если я похудею :du_ma_et: может буду увереннее себя чувствовать? Но для мотивации это маловато потому что очень эфемерно. Простите если навеяла грусть. Если Вы скажете я не буду заходить (если порчу настроение). В любом случае спасибо за внимание и удачи Вам во всем!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 07:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Цитата:
а что такое бактус?
это

Теперь понятно, да красивый платочек, у нас сейчас очень много молодежи их так носит и парни и девчонки, мне нравиться, надо будет Нике тоже что-нибудь такое сворганить :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:pri_vet:-: Хорошего Вам дня!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Спасибо Алена. Мне очень интересно Ваше мнение. Смотрю у Вас уже большой опыт. Вы все правильно говорите, только я так от этого всего устала, что порой мне даже лень читать какие то серьезные статьи на тему похудения. Теория мне понятна, а вот на практике почему то ничего не получается. Мне вообще что то по жизни не везет, наверно я просто такой человек, который не может довести дело до конца. :cry_ing: может это из-за того, что нет достаточно сильной мотивации. Не могу найти ее и не потому что меня все устраивает, а видимо потому что нет причины, ради которой стоит это делать. А можно я к Вам постоянно буду заглядывать? И можем ли мы перейти на "ты" если это удобно конечно? Вы простите, что я тут у Вас разоткровенничалась. Просто как то наболело, а поделиться не с кем. Я вот думаю :du_ma_et: может жизнь моя изменится к лучшему если я похудею :du_ma_et: может буду увереннее себя чувствовать? Но для мотивации это маловато потому что очень эфемерно. Простите если навеяла грусть. Если Вы скажете я не буду заходить (если порчу настроение). В любом случае спасибо за внимание и удачи Вам во всем!

Доброе утро, конечно давай на ТЫ, мне так проще... знаешь настроение мне твое не нравиться, ты мне меня напоминаешь, надо изменить настроение и постараться подойти ко всему с другой стороны, не ради чего то или кого-то а просто потому что так лучше... ты устала потому что постоянно ведешь борьбу с собой, а все нужно делать с удовольствием, и я думаю мотивация у тебя есть хотя бы потому что ты здесь... оЙ я не знаю как тебя зовут... Ты права я здесь уже порядочно давно начинала практически с веса в каком ты сейчас, это было года 2 назад, результат был хороший, за год я сбросила 30 кг и На новый год была 71,6 кг это самый лучший результат, а так 73-75, но потом я решила что мне достаточно и сказала себе стоп, это было моей ошибкой, никогда не говори себе стоп, потому что организм все понял совсем по другому и мы с ним стали постепенно опять набирать вес понемножку почти не заметно, но даже +1 кг в месяц в год дают 12 кг... вот теперь опять я здесь чтобы снова вернуться к тому своему результату... я долго настраивалась и вот я здесь :) уверена у меня все получиться.. надо быть в ладу самим с собой, все делать в удовольствие, иначе ничего не получиться и надо учиться прислушиваться к своему организму....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ

Завтракаю практически в обед :hi_hi_hi:
Заварила свои любимки которые сто лет уже не ела хлопья Увелка 5 злаков, с трудом в себя их запихала, с медом кстати стало гораздо вкуснее, еще поела немного фасоли и доела кабачковую икру + 2 кусочка бородинского
На обед сварила овощи: картошку, свеклу, морковь + пекинская капуста и оливки, будет такой винегрет без масла
На полдник остаток грейпа съем и сухофрукты из компота
На ужин пока не знаю
Авокадо нашла в холодильнике, надо подумать что с ним сделать :du_ma_et:

Сегодня хороший отвесик, вес таки немного сдвинулся... в очередной раз убедилась что, что мой наилучший результат за неделю этов четверг утром, всем рекомендую взвешиваться среди недели, а не по понедельникам, как это многие делают...

Ура идем дальше!!! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Алёнчик :) писал(а):
Доброе утро, конечно давай на ТЫ, мне так проще... знаешь настроение мне твое не нравиться, ты мне меня напоминаешь, надо изменить настроение и постараться подойти ко всему с другой стороны, не ради чего то или кого-то а просто потому что так лучше... ты устала потому что постоянно ведешь борьбу с собой

Спасибо Алена, что ответили. Я очень ждала. Настроение у меня действительно не самое лучшее, а точнее его просто нет совсем. Как-то грустно, видимо весенняя депрессия. А с весом я и правда веду постоянную борьбу и с собой тоже. Никак не могу найти гармонию с самой собой.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А как это худеть с удовольствием? Мне даже представить это сложно. Может потому что никогда так не получалось.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня хороший отвесик, вес таки немного сдвинулся.

Привет! :pri_vet:-:
Поздравляю с отвесиком! :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Спасибо Алена, что ответили. Я очень ждала. Настроение у меня действительно не самое лучшее, а точнее его просто нет совсем. Как-то грустно, видимо весенняя депрессия. А с весом я и правда веду постоянную борьбу и с собой тоже. Никак не могу найти гармонию с самой собой.
А как это худеть с удовольствием? Мне даже представить это сложно. Может потому что никогда так не получалось.

Я весну вообще не люблю, сейчас вот вдобавок еще в отпуске дома, на улицу почти не выхожу...
Ну можно начать с того что мы не худеем, а стройнеем, звучит уже гораздо лучше правда?
Мы не сидим на диетах, а стремимся к правильному питанию, а это полноценное сбалансированное питание, т.е. можно и нужно есть все продукты, нам и нашему организму нужны белки, жиры и углеводы, отказываясь от одного из трех составляющих мы уже нарушаем этот баланс, организму нужны и белки и жиры и углеводы, если ему этого не хватает он берет свое из того что есть, запасается и ни капли не отдает без боя и у нас начинается борьба с самой собой... МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: чтобы заставить организм отдать свои годовалые залежи в виде жировых отложений нужно дать ему все что он просит, дать ему понять что не нужно ничего бояться, что он получает все что ему необходимо, и тогда он сам все с удовольствием отдаст... МОРАЛЬ У БАСНИ ТАКОВА: НУЖНО ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО!!!! ЕДИМ И СТРОЙНЕЕМ!!! Это мой собственный опыт я сама через это все прошла... ВОТ :)

Стройнеть с удовольствием это не морить себя голодом, а кушать соблюдая несколько правил, которые мы опять же для себя определяем сами.
Главное это желание и хорошее настроение!
1. Режим питания: завтрак, обед, ужин и пару перекусов между ними
2. Соблюдение необходимой калорийности, хотя бы примерно
3. Соблюдение соотношения БЖУ
4. По возможности больше двигаться на начальном этапе, а когда вес будет 80 кг то можно уже применять физические нагрузки, спорт...
5. Нужно быть готовым к тому что это длительная процедура, на начальном этапе придется постараться в плане подсчетов и планирования питания, в последствии все уже будет намного легче, визуально, а со временем это станет нормой жизни изменяться вкусы, привычки, вредная. жирная и калорийная пища заменится более полезной.

Что касается меня, то я брала себя в жесткие рамки потому что мне так легче было ладить с собой, у меня есть категоричные запреты, например полный отказ от колбас, майонеза, сдобы и прочих усилителей вкуса, я почти не ем макароны, это первое что пришло на ум....

Сейчас у меня пост поэтому правила здесь совсем другие, после поста я перейду к своему питанию, соблюдению БЖУ и калорийности...

Надеюсь я тебя не утомила.... заглядывай буду рада, у меня комп совсем дохлый а с планшетника иногда очень сложно сюда выйти, потому что у меня вай фая нет, пользуюсь соседским и сигнал очень слабый, но как смогу я всегда отвечу....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Сегодня хороший отвесик, вес таки немного сдвинулся.

Привет! :pri_vet:-:
Поздравляю с отвесиком! :bra_vo:

:thank_yo_u: :thankyou: спасибочки :-): как денечек? у нас седня такое яркое солнце, и так печет в окошко, чувствую город поплывет...

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа