Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 06:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Блог: Просмотр блога (1)
Омут
повышение мочевой, как раз и ведет к подагре, и болезни суставов.
а как ты узнала? случайно или жалобы?
купила тут диет. овсяные батончики Фит Мюсли, а там аж 409 ккал углев-67.7, жиров 12.9...ужасть...
думаю есть или не есть.

Накануне сам настряпала батончиков без сахара, муки и масла.
Овсянка (мюсли) 1 яйцо, банан, сухофрукты и печем в форме 40 мин)
вкусно и сытно :-:ok:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 06:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,056

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
КАТЯ.. у меня раб день начинается с твоего альбома.. :-) бедная работа :du_ma_et:

ты уже по 2!!банана лопаешь :sh_ok: можно я тебя тут буду пытать вопросами иногда..тут то я точно получу ТВОЙ ответ, но я надеюсь :smu:sche_nie:
вопрос :-) если я всё люблю ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ..но т к надо по=быстрее то ставлю на 250..а потом убавляю до 220..то ЭТО УЖЕ ПЛОХО? это почти как "ЖАРИТЬ" :sh_ok: вот меня ночью осенило... :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

[quote="Омут"]Oksana_K
Я тоже с силовой сегодня.
Сижу, а плечики побаливаю после штанги, с 18кг приседала :a_g_a:. Приятно :cool_cool:

У меня видишь после силовой ещё бег, чтобы согнать жир.
Сегодня бегала/ходила 30 минут интервально в горку. 7 потов сошло.
Честно скажу - тяжело. Я больше устаю именно во время этого

КАТЯ..РАССКАЖИ МНЕ..как ты делаешь..я делаю..на глаз...вот за 30 мин прямо распиши,плиз..скока раз меняешь наклон и т д.я начина с 2% потом 4 и 6 у нас такой % наклона,есть и 8 и 10 ,но колени :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Омут, привет! :pri_vet:-:
Там хозяйка ветки дюже ругается, хотя, имхо, почем здря: очень даже интересно было почитать терки между гражданочками - гораздо интереснее, чем скопированную и местами непроверенную инфу из интернета. Но раз нельзя, значит нельзя. Поэтому можно я здесь отвечу про: "Да даже только в этой теме уже человек 5 подтвердили, что сложные угли убили тягу к простым"?
Дело ведь в том, что я, как и многие люди, взялась худеть уже не первый раз, а до этого были попытки 1) Изображение 2) Изображение 3) Изображение, и мне очень хорошо знакомо чувство окрыленности, эйфории, когда ты с легкостью отказываешься от каких-то, мягко говоря, не слишком полезных продуктов. Эйфория проходит - и эти продукты незаметно, потихоньку, частями возвращаются к тебе, причем настолько незаметно, что ты даже не можешь вспомнить, когда они вернулись обратно. Поэтому мне важно найти людей, которые хорошо питаются сложными углеводами - примерно по 4 гр на кило веса, а не меньше. Короче, как у тебя. Здесь уже нет эйфории, здесь строгий расчет, поэтому налицо чистота эксперимента. :co_ol: На себе его решила поставить с этого воскресенья.

И хотя я похудела, поглощая изрядное количество сладостей (что, видимо, говорит о том, что мы полнеем не от сладостей самих по себе, а от отсутствия движения?), но тем не менее хотя бы для здоровья было бы неплохо количество сладкого сократить. Посмотрим, что у меня получится. Интересно будет почитать твой дневник, попытаюсь освоить 152 стр.!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
Омут писал(а):
Танюся б
В четверг будут свежие результаты анализов.

ну скрестим пальцы :secret: :-):

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Катюшка, привет! Сегодня на треньке опять тебя вспоминала! Ну ты писала, что в зале чувствуешь, что контролируешь ситуацию. И я сегодня: тэ-эк, пойду попу делать, так, теперь спину, ага, ручоки! :-): Как классно!
Худею_правильно
Привет! :pri_vet:-: да я ругаюсь на бесполезные рассказы о том, кто что делал, ну типа вот, я сегодня поспала, вечером не купила творог, забыла.... ну кому это интересно? А вот предметные споры очень оживляют, разные точки зрения и я несколько раз меняла свою, доводы убедительные приводят, вижу - была неправа... Так что беседы очень полезны и старожилам и новичкам. А статьи из интернета на две станицы, да ниочем, инфы там пара предложений остальное бла-бла-бла, рассуждения.... я почти перестала в темку заходить, просто неинтересно стало. Я худеть сюда пришла, очень многому учусь, у Катюшки, у других девочек. И создавая ту темку думала помогать таким как я сама, когда сюда пришла - только с одним желанием похудеть, на завтрак бутерброд ела, на ужин фрукты без ограничений, и очень собой гордилась :-) Мне очень помогли девочки, мой результат их заслуга :-): Я не знаю, как работает механизм, но то, что сложные угли отбивают тягу к простым - точно. Утром дико хочется жрать, и каши, а не белого хлеба с маслом.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Ирон
кстати о бутерброде :-) ты прям напомнила мне....*ушла в холодильник за заготовленным бутером из ржаного хлеба и адыгейского сыра* а тоб опять 2ой завтрак профилонила :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

уууууууууууууфффффффффффффф...я прочла всё!за 2,5 раб дня :-)

КАТЯ.. ятам спрашивала..ответь :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Ирон писал(а):
Катюшка, привет! Сегодня на треньке опять тебя вспоминала! Ну ты писала, что в зале чувствуешь, что контролируешь ситуацию. И я сегодня: тэ-эк, пойду попу делать, так, теперь спину, ага, ручоки! :-): Как классно!
Худею_правильно
Привет! :pri_vet:-: да я ругаюсь на бесполезные рассказы о том, кто что делал, ну типа вот, я сегодня поспала, вечером не купила творог, забыла.... ну кому это интересно? А вот предметные споры очень оживляют, разные точки зрения и я несколько раз меняла свою, доводы убедительные приводят, вижу - была неправа... Так что беседы очень полезны и старожилам и новичкам. А статьи из интернета на две станицы, да ниочем, инфы там пара предложений остальное бла-бла-бла, рассуждения.... я почти перестала в темку заходить, просто неинтересно стало. Я худеть сюда пришла, очень многому учусь, у Катюшки, у других девочек. И создавая ту темку думала помогать таким как я сама, когда сюда пришла - только с одним желанием похудеть, на завтрак бутерброд ела, на ужин фрукты без ограничений, и очень собой гордилась :-) Мне очень помогли девочки, мой результат их заслуга :-): Я не знаю, как работает механизм, но то, что сложные угли отбивают тягу к простым - точно. Утром дико хочется жрать, и каши, а не белого хлеба с маслом.

мне тоже не хватает таких дискурсов, пустой треп и няшные картинки типа с добрым утром наводят тоску. Все одно и тоже, ничего нового. Скушно. Уже давно подумываю отдохнуть от форума, с месяцок не заходить, взять обет молчания так сказать. :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
по инерции каждый день захожу в надежде на чудо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
rida
А я читаю обязательно тех, кто мне интересен, у них даже треп или остроумен, или информативен, или поднимает настроение :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа