Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2026, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1834 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 16 май 2026, 22:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 864

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Поправляйся! Наслаждайся своим весом! Слава Богу, что все состоялось хорошо и вовремя! Очень рада за тебя! Ты такой молодец, очень позитивная!
Благодаря тебе и я начала колоть уколы, только Оземпика нет, а есть Семавик. И уже есть результаты! :buket: :in_love: :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2026, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,194

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
Reisende писал(а):
Слава Богу, что все состоялось хорошо и вовремя!

+100
Здоровья тебе! :lo_ve:

Светлана

СообщениеДобавлено: 18 май 2026, 18:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 14
В наличии: 642

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
Reisende - Спасибки! :-): :rose:
soneika - Спасибулечки! :-): :rose:

СообщениеДобавлено: 18 май 2026, 18:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

В этом сообщении информации по теме дневничка ноль! Можно не читать! :-):
Просто интересно.
Мне назначили после операции уколы. Стандартный вид - одноразовые шприцы заряженные лекарством. К уколам прилагалась небольшая пластмассовая коробочка, для сбора пустых шприцов! Ее потом нужно унести назад в аптеку.
Теперь внученька за мною зорко следит, поскольку я - как порождение "советикуса" в отношении мусора очень неразборчива и отношусь не серьезно! :smu:sche_nie: Надеюсь, я не одна такая на сайте! :smu:sche_nie: Если одна, природе, конечно хорошо, но мне будет ОООООчень стыдно!
Но я стараюсь! :-) и под внимательным присмотром внучи исправляюсь: разный мусор в разные коробки. И упаси меня судьба чего-то не туда выбросить! Лекция о вреде природе - обеспечена!
Так что, шприцы очень ответственно выбрасываю в коробочку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Nikol_ 18 май 2026, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2026, 18:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,065

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Nikol_
:-|-:
"Bonne fête de la Reine et bon long week-end !"
Вложение:
2026-05-18.jpg

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

Последний раз редактировалось Есина 18 май 2026, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2026, 18:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Натали! :-|-:
Есина писал(а):
"Bonne fête de la Reine et bon long week-end !"

Merci beaucoup !
Bonne fête de la Reine à toi aussi et passe un excellent long week-end !
(На сайте, кажется нельзя писать на других языках, поэтому уточняю: это просто поздравление с праздником! :-) )

СообщениеДобавлено: 19 май 2026, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 745

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :-):
Nikol_ писал(а):
Надеюсь, я не одна такая на сайте

В России с этим всё очень печально. У нас даже для сбора батареек и галогеновых ламп (сейчас все в основном перешли на светодиодные) вроде и есть пункты сбора, но по итогу эти сборщики часто выбрасывают всё в общий мусор. А уж для электроники... Про шприцы даже не слышала.
Мы к раздельному сбору мусора придём очень не скоро, может никогда. Некогда нам, у нас "движуха" :-(

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

СообщениеДобавлено: 19 май 2026, 14:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Юлия Пик :-|-:
Юлия Пик писал(а):
В России с этим всё очень печально.

Ну дык! а я что пишу, советикус я, все это с собою ношу. Слово советикус использую вовсе не в негативном смысле, а в позитивно-ностальгическом. Я из тех, кто считает, что лучше три вида колбасы тогда, но из мяса, чем 33 сейчас, но не пойми из чего. И очень сожалею об огромной стране, которую развалили! (Но о политике ни-ни! :nel-zya: :negative: :pick_ones_nose: )

Мне дети говорили (не знаю это правда или легенда для запугивания таких безответствнных как я), если в мешках случайно найдут не тот мусор, могут оштрафовать. Я в это не верю. Специально никто не будет это проверять, может какая-то роковая неожиданная ситуация.... :du_ma_et:

Еще один, как для нашего человека "прикольчик"!
Здесь строгие правила сортировки отходов, и цвет используемых пакетов или контейнеров имеет принципиальное значение. Цвет зависит от того, какой именно мусор вы собираетесь выбросить:
Обычные бытовые отходы (мусор, не подлежащий переработке): Исключительно черные пакеты. В некоторых районах (особенно в домах с небольшим количеством квартир) их необходимо складывать в стандартные черные мусорные баки, которые предоставляет город. Использование белых пакетов или пакетов из продуктовых магазинов для сбора основного мусора запрещено.
Перерабатываемые отходы (бумага, картон, металл, стекло, пластик): Прозрачные или голубые пакеты. Главное условие — содержимое должно быть хорошо видно. Во многих районах вместо пакетов для переработки используются специальные синие баки.
Органические отходы (пищевые остатки): Должны выбрасываться в коричневый мусорный бак. Использовать обычные пластиковые пакеты (даже биоразлагаемые) для этого нельзя. Для органики разрешены только бумажные пакеты или сертифицированные компостируемые пластиковые мешки с соответствующей маркировкой.
Опавшие листья: оранжевые пакеты.
Крупные домашние предметы (старая мебель, крупные трубы, доски и прочее) просто выносится в определенный день недели к проезжей части и их забирают.
Баки все пластмассовые, с крышками, очень симпатично выглядят - первое время! :-) Те которые долго служат могут быть "слегка" разбитыми, поскольку сборщики мусора делают свою работу со скоростью, которой позавидовал бы бегут на короткие дистанции. Полные баки они еще более-менее аккуратно несут, а пустые - просто "запуливают" как мячики в направлении дома! Я первое время на это смотрела с открытым ртом и полными возмущения глазами. Теперь привыкла! :-)

Существует график, в какой день недели и какие отходы надо вынести для легкого доступа сборщиков мусора. График работы сборщиков мусора красуется практически в каждой квартире на холодильнике под каким-то магнитиком. :-)

Последний раз редактировалось Nikol_ 19 май 2026, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2026, 15:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Спала сегодня всего 2.5 часа. Снова началась, и снова на 6-й день после операции, аллергическая реакция на какой-то препарат, который вводили во время операции. После второй операции аллерголог пыталась разобраться в чем проблема, но ничего не вышло, да и времени было мало, оставалось два дня до третьей операции. Немного изменили состав того лекарства, которое они вводили. Но, как я теперь вижу, это не помогло. Хотя сыпь сейчас имеет совсем другой характер, но зудит "подлая" :smu:sche_nie: так же! :ny_tik:
К аллергологу прямо сейчас попасть не смогу. Буду действовать проверенными после второй операции способами!

Что касается Оземпика, тут всё спокойно и размерено! Благодарю судьбу, что у меня нету таких побочек, какие бывают у людей. Очередной укол пришлось сделать на четыре дня позже графика из-за операции. Но для меня это уже дело привычное (перенос дня укола или вообще неделя без укола), поэтому восприняла это изменение временнОго графика без переживаний и волнений.

СообщениеДобавлено: 19 май 2026, 17:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Только что, во время прогулки в дальнем большом парке удалось сфотографировать Пурпурный триллиум. Это большая редкость, поскольку они обычно растут в нетронутых лесах, а тут вдруг... в индустриальном центре..... Цветок, сколь красивый, столь и плохо пахнущий. Запах напоминает сырое мясо, таким образом он привлекает мух для опыления. Я знаю название этого красавца, поскольку они расту недалеко от нашего домика на озере. У него есть еще одно, не столь романтичное название, - Вонючий Бенджамин. :smu:sche_nie: И честно говоря, он достоин этого "высокого звания"! :-)
Когда я впервые попала на участок где они растут, я все искала останки погибшего животного, потом мне объяснили что это просто цветочки! :-)

[ Сообщений: 1834 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа