Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Блин, просто юбку и блузку нельзя, можно, если только в комплекте с жилеткой. У нас в школе у всех разная форма. Зеленая клетка, серая клетка и синяя клетка. У моей - синяя, слава яйца. Всего 2 магазина, продающие школьную форму. Форма стоит, как пол крыла от самолета. Меня бесит, что если вы блин ставите условие, что ребенок должен ходить в форме, так отшивайте, заказывайте в таком кол-ве, чтобы ее хватало на всех! У нас привоз - 5 пиджаков, 3 сарафрна 6 юбок, 2 жилета... уроды, бл@!!! Поэтому форму приходится караулить. Вот, прокараулили, ничего нет.
Со следующего года формы не будет, темный низ и светлый верх и все. Еще и в новую школу планируем переходить, рядом с домом. Будет там форма или нет, если да, то какая - неизвестно. Поэтому в этом году форму покупать по полной не хочу. Она у меня предыдущий комплект формы 3 года относила :hi_hi_hi: Две юбки синие новые есть, водолазок и блузок миллион, нужна только жилетка. А сильно заранее покупать тоже блин... вон она у меня, с июля до настоящего дня с 35 до 37 размера нога доросла, ни одни джинсы на жопку не лезут, а те, в которые влезли, длиной 3/4... У нее такие длинные ноги :in_love:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 14:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 81
Знак зодиака: Овен
В наличии: 38

Награды: 7
Лия_Стройнеющая
а через интернет-магазин с доставкой и примеркой...есть у вас такое?

75 кг - достигнута 08.02.2017
70 кг - в процессе
65 кг -
60 кг -
56 кг -

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
в пятницу коллеги обсуждали сбор детенышей в школу) одна на своего охламона в 8-ой класс 25 т.р. потратила, у второй форма 4 т.р. - отшита в ателье, как у нас и положено, централизовано от школы, выкупить надо)
вместо этого пошли с ней в обед в магаз и купили 2 платьичка - одно надо было на свадьбу - племяш ее решил скоропалительно жениться - в среду решили, в четверг пригласил, в субботу регистрация - вся родня в шоке, невеста в обмороке)))
А второе платьичко - "грех не взять на такую цену"
Итого - на форму надо где-то перехватить денег))) :-)

школа - такое убыточное предприятие, ужас....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 01:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
девочки, а мне вот на форму денег вообще не жалко
я дорогущую купила, прямо как костюм взрослый выглядит - ткать, модель, отстрочка - выше всех похвал
но он в ней ну такой красииивый :co_ol:
я не дождусь, когда его такого красивого в люди выведу)

а всякие ножницы-бумагу купила сегодня - вот тут жалко :-)

Лия, так может жилетку просто синюю взять?
или ткань подобрать и пошить на заказ не вариант?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 04:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Забава***
да дело не в "жалко", а в наличии ресурсов (денег) А дорогую форму в началку - имхо смысла нет) Изгваздает))))

не читала "Дневник мамы первоклассника"? Рекомендую))))
Кстати, у вас рекордное количество пап наверное будет вовлечено в процесс образования ребенка) на собрания ходить и т.д.)))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 20:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
прочитала :-)
вера в людей окончательно потеряна))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
У меня в школе было одно платье коричневое на пару лет, и сменные воротнички и манжете....ну и черный передник домохозяйки СССР)))))) А ну и белый был один.
Вот мы дешево своим родителям обходились :-) :-) :-)

И ранец))) из какого-то супертвердого дермантина )))))))))
Я так до 5-го класса ходила.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

СолнУшка
А нетуть. У нас магазинов с формой-хоть жопой жуй. Но в нашу школу можно только ту, что везут хрен пойми откуда и она есть только в двух местах :kli_ny:
Алва
:-) я ее так понимаю ;;-)))
Забава***
Мне в 1 класс тоже не жалко было... а потом как посмотрела, какая она со школы приходит... мама дорогая! В пору черный рабочий халат носить, а не форму :smu:sche_nie: :-) Без клетки нельзя. Клетка своя, ткани такой нет. И шо я придумала? Я молодец, я ж придумала! Я заказала простой синий сарафан... а юбку школьную старую распорю и сделаю ей кармашки или воротничек с этими клеточками :cool_cool:

:kli_ny: Ой, девочки! Что у меня случилось!!! Такое могло произойти только со мной! Сходила я вчера в ту квартиру, установили мне домофон. Я там пока подмела побыренькому, в прихожей пол слегка обтерла, да и ушла. И было это в 11 утра. Пришла домой, приготовила плов и поехала с сестрой на жопинг :-) И вот, чего я телефон взяла, я теперь и не скажу... но случайно как-то вошлось у меня в нашу тему ВК, жильцов дома, где у меня квартира. И читаю я там сообщение - сос, соседи, ау, квартира однушка, с окнами туда то, выше 5 этажа - вы нас заливаете. И стала я судорожно соображать, однушка выше 5 эт - это я, я 6 эт, но выше еще есть. Куда смотрят мои окна?... и понимаю, что это или я заливаю, или через меня заливает... Бросила все и чесанула в ту квартиру.... Прихожу, а у меня в ванной вода стоит, 2-3 см, не больше. Я давай бегать по этажам. Там никто еще не живет. Те, кто подо мной, кого я затопила, аварийку вызвали, стояк перекрыли и все, домой ушли. Живут люди только на 1 этаже. Там я посмотрела, сухо, но пахнет сыростью очень сильно. Я успокоилась, что вроде до 1 этажа не дотекло. А запах - ну 1 этаж ведь, мало ли...
Вернулась к себе, воду убрала, перекрыла воду в самой квартире. Позвонила мастеру своему, вставила втык, что воду за собой не перекрыл, рассказала про беду...
Пришла домой я вечером уже, аж в 9 часов. Нашла соседку, что подо мной (интернет всемогущий!). Позвонила ей. Говорит, да ну, не текло ручьем, просто сочилось. Мы подтирали только и все. Претензий нет. Я выдохнула. И тут она мне перезванивает и говорит, зайдите в нашу тему ВК. Я зашла :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Пишет соседка с 1 эт, матами, затопило прихожую, ванну, кухню, аж до окна...
Я попросила ее телефон, позвонила. Говорю, я же приходила, у вас было сухо. Она говорит, видимо только что дотекло. Прислала мне фотки - и правда, мокро все и везде. Сильно! Я чуть с ума не сошла... И тут мне в личку пишет женщина с другого подъезда. Говорит, мол у нас сегодня такая же фигня произошла. Затопило весь подъезд. Это был гидроудар. Мол, вы не виноваты, у нас и перекрыта вода была, а что толку то. Будем писать в УК претензию, пусть ищут протечку.
Итак, на выходе, бессонная ночь, болит с нервов желудок, потеют ладошки... Ходила сегодня с мастером туда, посмотрел - все соединения сухие и целые. Но сам смеситель был плохо затянут и от скачка давления там деформировались резинки и стало подтекать. И никак я не могла затопить так сильно весь дом. И только тогда я догадалась проверить показания счетчика. И правда, показания почти не изменились! Если бы текло так сильно от меня, из смесителя, то счетчик бы мотал... это ж сколько должно было вылиться воды, чтобы по перекрытиям протечь до 1 этажа и так сильно затопить?! Вывод, не виноватая я... я затопила только соседей с 5 эт, там, где у них совсем чуть-чуть по дверному косяку стекало. С ними я говорила, у них ко мне претензий нет. А вот откуда на 1 этаж притекло - вопрос пока неясный... :nez-nayu: Надо обеспечить доступ в квартиры ниже меня и смотреть... это получается 4-3-2 эт, где-то там что-то лопнуло...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
gotrid
Вот я и говорю, сделали бы форму единую, шили бы и завозили ее во все магазины, и проблемы никакой. А то триста пятьдесят моделей, цветов и тд, а надо именно триста пятьдесят первую модель в нашем классе ввести, в уникальную, бля, клеточку!!!

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Лия, вот же ж ***дец!!!
У на когда дом сдали была такая же фигня. В нашем подъезде было все ок, а в соседнем лилось водопадами. И затопило квартиру одну в которой уже и ремонт быстро сделали и мебель перевезли. Бывает ещё в новых дома канализация наружу(((( не боись, не из за тебя. Если бы из-за тебя....то по твой квартире было бы видно. Проблема где то по стоякам и оттуда может течь. Тебя более что кран сам по себе такой залив дать не может, если не над ванной или умывальником, расплескать может, а затопить не может. Расскажешь потом чем кончилось.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А! А еще я поднималась сегодня на технический этаж! Там на стене большая полоска мокрая и желтая! Т.е. там на чердаке тоже что-то лопнуло и потекло! И может быть конкретно по стояку текло именно сверху?... Но, что теперь гадать то... завтра надо с УК разбираться, пусть ищут... :-(

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа