Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,561

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
По мне самые красивые собаки - такие вот охотничьи. Жду фотографий где хорошо видно эту красавицу. Имя прикольное выбрали :cool_cool: Нужна собачья школа теперь.... У нас собаки проходят обучение в собачьих школах. :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 23:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Какая симпатяшка :co_ol: И цвет шерстки обалденный.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
АникаМартиника писал(а):
Ой какое чудо-чудное!!!! Милая собачулька! Поздравляю! В рядах собачников пополнение :cool_cool: Тревожность пройдет и веселый нос всегда будет рядом, самый преданный!

Спасибо!
И правда- уже не так тревожно. Немного все попривыкли. Я вчера легла на диванчике рядом с собачкиным домиком - а то как представила, что она проснется среди ночи - и темно, и страшно, и место пока новое и никого рядом. Будет плакать, а я не услышу со 2 этажа.
Но - напрасно я боялась, и Веселинка, и я продрыхли прекрасно до самого утра.

Единственное, кто мешал мне спать, так это не щеночек, а сын. :-) Он всю ночь ходил проверять, все ли в попрядке с собакой, не убежала ли она, не слопала ли что - то, что у нее в горле застрянет, дышит или не дышит... :kli_ny:

Я помню, так себя вела, когда дочку только родила. :ps_ih: Просыпалась постоянно и смотрела- дышит ли, все ли в порядке.
А сынок так за нашу Веселину переживал, как я за первенца. Но он вообще - обожает животных и по характеру очень чувствительный и немного мнительный.
Так вот он колобродил вю ночь - я потом уже не просыпалась даже, а сквозь cон слышала, как он топотал по лестнице туда - сюда.
Но все благополучно оказлось.
АникаМартиника писал(а):
Оля, мне будет очень интересно узнать как в Японии обстоят дела по содержанию собак (от выгула, до ветеринарии) и если ты сможешь раздобыть опыт работы с бездомностью животных. Буду признательна!
По поводу содержания собак -тут много странного порой. К примеру, говорят, что надо кормить собаку только сухим кормом, никакой натуральной пищи...
А я не знаю.. Как - то жалко тогда собаку - хочется ей натуралное, вкусное готовить.
Думаю, тут производители сухих кормов вносят свою лепту в формирование такого мнения. Я решила- пока, первую неделю, даю нашей красавице тот корм, которой она ела в зоомагазине - пока не обживется, не привыкнет. А там - может, ве -таки, чередовать?

Про бездомных животных. тут их мало, по счастью.
Тут всех собак надо регистрировать, и каждый год приводить собаку на осмотр/ прививки и т.д.
Т.е. хозяев собак контролируют. Но все же- бездомные звери есть. Их держат в гос. приютах, ищут новых хозяев в течение года, кажется. Потом - если никого не нашли, не нашли частный приют, который взял бы себе собаку, их усыпляют. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Но такое редко. На бездомных щенят так даже очередь.

Мы хотели взять собаку из приюта- но почему - то там правило - что не дают в семьи, где есть дети младше 7 лет.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Маргоша65 писал(а):
Ванда Казимировна
Олечка, привет :-|-:
Какая красавица. И имя чудесное вы ей выбрали. Какая у нее шерсть интересная на первой фото. Прямо с голубизной. Поздравляю тебя с новым членом семьи :co_ol:

Мариночка, спасибо огромное!
Наша собака и правда- такая красивая по цвету. Серовато - голубая шерсть, и глаза тоже голубовато - серые.
На лапках белые сапожки.
Хомячина писал(а):
Привет .
Я сейчас тоже занимаюсь поиском щенка ,наша собака уже старая и еле ходит.Вернее выбором породы.Остановились вроде на родственницы левретки -Уиппи.Собака этой породы устраивает во всем.Только цена высокая ,за хорошего щенка с доками и от норм родителей просят от 50тысяч.Но ,что делать :smu:sche_nie: Дети должны рости с животными :-)
Наша в 5 раз дешевле стоила. Ну, она без родословной, хотя числится левреткой.
Еще и уценненная была - т.к. уже подрощенная.
Мне в зоомагазинах таких вот собак всегда жалко было - малышей - то непременно купят, а таких вот собак уже постарше...

И согласна на 100% - так здорово, когда у детей есть зверушка, и они учатся ответственности, ухаживая за ней.
Свинопотам писал(а):
Правильно сделали что взяли постарше щенка. Проблем уже гораздо меньше будет и с туалетом и с оставлянием дома . Уже могут гулять на улице и там делать свои дела. А вот про щенка одного дома- дайте ему привыкнуть и понять что это его дом. К сожалению даже взрослые собаки бывает плачут когда их оставляют одних, а есть и щенки, которые спокойно остаются одни-характер у всех разный, но в 5 месяцев уже можно оставлять. Она выберет себе хозяина))
Привет!
Сегодня наша Василинушка впервые на полчаса дома одна осталась. Мы с детьми копались в огороде рядом с домом - если бы наша красавица плакала бы, то услышали и тут же пришли. Но - спокойно совершенно она сидела в своем домике, единственное, когда мы пришли, у нее ушки было на макушке, т.е. не совсем расслабленная она была. Hемножко волновалась, наверняка.

Кстати, она вообще не лает. Такой характер - в зоомагазине сказали, что ни разу не слышали, как она лает.
Но зато рычит как грозный пес на свой собственный хвостик, когда с ним играет.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Солнце в облаках писал(а):
Какая симпатяшка :co_ol: И цвет шерстки обалденный.

Юля, спасибо! Она вообще удивительная! Сейчас вспомнила - мы этим летом с детьми ходили в Пушкинский музей. И там была статуетка египетского божества Анубиса - божества с головой волка. Такое изящное, тонкое создание, с узкой мордочкой и огромными ушками. Нам тогда так та статуетка понравилась! Лаконичные формы, изящетво, тонкость. И вот оказалось - один в один наша Веселина!
Elena Prekr. писал(а):
По мне самые красивые собаки - такие вот охотничьи. Жду фотографий где хорошо видно эту красавицу. Имя прикольное выбрали :cool_cool: Нужна собачья школа теперь.... У нас собаки проходят обучение в собачьих школах. :-):
Да, со следующей неделе пойдем непременно в школу.
Без дисциплины - никуда!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Это наша красавица. Ох, вот мой идеал фигуры!
Тонкая, изящная, лапки - веточки...
Изображение

Изображение

Изображение

А это египетское божество Анубис- ведь похож?
Изображение

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Оля! Какая же лапуся ваша Васелинка! И очень красивый окрас! Рада за вашу семью! С пополнением!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,561

Награды: 49
Какая необыкновенная собачка..... вот так живешь и не хочешь заводить животное, а на тебя посмотрят два таких глаза - и готов.... похожа на лань. Распределение_ цвета тоже очень удачное, прямо как фата на лицо наброшена.... :cool_cool: :-)
Симпатяшка, одно слово. Ага, голубая прям собачка.....Трогательное чудо..... :-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

marver писал(а):
Оля! Какая же лапуся ваша Васелинка! И очень красивый окрас! Рада за вашу семью! С пополнением!!!!!

Мариночка, спасибо! Собака , и правда, какая -то необыкновенная -я таких и не видела раньше. Прочитала про характеристики породы - да, такое преданное, любящее, нежное создание.
И уши у нее прикольные! Как два листика.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
Какая необыкновенная собачка..... вот так живешь и не хочешь заводить животное, а на тебя посмотрят два таких глаза - и готов.... похожа на лань. Распределение_ цвета тоже очень удачное, прямо как фата на лицо наброшена.... :cool_cool: :-)
Симпатяшка, одно слово. Ага, голубая прям собачка.....Трогательное чудо..... :-:ok:-:

Ох, и как такое чудо на тонюсеньких длинных ножках строить и к порядку приучать?
Прям не могу пока с ней строго - хотя с детьми -то своими всегда была строгой. Даже немного тираном...А тут...
И правда - она как лань или олененок.
При том, что лооопает!
Мы ей даем корм строго по нормам и по режиму - ох, с какой жадностью она все сметает за секунду! Аппетит отменный.
Вот, видно она из тех, кто ест и не толстеет.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Оля, спасибо за информацию. По поводу кормления своих йорков я кормлю сухим кормом, на натуралке не возможно вырастить выставочную мордочку, а потом они привыкли и натуральная еда типа кашки с курочкой вызывает расстройство. Но несмотря на то что мы едим сушку, еженедельно даю творожок и овощи- помидорка, огурчик, фрукты- яблоко.
Я помню как моя дочь плакала получив долгожданную собаку, ее фраза меня тогда потрясла "она (собака) у меня умрет, я наверное не знаю как ее кормить" :cry_ing: Пришлось успокоить, и сказать что я всегда рядом и постараюсь их обоих кормить правильно :-)
Василинки обнимашки от банды йорков :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 20:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Оля, будет теперь с кем на пробежки выходить. :-): Очень трогательная девочка.
Насчет того что не отдают животных в семьи с маленькими детьми - я тоже не отдаю. Часто (в большинстве случаев) родители берут животное в качестве игрушки, а потом или животные с травмами, или дети, или вообще у ребенка диатез например, а почему-то первым делом избавляются от животного "на всякий случай" . Да и дети лет до 4 вообще не понимают что животному больно, дергают и за хвост и за шею поднимают и об стенку головой. Мало какие семьи как ты осознанно заводят животных потому что взрослые сами хотят когда дома маленькие дети. По телефону разговор чаще всего начинается так:"У меня дочь (сын) плачет, просит котенка, а мы как раз на дачу едем,давайте быстренько подъедем заберем вашего. У нас уже был кот, но мы его в деревню к бабушке отвезли и он там от старости умер в 5 лет" Что-то в этом роде.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 647

Награды: 157
Оля, собачка - прелесть! :cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Оля, привет! Какие у тебя замечательные новости :cool_cool: Вот уверена, что "хозяин" будешь ты))) И вот честно, у меня ассоциация как ее увидела, что вы с ней похожи!

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа