Текущее время: 13 авг 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Настурция писал(а):
Про вытирание пыли ночнушкой молчу

Я тоже эту программу смотрела - была в шоке :kli_ny: МОжет и пол ночнушкой подтереть - всё равно ведь стирать :)-(:
Вообще к ТВ программам надо осмотрительно подходить.
Вчера смотрела программу "О самом главном" тоже с мед уклоном, учили готовить низкокаллорийный кекс . Ну думаю, запишу... ну и рецепт ... прибавляем 200гр грецких орехов, стакан сахара... прибавляем ещё 70 гр. сахарной пудры в глазурь.... Ну тут уж всё ясно :-) совершенно легкий кексик :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
freya писал(а):
Я тоже эту программу смотрела - была в шоке МОжет и пол ночнушкой подтереть - всё равно ведь стирать

А специальную тряпочку для протирания мебели купить не судьба? :sh_ok: А вместо полирольки что? даже боюсь спросить??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Или это советы из разряда как сэкономить?
freya писал(а):
Вчера смотрела программу "О самом главном" тоже с мед уклоном, учили готовить низкокаллорийный кекс . Ну думаю, запишу... ну и рецепт ... прибавляем 200гр грецких орехов, стакан сахара... прибавляем ещё 70 гр. сахарной пудры в глазурь.... Ну тут уж всё ясно совершенно легкий кексик

Весьма низкокалорийный кексик! Небось еще и на масле?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 04 фев 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция писал(а):
madonna писал(а):
А вообще то я Малышевой не доверяю. Человек продвигает только то, за что ей платят из-за границы. И препараты и убогую философию. Зачем ей продвигать наш дешевый сироп корня солодки? ИМХО. Прошу никого в меня тапочками не кидать. Тысячу раз обещаю себе молчать и не могу.

Ой,милая,я тоже часто задумываюсь об этом :du_ma_et: :du_ma_et:
Если у кого-то медицинское образование,тот наверняка все пороки видит сразу,сканирует просто :du_ma_et:
А вот когда другое образование :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Кому верить блин?
Вот и приходится.Но!!!роюсь :ps_ih:
Я никогда не забуду,как она учила паковать чемодан в отпуск и трусы,простите,засунула в обувь :sh_ok:
Её спрашивают,может их в пакетик положить(трусы).
"Ну положите",-говорит. :sh_ok:
Про вытирание пыли ночнушкой молчу :hi_hi_hi:

Я вернусь.Пойду дорогого покормлю.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: пойду пополнять свои знания :du_ma_et: ,не знаю про Малышеву ничего,интересно кто это и с чем ее едят :-) :-) :-)
привет,Настурция! :-|-: хорошего тебе настроения :mi_ga_et:
нарциссик тебе занесла :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
ADANIEL писал(а):

:-) :-) :-) 70 гр. масла +сливочный сыр.... В общем единственно что без яиц!
Ох уж наша купленая ТВмедицина... :ps_ih: Без собственных мозгов можно стоять возле граблей и делать на них шаг вперед без остановки всё время получая по лбу :-)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик! :-|-:
С отвесом! :a_g_a:
Еще немного о Малышевой.
Вот, что чудит человек в программе на 1 канале.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU[/youtube]
Еще есть пародии на эту передачу. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
madonna
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
freya
ADANIEL
madonna
Доброй ночи,дорогушки!!!
Без меня тут хорошо посидели,жаль,что сильно хочу спать,мнооого бы кадров вспомнила :du_ma_et:
Эту передачу получается смотреть часто.А потом ухожу.Надо сказать, моей технической вышке не хватало медзнаний и ,признаюсь,ликбез-основа получена благодаря этой передаче для особо тупых с многократными повторами фраз,опытов....Правда,заинтересованные темы,просматривала в энциклопедии,подтверждая для себя правильность сказанного...или наоборот :du_ma_et:
Но ржала часто :a_g_a: ,начиная с самого начала передачи,когда сразу после выхода двое мужчин -докторов как по команде берут в замок руки :hi_hi_hi:
И систематически...
Может они и не специально это делают,но ,скрещивая таким образом руки-закрываются от аудитории
:sh_ok: И почему им никто это не подскажет :nez-nayu:

Девочки,я сегодня молодец!Хвалю себя.Заставила свою силу воли прочесать 2 часа по морю.
Оделась как капуста-100 одёжек.У меня в морозы замерзают ноги выше колена.Я одела под джинсы колготкии и! совершенно другой эффект.
Опять поздно кушали.Но вложилась во все калории,за минусом 100 даже,так как вчера увлеклась кальмарами и перебрала на 100.
Море у берега сковал лёд.И когда успел?Широкий берег-как белое поле.Пытался проехать джип-не смог.
Развернулся и уехал,покраснев :smu:sche_nie: Ему стыдно стало,что он,такой крутой не проехал,а два трактора быстроходных-я и мой милый,попёрли вперёд на 4й скорости ;;-)))
Покормили своих друзей четвероногих,они пулей летят к нам,когда слышат нашу машину.Как они узнают нас среди множества авто-мне этого не понять :nez-nayu:
Набрали 8 бутылок родниковой воды, один родник уже подмёрз.

Девочки,всем спокойной ночи и до встречи. :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

madonna писал(а):
Приветик! С отвесом! Еще немного о Малышевой. Вот, что чудит человек в программе на 1 канале.

Я в шоке! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Настурция писал(а):
.У меня в морозы замерзают ноги выше колена.Я одела под джинсы колготкии и! совершенно другой эффект.

Вы меня поражаете девушка :sh_ok: , конечно другой эффект! Сразу теплее становится :a_g_a: Ну ты даешь!

Молодцы, что отлично погуляли и собачек покормили. Живности счас тяжело. Я кроши со стола выношу птичкам клевать, кошаков дворовых подкармливаю, а то они все на велосипеды похожи, худющие.
Как дела фунтяшные?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

freya писал(а):
ADANIEL писал(а):

:-) :-) :-) 70 гр. масла +сливочный сыр.... В общем единственно что без яиц!
Ох уж наша купленая ТВмедицина... :ps_ih: Без собственных мозгов можно стоять возле граблей и делать на них шаг вперед без остановки всё время получая по лбу :-)

А ну да! Без яиц! кексик автоматически причисляется к рангу низкокалорийных и диетических!
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
ADANIEL писал(а):
Молодцы, что отлично погуляли и собачек покормили. Живности счас тяжело. Я кроши со стола выношу птичкам клевать, кошаков дворовых подкармливаю, а то они все на велосипеды похожи, худющие.
Как дела фунтяшные?

Сегодня сделали то же самое :a_g_a: Специально наготовила :a_g_a: и всех накормила.Повторили 2х часовой кросс-здорово!На свежем морозном воздухе.
Даже,если на неделе не получится,два дня задела есть :du_ma_et:
По поводу фунтяшных дел.
Сделала вывод,что реагировать на колебания выходного веса не стоит(у меня).Дело в том,что встаём в выходные на 2-3 часа позже.
4 дня провела эксперимент,который показал,что разница между подъёмом по будильнику (для взвешивания) и фактическим подъёмом составляет 400 г :a_g_a:
Раньше меня это радовало,а сейчас я поняла,что эти 2 цифры очень влияли на ТВН и ,как следствие,калькулятор назначал мне завышенный калораж.Ты помнишь,как неделю осознанно шла на повышение веса каждый день.
Для статистики буду брать среднее(выведенное опытное значение)
Считаю,что всё равно немного нарушается режим,потому что очень много условий не соблюдаю в выходные :сдвигаю питание,т.е.начинаю поздно и заканчиваю поздно,хотя калораж соблюдаю,меньше получается пить воды и много физической нагрузки.
Поэтому,чёткий анализ могу делать в будние дни,но пока всё вроде хорошо.
Опять засыпаю,видно от переизбытка кислорода.
Сейчас спать,а завтра почитаю новости. :a_g_a: :ze_va_et: :ze_va_et:

wel*** писал(а):
привет,Настурция! хорошего тебе настроения
нарциссик тебе занесла

Валя,прости.Вчера со всеми поздоровалась,а тебя случайно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: пропустила.Только сейчас нарциссики заметила.Спасибо.

Спокойной ночки всем! :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]