Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Оляля 80
Привет!
У нас пока напугали проектами! :sh_ok: :-) :-) :-) Надо их делать и защищать. Обозвали бы это проще - поделками. Вот это точно делают родители. В общем, соревнования между родителями, кто сделает лучше, красивше и заумнее... :ps_ih: :-) :-) :-)
Ладно дождемся нашего учителя, он приедет только 25 августа, а там видно будет...
Вот еще это юноша меня нервничать заставляет. Как не успокаиваю себя, но все равно учитель-мужчина младших классов меня напрягает.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
Но больше всего меня раздражают 10 часов в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ!!! внешкольных занятий!

Так это в школе должны вроде обеспечивать детям эти занятия... Я, помню, Маша когда закончила начальную школу, наша первая учительница должна была первоклашек брать уже по новой системе, чтобы они и учились, и отдыхали (тихий час), и вот эти внешкольные занятия плюс. Только она за голову хваталась, что нет никаких условий для этого. Дети должны до 3 часов дня быть в школе, а организовать им тихий час нет никакой возможности. Наверное, эти обязательные занятия на вас тоже возложили, что в школе детям их не могут предоставить... :du_ma_et:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер,Леночка,девочки! :pri_vet:-:
Изображение

Эврипида писал(а):
Лелёк
Сказали, что туда будут вкладываться все отчетные работы за школьные годы, с 1-го по 11 класс. А так же и творческие. :nez-nayu: Но больше всего меня раздражают 10 часов в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ!!! внешкольных занятий! Особенно в наших условиях. А где я столько кружков для ребенка найду? В школе предлагают 5 кружков, занятия по 40 минут, 2 кружка в день это всего 6,5 часов в неделю. Что еще на 3,5 часов придумать - не знаю. Английский и бассейн не помешают, но дорога туда-обратно будет занимать порядка 2 часов. И еще бы понимать, сможем ли мы в них уложится и не будет ли отмен электричек. :kli_ny:
Бедные дети... И мы, их родители... :-) :-) :-)

Ужас :kli_ny: Я уже где-то тут своё "фу" по поводу многочисленных "проектов" высказывала. А все эти внешкольные занятия-почему вдруг обязательными стали?Внешкольные-это и есть ВНЕ школьные.По выбору детей и родителей.И ещё с такими многочисленными трудностями...Эх.... :dra_chun: :negative: С этими бесконечными реформами в образовании маразм крепчает день ото дня.Примите мои сожаления, милые мамочки малышей-учеников.Крепитесь.Возмущаться-против ветра плевать...Вам этого стОического терпения теперь ещё на долгие годы ученичества ваших детишек много надо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
В наличии: 1,089

Награды: 34
С ужасом думаю о втором классе :cry_ing:
У нас наоборот - 12 дня забирайте детей куда хотите, бесплатных обедов всего 7 на класс, документы на них нужно подавать в мае, кто не успел, тот сам виноват. Вот и получается...Пока магазин, уборка, уже и малая дома...голодная :kli_ny: Не выдержала купила ей планшет, она туда носом уткнулась и час тишины.

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
zyuka
У нас бесплатные только завтраки.
lust
Мне директор объяснила, что таким образом мы выясняем творческий потенциал ребенка и способствуем его развитию, как личности. :sh_ok: Может она у нас великая танцовщица-художница-поэтесса-спортсменка и т.п. :ps_ih: :-) :-) :-) Блин, вот как я без этой обязаловки выросла? Я читать любила и в театральном кружке участвовала. И все. А ну еще пионерская организация, куда ж без неё... Вот прям бесит этот дебелизм и какая-то показушность...

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер! А мне повезло- у нас была в школе хореография, осанку дочке это не выправило, но время занимало ;;-) также как и шитье мягких игрушек, и в бассеин она тоже ходила, только в большой спорт я ее не отдала -у меня папа спортсменом был и рано умер. А вас мамочки, действительно жалко

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 05:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро,Леночка,девочки! :-|-: Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 05:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида писал(а):
Всем доброго дня!

Мне директор объяснила, что таким образом мы выясняем творческий потенциал ребенка и способствуем его развитию, как личности. :sh_ok: Может она у нас великая танцовщица-художница-поэтесса-спортсменка и т.п. :ps_ih: :-) :-) :-) Блин, вот как я без этой обязаловки выросла? Я читать любила и в театральном кружке участвовала. И все. А ну еще пионерская организация, куда ж без неё... Вот прям бесит этот дебелизм и какая-то показушность...

Это всё напридумывали чиновные "мудрые" головы,они там тоннами рожают всякие бредовые идеи,всё изобретают велосипед,а дорожек,чтобы на нём кататься-нет и в помине. Я,как преподаватель художественной школы,проработавший с детьми 15 лет, точно могу сказать-никаких "особенностей" в творческих наклонностях и предподчтениях в малышах не выявишь.Это всё-лишь предположения и амбиции родителей.Дети до 10 лет всё делают одинаково вдохновенно:они все с удовольствием рисуют,поют,танцуют,бегают и прыгат. У нас,даже с 9 лет приёмные испытания в школе, и то,чёткие критерии мы разработать не можем-у кого есть способности,а кому бы и чем-то другим позаниматься.Вот и мечутся родители с малышнёй-во все кружки,какие есть поназаписывают чада,и ещё в школу искусств.А у нас уроки 3 раза в неделю по 3-4 час.Детки просто не выдерживают.Бросают,бунтуют против такого насилия.У нас в подготовительных и первых классах был отсев по 50%.А с нас министерство своими указявками трясёт "План" по выпускникам.Вот и раздираем детишек-каждый в свою сторону тянет. У всех свои амбиции-у школы,у родителей.И только детей мало кто спрашивает.НАДО.
Леночка,сама присмотрись,к чему дочку тянет,чем она с удовольствием занимается дома,от чего приходится отрывать с трудом. Вот тут уж надо твёрдо, без сомнений, настойчиво -в одну точку.А все кружки в школе-вещь разовая и бросаемая в первое же полугодие.Удачи тебе,солнышко. :-|-:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида
Привет! :-|-: как дела? замоталась?

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
lust
Да тут Любаш в том и фигня, что я должна справками подтверждать, что ребенок посещает кружки. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Это просто какой-то театр абсурда!!! При этом ребенка нельзя заставлять делать что либо. То есть они тогда и не должны свой класс убирать. И на практике работать. Но тут мы, родители, должны объяснить о пользе труда. :kli_ny: :ps_ih:
Лелёк
Привет!
Вчера на мульт свою возила. А потом за вещами и ранец посмотреть. Купили блузку, рубашку, шорты спортивные. Юбку решила не покупать, будем пузо сначала убирать. Из-за него на ней юбки плохо сидят. Кстати у неё вакуум получается. :-)Ограничимся сарафаном и брюками.
А вот насчет ранца - не знаю. Разбег цен от 680 до 4000 тысяч рублей. Какой выбрать. Понятно, что нужно с ортопедической спинкой. Но мешок для обуви за 500 р. в комплекте с ранцем- по-моему дорого. Ранец без мешка стоит 2570, с мешком 3087. Вот и думаю пока... :du_ma_et: Может в конце августа скидки будут.

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа