Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 окт 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
да...как все близко...про отвестственность перед всеми..
крепись Зая.!!!!!!!!!!!..честно не представляю как ты с 2 справляешься..
а мне слинг очень нравился=я даже сырники умудрялась делать а Гришка на мне в нем спал.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 07:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет! Вот снова я тут, поскольку шибанутый ребенок до сих пор не спит, трясла ее с шести часов, уже руки отвисли, положила в лежак, ибо бесполезно. Не спится ей. :skilletgirl: Неизвестно, когда второй ненормальный вскочит, может быть вот-вот. А может даже сегодня хорошо поспит, до восьми, но мне от этого абсолютно не легче. Буквально за пару дней до этого мелкая сразу засыпала после шестичасовой кормежки и я могла поспать еще часок-полтора. Теперь я реально не сплю уже больше после шести, что меня весьма бесит. И молока тут же стало меньше от недосыпа. Видимо, мое ГВ закончится вот-вот. До этого в шесть утра молока было хоть залейся и это стимулировало продолжать кормить. А если его и в шесть не будет, то ну нафиг.
Старший тоже имеет манеру периодически вскочить с воплями то в семь, то пол-восьмого. У меня свекровь "жаворонок", может быть в нее это у детей. Но по мне так это больные люди - кого в шесть утра уже куда-то черти несут. Я все время злюсь, когда он в семь просыпается, говорю, что буду его первым трамваем к бабушке высылать. Я тоже не сова, скорее, но даже в детстве мне до восьми где-то было нормально поспать.
В общем, я сегодня зол. :skilletgirl: :skilletgirl: :skilletgirl:

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,033

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ой..дружок....терпи....я как вспомню....не спать-неничего ужаснее. ну..малая ж не плачет--нехай полежит..а ты выпей чаёк!сосгущ..и орехами..молочко прибудет..... и успокойся... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 08:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

termi писал(а):
честно не представляю как ты с 2 справляешься..

мне бабушки помогают, с 10 утра и до прихода мужа кто-то есть со мной.Толку не много, т.к. старший не идет ни к кому, если я есть, ни одеть, ни подгузник поменять не дает им. А с младшей тоже не особо справляются. Так что гуляют с детьми и моют посуду. Могут когда-то мелкую перехватить потрясти, чтобы не лежала не орала брошенная. Ну и то хорошо.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

слухх--гуляют с детьми..это ж ОГО!!КАК ХОРОШО..В ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО КУЧУ ДЕЛ ПЕРЕДЕЛАТЬ.ДАЖЕ ПОСПАТЬ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим, нельзя сгущенку. Ну, по крайней мере, все врачи, с которыми я общалась, сказали исключить цельное молоко, только масло можно немного. А так - кефир и йогрут (творог тоже нельзя).
Да ну его в задницу, это молочко. Ни удобства ни удовольствия мне кормление не приносит. Проблем не меньше, чем со смесью. Вот, вчера щей поела, так теперь пучит ее, наверно, больше обычного. Если исключить аллегренное и газообразующее и еще то, что я сама не очень переношу, получается, что мне можно индейку и кролика; картошку, рис, макароны, гречу; йогурт, кефир, сыр; огурцы без кожи, листовой салат; зеленые яблоки и груши. И все. А любое отступление вызывает у ребенка аллергический колит и газы. Соответственно, я все время вызываю у нее проблемы своими питанием, если верить врачам, потому что есть только то, что я перечислила - нереально ...

Они гуляют с детьми не одновременно. Тихон не ходит за руку, бежит все куда-то, гулять с ним и с коляской не реально. У нас тут нет ни одной огороженной площадки. Поэтому мы идем утром вдвоем с двоими, потом в середине дня они ходят сначала с Марусей на час (а я с Тихоном занимаюсь), а потом с Тихоном (я Марусю кормлю в это время). Такого, чтобы я была дома одна и делала дела, нет вообще. Я уже и в магаз хожу с Тихоном и даже пол тут мыла с ним. А с Марусей пока только посуду можно быстро помыть, она одна еще почти не лежит, все на руках.
Сейчас Маруська еще спит, но вот-вот проснется, а мы с Тихоном завтракали, но ему надоело сидеть, пошел в комнату, что-то там шебуршит сам. Так что дописываю - и иду к ним.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 12:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Толстый заяц писал(а):
нельзя сгущенку. Ну, по крайней мере, все врачи, с которыми я общалась, сказали исключить цельное молоко, только масло можно немного. А так - кефир и йогрут (творог тоже нельзя).
Да ну его в задницу, это молочко. Ни удобства ни удовольствия мне кормление не приносит. Проблем не меньше, чем со смесью. Вот, вчера щей поела, так теперь пучит ее, наверно, больше обычного. Если исключить аллегренное и газообразующее и еще то, что я сама не очень переношу, получается, что мне можно индейку и кролика; картошку, рис, макароны, гречу; йогурт, кефир, сыр; огурцы без кожи, листовой салат; зеленые яблоки и груши. И все. А любое отступление вызывает у ребенка аллергический колит и газы. Соответственно, я все время вызываю у нее проблемы своими питанием, если верить врачам, потому что есть только то, что я перечислила - нереально ...

Натали, привет!
Сиди-не сиди на диете ГВ, колики всё равно были, есть и будут (никто их возникновение и исчезновение до сих пор объяснить не может).
Просто у тебя самой с грудным вскармливанием "нелюбовь", поэтому и воспринимается оно тобой несколько негативно, отсюда и отношение ко всему с ним связанное. У меня никогда проблем с этим не было и смесью детей только папа кормил, когда я куда-нибудь больше чем на 3 часа уходила. Кормила я часто могла через час-полтора. Ночью мы с дитем спали вместе (лень мне было вставать всю ночь, бутылки греть, усыплять, в кроватку укладывать....), поэтому кормила грудью не вставая с постели (3-4 раза за ночь). Никогда никаких диет не соблюдала (кроме ограничения консервантов и красителей). Ну, слегка орали детки, но не каждый день, и к 6 месяцам все проходило. Всех троих до 2-х лет кормила. Проблема была только одна - папа спал на диване в зале (зато высыпался).
Так что всё дело в отношении к ГВ, если не понравилось сразу, то и не понравится потом... (а мы по себе всегда привыкли судить).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Всё прочитала. Бурная жизнь у тебя там идёт. Плохо когда не высыпаешься. Я если не выспалась, то меня лучше не трогать, нервная я.
Толстый заяц писал(а):
Ни удобства ни удовольствия мне кормление не приносит.

Ну и не надо себя мучить. К тому же и ребёнку не комфортно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

пок лежала в ванной :-) ..думала о вас..а почему ты не используешь балкон..помню--реб в коляску и туда..она спит..со старшим бабушка ..а ты занимаешься своими делами..иот радио няню в коляску и самой поспать можно... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

estetka, для ГВ надо больше пофигизма, оно не для таких психов, как я.
светдим писал(а):
а почему ты не используешь балкон..

Если бы он был!

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа