Текущее время: 08 авг 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 12:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, дневник!
Отвесов пока нет. Но самочувствие после поднятия калорийности стало лучше, головокружения прошли. Зато вчера посреди рабочего дня вдруг пошла кровь из носа. Вроде было все нормально, ничего странного не ощущала. Давление померила - все как обычно у меня, чуть ниже нормы. На всякий случай, сегодня сижу дома и ничего не делаю, только валяюсь и ленюсь :)
С понедельника будет холодать, это здорово, гулять станет легче.
Вчера обратила внимание, что волосы хорошо так восстановились уже. Зарос широкий пробор и торчат прямо таки новые пряди. По длине опять все разное, блин. Чуть ветерок и я одуванчик. Но я все равно очень радуюсь ))
Не знаю, что конкретно помогло, возможно все вместе. Использовала аппарат дарсонваля (25 процедур), пила биотин (10000 мкг), коллаген с витамином С, комплекс Глюказамин-хондроитин-МСМ, Омега-3. Эффект стал заметен через полтора месяца где-то.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 10:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник.
Вес встал, похоже: 74 кг ровно. За месяц отвес незначительный, обычно после кд у меня сразу прилично уходит, а в этот раз -100 г. Подожду еще пару дней, конечно. Но грустно, хотя понимаю, что так бывает. По питанию все было хорошо, физ. активность даже выросла (может в этом дело).
Импульсивно хочется урезать калории, но попробую еще, наверное, "качели" сделать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 11:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Переползла через рубеж, теперь вес 73.900 :)
Отвес, конечно, незначительный. Но увидеть другую цифру приятно, 74 мне уже порядком надоели )
Сделала качели по калорийности, на неделе были дни и по 1300 калорий и по 1830, не знаю, помогло ли это, но буду надеяться вес сдвинется нормально. Вчера была хорошая прогулка, почти на 5,5 км, что для меня сейчас достижение. И вернула зарядку. Мышцы болят с непривычки.
В жизни все по прежнему. Только сестра с семейством подхватили новый ковид, "флирт" который. Обидно, потому что давно не виделись и собирались на шашлыки, теперь все отменяется.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 13:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник!
Сегодня 73.700
Пошел вес вниз, в среду сделаю замеры :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 13:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итак, сегодня среда )
Вес: 73.400
Объемы: грудь - 100, под грудью - 82, талия - 80, живот - 92, бедра - 100 :)
Итого, я достигла параметров 100-80-100, круглые цифры. Дальше уже уйду из трехзначных объемов, что прям здорово.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 12:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник.
Недавно только было 73.100, думала уже -30 праздновать, но пришел привес на овуляцию и опять 74 кг :)
Празднование откладывается на неделю как минимум. Одно радует, что цикл регулярный, как часы.
Ночью нас опять залили соседи, хорошо что вовремя заметила. Разбирательства, звонки сантехнику и т.д. Не выспалась, конечно. В остальном, неделя прошла обычно, без особых происшествий.
Питание в среднем на 1520 калорий, по бжу вписалась нормально, только чуть жиров перебрала. Это из-за пельменей )) На прогулки хожу, насколько позволяют мозоли на пальцах, очень жду похолодания чтобы надеть любимые ботинки - в них будет поудобней. Осень очень теплая, давно такой не было. Но красиво, да, все желтеет постепенно )

СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 16:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Привет! Давно не заходила, рада, что у тебя хоть и медленный, но прогресс. Банальность, но последние килограммы самые "тугие", тут все так пишут, кто добрался до цифры, близкой к желаемой. И прямо круто, что хватает терпения не урезать резко, это, наверное, идеальная стратегия - постепенно худея выйти на свой нормальный нормальный вес и нормальный калораж

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А я решила опять посчитать, ибо прибавляю медленно, но верно и надо как-то откатить назад. Теперь буду заглядывать почаще, дедлайн миновал и чуть больше времени появилось для подсчетов и чуть меньше поводов для переедания :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 17:38 
Завезла вещи

Изображений: 23
В наличии: 744

Награды: 9
^Totoro^
вы мой свет в ночи) Мне так нравится Ваша последовательность и вдумчивость в процессе, такая редкость!

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 18:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Спасибо, девушки :)
Мне до последних килограммов еще далеко, после отметки в 65 я сделаю новую линейку и буду еще до 60 худеть, а может и чуть ниже, до 57-58 кг. Но темп у меня уже год с лишним примерно одинаковый, что неплохо. Главное, что не голодная. Когда не гуляю, завтракаю поскромнее. Если находила шагов прям больше обычного - покупаю вкусняшку какую-нибудь, чтобы скомпенсировать расход калорий (не хочу повторять ошибки февраля). Собственно, буду сидеть на калорийности 1500-1600 пока на ней хоть что-то уходит, потому что сейчас мне комфортно, а вот когда калорий меньше - уже не очень. Такой план )

У нас два дня была пыльная буря, на улицу выйти было невозможно - даже в маске тяжело, в глазах песок, в волосах песок... Солнце светило как через пелену. Сидела дома, зато напекли с папой пирожков целый тазик (ем с осторожностью, конечно)). Сейчас вроде все улеглось, теперь надо балконы и окна отмывать, а так лень... -_-

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 17:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник.
Дни идут размеренно, ничего особенного. Осень непривычно теплая, погода волшебная. Гуляю, растерла все ноги опять. Заметила, что чувствую себя на улице спокойней, могу посидеть на скамейке в парке без напряжения в мышцах, почти в нормальном состоянии. Стараюсь сидеть подольше, чтобы привыкать. Но это, конечно, когда людей вблизи нет. Когда есть, я все равно нервничаю и ухожу. Напоминаю себе расслабляться, не напрягать шею и плечи. Правда, когда возвращаюсь домой, все равно все скрипит-хрустит как деревянное.
Кое-какой прогресс все же есть. Мир по прежнему враждебное место, но быть начеку каждую минуту вне дома крайне утомительно. От психологической усталости хочется сразу упасть и заснуть после прогулки, но нельзя нарушать режим.
Пока не взвешивалась, т.к. два дня ела вяленого леща, а он очень соленый :)
И пирожки закончились только вчера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]