Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5551 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 556  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 00:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,910

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Загон максимальный похоже. Но ещё пол сезона впереди. Я уже на грани и готова уходить , но пока не знаю куда, поэтому жду .... чего ждать не понятно тож.
Что бы был настрой сейчас на секс с мужем, прихожу в себя уже час. Под релакс и паромалампы и светильники...бляяя это бред какой-то..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 01:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Отдыха похоже не будет. Я уже готова к уходу. Но не хотелось бы в никуда. Поэтому наверное осенью точно буду решать. Пока сил даже нет думать.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Жру через день по вечерам странные сочетания продуктов, жирное мясо и мороженое пару штук. И
Или уартоха с маслом сливочным и майонезом и хлебом, и заедаю шоколадом.
Ну тут понятно все, заедаю стресс. Там и соленое жирное и сладкое в кучу - кайф. Это уже не адекватное питание.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот так вот выползаеш вечером в 20 часов на улицу. Сидишь. И сил нет ни на что. Никаких. А надо ещё еду какую то хоть приготовить и участок полить ( из шлангов , легко конечно, но мне сейчас и на это не легко) и ещё надо не забыть тубзики кошачьи опустошить, перемыть и новым засыпать. Я сижу и мне страшно. Кофе и коньяка у мужа тянуть, что бы хоть немного драйв какой то поднять в теле.

Добавлено спустя 21 секунду:
Сегодня вес 62.5

Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя вчера опять ела картошку с майонезом и мороженое вечером

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 373
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,507

Награды: 96
Анна Солнце :pri_vet:-:
Загнала ты себя не на шутку! Муж не сможет что-ли содержать тебя, пока ты работу ищешь? Увольняйся и, чем быстрее, тем лучше. Иначе потом лечиться будешь от такой работы. А может уже есть проблемы со здоровьем?
Удивительно, что при таком питании ты худеешь!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меня сейчас почему-то успокаивает музыка Trancemission
И ещё освещение максимально разные лампы, гирлянды, доп колонки и максимум освещения как на дискотек) или наоборот куча диодных лент. В общем много всего

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 06:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Анна Солнце писал(а):
И ещё освещение максимально разные лампы, гирлянды, доп колонки и максимум освещения как на дискотек) или наоборот куча диодных лент. В общем много всего

Аня, привет) Это хороший приём - музыка и вот такая вот разнообразность в освещении. Нервная система сама себя защищает таким сенсорным обогащением. Попробуй ещё контрастный душ с колючей щёткой. Здорово снимает напряжение :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Kazhan
Душа на даче нет полноценного, контраст и напор не сделать. Но вообще я лучше час вечером музыку послушаю, чем час в душе просижу))) На мытьё, когда я не на связи, у меня есть минут 15 и все. Я на телефоне должна быть круглосуточно. А вдруг мой автобус сломался, который сейчас детей везёт? Я должна отреагировать ну в течение 5-10 минут и найти замену в кратчайший возможный срок. О чем тут говорить.
А музыка)) так у меня колонка свет через блютуз работает с телефона. Идёт звонок и все вырубается и я на работе даже ночью))))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
Ну год назад все проблемы основные были решены, я знатно по врачам походила.А весной начиналась проблема со спиной и силальщный нерв- так как на шарике стала сидеть весь день, а не на стуле, - теперь все хорошо.
Ещё была обнаружена проблема, недели как три назад я стала вся покрываться синяками, они не понятно откуда возникали на всем теле. Ну погуглила, заказа большие дозировки витамина С и калий с магнием усиленные стала пить, за неделю все прошло. Новых синяков нет.
Это я так хорошо на даче живя могу заработать сильный недостаток витамина С оказывается)))
Ну так в е понятно, салаты делать нет времени. Едим их очень мало. Овощи просто так не лезут, да и покупные ну нафиг, не вкусные сейчас. Фрукты не выращиваем и не люблю. Зелень небольшая, что растет на грядках - так я у этим грядкам подхожу только когда в коматозе уже вечером поливаю . А так я днем и на улицу выйти не могу, на телефоне и у компа . :nez-nayu:
Ну в общем эта проблема пока тоже решена.
Ем сплошные бутерброды без овощей, мясо и хлеб. Каждый день уже колбаса или сосиски.
П такие скудное по витаминам. Ну ем я конечно ручек рукколы в день, видимо этого не достаточно. :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сегодня вес был 62.6 кг
Выпила за ночь наверное пол литра имбирного напитка, утром кофе чашка и минералки пол литра. Пыталась позавтракать хлеб, ркккола и куриная грудка заречная и помидор- в итоге съела только помидор и хлеб, остальное странным по вкун казалось, не смогла есть.
Зато сейчас наелась жареной курицы , нормальные с кожей части, и хлебом, зашло хорошо.
Пошла брют открывать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну и у нас жарища, утром в комнате где сплю было+25, я не могу, мне при такой температуре уже хреново. Вентилятор большой работает круглосуточно в моей спальне. И кондей полдня, помогает , но не надолго. :-)
Дом каркасный нагревается моментально.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сегодня думала спокойно поработаю и выйду на улицу пораньше, что бы хоть что то сделать на участке. Так нет же, мама решила мне выебать мозг несколькими звонками по работе и придирками. Все , настроение нет вообще, бессилия полное, ушла в дом лежу телефон листаю. Все . Приехали. :-(

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Выпила корвалол с мятой. Рубит в сон теперь. Эмоции куда-то вниз съехали.
И ещё какая то хрень стала появляться, когда не можешь вдохнуть полностью и зевнуть, хотя очень хочется. Такое часто теперь. Читаю об этом, причин очень много. Стресс тоже тут, ну куда же без него)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Зато вес бля..под контроле :facepalm: м.
Я в себя прихожу, когда не надо общаться ни с кем часа два три, тогда и настроение поднимается и вообще в норме себя ощущаю. Но такое бывает только с 23- 24 ночи. :-) Мое самое любимое время.

Добавлено спустя 55 секунд:
Вся суббота и планы на нее похерены полностью четырьмя звонками от мамы.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 23:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мне муж сейчас сказал, что он на меня обиделся сегодня, я забыла его заказ забрать с озона, хотя свои получила. ( Я реально забыла, показываешь один штрих на автомате и все) . Он мог вчера забрать свой заказ, но ему было лень. А сегодня он пол дня в бане отдыхал. Я ещё до сих пор до нее не дошла...помвться. на телефоне. И ещё ему вовремя ужин не принесла на тарелке ( меня в это время как раз вырубала мамочка по телефону со своими правыми претензиями по работе))))
Короче пиздец. Я везде во всем виновата сейчас, при чем я сама н. С кем не ругалась, тут без матов уже даже слова не нахожу.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И я сижу обтекаю...
Сука...
Аленка пишет что в е легко главное понять.
Но мне не понятно что тут я должна понять, в чем мой урок. Могу предположить только глушить эмоции в себе и и все... даже все.. не знаю что ещё...

[ Сообщений: 5551 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 556  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа