Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 июн 2026, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Всем привет!
Ничего себе какая тут активность! Галюша, спасибо тебе милая! Ты у меня за хозяюшку сегодня была :thank_yo_u:
Девочки, попробую все по порядку.
Odelle
Катюша, сыр адыгейский меня на 100% устраивает - сытный, не очень калорийный, вкусный. Муж тоже на него подсел :-)
*ГЕлена*
Лена, про желе. Делаю так: насыпаю желатин и заливаю его теплой водичкой. Пока он разбухает, в посуду кладу все, что есть в холодильнике (у меня остались мороженые груши, ирга, белая сморода; еще лимон можно - я его заранее в баку режу с сахаром, и он сок пускает, можно и с чаем пить и в желе добавлять) и туда же кладу таблетки стевии. Они, конечно имеют привкус, но с ягодами и лимоном не чувствуется. Я ее с кофе не могу, а тут норм. Заливаю ягодную смесь кипятком и даю постоять, время от времени помешиваю, даже могу ложкой помять ягоды для цвета. Вливаю желатин, перемешиваю опять и ставлю в микру на несколько минут (у меня плиты пока нет в доме, есть только в бане, но туда ходить лень). Потом как остынет - в холодильник. Готовлю сразу на несколько дней. Потом делю на части (чаще на 4 равные части) и калораж соответственно тоже делю на столько же. Делаю обычно поздно вечером, а утром уже красивое и вкусное желе. Раньше готовила на один раз. Картинку прикреплю какое получалось.
Мила12
Вайлет
Привет! Заглядывайте, гостям рада всегда! :cool_cool:
Я худею без НТВ
Цитата:
поделитесь опытом, КАК проходит у вас подсчет этих чертовых калорий?

Ирина, Сначала было ппц! Сейчас привыкаю. Я считаю на другом калькуляторе - Павловой. Потому у меня нет таких заморочек. Скачала его себе и внесла продукты, из которых готовлю (с упаковок беру калорийность и БЖУ и вношу в свой калькулятор) Там есть функция - сохранить как готовое блюдо. То есть все, что я использую в рецепте, я вношу, а потом нажимаю на эту функцию, обзываю блюдо и могу потом его всегда использовать вновь. Борщ всегда готовлю со свиными ребрышками и без картошки и фасоли. Примерно одинаково кладу овощей, в одной и той же кастрюле варю. Так что погрешность получается небольшая. Рядом с весами у меня всегда блокнот на пружинке и к пружинке этой ручка привязана.
Еще такой фокус для экономии моего времени. Я часто пью кофе с молоком. Если каждый раз буду это молоко взвешивать - с ума сойду! Потому, я с вечера наливаю в баночку из-под йогурта термостатного молока на весь завтрашний день и один раз это молоко взвешиваю. Потом просто плесну из нее молоко и отложу до следующего кофе. Все равно больше, чем в баночке молока не выпью! :-) Вношу в калькулятор его 1 раз. Так же и с хлебом - нарезаю с вечера несколько кусочков, все скопом взвешиваю и в пакетик. В течение дня из него беру. Так же и с сыром и т.д. Мне так проще.
Я-Света
Тезка! Галя вроде хорошо ответила на вопрос. :co_ol:
жаворонок
Foldik
Ира, Таня! Приветы! Спасибо, что в гости заглядываете!
Галюша, лисенок мой милый! Я в грядках была после работы - сажала. У меня 15 соток огородик - надо все успеть посадить, пополоть. Потом зять в гости приехал с друзьями. Кой-чего в подарок нам привезли, ну чай попили. Потом на завтра готовила себе коробочки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Приветик :-|-: Огородница ты моя! Картошечки скока грядочек насажала? Все посадила, что хотела?
А мы все никак не выберемся. Дожди- не проехать. А надо еще досадить и прополочкой заняться :-)
Я , уж , дкмала что ты на Последний звонок ускакала :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Я, когда на даче насинаю как ты : полоть, сажать, поливать, потом готовить. Меня муж называет: Неугомонный электровенек

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галя, у нас какие звонки? Мы ж больница! У нас детки разные, хотя вот в мой класс( ну, я классный руководитель типа!) девочка опять приехала вчера - уже пятый раз за этот од только. И в прошлом году она столько же была и в позапрошлом..... И она не одна такая. Сын актера Нилова - Никита уже тоже четвертый вроде раз в этом году лежит. Так что дети многие уже как родные. Но последние звонки они в своих школах празднуют, не у нас. Мы завтра к экзамену готовимся, а в четверг будем сидеть на ГИА. Вот это геморройно!
Картоху то я давно уже посадила. Сегодня с утра свеклу сеяла, а сейчас лук-морковь через рядок.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Света, соблазнила меня желе- сейчас пойду делать!
Я думала, что детишкам в больнице, тоже, последний звонок делают. Хочется же праздника !

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Я, когда на даче насинаю как ты : полоть, сажать, поливать, потом готовить. Меня муж называет: Неугомонный электровенек

Ну у меня муж и сам за ентот самый веник сойдет. Вот только у него спина болит сильно.
Он собирается строить "хламовник" - как я его называю - сарай. Я всю зиму ему нудела - хочу, чтобы баня наконец то стала баней, а не сараем! А куда все девать то тогда? Инструмент, рабочую одежду, пустые банки и т.д! Вот он наконец-то начнет первую серию работ для воплощения моей мечты о бане!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Скока картохи насажала? Мне тут совет дали как выростить картошку на 2 кв.м- 6 ведер

Добавлено спустя 37 секунд:
Молодец какой муж! И на тракторе и сарай- береги его!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну из старшеклассников, почти никого нет в больнице - только одна девятиклассница - она завтра на экзамен уедет в Москву, а потом вернется. Умная такая девочка!!!!! Она тесты ГИАшные по математике щелкает как орехи - на 100% мин за 15! Мы таких умниц доселе не видели! У нее сестра старшая в общероссийской олимпиаде по математике первое место завоевала, сразу ее в МИФИ зачислили на бюджет, пока она еще в школе училась. Так вот Катя тоже как сестра мечтает, тока у нее нет пока первого места в олимпиаде.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Картошки мало посадили в этом году - всего 1 мешок. Я очень много выкинула по весне. И главное, такая вкусная была, рассыпчатая, а вот как то мало дети брали, а ведь сажали то на 4 семьи!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, что за способ то?
Желе попробуй сделать, мне так вот нравится! Не хочу просто желатин, хочу, чтобы вкусно!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня муж так в Университет поступил на физ.фак( в свое время) . Там , тоже, олимпиады проводятся кажды год и кто решает, того принимают без экзаменов. Ну он и решил все за полчаса, еще учась в школе.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну, с этим методом в этом году мы уже опоздали. Берется мешок, как из под картошки. Насыпается земли 20 см, сажаешь туда картошку, когда росток вытянится на 10-15 см, досыпаешь землю до первых листиков, и т.д. Получается, что искусствено создаюдся доп корни. Я хочу попробовать на двух кустиках на даче- просто горкой их досыпать

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
У меня муж так в Университет поступил на физ.фак( в свое время) . Там , тоже, олимпиады проводятся кажды год и кто решает, того принимают без экзаменов. Ну он и решил все за полчаса, еще учась в школе.

Молодец какой! А мой муж сирота был, поэтому у него нет высшего образования, но на работе к нему и директор за советом приходит и все мастера-инженера у него все спрашивают. Он сам станки придумывает и штампы, сам их делает и в производство запускает. Такого оборудования нигде больше нет. Люди приезжают, голову ломают, как он добился, что такие детали делать за одну операцию и не могут догадаться.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Головастый какой! Респект! Всегда уважала людей, которые могут что- то новое придумать. Он свои изделия патентует?

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа