Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 2
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Core921 писал(а):
Спасибо за информацию. Надо изучить внимательно! Много полезного! Чегой-то у Наташи все время голова болит? Что с ней?

Сама уже волнуюсь......

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Может к врачу надо? Как-то это ненормально. И чревато. С головой шутить не следует.

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Core921 писал(а):
Может к врачу надо? Как-то это ненормально. И чревато. С головой шутить не следует.

С головой -да... шутки плохи... :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иринушка писал(а):
Core921 писал(а):

да ладно вам девченки это жара все))))я плохо переносу жару))))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo писал(а):
Иринушка писал(а):
Core921 писал(а):

да ладно вам девченки это жара все))))я плохо переносу жару))))

у меня тоже второй день немного виски давит.. сейчас дождик пролил и полегчало :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
у меня тоже второй день немного виски давит.. сейчас дождик пролил и полегчало

Девочки! Берегите головы!!! Вот все-таки надо пить много воды, тем более в жару!!!! Тогда и голова болеть не будет!!!! Всё, все срочно пить воду!!!! Ой, ой, ой....что-то и у меня начинает болеть голова....вот прям чувствую...пошел процесс....а...а... А. Может у нас на сайте эпидемия???? Пошла пить воду!!!!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот сижу читаю о пользе льняной каши...Да полезна...ну просто очень.......
Благодаря столь богатому составу, льняная каша с зародышами пшеницы оказывает самое разностороннее положительное воздействие на различные органы и системы организма человека:

- обладает обволакивающим, противовоспалительным и обезболивающим свойствами, оказывает лечебное и успокаивающее действие при язве желудка, 12-перстной кишки, гастритах, колитах, пищевых и алкогольных отравлениях, холециститах, применяется также в лечении геморроя;

- нормализует обмен веществ, помогает в борьбе с лишним весом;

- оказывает целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, способствует снижению уровня холестерина и уменьшению кровяного давления;

- применяется для профилактики дисбактериоза;

- регулярное применение в рационе питания больных сахарным диабетом уменьшает их зависимость от инсулиновых инъекций;

- может использоваться в качестве отхаркивающего, противокашлевого средства при лечении пневмонии, бронхита, плеврита;

- благодаря противовоспалительному, очистительному и обезболивающему действию находит применение в комплексном лечении нефритов, циститов, мочекаменной болезни;

- благодаря высокому содержанию фитоэстрогенов, льняная каша полезна женщинам для смягчения менструальных симптомов, а в период менопаузы - для улучшения общего физиологического состояния.

- введение каши в рацион беременной женщины необходимо для нормального, полноценного развития плода, а после родов льняную кашу можно применять и для усиления лактации;

- регулярное употребление льняной каши усиливает выработку мужского полового гормона тестостерона, что, в конечном счете, необходимо для стимуляции сперматогенеза и эффективно при импотенции;

- способствует улучшению состояния больных при кожных заболеваниях;

- обеспечивает нормальное здоровое состояние кожи и волос, препятствует их возрастным изменениям;

- активизирует энергетические процессы в головном мозге, улучшает память и концентрацию внимания, рекомендуется принимать после инсультов, травм головного мозга, для нормализации протекания нервных процессов;

- благодаря фитоэстрогенам (лигнанам), содержащихся в льняных семенах, нормализует гормональный баланс. В ряде случае именно фитоэстрогены препятствуют развитию в организме человека гормонально зависимого рака (рак молочной железы, яичников, матки у женщин и рак простаты у мужчин). Незаменима для профилактики ряда онкологических заболеваний;

- способствует улучшению состояния больных при депрессии, шизофрении, также смягчает проявление синдрома «отмены» при алкоголизме и наркомании.

Ой, девочки.....читаю а меня тошнит от одной мысли что ее надо есть...... Купила ведь, дура!!! Теперь стоит она на меня смотрит и говорит съешь меня...я полезная...:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Правильно сбалансированная диета, употребление определенных продуктов – вот ключ к молодости! Рассмотрим список продуктов «Анти-возраст», которые могут помочь вам в ваших поисках вечной молодости.
Ягоды Акай (Acai Berry) родом из Бразилии, акай-ягоды содержат высокий уровень антиоксидантов и омега-3 жирных кислот, которые предотвращают старение и предотвращают заболевания, связанные со старением. Включите эту ягоду в ваш рацион, понемногу, экономно.
Авокадо. Фрукт, который используется как овощ, он богат витамином Е и мононенасыщенными жирами. Витамин Е помогает сохранить красивую кожу и блестящие волосы, мононенасыщенные жиры полезны для снижения уровня вредного холестерина в организме. Он также богат калием, рекомендуется для удержания воды и кровяного давления.
Ягоды. Они богаты антиоксидантами и другими веществами, полезными для здоровья человека. Ягоды черного и синего цвета содержат флавоноиды, которые являются антиоксидантами и борются со свободными радикалами и, в свою очередь, помогают предотвратить старение. Например, смородина - отличный источник витамина С, помогает улучшить циркуляцию крови и вполне поможет в борьбе против старения
Растения семейства Капустных (Крестоцветных): капуста, цветная капуста, брокколи, кресс-салат, брюссельская капуста, репа и редис - все крестоцветные овощи, которые помогают организму бороться с токсинами, вызывающими дегенерацию клеток и старение организма.
Рыба. Было замечено, что люди, которые регулярно потребляют рыбы менее подвержены болезням сердца. Рыба с высоким уровнем Омега-3, которая предотвращает повышение уровня холестерина в организме – отличный продукт из списка Анти-возраст.
Чеснок обладает многими целебными свойствами, которые помогают предотвратить такие заболевания, как рак толстой кишки и болезни сердца. Чеснок также помогает снизить уровень холестерина в крови, предотвращает вырождение клеток. Чтобы получить максимальную пользу от чеснока его следует употреблять в сыром виде. Других члены семейства Луковых - лук, лук-порей, зеленый лук и т.д., также являются хорошим способом борьбы с старением.
Зеленый чай используется в некоторых странах Азии на протяжении веков как продукт Анти-Возраст. Употребление зеленого чая в умеренных количествах полезно для человека. Он приносит пользу здоровью человека, омолаживает кожу, благодаря своим противовоспалительным и антиоксидантным компонентам.
Дыня - питательный фрукт, который следует включить в свой ежедневный рацион. Дыня имеет эффект подщелачивания в организме человека и снабжает нас витаминами, большим количеством жидкости, необходимой для нормального функционирования организма.
Орехи являются хорошим источником витаминов, минералов, ненасыщенных жиров и фитохимические и антиоксидантов. они содержат высокие уровни омега-3, калий, магний, железо, цинк, селен и др.. Грецкие орехи придают человеку огромную энергию. Умеренное количество орехов в вашем рационе может быть полезно для улучшения пищеварения и иммунной системы. НО! Избегайте употребления прогорклых, старых орехов, они содержат свободные радикалы, которые могут нанести вред вашему здоровью. Большинство орехов имеют высокое содержание жира, поэтому следует их употреблять умеренно .
Красное вино содержит ресвератрол (мощный растительный антиоксидант), вещество, которое замедляет старение клеток.
Вода. Достаточное потребление воды является одним из золотых правил для предотвращения старения. Вода устраняет токсины из организма и обеспечивает приток крови, делает кожу свежей.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
Ириш, как много полезной инфы!!!! я аж зачиталась....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Танечка)пышка писал(а):
Ириш, как много полезной инфы!!!! я аж зачиталась....

У нас сегодня День знаний - Перезагрузка. Настраиваюсь на нужную волну....

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа