Текущее время: 20 июл 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6500 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 650  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Дневник толстушки-веселушки.
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,190

Награды: 125
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
Еще есть особая категория вечно худеющих, маятником бросающаяся из крайности в крайность, от полуголодной жизни до беспердельного обжорства. Результат каждого круга - 5, +10.
Изображение Оль, я б тебя именно к этой категории отнесла ::yaz-yk:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 6,978

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma
Центнерные девчушки и приближенные к ним особы гомеопатических доз не приемлют, меньше стакана вообще не видят. Стакан еды подразумевается). Но к сожалению совсем без вредностей не получится, если только в тайгу на ягоды-кору-грибы.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ванчоус писал(а):
Olga-Volga писал(а):
Еще есть особая категория вечно худеющих, маятником бросающаяся из крайности в крайность, от полуголодной жизни до беспердельного обжорства. Результат каждого круга - 5, +10.
Изображение Оль, я б тебя именно к этой категории отнесла ::yaz-yk:

В последние два года так и есть.

СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,969

Награды: 98
:pri_vet:-:
А я к первой группе толстушек отношусь. Ем то приличную еду, но вёдрами :smu:sche_nie: :-)
И тоже, как ты, мечтаю похудеть на 15-20кг ничего не делая. Пока не получается :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 22:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vieras
У меня тоже обычно первый неправильный тип, не так много шоколаду-мармеладу, как рыбо-бутербродов, кофе-молока и даже овощей-бананов). Но бывают жесты отчаяния в виде голодоморов против своего пуза.
Сегодня пересчитала все на калоризаторе и почесала репу-то, можно есть поменьше сударыня, не надо столько хлеба в рот пихать, даже с рыбой. Может кому-то 1800+ и норма, мне будет перебор.
Плюсом было хождение по всякой местности до отваливания ног весь день. Посмотрим что завтра.

СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 23:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Olga-Volga писал(а):
Первая просто много ест, причем зачастую вполне правильные или почти правильные продукты, но много. Порции большие и калорий получается перебор.

О это я ::yaz-yk: :-)

Ещё и на ночь ем)))

И причём мне все время кажется что я ем их не так уж много.. пока со стройными за стол не сяду и не увижу что они насыщаются гораздо меньшим количеством.. как за раз так и в течение дня.. я таким количеством не наедаюсь)).
А примеру на завтрак у меня 2 яйца яичница - плюс хлеб..
А у моей снохи яичница из одного яйца и хлеба кусок в 2 раза меньше))

И тарелка борща у неё меньше, и макарон она положит чуточку- причём это называется - я с вами обжираюсь- обычно я ем меньше.. :kli_ny:
Поэтому она стройная, а мы толстые..

Свекровь моя есть в 2 раза меньше меня.
Мы с ней кушали вместе- я к вечеру была как зверь голодная..
иногда не выдерживала и когда она шла спать я ныряла в холодильник за бутерами...
—-
Про 1000 и один способ честного отъема денег у населения похудежа знаю.. но от «волшебный таблетко» я б не отказалась))) :check_it: :secret:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vieras
Luchs
Девочки, спасибо, что делитесь опытом, это для меня очень ценно. Две мои подруги как раз наоборот, да и близкие тоже - супчику положат 100-150 граммов, "мне больше не лезет", а потом полшоколадки к чаю и пирог. На первом блюде мне рядом с ними стыдно от моей поллитровой порции борща или даже грибного супа, а потом удивляюсь их бесконечному взаимоугощению сладостями и печеностями, тогда как мне обычно хватит и одной карамельки к чаю. Хлеб, хлеб решила ограничивать. Хлеб с сыром и рыбой, копч. колбасой и паштетом, с яйцом и вообще со всем.
После начала майского марафона кишечник удивился объему овощей и немного возмущается. Нужно привыкнуть, лето впереди. И вообще, я же девочка))), нельзя столько есть тяжелого. Еще воды нужно добавить. Нет 2 литров.
Luchs
Оля, 2 яйца и кусок хлеба - это не беда, а меньше нормы, зато вечерний беспредел - корень всех зол, по крайней мере для меня. Что-то распустилась в этом пункте в последнее время. Имела же раньше супер-силу не есть после 18 или даже 17. Печальный факт - худенькие едят мало, не любят макароны и обычно равнодушны к выпечке, не снимают стресс жрачкой. Вообще "расстроилась и не ем" не мое, а жаль. Редкие шпалы едят как лошади, а тощи как хвощи. Больные наверное.
У моей мамы была подруга, ей в какое блюдечко не положи угощения, все ей много, не доест. Тощая как щепка, но злая ужасно. Хоть один плюс от сальца на боках - лень ругаться.

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Об относительности.
Накладывая гречку на обеденную тарелку, смотрела как сыплются крупинки, заставляя весы медленно вздрагивать. 80 граммов, 90, ой! уже 112, тогда пусть будет 120, опять больше, ладно, 130, 140, 145, 148.. Стоп! 150!
И как такую кучу съесть? Осилила конечно. Долго ли умеючи.
Почему при взвешивании куска шоколадного торта мысли другие? Тут УЖЕ 150? Хм, надеялась, что поболее будет.
Торт я конечно не ела сегодня, но мысли помню.
Можно попробовать съесть 150 гр зелени, капусты или сырой свеклы. И 150 гр пиццы для сравнения. Что пролетит без задержки? Для меня ответ очевиден и он не в мою пользу.

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера ездила на экскурсию, по музеям. Болела уже, голова плохо соображала. Первый музей еще помню и его унылые экспонаты, а дальше как в тумане - остановка, высадка, тут животные, там деревянные изделия, церковь, озеро,... Добралась до дома поздно, чуть живая. Культура нужна здоровому).
Чем обогатилась? Опытом конечно! В музейном ресторане действовал принцип тарелки - берешь сколько уместится. Шла за всеми, казалось есть совсем не хочу. Встала в очередь, смотрю - девочки молодые и худые такие порции набирают, пирамиды отдыхают. Тут я впала в азарт и подумала "Сейчас я вам покажу, как надо продукты укладывать!". Увлеклась, не скрою. Сначала несколько крошечных картофелин, потом прилично печеных овощей, пару жареных килек, потом голень куриная, да еще 2 кусочка мяса таких не маленьких. Дотащила, расплатилась, села. Сижу и думаю: и что теперь с этим делать? Жевала потихоньку, кое-как справилась, времени до отправления было много. Под конец эти куски мяса сбросила в пакетик и в сумку сунула :-). Запила водой.
Никакой культуры! Жадина какая! Я не виновата, не в себе была.
Наелась, не переела, так как овощи очень люблю всякие. Но впредь буду аккуратнее.
Сегодня болею и валяюсь. Все равно съела 1100 ккал. Нет бы поголодать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня я тут понаписала на месяц, дорвалась от лежачего образа жизни. Уже все закрыла, ко сну готовясь, так пошла чая с малиной попить и пластиночку сыра затянула, так что пришлось добавить. Ничего, 1244 всего. Жиры покраснели, местный считальщик думает, что 40 гр жиров моя норма. Что-то я не согласна.

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 05:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
В наличии: 6,190

Награды: 125
Изображение
Оль, ты опять из крайности в крайность кидаешься? Нахрена тебе на НКД скатываться? :ni_zia: 1244 мало :a_g_a:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6500 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 650  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]