Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
В купальнике и Потсдаме такая мягонькая :-): По сравнению с нынешней поджаростью. Да, конечно не плохо, хорошего такого стройно-среднего размера. А в платье - конечно бомба :cool_cool: Но тут правильный подобранный образ, фасон, и каблучищи конечно умело вытянули намек на мягкость :-): Здоровско!
Gilmour писал(а):
Если тело не будет согласно на такой вес - оно всеми правдами и неправдами будет тебя подталкивать в сторону сет-поинта. Будет ли это нервный зажор, или постоянное переедание "помаленьку" - организм, благодаря своей гормональной системе - имеет кучу способов воздействовать на наш вес, и сознание будет только разводить руками - "а что это я, почему это я не могу контролировать ситуацию?"

Вот в чем, как я думаю, у меня конфликт. То есть когда мы нажирали свои, например 100кг, тело было согласно, хотя это же явно не его оптимальный, нужный ему вес, с разумом, и никакими гормональными ухищрениями оно и не пыталось нас подталкивать на уменьшение веса. Никакие способы воздействия на нас оно применять и не пыталось. А тут видите ли оно не согласно с малым весом, ишь тут побольше хочу. Где оно раньше то было позволяя нам обжираться? И где гарантия того что оно и в этот раз не выпустит ситуацию из под контроля, и мы снова не начнем путать интуицию с тем , что телу такой вес еще не нравиться, хочет побольше?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
Юля, я Николя провожу и отвечу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лена, привет!!!! В весе 60-63 то что надо, очень хорошенькая!!! :co_ol: Сейчас, наверное очень худенькая. Я себя вспоминаю в весе 54-57, как « с креста сняли». У меня есть старые фото, я только уменьшать не умею, на этом сайте. А , вот 73 был мой нормальный вес в 18 лет и после родов, когда в свою форму пришла. А потом уже не знаю, было много спорта и диет. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 14:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Gilmour писал(а):
Первые - подростковые, додиетные, вторые - прошлый год из Потсдама - там я четко 61. И я считаю, шикарно жи.

просто супер!!! :a_g_a: :butter-fly:
А зачем ты снизила вес до 53кг ?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Всё читаю и тоже на себя примеряю. Почти ничего не подходит :-): .
Овощи я нежно люблю и сырые, и тушёные. Если поем хорошую порцию салата с хлебом и маслом растительным, то сытости хватает очень надолго.
Фотографии :cool_cool: . Очень нравятся твои наряды, отличный вкус :co_ol: .
Николя удачной поездки.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Сладкира писал(а):
Вот в чем, как я думаю, у меня конфликт. То есть когда мы нажирали свои, например 100кг, тело было согласно

Сто кг для боксера тяжеловеса ну как бы немножко поднабрал, может не спортивно, но вполне здоровый вес.
Так с чего бы организму сигналить что это плохо. Ешь да радуйся.
А вот дюймовочке с таким весом плохо. Когда она его наедает ей плохо.
Организм ей про это говорит практически всегда, когда она объедается или голодает.
А она почти всегда обьедается или голодает.
Думаю тело во втором случае было не совсем согласно. :-):

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Фух, вот только прибыла, и Николя минуту назад как вылетел :-)
Чичас всем отвечу.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Дюймовочка75 писал(а):
Лен, слов нет!!!!!!...красота неописуемая!!!!!

А вообще цифры на весах вещь весьма условная!!!!...
Я два года назад покупала платье в весе 82кг....купила "на похудею"...еле втиснулась, тогда носить было нереально - грозило треснуть в любой момент....этой весной в весе 83кг я а него влетела со свистом!!!!...уже даже болталось....сегодня мернула в весе 88кг - ну не болтается, но и не жмет....сидит по фигуре, носить можно....весы те же....

Аня, спасибо большое)
Уж кто как не я знает про условность цифирь :-) Я ж лехко могу до 7 кг воды одной нахватать и слить :-)
У меня в зависимости от отечности тоже по-разному одежда сидит.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
Но вот вроде съел нормальненько, а на желудке почему-то еще голоднее становится.

Я заметила за собой такую тему: придешь домой на обед, покушаешь, а через полчаса перед выходом на работу пробивает на сладкое, либо хлеб, либо орехи, и именно вроде бы как опять голод физический. Спросила у коллеги, у него, оказывается, тоже самое. Я даже погуглила эту тему, и нашла объяснение, но не помню его )))). Может и у тебя что-то из этой серии - странно, но в итоге объяснимо просто с точки физиологии.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
Цитата:
А вообще для меня было открытием, что сырые овощи (и даже салат!) действительно насыщают, а не просто баловство чисто ради вкуса. На ужин сейчас нарезала себе огурцов-помидорок с луком и небольшую плошку, пару капель масла туда, выпила кофе - и я сыта, я нереально сыта.

У меня как раз - именно что закусон. Не насыщают ваааще. Эх.

Очень даже насыщают, но, к сожалению, ненадолго.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Irissska1985
Я перед работой хочу шоколада всегда)))) набираюсь энергии на смену....сегодня вот не влезла шоколадка в калораж....сижу злая)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сладкира
Цитата:
Gilmour
В купальнике и Потсдаме такая мягонькая :-):

Я и чичас мягонькая, где кости не выпирають. А в отрочестве я была еще достаточно отечная, поскольку двигалась только от школы до стола с уроками :-)
Цитата:
По сравнению с нынешней поджаростью. Да, конечно не плохо, хорошего такого стройно-среднего размера. А в платье - конечно бомба :cool_cool: Но тут правильный подобранный образ, фасон, и каблучищи конечно умело вытянули намек на мягкость :-): Здоровско!

Да меня в принципе и мягкость устраивает. Фигура не сильно меняется - живота как такового у меня и в 78 не было. Попа в принципе отсутствует. Вся щедрость природы ушла на грудь :-)
А это не платье, кстати) Это корсет с юбкой. Примерно так я ходила в 11 класс - на фото повседневный вариант:-)

Цитата:
Вот в чем, как я думаю, у меня конфликт. То есть когда мы нажирали свои, например 100кг, тело было согласно, хотя это же явно не его оптимальный, нужный ему вес, с разумом, и никакими гормональными ухищрениями оно и не пыталось нас подталкивать на уменьшение веса. Никакие способы воздействия на нас оно применять и не пыталось. А тут видите ли оно не согласно с малым весом, ишь тут побольше хочу. Где оно раньше то было позволяя нам обжираться? И где гарантия того что оно и в этот раз не выпустит ситуацию из под контроля, и мы снова не начнем путать интуицию с тем , что телу такой вес еще не нравиться, хочет побольше?

Когда "нажирали условные 100 кг" - еда выполняла не только питательную функцию. Практически всегда, когда вес растет до таких величин, еда - это не для поесть. Каждому человеку виднее, для чего он использовал еду.
Допустим, эмоциональное потрясение. Человек "заедает", решает проблему едой. Жирная, сладкая еда действует успокаивающе, вот так мы устроены, проблема, которая "заедалась", теряет интенсивность. Тело радуется - оно успокоило психику, которая неизвестно насколько бы повредилась стрессом. А кг тело не особо беспокоят - уж так мы заточены природой, чтобы набирать, привет нам из голодных первобытных времен :-) Наш "проектировщик" не рассчитывал на столь сытые изобильные времена, как чичас :-)

Про "путать интуицию". Я не использую никакую интуицию, мне голодно - я ем. Голод прекратился - прекратила есть, вот и все. Убираем еду не по голоду, эмоциональные и экстернальные заедания - тело идет к природному сет-пойнту.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Шерочка машерочка писал(а):
Лена, привет!!!! В весе 60-63 то что надо, очень хорошенькая!!! :co_ol: Сейчас, наверное очень худенькая. Я себя вспоминаю в весе 54-57, как « с креста сняли». У меня есть старые фото, я только уменьшать не умею, на этом сайте. А , вот 73 был мой нормальный вес в 18 лет и после родов, когда в свою форму пришла. А потом уже не знаю, было много спорта и диет. :ny_tik:

Спасибо, мне 60-63 тоже очень нравится)
Сейчас да, я худовата, возможно, некоторые получат возможность это увидеть и щупануть :-)
Локти-колени сильно костлявые, на стол ставить неудобно и спать на боку сложив ноги - тоже. Про сидеть вообще молчу - на косточках сижу. Основная проблема, конечно, с циклом, но он не от теперешнего веса стал проблемным, а от процесса похудения. Поэтому надеюсь восстановить достаточным питанием. Не восстановлю так - ударю по жирам в рационе.
Зачем худела ниже 60? Для "запасу". Ну вот теперь он есть, мое место для маневра. И мне так спокойнее, потому что я нравлюсь себе в широком диапазоне кг :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Svetik225
Ой, спасибо за добрые слова!
Почему снизила? Хотела посмотреть на себя в разных вариантах, оценить, как мне удобнее :-) И чтоб иметь запас на всякий. Потому что когда расширяется рацион - обратно возвращаются примерно 2 кг воды, которые организм слил на этапе похудения.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
:-|-:
Всё читаю и тоже на себя примеряю. Почти ничего не подходит :-): .
Овощи я нежно люблю и сырые, и тушёные. Если поем хорошую порцию салата с хлебом и маслом растительным, то сытости хватает очень надолго.
Фотографии :cool_cool: . Очень нравятся твои наряды, отличный вкус :co_ol: .
Николя удачной поездки.

Рита, спасибо за добрые слова и пожелания! :rose:
У меня некоторые предубеждения к овощам, еще с похудательных времен :-) Мне с них холодно и не нажористо :-) Могу цезарь или оливье, и это все, что могу, в противном случае буду голоднее, чем до :-)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Irissska1985
Ира :-|-:
да это сахер в крови поди колеблется :-) Мне сытно от сочетания жир+углевод, когда мороженое и торты были в огромных количествах - все было в порядке :-) Ела и проблем не знала :-) Видать, они там в оптимальной пропорции.
Цитата:
Очень даже насыщают, но, к сожалению, ненадолго.

Девы, что вы делаете с овощами, что они насыщают? Какие овощи? Я записую)

Дюймовочка75
Цитата:
Irissska1985
Я перед работой хочу шоколада всегда)))) набираюсь энергии на смену....сегодня вот не влезла шоколадка в калораж....сижу злая)))))

Опытным путем я пришла к крупам. Овсянка с утра - до обеда сыт и соображаешь. Щикалат - это хорошо, конечно, но он исчезает еще на пути к желудку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ох, я когда голодная - ппц злая. У меня чего-то с утра и в обед мало еды вышло - то Николя собирали, то я на балконе загорала - момент ловила, в общем, вышла из дома "слегка голоден". Пока до аэропорта, пока багаж сдали - время уже 16:30, я уже злая и голодная шопипец. Только села в автобус назад - сразу открываю свою нычку с сырниками, кешью, бананом - мету, едва ли не рыча :-) Сесть со мной рядом так никто и не решился :-)

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа