Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 мар 2026, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Весов у мамы нет, а штаны мои рабочие с меня падают :sh_ok: Так что получается, похудела. Приедем домой, взвешусь. Мы тут живем уже совсем автономно, готовлю сама. Разъедаться некогда и не хочется - все время в движении, то одно, то другое надо сделать. Пока по лестнице вещи таскаю, в сумме раз 10 на 5 этаж за день сбегаю :kli_ny:

Надо ёлочку родителям еще организовать, нашла игрушки на чердаке.
Кот, привыкший жить с ними на 2 этаже, в шоке- его места обитания (диван, гладильная доска) уехали вниз. Вчера от безысходности парень прорвался на нашу кухню и пометил территорию :hi_hi_hi: Получил выговор и сегодня уже сюда не ходит. Для чистоты эксперимента в следующий раз нашу собачку привезем, тогда кот точно оставит все надежды на возможность жить во всем доме :-)

Завтра поедем в Ригу, вечером театр.

На НГ ничего сверхъестественного на намечаем. К дочке придет парень ее и подруга, которая уже 3 года у нас встречает НГ - родители уезжают , а детей оставляют с бабушкой в большом доме. Ну вот она к нам сбегает. Потом они пойдут гулять, а мы, не знаем, может тоже пойдем, или на диване осядем. Невестка работает 31 до 7 вечера, так что зайдут- не зайдут- не знаю. Приглашены, милости просим. Сватья мне все звонит и жалуется- дети, как поженились, так и пропали. Я говорю- радуйся, что им хорошо вместе. Когда понадобимся для помощи- явятся :-) Мне то сын звонит регулярно, докладывает: "Мамусик, у нас все хорошо". Я отвечаю- "Сынусик, у нас тоже" :a_g_a:

Пойду кормушку для синичек повешу на яблоню напротив окна кухни....

Да, у мамы зацвело денежное дерево (толстянка, крассула) и дружная семейка (аспидистра ) :nez-nayu: Вот думаем- какие новости или богатства нас ожидают :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Оля, всё прочитала. Душевненько всё у вас. Кота не обижайте :ni_zia: . Я за котов горой :-) . Я тоже в январе к маме поеду.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 07:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 730

Награды: 157
OlgaRi писал(а):
думаем- какие новости или богатства нас ожидают :du_ma_et:

ясень пень--ВНУКИ!! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Ну я бы рада :a_g_a: :-)

Еда готова, останется только горячее в печку сунуть вовремя. Шуба. Салат типа оливье, но без мяса и яиц ( полегче), греческий, утка, кордон блю куриный, запеченная картошка. Да и хватит, пожалуй. Дочь собирается что-то восточное с креветками изобразить и торт они с подругой слепят. Народу нас будет мало- мы и трое детей :hi_hi_hi: Дочкин парень сказал "нужно срочно выучить русский" :du_ma_et: В прошлом году у нас был друг дочкиной подруги- болгарин из Софии, молодежь общалась на английском. В этом году будет дочкин парень- латыш, и русского они, 17- летние, уже не знают :nez-nayu: Но тут хитрый вариант- они снова таки говорят на английском, хотя дочь латышский знает прекрасно. А парень говорит, что на английском ему проще юморить.Выросли на американских мультиках :nez-nayu: Рижский парень впервые в жизни идет в гости в русскую семью...интеграция в действии. Дочь ему сказала, что медведя привяжет, пусть не боится, и что на балалайке мы гимн России играть будем недолго, пару часов всего, придется потерпеть :hi_hi_hi:

Это отсюда, из старого русская семья глазами американцев

Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
**
Москва, отец, сын, мать.
— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»!
— Выпьем водки!
— Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
— Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
— Чистит АК-47.
— Молодец! Пусть выпьет водки!
— Пап, а я сегодня написал на "5 за сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»!
— Молодец! Можете всем классом выпить водки!
— Жена, а где наш дедушка?
— Стоит в очереди за талонами на талоны!
— Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
— Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!

Для парня будет шок- на нашем столе не водится водки уже 8 лет :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: Весёлого Нового года! И внуков желаю в новом году, если ты не против.
Шубу у меня уже почти всю съели, а что ждать Новый год и без шубы придёт. Водку мы тоже не пьём уже не помню сколько, тоже лет 10, наверно.
OlgaRi писал(а):
Для парня будет шок- на нашем столе не водится водки уже 8 лет
А латыши пьют водку или это русская национальная забава?
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:greets:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
А латыши пьют водку или это русская национальная забава?

Пьют, и еще как :-) В принципе латышское застолье от русского не сильно отличается, только оно обычно более спокойное. Более отстраненно, скажем так, проникновенных разговоров по пьяни нет и за столом никто не стремится взять на себя роль тамады "ну давайте выпьем". Пьют бессистемно :hi_hi_hi: , без идейной направленности и кто сколько хочет. Пламенных речей нету. Агрессивных пьяных латышских мужчин гораздо меньше, чем русских ( по моему опыту). Скорее женщины могут впасть в слезливую истерику, перебрав. Еще латыши всех возрастов большие танцоры ( в классическом смысле- вальс, фокстрот), чем русские, и все любят петь. До сих пор молодежь поет застольные песни. Сколько я участвовала в латышских застольях и тусовках ( с 1993 года), никогда не было особых скандалов или разборок. Если парень перебрал, он отползет в укромный угол, поспит и дальше гуляет.

Ну и латышки не танцуют ногозадирательных танцев , нет разухабистости, как и у мужчин- разрывания тельняхи на груди : "А ты в танке горел?", "А ты меня уважаешь?"

В общем, если сравнить, русская тусовка проходит более жёстко :-)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Пьют бессистемно :hi_hi_hi: , без идейной направленности и кто сколько хочет. Пламенных речей нету. Агрессивных пьяных латышских мужчин гораздо меньше, чем русских

Скучно у них там. :-)
OlgaRi писал(а):
Ну и латышки не танцуют ногозадирательных танцев

И на столе не любят поплясать? :ny_tik: Жалко :-)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Ай и не говори, тоска :cry_ing: Ни тебе запрекрасныхдам с локтя, ни тебе танца живота на столе под Сердючку:-) :-) :-)

Вальсы да польки пляшут себе, никакой импровизации :za_da_va_la:

:-)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

С Новым годом всех! :-|-:
Здоровья и всего сопутствующего хорошего в Новом году!

Праздник прошел в теплой дружественной обстановке :-)
Еды осталось ...практически все и осталось, как то совсем мало елось в это раз.
Идем уверенными шагами к канапе, одному горячему и овощным нарезкам на НГ столе. После 12 уже вообще никто к столу не подходил практически. Молодежь умелась гулять, а когда вернулись- мы уже пошли в спальню, к тому телеку.

Сейчас вот съела салата ( 2 вида по2 ст ложки), пирожок с капустой и кусочек тирамису дочкиного, размером 3Х4 см...объелась :kli_ny:
Желудок реально сократился. Дошли до него команды, похоже :-)
Вес сегодня на 1 кг меньше, чем до НГ :sh_ok: :du_ma_et:

Дочкин парень понравился. Я его под шумок наводящими вопросами пытала:hi_hi_hi:,сидели рядом...Отвечал обстоятельно, в показаниях не путался :-) , создал впечатление не по годам взрослого и рассудительного. Такой вполне себе мужчина в 17 лет, что редкость, если сравнить дочкиных одноклассников-ровесников. Ну посмотрим,что и как у них сложится- не сложится, а я одобрила. Дочь в симпатиях на правильном пути :a_g_a: Охо-хо, трудно принять, что она уже выросла :nez-nayu:

Сыну с невесткой заказала внуков :a_g_a: Озимые посеяла, буду ждать :-) ...как будто это от меня хоть как то зависит :-)

На Рождество проездом из Норвегии в Сибирь приедет брат мужа на 4 дня. Погуляем, покажем Ригу, он в 70-е годы был в последний раз.

В общем, жизнь продолжается...

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа