Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Спасибо за совет! Надо сделать! Про какой тон ты говоришь! Я не пойму! Надо посты перечитать... Может чего то пропустила? Вполне конструктивное общение! Я бываю обидчива до нельзя, но не всегда! Все нормально!!! На счет клетчатки... День все же уберу, так сказать проверю на себе... Надолго убрать и не получится, без нее я попращаюсь с унитазом надолго, а я уже к нему так привыкла! Клетчатка мне очень помогает!!! Если занята, просто скажи, я пойму! Я даже часы вывела на экран, с твоим временем...Я очень ценю твою помощь, поэтому и здесь! :-): Отвесила 700 грамм!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:30 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Привет Юль! Я очешуенно согласен, что нельзя в себя впихивать еду, например чтобы добрать до коридора. Некоторые вообще запрещенкой калории добирают :sh_ok: :sh_ok: Правильное питание для похудения, по сути низкокалорийка, ну не очень низкая, если 5-6 раз в день кушать все будет норм! Ну очень тяжело вериться, что можно в себя впихнуть больше 2000 калорий из овощей, не жирного мяса, и не перебирая кол-во жиров и не кушая запрещенки!
Шур - с отвесом :ras_pal_cov_ka: :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
KochenovBoris
Привет! Полуночник! :-):

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:38 
Поставил палатку
Поставил палатку

Привет Шур, а сама? Мне реально некогда:) Вот и полуночничаю, все девочки - споки! Шур иди тоже, мы же не в Канаде.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Насчет тона, это я в принципе, размышляю. О клетчатке я сказала, думая о белом друге.
Кстати тебе не надоело кушать одно и тоже? Может хоть кашку поменяешь? А что там у тебя с морепродуктами и говядиной?

KochenovBoris
Боря ты прав, это можно будет впихнуть потом, когда одни мышцы будут.
Я тут новое упражнение делаю Берпи, после него готова слона съесть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:41 
Поставил палатку
Поставил палатку

Я сегодня после жима лежа и нескольких упражнений - СОЖРАЛ ПАЧКУ ТВОРОГА! Я его не люблю сильно. И потом опять жрать пошел:) Все споки:)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 01:00 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
23 августа 2013 пятница 5 рм вечера Нью Йорк Приветствую всех стройнеющих . Как всегда захожу на сайт когда большинство спит и некому читать Но главное дневник в первую очередь для себя отчет перед собой и пусть не каждый день но он отражает историю собственного перевоплощения. О.К. вернемся к нашим похуделкам я вот смотрю по вашим отчетам у большинства привесы за неделю и многие расстроены по этому поводу и при пониженном корридоре калорий. Девочки не переживайте вы же уменьшили свой метаболизм попробуйте раскачать его повысить калораж дать организму понять что вы его не собираетесь переводить на голодание пусть почуствует прилив ккал и тогда даже при повышении ккал вы почувствуете отвесы а если не отвесы то уменьшение ваших бедрышек и талиечек. Вот я захотел поднять свой вес задрал калораж за последние две недели(см.график) по сравнению со своим похудальным корридором почти в полтора раза
23693 и что же - сразу вес пошел вверх но потом вернулся к начальному -82 кг:
23692 так что к своему дню рождения через неделю навряд ли я наберу 85 кг. Радоваться или огорчаться? - вот в чем вопрос. Эксперимент подтвердил что здоровый образ жизни= отказ от жирного сладкого и мучного при одновременном занятии спортом позволяет держать вес в заданном режиме несмотря на возврат к привычному для возраста калоражу но на более качественном уровне. Ну что же это плюс и дотянув до сентября перейдем на временное понижение калоража с целью сбросить еще несколько кг до нормального веса. Все в наших руках и девчонки (и мальчишки тоже)не бойтесь экспериментировать с калоражем главное надолго не засиживайтесь на пониженном - меньше 1200 ккал- калораже это поможет временному сбросу воды и мышц а организм будет накапливать сальцо про запас и при выходе с диеты - подчеркиваю с диеты - на нормальное питание продолжит ударными темпами наращивать запасы. Впрочем я с Америки не открываю для вас Америк - это очевидные истины о которых вы прекрасно знаете, главное корректировать свой корридор питания каждые две недели чередуя белковые и углеводные дни и организм ответит вам взаимностью. И самое главное не вес а ваши параметры фигуры ибо вес на глаз никто не определяет а ваши прелести в первую очередь оценивают мужские глаза близких и не очень вам людей да и женских тоже.Так что дерзайте и успехов вам на фронте похудения и хороших предпоследних выходных уходящего лета
P.S. Поздравляю все стройняшек Украины с Днем Независимости (хорошо бы знать от кого?!)23247

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 06:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет!:)
Здорово:) ты явно тренированнее меня:)
Надо технику берпи почитать, думаю где-то там косячу, там же прыжки.
Про берпи и голод согласна. Раньше не хотелось есть после тренировки. Теперь зажевываю творог и через час опять голодная :sh_ok:
Шуренок
Привет!:)
Не зря подозреваешь! Это реально скоро закончится, скоро будешь думать, так я все уже сьела, остался ужин, а кушать все еще хочется:)))
По крайней мере, у меня сейчас так. Еще месяц назад я не знала как съесть полезных продуктов на 1300 калорий. Теперь 1500 вообще легко. Главное спорт не бросать.
Я клетчатку не на совсем убрать предлагаю. Просто у меня чувствительный кишечник, например. Мне тяжко есть ее много. Я пока ем один раз, утром, кишечник не болит, и скоро буду в обед еще добавлять. То есть просто предлагаю такие продукты постепенно вводить:) хотя может это и не от клетчатки и я ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Привет. Я бы не сказала, что тренированнее, просто колени не болят. Может у меня колени сильнее :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Может быть :-)
Удачного дня! То есть сначала ночи:)))
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа