Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Алёнчик :)
Привет!!!Я пришла :smu:sche_nie: ты умничка видешь себя прилично :cool_cool: а я вчера напилась :drink_bottles: :bokal: :be_er: :dr_ink: у мужа Др был.Да так прилично пила :hi_hi_hi: что утром голова болела :hang3: сегодня большой привес..надеюсь уйдет...в четверг разгруз сделаю на молокочае любимом.Ты как с разгрузами?дружишь?

Привет моя хорошая, поздравляю с ДР мужа.... и молодчинка что напилась :hi_hi_hi: надо иногда расслабляться и ДР хороший повод.... привес конечно же уйдет, куда ж ему еще деться...
Наташенька я же сейчас на посту, так что пока никаких разгрузов, у поста свои правила, вчера вот все вареное ела, седня все сырое, уже навернула салат из свежих овощей, грейпфрут в запасничке, а ты молодчинка что разгрузку запланировала и молодец что на четверг а не после праздника, все правильно делаешь, помнишь все наши правила, мы с тобой рядышком идем, так что подводить друг друга не имеем права, твой привес мой привес, мой отвес твой отвес :-) а у меня седня вес прежний относительно вчера, дождется он у меня :dra_chun:
Надо грибочки купить, как не пойду то еще цены нет то уже все раскупили, шампиньоны по 165 руб в лет разлетаются, вообще в нашем микрорайоне все вмиг раскупают, гоняешься то за одним то за другим, а я так не люблю магазины, прям беда... заходи когда сможешь, буду тебя ждать :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ

Седня в течение дня буду есть сырые овощи в виде салата
Съем один грейп и пару кусочков зернового хлеба
Пить как обычно, чай или кофе, а может быть компот

Вес относительно вчера прежний... идем дальше...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, отпускница! :-|-:
Шампиньоны, насколько я помню, в пост всегда дорожают :-(
В Питере на прошлой неделе они были по 200р на рынке, и по 170 в магазине..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Привет!!!Я пришла :smu:sche_nie: ты умничка видешь себя прилично :cool_cool: а я вчера напилась :drink_bottles: :bokal: :be_er: :dr_ink: у мужа Др был.Да так прилично пила :hi_hi_hi: что утром голова болела :hang3: сегодня большой привес..надеюсь уйдет...в четверг разгруз сделаю на молокочае любимом.Ты как с разгрузами?дружишь?

Привет моя хорошая, поздравляю с ДР мужа.... и молодчинка что напилась :hi_hi_hi: надо иногда расслабляться и ДР хороший повод.... привес конечно же уйдет, куда ж ему еще деться...
Наташенька я же сейчас на посту, так что пока никаких разгрузов, у поста свои правила, вчера вот все вареное ела, седня все сырое, уже навернула салат из свежих овощей, грейпфрут в запасничке, а ты молодчинка что разгрузку запланировала и молодец что на четверг а не после праздника, все правильно делаешь, помнишь все наши правила, мы с тобой рядышком идем, так что подводить друг друга не имеем права, твой привес мой привес, мой отвес твой отвес :-) а у меня седня вес прежний относительно вчера, дождется он у меня :dra_chun:
Надо грибочки купить, как не пойду то еще цены нет то уже все раскупили, шампиньоны по 165 руб в лет разлетаются, вообще в нашем микрорайоне все вмиг раскупают, гоняешься то за одним то за другим, а я так не люблю магазины, прям беда... заходи когда сможешь, буду тебя ждать :pri_vet:-:

Привет!!!! :-|-: грибочки это вкусно :whistle1: у нас тоже подорожали.Я вчера смотрела на них в магазине и не купила...у меня сегодня головные боли :ps_ih: погода тому распологает.не дождусь уже тепла..скорее бы...завтра на работу,а не хочется :-( дома так хорошо..но надо идти...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN
natalya-eryo
Привет девочки, на грибочки слетелись, да :hi_hi_hi: они у нас круглый год по такой цене, я беру грамм 300 обычно или на 100 рублей сколько навешают, я имею ввилу шампиньончики, свои домашние уже все съела.... :-):
Вяжу седня сумочку, Наталка увидела у твоей вязальщицы, ты у нее такой прелестный нарядик заказала да? Супер!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
LuckyN
natalya-eryo
Привет девочки, на грибочки слетелись, да :hi_hi_hi: они у нас круглый год по такой цене, я беру грамм 300 обычно или на 100 рублей сколько навешают, я имею ввилу шампиньончики, свои домашние уже все съела.... :-):
Вяжу седня сумочку, Наталка увидела у твоей вязальщицы, ты у нее такой прелестный нарядик заказала да? Супер!!!

ага для Сонечки заказала костюмчик,кофточку и шапочку и бактус...как тебе?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
свои домашние уже все съела....

А у меня еще белых много в морозилке...в середине зимы мы их поохотнее ели, сейчас что-то все реже и реже...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
ага для Сонечки заказала костюмчик,кофточку и шапочку и бактус...как тебе?

Мне ее работы очень нравятся, очень качественно и аккуратно связано, а что такое бактус?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
LuckyN писал(а):
свои домашние уже все съела....

А у меня еще белых много в морозилке...в середине зимы мы их поохотнее ели, сейчас что-то все реже и реже...

Я очень люблю грибы, любые белые, опята, коровники, шампиньоны, особенно когда они свежие, но из морозилки заготовки тоже все вытаскала, теперь буду ждать когда за грибами в лес пора будет идти :hi_hi_hi:

Второй день в интернете попадаются куски торта со сгущенкой и орехами, так хочется слопать один, просто искушение какое-то, сказала Алена и съела полгрейпа ужасно горького, что пришлось ложечкой меда заесть иначе скулы сводило :-):

Хотя посмотрю рецепт этих тортиков, так сразу все желание отпадает, я на такие кулинарные подвиги не способна, а в магазине таких не купишь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Можно в гости? Смотрю Вы тут активно худеете, а у меня ничего не получается :cry_ing: 100 раз уже пыталась и никак :cry_ing: Помогите настроится! Пожалуйста! :pray:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Можно в гости? Смотрю Вы тут активно худеете, а у меня ничего не получается :cry_ing: 100 раз уже пыталась и никак :cry_ing: Помогите настроится! Пожалуйста! :pray:

:yo: :-|-: Главное очень сильно этого хотеть :-)
Нужна сильная мотивация
Нужно просчитать вашу калорийность и стараться ее придерживаться.
Если нужно мое мнение то я считаю что соблюдение не только калорийности, но и соотношений белки-жиры-углеводы, позволит нам постепенно снижать свой вес... имено постепенно по 3-4 кг в месяц, а не по 10-15 кг как многие хотят, иначе организм сожрет все мышцы и у вас просто обвиснет вся кожа, а потом это пустое место под кожей вы быстро снова заполните жиром...
Заводите дневничок. Опишите самое важное, что хотите и к чему стремитесь, задавайте по ходу дела вопросы, а девочки помогут вам, здесь очень хороший форум, очень много полезной информации и нужных тем, чтобы облегчить наш долгий путь к постройнению.... и не советую вам никаких диет, просто меняйте образ жизни... стремитесь к правильному питанию, кушайте достаточно и разнообразно... обязательно должен быть завтрак, обед и ужин, между приемами пищи не более 3 часов... 5 приемов пищи в день это наилучший вариант.... пока все, будут вопросы пишите, чем смогу помогу :a_g_a:

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа