Текущее время: 09 авг 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 16:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня случилось историческое событие, я немного понравилась себе в зеркале.
Выехала в город по делам, пока сидела в очереди, рассматривала себя в большом зеркале напротив. Я уже сидела тут в прошлом году, и очень сама себя раздражала. А сегодня смотрю, и вроде ничего так. Как-то даже моложе своего выгляжу, по ощущениям. Несмотря на то, что встала очень рано и не выспалась. Прогресс, да :)
Ну и конечно, пока добиралась, я опять была именно тем человеком, у которого все всё спрашивают: куда идет трамвай, можно ли на нем доехать до микрорайона "Дальние З*лупы", где надо пересесть, где найти участкового, а нет ли у меня приложения для общественного транспорта, а "где тут парковка, девушка" и т.д. В магазине стою у полок, смотрю, люди в военной форме подозрительно вокруг меня ходят, думаю, ну все - сейчас пристанут. И конечно. Без меня найти майонез в Пятерочке ведь просто невозможно и только я могу ответить на сакраментальный вопрос, почему все так дорого... :D
До дома добралась без приключений и то ладно.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 18:21 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 594

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Поздравляю с историческим событием! ))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 18:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

^Totoro^ писал(а):
Сегодня случилось историческое событие, я немного понравилась себе в зеркале.
Выехала в город по делам, пока сидела в очереди, рассматривала себя в большом зеркале напротив. Я уже сидела тут в прошлом году, и очень сама себя раздражала. А сегодня смотрю, и вроде ничего так. Как-то даже моложе своего выгляжу, по ощущениям. Несмотря на то, что встала очень рано и не выспалась. Прогресс, да :)
Ну и конечно, пока добиралась, я опять была именно тем человеком, у которого все всё спрашивают: куда идет трамвай, можно ли на нем доехать до микрорайона "Дальние З*лупы", где надо пересесть, где найти участкового, а нет ли у меня приложения для общественного транспорта, а "где тут парковка, девушка" и т.д. В магазине стою у полок, смотрю, люди в военной форме подозрительно вокруг меня ходят, думаю, ну все - сейчас пристанут. И конечно. Без меня найти майонез в Пятерочке ведь просто невозможно и только я могу ответить на сакраментальный вопрос, почему все так дорого... :D
До дома добралась без приключений и то ладно.

Да, и мои поздравления, я вас не видела, но если внешность соответствует чувству юмора, то все ок. :-) спасибо, повеселили :-)
А еще, обратите внимание, как много зависит от самооценки. Если девушка считает себя красивой, то многим становится срочно нужен майонез :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 14:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
Ну, с этим я тотально не соглашусь.
От самооценки мало что зависит, как и от наших мыслей о себе. И окружающим, и вселенной в целом абсолютно пофиг, что мы там о себе думаем и как себя ощущаем. Это важно только для нас самих и нашего самочувствия.
Для реакции других людей значение имеет только объективная реальность: лишнего веса стало меньше - отношения окружающих изменилось в лучшую сторону. Вот так вот просто.
Если ты красивая, но стеснительная и "забитая" - то будешь пользоваться ничуть не меньшей популярностью, чем уверенная, и куда как большей популярностью, чем уверенная полная девушка (хотя я не верю в полных и раскованных-уверенных, это маска). Значение имеет именно внешность. Стеснительная неуверенная в себе красотка, которая не знает, что она красивая - это вообще очень распространенный фетиш, который используется чуть ли не в половине романтической литературы и кино. Если красивая, но нелюдимая, враждебная и странная, даже грубая - то это тоже будет воспринято положительно, как загадочность, "не такая как все", прям как типаж Уэнсдэй из сериала. Но если с тем же характером у тебя внешность не очень и лишний вес, то абсолютно те же черты и увлечения сделают тебя изгоем и объектом насмешек. Любой характер, любая самооценка и даже любые поступки становятся достоинствами если человек привлекательный.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 17:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

^Totoro^
Ну тут много всего, основанного на наших представлениях/убеждениях... сложно спорить о таких материях, но почему-то хочется :-)
Давайте, я напишу не о своих убеждениях (меня моя отнюдь не короткая уже жизнь привела прямо противоположным выводам, но мало ли, вдруг лично у меня только такой опыт, да и вообще мудрость не измеряется количеством морщин). Попробуем опереться на какие-то логические посылы.
Внутренняя уверенность отражается на осанке, на выражении лица? Ну уж как минимум корреляцию вряд ли кто-то будет отрицать.
Окружающим в среднем (не берем в расчет психопатов, присматривающих "забитую" жертву) кажутся более привлекательными сутулые или осанистые люди? Люди, у которых на лице спокойствие/уверенность/самодовольство или холодность/брезгливость/неуверенность/испуг? Люди, способные посмотреть в глаза или старательно отводящие взгляд?
Я не верю во флюиды, силу мыслей и убеждений. Я просто много варюсь среди людей, знаю, как реагируют люди на то, на другое. Мужчины, конечно, да, разные. Да, кому-то (не обязательно психопату, это уж я так, для красного словца:))) подавай скромницу с заниженной самооценкой. Но уверена, что в "борьбе за самца" чаще выиграет та, которая считает себя красивой, даже без особых на то оснований, чем ее сестра-близнец, считающая себя уродиной. Исключения, конечно, возможны. Я про "в среднем".
А вес... ну, опять же, личный опыт может быть однобоким, но знаю стройных красоток, которые в 30 не могут решить свои матримониальные проблемы. И знаю толстушек (особенно, знаете, бывает такой типаж ярких толстушек-хохотушек, не обязательно, кстати, добрых, и не обязательно с легким характером, но общительных и разбитных), вокруг которых мужчины водят хороводы.
Фетишей мне сколько угодно могут рисовать, с удовольствием посмотрю/почитаю, но жизнь и наши (культурные) представления о ней частенько расходятся

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 22:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
Так ведь выражение лица и красота это разные вещи. Красивое лицо с любым выражением красивое. Возможно, мы понимаем это немного по разному, поясню - для меня красота это не абстракция и не что-то субъективное, это конкретное соотношение размеров, это числа. Возможно, в силу профессии, для меня не существует понятия "просто не нравится", у эмоциональной реакции всегда есть причины, а значит конкретные вещи, которые надо исправить :)
По поводу "борьбы за самца". Я считаю, что это вообще дело около-бесполезное, потому что если за него надо бороться, то это уже игра без выигрыша. По моему глубокому убеждению, приправленному печальным опытом, искренне любить (именно в романтическом смысле) можно только красивого человека. Остальные отношения основаны на выгоде, удобстве, в лучшем случае на дружбе, в худшем - на залете.
Вокруг толстушки-хохотушки могут крутиться хороводы, потому что такой типаж считается доступным + надежно обеспечивающим бытовое и эмоциональное обслуживание, без лишних рисков. Многие видят в таких свою мать и ищут похожую динамику. Но это не про чувства, это про возможность соответствовать: эти мужчины мечтают не о такой девушке, просто понимают, что та, что лучше им уже недоступна. Красивого и успешного мужчины в этом хороводе не будет :)
Но на практике, кстати, я вообще такого явления никогда и не видела. Только слышала от разных женщин. Возможно это что-то вроде мифологии. Обычно полная женщина находит какого-нибудь скуфа сильно старше себя, хорошо если еще непьющего. Либо другого проблемного мужика, который больше никому не нужен. Т.е. от таких отношений ничего хорошего не будет.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 00:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 68
В наличии: 4,933

Награды: 6
^Totoro^ писал(а):
Красивого и успешного мужчины в этом хороводе не будет :)

Это у Вас не будет..
А у кого надо будет..
Несмотря на..
...
А вообще- это полное заблуждение..
:mi_ga_et: :men:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Красивые и успешные мужчины- тоже- просто мужчины..
И не всем из них нужна модель- экскортница))
Многим просто нужна любовь и человеческие отношения.

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 00:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

^Totoro^ писал(а):
Обычно полная женщина находит какого-нибудь скуфа сильно старше себя, хорошо если еще непьющего. Либо другого проблемного мужика, который больше никому не нужен. Т.е. от таких отношений ничего хорошего не будет.
Кто что ищет тот то и находит..
...
Даже судя по нашему форуму..
У многих отличные мужья- вполне себе красивые мужчины..
Не все просто выставляют на всеобщее обозрение..
..
На форуме худышек почти нет,
И одиноких тоже не так уж и много..
..
И замуж выходят.. за вполне нормальных.
...
Это у Вас комплексы на ровном месте..
Если Вы не умеете- не надо переносить на весь мир..
...
Взяла и походя оскорбила весь форум..
никто не замужем за скуфом (слово то какое противное нашла)
Или за проблемным..
Держите комплексы свои в узде..
Будьте так любезны..

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 11:05 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 976

Luchs писал(а):
Это у Вас не будет..

Прежде, чем указывать на недостатки человека лучше похвалить за реальные положительные стороны.

А "негативное мышление" это к сожалению частый недостаток, даже беда, далеко не глупых не безвольных и развитых людей, но если человек действительно не глуп, он рано или поздно это заметит в себе и сможет изменить, потому что он поймет, что это не "критичное" мышление, как он возможно думает, а негативное мышление и оно в первую очередь ему наносит большой ущерб.

Морковкин писал(а):
^Totoro^ писал(а):
Я не вижу смысла отказываться от быстрых углеводов, как и вообще хоть от чего-нибудь. Любое жесткое ограничение и "мне нельзя" приведет к срыву и неудовлетворенности жизнью, рано или поздно. В принципе, по мне видно, что этот подход работает - худею, хоть и не быстро. Ем все.

Мои искренние поздравления всегда радостно видеть когда человек избавляется от стереотипов похудения это его приближает к достижению нормального веса и нормальной жизни, без этих совершенно безумных представлений, что надо много продуктов запрещать себе и вообще запреты это главное.
Искренне рад вы сделали большой шаг в абсолютно верном направлении конечно нужно будет сделать ещё одно-два таких же открытий, которые очень трудно даются худеющим не потому что они глубоко скрыты и сложны а,потому что они полностью противоречат стереотипам похудения но я думаю вы их скорее всего сможете сделать, хоть на это и потребуется время.

Доброго времени суток и новых открытий :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Если все мысли про болезни и лечение может лучше непрерывно писать об этом на медицинском форуме.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Морковкин писал(а):
Прежде, чем указывать на недостатки человека лучше похвалить за реальные положительные стороны.

На какие недостатки Я указывала??? Ни внешние ни профессиональные я не задела..
...
Мне не понравилось высказывание - не более того.
Что все под одну гребенку..
И только поджарые модели «имеют Право»
Остальным довольствоваться объедками..
...
Мужчины тоже не «скуфы»
По экстерьеру подбирают только альфонсов..
...
Что за пренебрежение?
К людям вообще..
..
Ещё напишите что женщина «после 25» - РСП И так далее- «осетрина второй свежести»
Как о вещи - о человеке. Независимо от пола возраста и веса.
Что за каша в голове у ТС?
...
И да - любая женщина независимо от внешности даннойприродой может быть красивой..
А уж после 40 только интеллект помешает этому..
...
Посмотрите на «страшнючек» в молодости - и эффектных в возрасте что Инна Чурикова, Барбара Стрейзанд, да еще множество известных личностей- что в молодости красотой не блистали- а раскрылись позже..
...
Да - это труд.. и деньги..
Но.
...
Предельно глупо оценивать Людей только по внешности.. Подростковое мышление.. клиповое.
...
Ну или неумение стоить отношение и заводить знакомства объясняются просто «да я не того веса- возраста и внешности»
Вместо того чтоб подумать и изменить своё поведение..

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]