Текущее время: 11 авг 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама писал(а):
Вот что нашла ещё. Не знаю, как ссылки прятать)) http://m.fishki.net/2346594-realynosty- ... om=mobmore

Да, здорово! Сестре отправлю. Чтобы у нее тоже комплекс неполноценности не развился. ;;-)))

Мне вот эта статья тоже понравилась, более натуральная, и понятно, куда она детей девает. :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 18:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Мне кажется, все-таки, тут не в колоссальных усилиях дело, а в генотипе и фенотипе. У меня вот сестра двоюродная от природы худенькая. Она хоть десять детей родит - сдуется обратно до своих 48 кг при росте 170 за полгодика безо всяких усилий. У неё, к слову, двое. При этом ещё и дико расстроится, что попа "растаяла"... Она всегда комплексовала, что у нее не было ни груди, ни попы... Ещё мастер моя, которая мне ресницы делает, тоже говорит на 30 кг поправилась и всё само собой ушло. Ну вот бывают такие люди - "не в коня овёс")) а мы тут бедные изводимся и завидуем))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 19:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Да, вот эта девушка вторая - молодец)) а мы плачем, что у нас времени нет)))
Всё зависит от нас самих! (с)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, девочки, вот я расскажу, как проходит моя тренировка тогда, когда "няньки" на море.

Сегодня, значит, восстала из пепла, выползла из мха решила кости поразмять.

Включила Джиллиан, вытащила коврик, надела экипировку. Мелкая крутиться рядом.

Мы отучаем ее от соски, свою разгрызанную она потеряла, новую я принципиально не покупаю, поэтому она не спит днем.

Только начали, мелкая захотела писать. Веду ее в туалет. Она стала ходить у нас по-взрослому. Сделали свои дела. Возвращаюсь к тренировке.

Мелкая убежала в другую комнату.

Через пять минут думаю, что подозрительно тихо. Иду в детскую. Она залезла на стол старшей дочки по открытой дверце шкафчика (все стулья мы убираем), вытащила книжки, учебники и пластилин, и все это размазывает. Нассала, простите, на планшет, который там стоял на зарядке. :sh_ok:

Ок, все это убираю уже в 1005000 раз за день. :whistle1:
Дальше иду заниматься.

Еще минут через пять грохот - мелкая залезла на кухонный стол, опрокинула стул и выглядывает в открытое окно, кричит что-то собакам во дворе.

Снимаю ее со стола, вытираю все разлитое. Убираю стул, закрываю окно.
Иду дальше заниматься.

Мелкая идет со мной. Я начинаю делать прыжки в высоту с зажатыми в руках гантелями. Дочка крутиться рядом. Во время прыжка она, как будто специально, подскакивает к моей ноге. Естественно, я ее толкаю, она падает, ударяется головой о батарею, рыдает. :ps_ih: :kli_ny:

Я несу из морозилки замороженный кусок мяса, прикладываю к шишке. Еще минут 20 утешаю. Возвращаюсь к тренировке... :men:

И так до бесконечности. В итоге, настрой стремительно падает, тренировка вместо положенных полчаса растягивается на все два... :du-ra:

Ну как тут стать фитоняшей????? :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 20:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983 писал(а):
Да, девочки, вот я расскажу, как проходит моя тренировка тогда, когда "няньки" на море.

Сегодня, значит, восстала из пепла, выползла из мха решила кости поразмять.

Включила Джиллиан, вытащила коврик, надела экипировку. Мелкая крутиться рядом.

Мы отучаем ее от соски, свою разгрызанную она потеряла, новую я принципиально не покупаю, поэтому она не спит днем.

Только начали, мелкая захотела писать. Веду ее в туалет. Она стала ходить у нас по-взрослому. Сделали свои дела. Возвращаюсь к тренировке.

Мелкая убежала в другую комнату.

Через пять минут думаю, что подозрительно тихо. Иду в детскую. Она залезла на стол старшей дочки по открытой дверце шкафчика (все стулья мы убираем), вытащила книжки, учебники и пластилин, и все это размазывает. Нассала, простите, на планшет, который там стоял на зарядке. :sh_ok:

Ок, все это убираю уже в 1005000 раз за день. :whistle1:
Дальше иду заниматься.

Еще минут через пять грохот - мелкая залезла на кухонный стол, опрокинула стул и выглядывает в открытое окно, кричит что-то собакам во дворе.

Снимаю ее со стола, вытираю все разлитое. Убираю стул, закрываю окно.
Иду дальше заниматься.

Мелкая идет со мной. Я начинаю делать прыжки в высоту с зажатыми в руках гантелями. Дочка крутиться рядом. Во время прыжка она, как будто специально, подскакивает к моей ноге. Естественно, я ее толкаю, она падает, ударяется головой о батарею, рыдает. :ps_ih: :kli_ny:

Я несу из морозилки замороженный кусок мяса, прикладываю к шишке. Еще минут 20 утешаю. Возвращаюсь к тренировке... :men:

И так до бесконечности. В итоге, настрой стремительно падает, тренировка вместо положенных полчаса растягивается на все два... :du-ra:

Ну как тут стать фитоняшей????? :nai_ls:

Мои тренировки проходят точно также, правда чаще сын участвует как дополнительная гантелька :shtanga: . Он приходит в дикий восторг, когда мама лежит на полу, то есть на его уровне. И на неё можно смотреть сверху вниз и в таком положении он считает себя главным. Если я лежу, выполняю планку, качаю пресс, лежу на растяжке и т.п. он обязательно вскарабкается на меня, будет прыгать на мне, садится на голову и всячески мешать делать различные упражнения. Поэтому чаще всего спорт в моей жизни присутствует только после того как малыш отправляется на ночной сон.
А уж если я включила видео тренировку, то у сынишки начинается истерика, что мама не обращает на него внимания, он начинает громко и горько плакать, требовать внимания или проситься на ручки. Из физ.активности вместе мы можем только танцевать :dance2: .

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 23:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Ярослава1983, узнаю ситуацию! У меня, правда, один ребёнок, а в остальном так же.
В моём случае решающую роль сыграла поддержка мужа, тренировки - это святое, я сдаю ребёнка ему, закрываюсь в комнате, и пусть весь мир подождёт!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 23:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Hasta Manana
Твоему мужу памятник при жизни надо поставить)))
Ярослава1983
Елена Степанова 34
Девочки, я вас так понимаю)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 23:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ярослава1983 писал(а):

:-) :-) :cool_cool: :cool_cool:

Я помню занималась на полу когда дети были маленькими...
Начиналось
-мама на полу, пошли на ней прыгать...
Кончилось тем что я их в качестве "гантелей" брала..
Называлось акробатика. А что, села на стул, сына посадила на ноги и поднимай вверх...
Квадрицепсы покачаешь))
Посадила на плечи мелкого и приседаешь-вообще тренировка всей организЬмы))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 09:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Я первый раз худела, когда младшему было года полтора, просыпалась на час раньше, и делала простенькую зарядку на 30 минут. А так - было бы как у Кати. И вообще, я любила это утреннее время. Оно моё и только. Все спят, никто не дергает, никому ничего не нужно. Красотаааа.

Целый день в голове картинка с Катиной зарядкой - я после второго перерыва вряд ли вернулась к треньке, психанула бы и послала всё далеко, и пошла конфетку бы заточила от безисходности. А тут, после всё равно возвращаться к тренировке - супер герой, сила воли точно есть. Мои все заглядывают ко мне во время трени очееень аккуратно, и только в крайнем случае с тысячей извинений. воспитание, блин :-)

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки! :pri_vet:-:

Как же я забыла каково это - иметь только одного ребенка!!!!...
Божечки, девочки, как это сложно. :kli_ny:

Вчера мы ездили в "столицу", мне надо было забрать справку из собеса. Завезла мелкую к бабушке, сама поехала за справкой, а потом зарулила в "Детский мир", там начались школьные распродажи, купила одежду и обувь своей старшей. Вернулась за мелкой, и поехали с ней домой.
А это немного-немало - 70 км в один конец на маршрутке по жаре. Два часа в дороге туда и два часа обратно. :ps_ih:

В общем, вернулась вчера никакая, вся разбитая, с головной болью. Но радовала мысль, что одела дочку к школе.
Еще надеялась, что завтра отосплюсь и отдохну.
Ага, Щас... :figa:

Сегодня утром проспала свой утренний полив - встала в 6.30. Пока поливала огород, попивая кофеек, мечтала, как пойду досыпать.
Ага... :figa: :figa: :figa:

В 7 часов утра слышу знакомый мерзкий голосок... Мелкая уже проснулась, щебечет, с собаками общается, как всегда, в прекрасном настроении...
Заметила, что все маленькие дети с утра всегда находятся в прекрасном расположении духа. :drazn:

Ну ладно, думаю, значит, с утра на почту и в магазин сходим, она устанет и спать в обед ляжет. Наивная... :hi_hi_hi:

Потащились мы с ней после завтрака на почту. А это минут 40 взрослому топать. А с ребенком все полтора часа. А солнце уже припекало. :son-ce:
Дошли. Посылку забрали. Продукты купили. Потащились назад.
Коляску мы отдали родственникам, я посчитала, что она нам не нужна. Мы куда-то очень редко выползаем пешком.

Идет моя младшенькая, ревет, глаза трет, устала. Я радуюсь. Думаю, сейчас придем, поспим.
Где на руках ее несла (11 кг), вместе с сумками с продуктами, где она пешочком топала.
И что вы думаете???
Дома, естественно, ее усталость как рукой сняло! :sh_ok:
Сейчас уже шестой час, а она так и не спала!!!
Если бы была соска, она бы, конечно, заснула. Но я тверда как скала!

А вообще, девочки, что хочу сказать - сидеть с ОДНИМ ребенком очень-очень тяжело. Жду-не дождусь возвращения старших, все-таки я без них как без рук.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]