Текущее время: 11 авг 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот, продолжаю.

Все вспоминаю - а как я со старшей сидела, когда она у меня одна была???

Мы тогда жили в большом городе, и ни одного вечера дома не сидели. Компьютера у меня дома не было, мобильники только появлялись.
Все мои подруги-одноклассницы тогда молодые-холостые были, постоянно то в гости, то на речку, то в кафе, то в парк... :ta-ne-c:

И столько энергии у меня было, все это было ужасно интересно.

А сейчас уже всех подруг разбросало по жизни, многие уехали в другие города и страны... Замуж повыходили, детей понарожали, сейчас практически ни с кем не общаюсь. :-(

Вот думаю, было бы мне сейчас все это общение так интересно, как тогда, 10 лет назад???

Юность, наверное, тем и хороша, что тебе все любопытно, интересно. Ты многого не знаешь, и все тебе хочется узнать и попробовать.

А сейчас... Сейчас я не знаю, что есть в нашем мире такого, что вызывало бы во мне желание поднять свою задницу и пуститься в авантюру. :-) Ничего не приходит на ум, все кажется таким предсказуемым. :nez-nayu:

Люди уже чаще всего не удивляют, исход всех событий почти заранее известен... Опыт, да... :nez-nayu:

А в юности мне все было любопытно, казалось, что в мире так много всего интересного и захватывающего, и все это надо попробовать... :in_love:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13 писал(а):
Я первый раз худела, когда младшему было года полтора, просыпалась на час раньше, и делала простенькую зарядку на 30 минут. А так - было бы как у Кати. И вообще, я любила это утреннее время. Оно моё и только. Все спят, никто не дергает, никому ничего не нужно. Красотаааа.

Дык я тоже раньше всех просыпаюсь обычно. Но с утра ни бегать, ни зарядку толком делать не могу. Как-то спросонья не идут мне все эти интенсивные нагрузки... Потом голова начинает болеть, и разбитая целый день хожу. :ny_tik:
Читала где-то, что с раннего утра, наоборот, такие интенсивные нагрузки противопоказаны. Мол, организм стресс получает, от этого никакой пользы. :ne_vi_del:

Ну и вообще, перспектива заниматься по утренней прохладе, одной, в тишине, конечно, очень заманчива... :in_love: Я тоже, Вик, очень люблю это время - когда все вокруг еще спят, а ты один такой деловой, уже проснулся... :hi_hi_hi:

Но не знаю, может, потихоньку себя к этому приучать, все равно потом уже не ложусь. А днем и вечером время на фитнес уже выделить сложно.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Как это здорово, когда тебя кто-то понимает))) я про то, что все говорят наоборот - вот было бы у тебя их трое, вот тогда ты бы по-другому запела)) мол, у соседки их вон сколько - и всё успевает, а ты с одним и вечно жалуешься, что времени нет :hi_hi_hi: я теперь еще больше захотела больше детей))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Катюш, зато маленькую спать уложила и всё... И тишина... И сама себе хозяйка - что хочешь, то и делаешь, правда? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Привет, Катюша!
Да, ты знаешь, дочка только сейчас десять минут как заснула. Это с семи утра она бодрствовала!
Теперь сижу, вся такая в недоумении, не знаю за что хвататься - то ли педикюр с маникюром делать, то ли чистку лица, или кушать приготовить и уборкой заняться, или фитнес включить, а может, ну его на фиг все, и тоже спать завалиться??? :du_ma_et:

Сама уже тоже устала, она мне все нервы вымотала. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, девоньки, продолжу свой монолог. :hi_hi_hi:

Как все-таки много значит полноценный отдых! Вчера легла спать не слишком поздно, и сегодня проснулась довольно легко в 5 утра поливать свой огород. :lemon: :cherry:

У меня привычка все фотографировать, вдруг пригодится для отзывов. :hi_hi_hi:
Даже запечатлила свой утренний кофе:

5888258883

Вчера, после того как дочка наконец уснула, я чудесненько провела время. :na_i_ls: Сделала маникюр и педикюр, чистку лица и чуть-чуть пошамкала тряпкой типо уборка. :-)

Но очень хвалю себя, чистку лица я собиралась делать с начала лета. :sh_ok: А ногти на руках я не красила, страшно даже подумать, больше пяти лет, наверное... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Да, да... Красить я их перестала еще до рождения второй дочки. :du_ma_et: Не, ну так я маникюр делаю постоянно - кутикулу отодвигаю, пилкой вожу, подстригаю. Но не красила я оооочень давно. А на ногах, кстати, летом крашу раз в неделю стабильно. :ras_pal_cov_ka:

Так вот, отвлеклась. Сегодня проснулась такая молодая-молодая, кожа на лице нежная... Надо не лениться и делать чистку хотя бы два раза в месяц. У меня поры расширенные, кожа жирная, мне нужно. :a_g_a:

И сижу теперь, вся такая красивая, чувствую себя прЫнцессой. :hair_flower: :spruce_up:
Эх, ну почему я так редко чищу свои перышки??? Когда все это делать, если не в декрете??? Да, лень-матушка...
Если сегодня еще и на тренировку разрожусь, то вообще буду молодец! :so_happy:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Какие фотографии *__* С чем кофе? Гущу на маску пустила?
Время глупых вопросов! Какой именно принцессой себя чувствуешь, есть ли предпочтения? Уверена, с диснеевскими ты сейчас близко знакома, выбирать есть из кого.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт

:-) :-) :-)

Ну почему же глупые? Очень даже по существу! ;;-)))

Мои Дисней вообще, кстати, не смотрят...
Не модно это наверное.... :du_ma_et:
Они смотрят про Барби каких-то, целые сериалы наснимали. Ещё про Монстр Хай смотрят.
И ролики про Майн Крафт, будь он не ладен! :skilletgirl:

А себя я ощущаю этакой прЫнцессой в башне... Охраняемой свирепыми львами.... :pink_glasses:
А завтра приедет мой прЫнц и спасёт меня из плена бытовухи... :lo_ve:

Вот так! :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 22:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Я вообще далека от нынешних детских героев. Лет 5 назад племянница заказала купить фею Винкс. Название записала в блокнот, пришли в магазин, достаю блокнот и читаю продавцу, что нам нужно :-) .

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 23:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Приветик, Катюша!)) у меня муж пока в отпуске, мы раньше двух не ложимся... Он-то потом батонится часов до 12-и минимум, а мы с Юркой встаем утром... Но я тогда стараюсь с Юркой поспать в тихий час, а потом всем семейством ведем меня на укол)) завтра уже последний - уже все вены на руках кончились (и куда наркоманы только колятся, да по нескольку раз на дню?) и ...опа вся синяя :hi_hi_hi:
Фото классные у тебя получились - ты прям фотохудожник :co_ol:
Ты большая молодец, что нашла на себя любимую время))
А у тебя доча обычно во сколько встаёт?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Спасибо, Катюша, за комплименты! :a_g_a:
Я для отзывов много фотографирую, привыкла уже предметы разные фоткать, и особенно макросъемкой и композицией увлеклась... :-)

Мне бы вот еще фотоаппарат хороший... Это в мечтах пока что. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]