Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4842 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 485  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
И ещё какая то хрень стала появляться, когда не можешь вдохнуть полностью и зевнуть, хотя очень хочется. Такое часто теперь. Читаю об этом, причин очень много.

Аня, привет! Такое может быть, если принимаешь магний достаточно долго. У самой такое было, долго причину не могла найти, уже мысли про онкологию были. Потом случайно наткнулась на статью в интернете про магний (я его пила где-то 2-3 месяца) и про эти симптомы, у меня еще в груди все сдавливало и тоже зевнуть не могла. Временно отменила и все прошло, теперь буду пить курсами.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 00:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,591

Награды: 43
tatka42
Ой, спасибо, а то мне врачи сказали пить постоянно калий магний. Куплю отдельно калий.
Видимо магния я получала достаточно со своим мясным питанием. У меня ещё лет 10 назад были судороги лица, блин, и эту дозировку магния мне прописала тогда моя гинеколог, охренеть. Я тогда во врачах разочаровалась.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
tatka42
А я эти витамины пью третий месяц, вот и началось)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 02:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 733

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
В курсах надо перерывы, тем более летом, когда меняется питание благодаря зеленухе и фруктам. При передозе магния бывают и веселее ощущения, хотя это тоже еще суметь надо.))

Вес классный, уверена выглядишь отлично даже при таком сумбурном питании.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 02:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Ну это да, внешне всё красиво, я бы ещё уменьшила грудь на размер и было бы для меня идеально , мне нравится прям первый.,.
Попа и ляшки пацанские, живота нет совсем, плечи и руки худые , но вот грудь немного выпирает, вернее много.
Иногда кажется что нормально, а иногда сверху больше,чем с низу, ну хз.

Муж говорит что я вообще до худобы далека))) что типа нормальная, не толстая , но и далеко не худая.
Тут уж на вкус и цвет..
Но вот мне идеально когда низ 44 Росс размер тебе свободен, не в облику. .
И покупаешь вещи , сейчас худи покупала, когда 50 размер для тебя слишком велик, с учётом того, что ты хочешь оверсайз)))) ну это приятно. Ия не маленькая девочка при этом, высокая...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
С весом вроде справляюсь, а вот с эмоциями не всегда. Иногда использую чёрные приёмы, ну иначе мне прям здесь и сейчас лучше не станет))) типа того..

Есть и приятные моменты, я сейчас покупаю много новых вещей, именно шмотки , но по размеру новые красивые, , я пока только молодежный стиль смотрю, спортивные вещи , костюмы, худи разные, мне пока это всё идеально заходит.
Мне совсем не надо выглядеть женственной в одежде, скорее наоборот, мне больше нравится чувствовать себя пацаном. Ну такое... короче чисто что хочу так и буду выглядеть)))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 03:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
В наличии: 617

Награды: 3
Анна Солнце писал(а):
Но вообще я лучше час вечером музыку послушаю, чем час в душе просижу)))

Ну это понятно))) Только контрастный душ делается 5-6 минут от силы :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
В наличии: 16,397

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Могу предположить только глушить эмоции в себе и и все... даже все.. не знаю что ещё...

А мне кажется, что глушить эмоции в себе, только хуже! Попробуй поговорить с мужем, только не на повышенных тонах, объяснить ему, как тебе сейчас тяжело эмоционально и физически. Что ты зашилась с работой, поэтому не вспомнила, что нужно и его заказ забрать. Попроси у него помощи. Он же не безрукий инвалид и может, хоть иногда, приготовить обед и себе, и тебе. И с мамой тоже поговори. Пусть не перекладывает на тебя все обязанности, вы же вместе работаете! Если ты уйдешь с работы, что она будет делать без тебя? Ей тоже придется увольняться, потому что никто уже не будет выполнять за неё работу. Справится она с ней без тебя?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 23:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959 писал(а):
Попробуй поговорить с мужем, только не на повышенных тонах, объяснить ему, как тебе сейчас тяжело эмоционально и физически. Что ты зашилась с работой, поэтому не вспомнила, что нужно и его заказ забрать. Попроси у него помощи. Он же не безрукий инвалид и может, хоть иногда, приготовить обед и себе, и тебе.

Вера, не всех можно вразумить. Мой такой же, если чего-то делать не хочет, то с места не сдвинешь. Обычно все просьбы заканчиваются скандалами. Сегодня соседка пришла, говорит: у меня остался пол мешка картошки, заберите, поросятам сварите. Я своему говорю: сходи забери картошку (они через дорогу живут), он отвечает: да ну на фиг, не надо она нам. Я плюнула, пошла, взвалила мешок на спину и приперла :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
С мужем говорю, объясняю почему там не сделала, там забыла. Вчера тоже и он понял все. Делает мне приятности всякие подарунцы, ласки и помогает по мере своих сил))Его тоже моя работа уже раздражает, что я ему время не уделяю . Но готовить он реально не умеет. Максимум пельмени сварить. Все. Иногда сейчас покупает себе готовую еду, и даже запас в морозилке имеется. Но она чаще не вкусная.

С мамой говорить бесполезно, у неё свой взгляд на все и надо впахивать круглосуточно по ее мнению и ещё пахать на участке)) вот с ней мы сейчас из за работы ругаемся через день.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42
Ну вот мой муж тоже, он не видит не чувствует моего состояния, не понимает, приходится каждый раз оправдываться и объяснять, почему я что то не успеваю или забываю. А так он очень обидчивый но и после моих объяснений тоже отходчивый.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Вес 62.5 ровно. Я примерно подсчитала сколько ем пару дней, с учётом на глаз колбасы ветчины и масла, частично взвешиваю, а потом уже нет сил к вечеру эти подподсчеты вести. Ну примерно на 1600 как выходит когда мало ем. И под 3000 ее выходит когда алкашка есть .
Сейчас уже постоянно хочется жирной еды. Сладкого не очень как то. Углеводы я достаточно получаю из хлеба, его очень много ем. И из картошки макарон, гарнира то есть. Фрукты не хочу. Иногда шоколад проскакивает или мороженое.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вот сегодня как раз на ужин хочу наесться картошкой с маслом, макароны с майонезом, немного курицы осталось запечённой. И с хлебом все это и ещё с чесноком сырым свежим и с рукколой, луком и кинзой. Муж уехал на два дня, мне сейчас можно такое поесть))))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ещё мне очень нравятся различные Тинты для губ, с учётом того, что я не люблю помад обычных. А тут ии оттенок, причем можно делать только в нутри губ, что бы края беднее были, мне нравится эффект, плюс просто бальзам для губ и плюс гель для увеличения губ - это идеально сочетается. Правда эффект на час, потом надо повторить)))
И ещё пробую жидкие Тинты для век и для лица контуринг, пока оттенки не совсем свои купила, но качество и эффект, растушевка нравится.
Жидкие тени и мягкие толстые карандаши тени для век тоже пробую, очень нравится.

[ Сообщений: 4842 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа