Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3502 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 351  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молли По: Я худею!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 07:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По, чей котик это? красивый зверь :girl_pet_kitty:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 09:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Lis blanc
мамин найденыш (я уже рассказывала про него, он приблудился на следующий день после смерти кошки, прожившей у нас 15 лет, и чуть не довел маму до кондратия своей внешностью - КО-ПИ-Я кошки!). Такие вот коточудесности :-):
Кстати, о котах. Вот чо встретила:

Цитата:
10 жизненных советов от вашего… кота

У котов особый взгляд на мир. Если собака определенно беспокоится о вас и о том, чтобы вы были счастливы, кота больше волнует собственное благополучие. Но у каждого из них достаточно мудрости, чтобы поделиться с нами.

Коты практичны. Они могут рассказать о том, что нужно быть настойчивым и мягко учить других, как нужно относиться к вам и уважать ваши границы. Что нужно взбираться на самое высокое дерево, если вам этого хочется. Что внешний вид все-таки имеет значение и о себе нужно заботиться. А также о том, что вы сами контролируете свои эмоции, потребности и цели в жизни.

Итак, что бы нам посоветовал сделать кот, чтобы найти себя и сделать свою жизнь прекрасной. (Из наблюдений за моими собственными котами, котами моих друзей, а также теми, кто приходят, только чтобы получить свой завтрак и ужин).

1. Я люблю тебя, но себя я люблю больше. Люби себя. Спи сколько нужно, питайся в течение дня по чуть-чуть и занимайся только теми вещами, которые тебе интересны. Устанавливай для себя высокие стандарты и придерживайся их, как будто других вариантов просто не существует. Сделай приоритетом свои интересы – физические, эмоциональные и духовные. Когда ты будешь здоров во всех этих смыслах, мир для тебя будет полон возможностей.

2. Принимай дары и цени благие намерения. Я буду иногда приносить тебе полуживую мышь или птицу. Это дар. Если это не тот подарок, которого бы ты хотел, знай – я дарю его тебе, потому что я люблю тебя. Мир полон даров. Замечай их, ищи их и цени того, кто тебе их дал, неважно – кот это или другое низшее животное (то есть все, кто не являются котами), человек или сама вселенная.

3. Фокусируйся на том, что ты действительно хочешь, и будь настойчив, пока не получишь это. Опции «нет» не существует. Я голоден. Ты выберешься из своей постели и накормишь меня, иначе я буду тихо топтаться неподалеку, наступая на края твоей подушки и на твои волосы. Я буду украшать пол вокруг лотка, если наполнитель в нем утратил свежесть. Лоток нужно вычистить и насыпать новый наполнитель. Я люблю сидеть на балконе и смотреть, как всходит солнце, и я знаю, что ты встанешь и сделаешь все необходимое для того, чтобы это произошло. Делай необходимую работу для того, чтобы получить то, что тебе нужно, и вовлекай в это других, чтобы они тебе помогли.

4. Научи других, как нужно к тебе относиться.
Покажи им ролевую модель и мягко, но настойчиво отсекай нежелательные проявления. Мне бы хотелось, чтобы ты меня погладил прямо сейчас, поэтому я прихожу и запрыгиваю к тебе на колени. Если ты встал и куда-то пошел, я последую за тобой и продолжу. Ты увидишь, что я само очарование. Окей, теперь мне этого достаточно, и чтобы ты это понял, я мягко выскользну из твоих рук или слегка прикушу твою ладонь, если ты будешь меня удерживать. И пожалуйста, не делай попытки погладить меня, когда я не в настроении.

5. Веди себя как король. Будь уверен в себе, даже если внутренне у тебя есть какие-то сомнения на этот счет. Если ты будешь так делать долгое время, твой мозг поверит в это! Короли не суетятся, поэтому не приставайте ко мне с балаганными шуточками и играми, которые ниже моего достоинства, могут загрязнить мою шерстку и вогнать меня в стресс. Если я делаю что-то, значит, это хорошо для меня. А сейчас я смотрю на тебя сверху, восседая над тобой на книжной полке. Как и должно быть.

6. Внешний вид имеет значение.
Гладко укладывай свой мех и носи красивые аксессуары. В отличие от собаки, на которую что ни надень, она будет рада, животные моего вида обращают внимание на чистоту воротничка. Мой ошейник должен отражать мою личность. Простой, но элегантный, или же с легким оттенком богемного шика. Нравится вам это или нет, ваша внешность показывает всему миру, что вы чувствуете в отношении самого себя, как вы оцениваете себя. Даже если вы прекрасно говорите, а ваш мех торчком и аксессуары не блещут, вы подрываете свое королевское достоинство.

7. Будь независим. Я полагаюсь на тебя в отношении пищи и воды, потому что я нахожусь в твоем доме, но в основном я полагаюсь на самого себя. Я знаю, что только я веду себя сквозь эти дни и я ответственен за свое счастье. Я люблю компанию, но и одиночество тоже. Я отвечаю за свое настроение, эмоции и потребности.

8. Уважай мои границы. Я укушу тебя или по крайней мере выступлю с конкретным и длительным протестом, если ты оторвешь меня от сна, отберешь у меня мою игрушку, приведешь в наш дом собаку или как-то иначе нарушишь окружающий меня мир. И также не приводи сюда еще одного кота. Меня вполне достаточно. Мне нужно все твое внимание и время. Пожалуйста, приноси в наш дом столь много рыбы и птичек, сколь ты пожелаешь. Уважение ко мне и нашему разделяемому с тобой окружению сделает твою жизнь легче, а меня счастливее. Мне не нужно много, но мне нравится, когда ко мне относятся с уважением.

9. Иди сквозь страх.
Взбирайся на самые высокие деревья, даже если не знаешь, как будешь оттуда слезать. Иди туда, куда тебе хочется идти в жизни, и не бойся. Ты всегда найдешь дорогу домой, даже если, отправляясь на прогулку, ты еще не знаешь, каким образом это сделаешь. Быть парализованным страхом – это для животных, у которых мозгов меньше, чем у тебя или у меня.

10. Продолжай двигаться вперед. Ты приземлишься на все четыре лапы, если упадешь, а потом делай вид, что так и было задумано. Не концентрируйся на том, что ты упал, думай о том, что ты стоишь на ногах после падения. Мы все иногда падаем. Вставай и иди дальше. Я не анализирую, почему я упал (потому что не умею!), я не делаю обобщений, таких как «я не могу сделать это» или «со мной всегда такое случается». Я думаю просто: «Я упал. Вперед, к новым приключениям!».

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По
Выдаешь свои мысли, за истину от котэ?)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

DStorm
ты мне льстишь :-): :-): :-): хотя да, некоторые пункты - как я бы написала.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
все класс :cool_cool:
но это самое-самое
Молли По писал(а):
Ты приземлишься на все четыре лапы, если упадешь, а потом делай вид, что так и было задумано. Не концентрируйся на том, что ты упал, думай о том, что ты стоишь на ногах после падения. Мы все иногда падаем. Вставай и иди дальше.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ДумаИте, жру? Ну, жру :-) Сегодня. Потому что не выспааалааась и 3 раза расстроилась. Пытаюсь энергию жизненную хоть из еды выкачать, а никак.

Так все идет по плану (ну, по дурацкому плану, ну и что))), вес актуальный, физкультуру делаю, кушаю вкусно и осознанно. Объедаю слизняков, просто обхожу их на повороте в конкурентной борьбе за ресурсы. Мне тут подогнали 4 кочанчика китайской капусты с огорода, вся в слизняках. Я их гоняю, а капусту жру :-)

Колено вот болит :-( , правое, и правая ноздря вся забита (мозгом?), и отпуска остается все меньше... ыыы... Завтра как на праздник, арбайтен.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Как шведский король Густав III проверял вредность чая и кофе?

Шведский король Густав III однажды решил лично проверить, что является более вредным для человека - чай или кофе. Для этого отобрали двух близнецов, приговорённых к смертной казни. Первому три раза в день давали большую чашку чая, второму - кофе. Сам король до окончания эксперимента не дожил, будучи убитым. Близнецы жили долго, но первым в возрасте 83 лет умер всё-таки тот, кто пил чай. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 01:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Молли По писал(а):
3 раза расстроилась

хто посмел?
Молли По писал(а):
Колено вот болит

иди поцалую :rockingbaby:

Молли, ты оказывается вся в капустных баталиях. ужо хотела узнавать - кого опять брать пошла :men:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Не только в капустных :-)

опять сентябрь и мы на кухне
соображаем на троих
кто математику кто русский
кто стих
(с)

Школа, новый год, всякая фигня.
Лето опять оММануло, прошло мимо. Я настолько не отдохнула, что болею, причем почему-то правой стороной. Что там, по метафизике, интересно?.. Ну, ничего, хороший мужик и с этим справится. Вчера меня завернули в кокон на диване и в кокон же подавали еду, питье и зрелища. Работает, знаете ли. Сегодня я практически боец, только с раздутым носом (справа, блин). Может, вечером даже гантелей махну :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молли По писал(а):
опять сентябрь и мы на кухне
соображаем на троих
кто математику кто русский
кто стих(с)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3502 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 351  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа